prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Wed 27 Jun 2012, 15:20

menyambut partai final, alih alih ikut memeriahkan event terakhir menjelang libur bulan puasa, mari ikutan rame rame memberikan prediksi hasil akhir pertarungan antara HMS farm VS Bahagia team.
prediksi ini bukan untuk para jury yang bakal memimpin pertandingan.
monggo,.......

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  tunggal dewo on Wed 27 Jun 2012, 15:31

The Big Match..!!, jagoan2 kedua tim pasti bakal tampil ngotot sampai partai terakhir di mainkan, skor tipis 3-2, Ninja 250cc bakal seterusnya parkir di HMS Farm.

tunggal dewo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 10.01.12
Lokasi : kayu putih pulogadung

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Wed 27 Jun 2012, 15:49

tunggal dewo wrote:The Big Match..!!, jagoan2 kedua tim pasti bakal tampil ngotot sampai partai terakhir di mainkan, skor tipis 3-2, Ninja 250cc bakal seterusnya parkir di HMS Farm.
betul bang,....kali ini pertarungan bakal ketat. keduanya memiliki amunisi yang sama sama tangguh. mereka sudah menyingkirkan lawan lawanya di semi final dengan skor meyakinkan! masing masing win 3 - 0!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  jaghana on Wed 27 Jun 2012, 16:01

tunggal dewo wrote:The Big Match..!!, jagoan2 kedua tim pasti bakal tampil ngotot sampai partai terakhir di mainkan, skor tipis 3-2, Ninja 250cc bakal seterusnya parkir di HMS Farm.
hms...ayam2 yg bakal turun adalah hasil ternakannya sendiri...
secara kwalitas mumpuni...
mengenai rawatan....hmmm...botohnya sangat luar biadab...... pirat

bahagia farm...banyak import yg bakal turun...
jroott..jruuooottt pastinya....
hmm...untuk rawatan...klihatannya boleh juga setelah pengamatan 4 besar kemarin..

saya pribadi pegang HMS....adu botoh deh...eekeekekekeeeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  legolas on Wed 27 Jun 2012, 16:32

3 -1 untuk tuan rumah

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  herikris haidar on Wed 27 Jun 2012, 16:51

3-2 untuk bahagia

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  cay on Wed 27 Jun 2012, 16:55

siapapun yang ketemu di final dan menang.....
berapapun skornya.............. pastilah bahagia Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Wed 27 Jun 2012, 17:46

mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  tunggal dewo on Wed 27 Jun 2012, 18:59

Jagonantang wrote:yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

ayo yg lain silahkan menyusul u/ prediksi'y !!! daripada mrediksi siapa juara euro 2012 mendingan ikut yg ini aja,prediksi siapa penyabet gelar juara turnamen papaji hehehe

tunggal dewo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 10.01.12
Lokasi : kayu putih pulogadung

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Calli Celebes on Wed 27 Jun 2012, 19:50

3 - 0 untuk kemenangan HMS...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Tamu on Wed 27 Jun 2012, 21:57

wah ini susah-susah gampang (banyak susahnya daripada gampangnya Very Happy)
meski pertandingan berlangsung ketat, saya prediksi 3-1 untuk tuan rumah.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  San agung on Wed 27 Jun 2012, 22:01

mudah2an menang tuan rumah skor 3-2 (biar partai terakhir pada tegang nontonnya).hehehe

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Bakul_Ayam on Wed 27 Jun 2012, 22:20

setelah beberapa kali mengamati n melihat ayam2 kualitas antara HMS n Bahagia Farm, untuk tournament team kali ini sy menjagokan Bahagia Farm Very Happy
Bahagia 3 vs 1 HMS

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  bang_owl on Wed 27 Jun 2012, 22:27

3-1 buat hms

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  J1mm13 on Wed 27 Jun 2012, 22:47

Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

weheww... ada hadiahnya....

ikutan ahhhhhh....

3-0 buat bahagia.... Cool

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  hadi97 on Wed 27 Jun 2012, 22:58

J1mm13 wrote:
Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

weheww... ada hadiahnya....

ikutan ahhhhhh....

3-0 buat bahagia.... Cool
3-1 untuk HMS

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  berlian on Wed 27 Jun 2012, 23:09

Jagonantang wrote:menyambut partai final, alih alih ikut memeriahkan event terakhir menjelang libur bulan puasa, mari ikutan rame rame memberikan prediksi hasil akhir pertarungan antara HMS farm VS Bahagia team.
prediksi ini bukan untuk para jury yang bakal memimpin pertandingan.
monggo,.......

kalau saya gak bisa prediksi sebab keadaan akhir ayam blm saya ketahui tetapi saya berharap terjadi petarungan alot yg akhirnya kelima jagoan bisa turun semua jangan sampai skor 3-2 tapi berharap 4-5 Laughing karena rata2 kualitas ayam tak jauh berbeda semoga FINAL menjadikan tontoan petarungan ayam yg sangat sulit di lupakan Laughing

salam

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Idot on Thu 28 Jun 2012, 00:14

partai final yg mungkin bakal bkin deg2an nih,,jantung bisa naek tp gak bs turun lg Very Happy Very Happy

,,3-1 untuk HMS,,

Idot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 08.06.12
Lokasi : JakSel - TangSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  YANUAR on Thu 28 Jun 2012, 01:17

cay wrote:siapapun yang ketemu di final dan menang.....
berapapun skornya.............. pastilah bahagia Laughing Laughing Laughing
Yap kang, karena hari ini saya lagi bahagia juga kang. jadi pastilah Team Bahagia yang menang Very Happy Very Happy

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  klawu wiring on Thu 28 Jun 2012, 02:28

Kayaknya bisa HMS 3 - 1 Bahagia
sukses turnamen papaji bounce

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  pak_tri on Thu 28 Jun 2012, 05:41

Jagonantang wrote:menyambut partai final, alih alih ikut memeriahkan event terakhir menjelang libur bulan puasa, mari ikutan rame rame memberikan prediksi hasil akhir pertarungan antara HMS farm VS Bahagia team.
prediksi ini bukan untuk para jury yang bakal memimpin pertandingan.
monggo,.......

Semoga sukses di acara final beregu antara HMS vs BAHAGIA.

ke dua team sama2 kuat, kayak nya dewi fortuna ada dipihak BAHAGIA .

salam ppji.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  rickycinere on Thu 28 Jun 2012, 07:29

Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

Asssyiiikkkk dapat lancuran ex kandang mas Bagyo....
Pegang Score 3-0 untuk HMS..... (mumpung gak ada yang megang score ini)..
he... he... he...
Sukses untuk partai Finalnya.... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  abk on Thu 28 Jun 2012, 08:01

menurut saya nih 0 - 3 untuk Bahagia Team

abk
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 01.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  koh.tian on Thu 28 Jun 2012, 08:52

HMS vs Bahagia
mungkin kali ini HMS yang akan berBahagia
jadi skor 3-1 untuk HMS Very Happy

koh.tian
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 02.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  TotoAryo on Thu 28 Jun 2012, 09:03

ikutan, 3-1 untuk kemenangan HMS Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Sponsored content Today at 06:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik