Gaya Hidup

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gaya Hidup

Post  sukarjo on Tue 03 Jul 2012, 12:14

Kapan ya...hobi ayam laga bisa menjadi sebuah gaya hidup/life style. Ketika kita bawa2 kiso ada ayamnya bisa merasa bangga, senang, gak ada perasaan "macem-macem" dan bisa menunjukkan status sosial seseorang.

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  Jagonantang on Tue 03 Jul 2012, 15:31

sukarjo wrote:Kapan ya...hobi ayam laga bisa menjadi sebuah gaya hidup/life style. Ketika kita bawa2 kiso ada ayamnya bisa merasa bangga, senang, gak ada perasaan "macem-macem" dan bisa menunjukkan status sosial seseorang.
yang akan menjadikan seperti yang sampeyan inginkan, tentulah kita kita sendiri sebagai pehobi. selanjutnya orang tidak akan memandang rendah yang berhobi ayam aduan.
ini salah satu yang papaji harapkan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  wild4n on Tue 03 Jul 2012, 16:41

selama ini penghobi ayam masih dipandang sebelah mata..mungkin kedepan akan sama dengan penghobi domba dan yg lainnya.... Cool Cool Cool

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

gaya hidup

Post  norick on Tue 03 Jul 2012, 16:53

dimana mana namanya penghoby ayam ter identik dengan perjudian,tetapi bagi saya, jujur saya merasa sangat bangga kemana mana bawa kiso yang isinya ayam, kenapa mesti malu??????????? banyak kok orang yang keluar masuk bui antooooooooossss aja, lagian hobi kita emang ayam,bahkan ampe di kantor pun saya harus bawa kiso yang isinya ayam, bagi saya cuexxxxx is the best, sekali hoby ya tetap hobyyy, salam hoby bawa kiso flower flower flower flower

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  sukarjo on Tue 03 Jul 2012, 18:30

norick wrote:dimana mana namanya penghoby ayam ter identik dengan perjudian,tetapi bagi saya, jujur saya merasa sangat bangga kemana mana bawa kiso yang isinya ayam, kenapa mesti malu??????????? banyak kok orang yang keluar masuk bui antooooooooossss aja, lagian hobi kita emang ayam,bahkan ampe di kantor pun saya harus bawa kiso yang isinya ayam, bagi saya cuexxxxx is the best, sekali hoby ya tetap hobyyy, salam hoby bawa kiso flower flower flower flower

Wah hebat ya om norick,salut...

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  Andi Babe on Tue 03 Jul 2012, 20:41

Kembali ke kita pribadi,kalau masih malu bawah ayam, kiso sekarang banyak sudah macam bentuk
Nya tinggal pilih mana yang cocok buat kita salam kiso......hehhehh Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  putra guba on Tue 03 Jul 2012, 21:08

Knp mesti malu yak,,,,,slama itu hal positif n gk ada ruginya buat diri sendiri n orang lain ya jalani saja...!! Yg malu itu seharusnya para pejabat korup n oknum aparat yg hobinya makan barang haram,,,,,xexexexexe

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

gaya hidup

Post  norick on Wed 04 Jul 2012, 11:43

se 7 dengan bang andi dan bang putra, suka nggak suka ya urusan mereka, toh saya hobi ayam gak gangguin mereka kok, yang jelas mana duliiiiiiiiiiiiiiiii, justru ditengah hiruk pikuk nya orang antri bbm eh malah kukuruyuuuuuuk pula tu ayam jadi tersanjung wkwkwkwkwkwkwk

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  Andi Babe on Wed 04 Jul 2012, 12:26

norick wrote:se 7 dengan bang andi dan bang putra, suka nggak suka ya urusan mereka, toh saya hobi ayam gak gangguin mereka kok, yang jelas mana duliiiiiiiiiiiiiiiii, justru ditengah hiruk pikuk nya orang antri bbm eh malah kukuruyuuuuuuk pula tu ayam jadi tersanjung wkwkwkwkwkwkwk
ITULAH HOBBY AYAM SEJATI lol! lol! HIDUP HOBBY HIDUP PAPAJI lol! lol! SALAM HOBBY lol! lol!

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  Hendro on Wed 04 Jul 2012, 15:32

sukarjo wrote:Kapan ya...hobi ayam laga bisa menjadi sebuah gaya hidup/life style. Ketika kita bawa2 kiso ada ayamnya bisa merasa bangga, senang, gak ada perasaan "macem-macem" dan bisa menunjukkan status sosial seseorang.

Lho sekarang ini juga sudah begitu kok pak Sukarjo, hobi ayam sudah tidak dipandang sebelah mata lagi dan dapat menunjukkan status sosial........................

Saya pribadi sangat bangga jalan sambil nenteng kisa berisi ayam dan orang2 juga memberikan respek positif, keluar dan masukin ayam + kisa ke dalam mobil sudah menjadi keseharian saya mulai dari kandang, rumah, kantor karantina, bandara, stasiun, agen travel dll.........................


Dari kegiatan tersebut tidak seorangpun yang meremehkan, bahkan lebih banyak yang menyebut saya dengan sebutan "boss" ketika bertemu atau berpapasan dengan orang lain yang saya kenal dan itu sudah membuktikan ayam mampu menunjukkan status sosial kita.......................

Bahkan ketika kesulitan mencari alamat rumah saya, maka akan lebih mudah jika bertanya menyebutkan "pak Hendro yang ternak/jual ayam".......................

Dalam keseharian saya sering memakai kaos PAPAJI baik untuk kegiatan keluarga, warga, ibadah, wisata dll dan saya bangga memakainya sekalipun khusus untuk lingkup keluarga seringkali dijadikan bahan candaan tetapi sifatnya positif...........................


Mulailah dari diri kita sendiri dan jangan merasa minder atau malu karena yang kita rasakan belum tentu sama dengan yang dipikirkan oleh orang lain, rasa minder dan malu lebih sering datang dari pikiran kita sendiri sedangkan menurut orang lain sebenarnya justru oke2 saja.........................

Salam bangga........... Smile Very Happy I love you


Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  putra guba on Wed 04 Jul 2012, 18:26

Urun rembug pakbos hendro,,gmn klo anggota yg beli ayam dr njenengan,,dikasih bonus kaos papaji,,,xexexexee,,,kaboorrrr lol!

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  coki on Thu 05 Jul 2012, 22:06

sukarjo wrote:Kapan ya...hobi ayam laga bisa menjadi sebuah gaya hidup/life style. Ketika kita bawa2 kiso ada ayamnya bisa merasa bangga, senang, gak ada perasaan "macem-macem" dan bisa menunjukkan status sosial seseorang.
Bikin KISA dari Kulit EMAS bermutiara BERLIAN.....
M-A-N-T-A-P
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya Hidup

Post  Sponsored content Today at 00:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik