" Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

" Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Mon 09 Jul 2012, 17:26

Andaikan Saya ayam, kalo mau di bawa ke arena pasti saya pura pura meriang sambil mencret mencret di pangkuan simajikan agar tidak jadi di bawa .... saya lebih memilih menjadi pacek yang cuman leha leha dan ditemani ama babon an yang berbody aduhai super semok ...... andaikan menjadi ayam maka saya meminta disunat agar tidak terkena bnyak penyakit kelamin soale bnyak ngecrot dimana mana ... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  Administrator on Mon 09 Jul 2012, 22:50

Ayam kaya ente udah di potong kali...
hahaha....
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  gondar on Mon 09 Jul 2012, 22:54

Administrator wrote:Ayam kaya ente udah di potong kali...
hahaha....
Razz Razz Razz


Wakkakakakakkakakak.... masuk akal Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  bang_owl on Mon 09 Jul 2012, 22:55

Administrator wrote:Ayam kaya ente udah di potong kali...
hahaha....
Razz Razz Razz
betul ayam meriang ama mencret mending dipresto Very Happy Very Happy sayang babon semok dikawin ayam penyakitan dan gak punya nyali Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Tue 10 Jul 2012, 08:55

Administrator wrote:Ayam kaya ente udah di potong kali...
hahaha....
Razz Razz Razz

hehe .. Kalo Dah Mau di Potong Pura Pura Mati, nah kan terus di buang nah pada saat dibuang teruss kaabbbooorrrrrrr jadi raja baru dikoloni para ayam kampung aja Pak Admin... lol! lol!

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Tue 10 Jul 2012, 08:58

bang_owl wrote:
Administrator wrote:Ayam kaya ente udah di potong kali...
hahaha....
Razz Razz Razz
betul ayam meriang ama mencret mending dipresto Very Happy Very Happy sayang babon semok dikawin ayam penyakitan dan gak punya nyali Cool

Hahahaha .. sayang kalo dipresto om, mahalan bumbunya dari ayam nya ,.... Razz

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

andai kita menjadi ayam

Post  norick on Tue 10 Jul 2012, 09:03

hehe .. Kalo Dah Mau di Potong Pura Pura Mati, nah kan terus di buang nah pada saat dibuang teruss kaabbbooorrrrrrr jadi raja baru dikoloni para ayam kampung aja lol! lol! lol! lol!


lalu kekemu ama musang yang teramat kelaparan, tamat lah riwayatmu kini Razz Razz Razz Razz Razz Razz

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Tue 10 Jul 2012, 09:10

norick wrote:hehe .. Kalo Dah Mau di Potong Pura Pura Mati, nah kan terus di buang nah pada saat dibuang teruss kaabbbooorrrrrrr jadi raja baru dikoloni para ayam kampung aja lol! lol! lol! lol!


lalu kekemu ama musang yang teramat kelaparan, tamat lah riwayatmu kini Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Hahaha .. Sebelum Musang Mau makan ane.. ane ajak kompromi dulu ... ane ajak negosiasi untuk win win solution ... ane kasih tiap awal bulan satu anakan ayam buat si musang nya wkakakak...

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  Aptanto WSS on Tue 10 Jul 2012, 09:15

arie wrote:Andaikan Saya ayam, kalo mau di bawa ke arena pasti saya pura pura meriang sambil mencret mencret di pangkuan simajikan agar tidak jadi di bawa .... saya lebih memilih menjadi pacek yang cuman leha leha dan ditemani ama babon an yang berbody aduhai super semok ...... andaikan menjadi ayam maka saya meminta disunat agar tidak terkena bnyak penyakit kelamin soale bnyak ngecrot dimana mana ... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Uraian Bapak sama dengan Kondisi Ayam di kandang saya Very Happy

Waffen SS Farm surga nya ayam bagus , tiap hari kawin , makan minum cukup , istirahat cukup , banyak dedara sexy jauh dari pertumpahan darah Very Happy Very Happy Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Tue 10 Jul 2012, 09:18

Uraian Bapak sama dengan Kondisi Ayam di kandang saya Very Happy

Waffen SS Farm surga nya ayam bagus , tiap hari kawin , makan minum cukup , istirahat cukup , banyak dedara sexy jauh dari pertumpahan darah Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

hahaha .. bener bener surga nya ayam ... makanan tersedia, babon bohay tersedia juga .. tinggal menikmati hidup Razz Razz Razz Razz Razz Razz

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

andaikan kita menjadi ayam

Post  norick on Tue 10 Jul 2012, 09:29

+
----
-
Uraian Bapak sama dengan Kondisi Ayam di kandang saya Very Happy

Waffen SS Farm surga nya ayam bagus , tiap hari kawin , makan minum cukup , istirahat cukup , banyak dedara sexy jauh dari pertumpahan darah Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

hahaha .. bener bener surga nya ayam ... makanan tersedia, babon bohay tersedia juga .. tinggal menikmati hidup Razz Razz Razz Razz Razz Razz

pas lagi menikmati hidup tiba tiba datang lah segrombolan virus tetelo,sampar dan tzunami , mereka datang dan menyerang tanpa kompromi sehingga akan klepek klepek dan tamatlah riwayatmu kini tongue tongue tongue tongue tongue

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Tue 10 Jul 2012, 09:33

norick wrote:+
----
-
Uraian Bapak sama dengan Kondisi Ayam di kandang saya Very Happy

Waffen SS Farm surga nya ayam bagus , tiap hari kawin , makan minum cukup , istirahat cukup , banyak dedara sexy jauh dari pertumpahan darah Very Happy Very Happy Very Happy

hahaha .. bener bener surga nya ayam ... makanan tersedia, babon bohay tersedia juga .. tinggal menikmati hidup Razz Razz Razz Razz Razz Razz

pas lagi menikmati hidup tiba tiba datang lah segrombolan virus tetelo,sampar dan tzunami , mereka datang dan menyerang tanpa kompromi sehingga akan klepek klepek dan tamatlah riwayatmu kini tongue tongue tongue tongue tongue [/quote]

Hahaha ... sebelum wabah tetelo datang tiap hari kita berdoa keselamatan kepada alloh swt, bahwasan nya ajal itu alloh yang ngatur ... soo tetelo ciapa takuutttt ... lol! lol! afro afro afro afro lol! lol!

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

andaikan kita menjadi ayam

Post  norick on Tue 10 Jul 2012, 10:12

i think so deh mas cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Tue 10 Jul 2012, 10:23

norick wrote:i think so deh mas cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

This course assumes only mas bro Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  herikris haidar on Tue 10 Jul 2012, 10:31

arie wrote:
Administrator wrote:Ayam kaya ente udah di potong kali...
hahaha....
Razz Razz Razz

hehe .. Kalo Dah Mau di Potong Pura Pura Mati, nah kan terus di buang nah pada saat dibuang teruss kaabbbooorrrrrrr jadi raja baru dikoloni para ayam kampung aja Pak Admin... lol! lol!
Kalo saya, ayam mati gak saya buang tuh tapi saya cacah2 trus saya lempar kekolam cacahannya tadi biar dimakan ikan lele. mau, saya cacah2 buat empan lele? Laughing Laughing Laughing

Lagian, kepingin enak kok gak mau usaha... mana mungkinlah!
Mana ada sih peternak yang mau ngawinkan babon2 cantiknya untuk ayam cundang, hehehe... Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Tue 10 Jul 2012, 10:41

herikris haidar wrote:
arie wrote:
Administrator wrote:Ayam kaya ente udah di potong kali...
hahaha....
Razz Razz Razz

hehe .. Kalo Dah Mau di Potong Pura Pura Mati, nah kan terus di buang nah pada saat dibuang teruss kaabbbooorrrrrrr jadi raja baru dikoloni para ayam kampung aja Pak Admin... lol! lol!
Kalo saya, ayam mati gak saya buang tuh tapi saya cacah2 trus saya lempar kekolam cacahannya tadi biar dimakan ikan lele. mau, saya cacah2 buat empan lele? Laughing Laughing Laughing

Lagian, kepingin enak kok gak mau usaha... mana mungkinlah!
Mana ada sih peternak yang mau ngawinkan babon2 cantiknya untuk ayam cundang, hehehe... Laughing

hahaha ... Title: if we had a chicken, if you become a chicken if you would expect to also pitted against each bull .. you became a man alone is not necessarily a fight every month .. if when you die you will also be cut and given to the fish? hahahaha nama nya juga andaikan jadi ayam brader lol! lol! lol! lol! lol! lol!

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  Administrator on Tue 10 Jul 2012, 11:05

arie wrote:
Administrator wrote:Ayam kaya ente udah di potong kali...
hahaha....
Razz Razz Razz

hehe .. Kalo Dah Mau di Potong Pura Pura Mati, nah kan terus di buang nah pada saat dibuang teruss kaabbbooorrrrrrr jadi raja baru dikoloni para ayam kampung aja Pak Admin... lol! lol!

Mudah2an ga dibuang ke kolam lele, sungai atau kandang buaya dan ular ya mas...
hehehe...
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  Administrator on Tue 10 Jul 2012, 11:07

Andaikan sy ayam, sy akan berdoa mudah2an bisa jadi manusia.
Very Happy


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  Andi Babe on Tue 10 Jul 2012, 11:11

Saya gak mau berandai2 kalau jadi ayam,tapi beradai2 kalau jadi juragan ayam heheheeh salam humor Smile Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Tue 10 Jul 2012, 11:23

Andi Babe wrote:Saya gak mau berandai2 kalau jadi ayam,tapi beradai2 kalau jadi juragan ayam heheheeh salam humor Smile Very Happy Very Happy

Hahahaaha .. Salam Humor mas .. jangan terlalu serius ntar cepet tua ya mas hihihi ...

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  arie on Tue 10 Jul 2012, 11:25

Administrator wrote:Andaikan sy ayam, sy akan berdoa mudah2an bisa jadi manusia.
Very Happy


Hehehe .. mungkin banyak juga om admin, ayam yang beramdai andai jadi admin nya papaji biar dapet curhat keluhan keluhan ayam biar di denger para juragan nya .. salam humor .. lol! lol!

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  rayhanfz on Wed 11 Jul 2012, 17:03

sayang kita tak tau ayam ber-andai2 jadi apa...

kalau tau bakal seru hahahaha Laughing

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  Lock Thea on Wed 11 Jul 2012, 17:10

Andaikannya punya kandang kayak HMS...!!!Udah dah betah banget di kandang seharian....!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  coki on Wed 11 Jul 2012, 20:06

Kalo saya jadi Ayam. Maka Saya Akan Menjadi Ayam Yg Pintar.
Jikalau ku temui Lawan yang kira-kira saya tidak Sanggup Atasi MAKA Saya Akan LARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.

affraid affraid

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  Modesto on Wed 11 Jul 2012, 20:27

coki wrote:Kalo saya jadi Ayam. Maka Saya Akan Menjadi Ayam Yg Pintar.
Jikalau ku temui Lawan yang kira-kira saya tidak Sanggup Atasi MAKA Saya Akan LARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.

affraid affraid

OK''
Yang ini cukup cerdas om coki
tapi ga perlu lari, tiap kali digandengin sama lawan
yang lebih berat, cukup naikin aja bulu kuduknya
ntar pasti ga jadi tarung...wkwkwkwkwk Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Andaikan Kita Menjadi Ayam "

Post  Sponsored content Today at 12:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik