AYAM ATAU BOTOH

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AYAM ATAU BOTOH

Post  Andi Babe on Sat 14 Jul 2012, 10:27

Menurut rekan2 kwaitas botoh menentukan kebagusan ayam atau sebaliknya atau faktor lain
Silakan di komentari salam hobby Smile Smile Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  sugiarto on Sat 14 Jul 2012, 11:27

Andi Babe wrote:Menurut rekan2 kwaitas botoh menentukan kebagusan ayam atau sebaliknya atau faktor lain
Silakan di komentari salam hobby Smile Smile Very Happy Very Happy
menurutku botoh cuman ngerawat aja mas, mencari kekurangan pada ayam untuk segera d perbaiki. dalam pertarungan ayam antara botoh 50:50, jadi kalau botohnya bagus, pilih tandingan bagus, rawatan bagus, 50% tergantung pada si ayam!!!

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  dian al akbar on Sun 15 Jul 2012, 02:10

kalo botoh kurang kuat mas, paving rasanya lebih kuat.....hehehe.... guyon.... nyimak aj, pemula... study

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  dian al akbar on Sun 15 Jul 2012, 02:14

sugiarto wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan2 kwaitas botoh menentukan kebagusan ayam atau sebaliknya atau faktor lain
Silakan di komentari salam hobby Smile Smile Very Happy Very Happy
menurutku botoh cuman ngerawat aja mas, mencari kekurangan pada ayam untuk segera d perbaiki. dalam pertarungan ayam antara botoh 50:50, jadi kalau botohnya bagus, pilih tandingan bagus, rawatan bagus, 50% tergantung pada si ayam!!!
[quote]

kalo botoh kurang kuat mas, paving rasanya lebih kuat.....hehehe.... guyon.... nyimak aj, pemula...

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  dian al akbar on Sun 15 Jul 2012, 02:17

mas sugiarto bagi tips beli ayam di pasar kupang pilih ayam yang gimana ? suwun..

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  jaymustf on Sun 15 Jul 2012, 11:10

kalo saya, pemilihan lawan tanding adalah yang paling utama.... dan peran botoh sangat besar disini.... jadi jika kita udah punya materi bagus,. tapi cari lawannya asal tabrak saya ya kemungkinan menang nya tipis, karena lawanpun udah mempersiapkan materinya juga.... salam..materi.... Very Happy Very Happy Very Happy

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  Andi Babe on Mon 16 Jul 2012, 00:41

Ayo ditambah lagi ni komennya biar tambah lengkap salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  Kadirvanhoten on Mon 16 Jul 2012, 00:57

jaymustf wrote:kalo saya, pemilihan lawan tanding adalah yang paling utama.... dan peran botoh sangat besar disini.... jadi jika kita udah punya materi bagus,. tapi cari lawannya asal tabrak saya ya kemungkinan menang nya tipis, karena lawanpun udah mempersiapkan materinya juga.... salam..materi.... Very Happy Very Happy Very Happy
sugiarto Yesterday at 12:27 am
+
----
-

Andi Babe wrote:Menurut rekan2 kwaitas botoh menentukan kebagusan ayam atau sebaliknya atau faktor lain
Silakan di komentari salam hobby Smile Smile Very Happy Very Happy


menurutku botoh cuman ngerawat aja mas, mencari kekurangan pada ayam untuk segera d perbaiki. dalam pertarungan ayam antara botoh 50:50, jadi kalau botohnya bagus, pilih tandingan bagus, rawatan bagus, 50% tergantung pada si ayam!!!

Walau blon pernah "njegur" kalangan, tapi kok lebih cenderung sepakat pendapat bang sugiarto ya...Klo pemilihan lawan tanding yang utama, toh lawan juga punya botoh yang berpikiran sama juga...Maaf, hanya mencoba sekedar bermain logika...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  Aptanto WSS on Mon 16 Jul 2012, 07:35

dian al akbar wrote:mas sugiarto bagi tips beli ayam di pasar kupang pilih ayam yang gimana ? suwun..

Saran saja dr pada beli di Pasar Kupang Mending beli ayam di Pasar Boro Menganti Gresik . Pedagang ayam di pasar kupang beli ayam di Di Pasar Ayam Boro lalu dijual lagi . nah saya rasa lebih mrah beli di Pasar Ayam Boro dan tentu lebih banyak pilihan . Mau lebih murah lagi silahkan datang siang hari sekitar jam 13:00 , kalau datangnya malam harga ayam sudah naik krn sdh tersortir Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  Aptanto WSS on Mon 16 Jul 2012, 07:48

Kembali ke topik bahasan Ayam Atau Botoh :

Menurut saya peranan botoh dalam sebuah pertarungan memegang peranan yng teramat sangat penting sekali ya sekitar 60 % lah = 20% Rawatan Adu (Syarat Wajib) + 20% Pilih Gandeng (Syarat Wajib) + 20% Bebotoh (Syarat Wajib). Sedangkan yang 20% adalah Keberuntungan Pemilik Ayam (Syarat Wajib)

Nah untuk peranan ayam hanya memegang peranan hanya 20% saja dan hanya merupakan syarat sunah saja Very Happy

Karena untuk mencapai suatu kemenangan ayam tidak harus bagus ,kadang ada ayam juelek sekaliiiii ngewer ewer ewer namun sekali mukul jalu masuk telinga . Tak jarang pula ada ayam bagus menguasai permainan tiba tiba kalah begitu saja , walau banyak pula ayam bagus menang dan ayam jelek kalah.

Begitu kira kira pendapat saya , mhn koreksi . Salam

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  bang_owl on Mon 16 Jul 2012, 09:34

maaf saya beda pendapat soalnya saya beda dalam pelihara ayam. ayam saya rawat sendiri sampai benar2 siap sehingga saya angggap ayam 60 % sisanya lain2 botoh buat saya hanya ketika nanding dengan persetujuan saya dan ngairin saja dan rata2 botoh sudah saya percaya kejelian dan keahliannya dalam menilai dan mengairi ayam. jdi ketika ayam sudah sangat siap menurut saya baru ayam saya bawa dan botoh mendampingi saya. mungkin beda dengan orang yg ayamnya dipelihara sampai diadu oleh botoh yang punya ayam tinggal ngeliatin aja botoh pasti 60 ampe 70 % kali Very Happy Very Happy Very Happy Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  Andi Babe on Mon 16 Jul 2012, 10:59

Abu Aslam WSS wrote:Kembali ke topik bahasan Ayam Atau Botoh :

Menurut saya peranan botoh dalam sebuah pertarungan memegang peranan yng teramat sangat penting sekali ya sekitar 60 % lah = 20% Rawatan Adu (Syarat Wajib) + 20% Pilih Gandeng (Syarat Wajib) + 20% Bebotoh (Syarat Wajib). Sedangkan yang 20% adalah Keberuntungan Pemilik Ayam (Syarat Wajib)

Nah untuk peranan ayam hanya memegang peranan hanya 20% saja dan hanya merupakan syarat sunah saja Very Happy

Karena untuk mencapai suatu kemenangan ayam tidak harus bagus ,kadang ada ayam juelek sekaliiiii ngewer ewer ewer namun sekali mukul jalu masuk telinga . Tak jarang pula ada ayam bagus menguasai permainan tiba tiba kalah begitu saja , walau banyak pula ayam bagus menang dan ayam jelek kalah.

Begitu kira kira pendapat saya , mhn koreksi . Salam
Wah ini masukan yang bisa diterimah dan saya setuju dengan komen mas tanto salam hobby Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  sugiarto on Mon 16 Jul 2012, 11:36

Abu Aslam WSS wrote:Kembali ke topik bahasan Ayam Atau Botoh :

Menurut saya peranan botoh dalam sebuah pertarungan memegang peranan yng teramat sangat penting sekali ya sekitar 60 % lah = 20% Rawatan Adu (Syarat Wajib) + 20% Pilih Gandeng (Syarat Wajib) + 20% Bebotoh (Syarat Wajib). Sedangkan yang 20% adalah Keberuntungan Pemilik Ayam (Syarat Wajib)

Nah untuk peranan ayam hanya memegang peranan hanya 20% saja dan hanya merupakan syarat sunah saja Very Happy

Karena untuk mencapai suatu kemenangan ayam tidak harus bagus ,kadang ada ayam juelek sekaliiiii ngewer ewer ewer namun sekali mukul jalu masuk telinga . Tak jarang pula ada ayam bagus menguasai permainan tiba tiba kalah begitu saja , walau banyak pula ayam bagus menang dan ayam jelek kalah.

Begitu kira kira pendapat saya , mhn koreksi . Salam
sorry mas tanto, saya kurang setuju dengan mas tanto, dengan perbandingan 60% botoh dan 20% dari ayamnya, dan 20% kebruntungan pemilik.
okelah kita bicara dengan keberuntungan pemilik 20%

kalau si perawat sudah sama 2 tahu kualitas ayam nya masing 2 , mingkin jadi 40 % dari faktor si ayam tersebut, yang memegang peranan, kalau pilih gandeng iya di pinggiran masih ada pilih pilih gandeng, kalau adunya dengan sistem di undi bisa berabe tu botoh......
menurutku ayam juga memegang peranan 40 % sangat penting,....
faktor botoh 50% dan 10 % faktor keberuntungan menurut ku.....
sorry lho mas.....
makanya dengan prediksi kualitas ayam tersebut memegang peranan 40%, maka harga ayam relatif melambung tinggi....karena kualitasnya hehehe....

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  sugiarto on Mon 16 Jul 2012, 11:51

Abu Aslam WSS wrote:
dian al akbar wrote:mas sugiarto bagi tips beli ayam di pasar kupang pilih ayam yang gimana ? suwun..

Saran saja dr pada beli di Pasar Kupang Mending beli ayam di Pasar Boro Menganti Gresik . Pedagang ayam di pasar kupang beli ayam di Di Pasar Ayam Boro lalu dijual lagi . nah saya rasa lebih mrah beli di Pasar Ayam Boro dan tentu lebih banyak pilihan . Mau lebih murah lagi silahkan datang siang hari sekitar jam 13:00 , kalau datangnya malam harga ayam sudah naik krn sdh tersortir Very Happy
mas dian akbar, di pasar kupang ayam datangnya dari sidoarjo, madura, dan surabaya sendiri,
kalau d pasar boro menganti gresik ayam dari gresik pinggiran dan surabaya, memang banyak pedagang pasar kupang yang kulakan dari pasar boro, tetapi di sana pasarnya sangat singkat mas, antara jam 4 sore sampai jam 8.30 malam mas dian.
kalau tips beli ayam d pasar paling bagus ya d coba mas, gpp sewa untul d situ, perjanjian kalu bagus d beli kalau jelek saya cari yang lainya aja mas gpp tapi jangan menjelek jelekkan dagangan orang mas entar malah sampean yang kena di marahi sama si penjual hehehe... Very Happy

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  kicksawunk on Mon 16 Jul 2012, 15:34

Urun Rembug maz broo...

"Botoh adalah satu Kesatuan dlm hal kesuksesan si Ayam";
- Botoh (+), Ayam (-) = (-)
- Botoh (-), Ayam (+) = (-)
- Botoh (-), Ayam (-) = (--)
- Botoh (+), Ayam (+) = (+), Plus Faktor X.

Peran botoh tentu sangat menentukan, karena dia yg th Perawatan ayam, perlakuan ayam Pra&Pasca-Tarung, Type&ukuran lawan yg disukai si ayam, cara ngairi di air pertama, kedua dst, memulihkan kondisi ayam di sela2 ronde dsb.

Jadi, Antara Botoh dan Ayam tidak bs dibandingkan Secara Linear!!

Istilah Simple versi Gatholoco.com;

* Ayam Kalo Tidak Dikasih makan si Botoh mau apa???..he..he...atau.....
* Botoh Kalo Tidak ada ayam, mau Tarung Ayam pakai apa???...he..he..pake Pentungan????

Salam.

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  sugiarto on Mon 16 Jul 2012, 16:01

kicksawunk wrote:Urun Rembug maz broo...

"Botoh adalah satu Kesatuan dlm hal kesuksesan si Ayam";
- Botoh (+), Ayam (-) = (-)
- Botoh (-), Ayam (+) = (-)
- Botoh (-), Ayam (-) = (--)
- Botoh (+), Ayam (+) = (+), Plus Faktor X.

Peran botoh tentu sangat menentukan, karena dia yg th Perawatan ayam, perlakuan ayam Pra&Pasca-Tarung, Type&ukuran lawan yg disukai si ayam, cara ngairi di air pertama, kedua dst, memulihkan kondisi ayam di sela2 ronde dsb.

Jadi, Antara Botoh dan Ayam tidak bs dibandingkan Secara Linear!!

Istilah Simple versi Gatholoco.com;

* Ayam Kalo Tidak Dikasih makan si Botoh mau apa???..he..he...atau.....
* Botoh Kalo Tidak ada ayam, mau Tarung Ayam pakai apa???...he..he..pake Pentungan????

Salam.
setuju broo....

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  Andi Babe on Mon 16 Jul 2012, 20:30

kicksawunk wrote:Urun Rembug maz broo...

"Botoh adalah satu Kesatuan dlm hal kesuksesan si Ayam";
- Botoh (+), Ayam (-) = (-)
- Botoh (-), Ayam (+) = (-)
- Botoh (-), Ayam (-) = (--)
- Botoh (+), Ayam (+) = (+), Plus Faktor X.

Peran botoh tentu sangat menentukan, karena dia yg th Perawatan ayam, perlakuan ayam Pra&Pasca-Tarung, Type&ukuran lawan yg disukai si ayam, cara ngairi di air pertama, kedua dst, memulihkan kondisi ayam di sela2 ronde dsb.

Jadi, Antara Botoh dan Ayam tidak bs dibandingkan Secara Linear!!
Boleh juga ni masukanya lanjut yang lainya salam hobby Smile

Istilah Simple versi Gatholoco.com;

* Ayam Kalo Tidak Dikasih makan si Botoh mau apa???..he..he...atau.....
* Botoh Kalo Tidak ada ayam, mau Tarung Ayam pakai apa???...he..he..pake Pentungan????

Salam.

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  dian al akbar on Thu 19 Jul 2012, 00:41

Abu Aslam WSS wrote:
dian al akbar wrote:mas sugiarto bagi tips beli ayam di pasar kupang pilih ayam yang gimana ? suwun..

Saran saja dr pada beli di Pasar Kupang Mending beli ayam di Pasar Boro Menganti Gresik . Pedagang ayam di pasar kupang beli ayam di Di Pasar Ayam Boro lalu dijual lagi . nah saya rasa lebih mrah beli di Pasar Ayam Boro dan tentu lebih banyak pilihan . Mau lebih murah lagi silahkan datang siang hari sekitar jam 13:00 , kalau datangnya malam harga ayam sudah naik krn sdh tersortir Very Happy

suwun cak abu alamatnya mana? kapan2 mau main2 liat ayam2e cak abu...

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  dian al akbar on Thu 19 Jul 2012, 00:45

sugiarto wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
dian al akbar wrote:mas sugiarto bagi tips beli ayam di pasar kupang pilih ayam yang gimana ? suwun..

Saran saja dr pada beli di Pasar Kupang Mending beli ayam di Pasar Boro Menganti Gresik . Pedagang ayam di pasar kupang beli ayam di Di Pasar Ayam Boro lalu dijual lagi . nah saya rasa lebih mrah beli di Pasar Ayam Boro dan tentu lebih banyak pilihan . Mau lebih murah lagi silahkan datang siang hari sekitar jam 13:00 , kalau datangnya malam harga ayam sudah naik krn sdh tersortir Very Happy
mas dian akbar, di pasar kupang ayam datangnya dari sidoarjo, madura, dan surabaya sendiri,
kalau d pasar boro menganti gresik ayam dari gresik pinggiran dan surabaya, memang banyak pedagang pasar kupang yang kulakan dari pasar boro, tetapi di sana pasarnya sangat singkat mas, antara jam 4 sore sampai jam 8.30 malam mas dian.
kalau tips beli ayam d pasar paling bagus ya d coba mas, gpp sewa untul d situ, perjanjian kalu bagus d beli kalau jelek saya cari yang lainya aja mas gpp tapi jangan menjelek jelekkan dagangan orang mas entar malah sampean yang kena di marahi sama si penjual hehehe... Very Happy


suwun cak sugiarto....aku ragu beli pasar kupang mending cari di peternakan di ndeso ndeso... lebih murah... tapi ke ndesonya itu loh sing repot klo gak ada kenalan...wkwkwkwk Laughing

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  coki on Thu 19 Jul 2012, 09:09

Andi Babe wrote:Menurut rekan2 kwaitas botoh menentukan kebagusan ayam atau sebaliknya atau faktor lain
Silakan di komentari salam hobby Smile Smile Very Happy Very Happy

Faktor JANJI.........
JANJI tinggaL JANJI
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  Andi Babe on Thu 19 Jul 2012, 15:35

coki wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan2 kwaitas botoh menentukan kebagusan ayam atau sebaliknya atau faktor lain
Silakan di komentari salam hobby Smile Smile Very Happy Very Happy

Faktor JANJI.........
JANJI tinggaL JANJI
OK''
Wah kaya lagu raja aja hahahaaa Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  lazira on Thu 19 Jul 2012, 16:00


ijin ikutan ya Surprised

kalo menurut saya 50:50 lah

bisa berabe kalo botoh gak tau cari ngairin ayam Very Happy

yang semestinya diperlakukan cuma di kompres/ dilap aja, eh malah di basahin Very Happy


lazira
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 04.07.12
Lokasi : ciawi-cinagara

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  coki on Thu 19 Jul 2012, 17:48

Andi Babe wrote:
coki wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan2 kwaitas botoh menentukan kebagusan ayam atau sebaliknya atau faktor lain
Silakan di komentari salam hobby Smile Smile Very Happy Very Happy

Faktor JANJI.........
JANJI tinggaL JANJI
OK''
Wah kaya lagu raja aja hahahaaa Very Happy Very Happy

Kalo Kualitas Botoh Justru Faktor Paling VITAL pak Andi.
Botoh sebagai Fungsi SentraL di Arena Pertandingan memegang kunci paling VITAL.
Kalao Botoh yang Bodoh sebagus Jagonya puasti akan kalah juga pak. Seumpamanya Biji Ayamnya di pegang-pegang atau botoh punya kuku yang panjang-panjang kadang jagonya terkena cakar botoh.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  Andi Babe on Sun 22 Jul 2012, 10:41

coki wrote:
Andi Babe wrote:
coki wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan2 kwaitas botoh menentukan kebagusan ayam atau sebaliknya atau faktor lain
Silakan di komentari salam hobby Smile Smile Very Happy Very Happy

Faktor JANJI.........
JANJI tinggaL JANJI
OK''
Wah kaya lagu raja aja hahahaaa Very Happy Very Happy

Kalo Kualitas Botoh Justru Faktor Paling VITAL pak Andi.
Botoh sebagai Fungsi SentraL di Arena Pertandingan memegang kunci paling VITAL.
Kalao Botoh yang Bodoh sebagus Jagonya puasti akan kalah juga pak. Seumpamanya Biji Ayamnya di pegang-pegang atau botoh punya kuku yang panjang-panjang kadang jagonya terkena cakar botoh.
OK''
OKE juga ni coki udah jendral juga OK"

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  jeffry cool n calm on Mon 23 Jul 2012, 22:40

sangat berpengaruh mas pada si ayam, beda tangan beda hasil mas....
cri botoh yg berkualitas,,,,,

ayam berkualitas + botoh berkualitas hasilnya berkualitas
ayam biasa + botoh berkualitas hasilnya 50:50
ayam jelek + botoh berkualitas hasilnya untung-untungan
ayam jelek botoh jelek hasil nya ancur, hehehehehe

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tolong di koreksi

jeffry cool n calm
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 03.04.12
Age : 30
Lokasi : bogor jawa barat 085714374628

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ATAU BOTOH

Post  Sponsored content Today at 17:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik