ETIKA BERFORUM

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  harex on Fri 22 Apr 2011, 17:31

sangat amat setuju sekali banget.. Very Happy

harex
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 09.08.09
Age : 31
Lokasi : pucuk sepat masaran sragen

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  agustus on Fri 22 Apr 2011, 21:35

saya yakin kalau forum ini dikendalikan dgn niat baik, pasti hasilnya baik dan penyusup takkan mampu berbuat yg macam2

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  Jagonantang on Sat 23 Apr 2011, 07:18

John Tipam wrote:

Saat ini, admin dan moderator di forum papaji sy nilai cukup bagus.
Tapi sedikit saran/pesan sy utk admin dan moderator, berlakukanlah prosedur tahapan yg berjenjang bila ingin menggembok topik atau bahkan mem-BAN member. Dimulai dari himbauan, nasehat, peringatan, dst.
Hal ini dimaksudkan supaya admin/moderator tidak di cap sbg otoriter oleh para membernya.


Bravo PAPAJI. Maju terus.

saran yang yang sangat bagus, tentunya akan dilaksanakan , betul begitu kan bos !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  Jagonantang on Sat 23 Apr 2011, 07:27

jalutumpul wrote:Salam jumpa..

Saya berpendapat bahwa sebenarnya 'aturan yg diberlakukan' tidak untuk disetujui atau disepakati, melainkan untuk ditaati.

Ketika terjadi 'ketidak taatan' maka Pengelola tinggal bertindak dengan menggunakan perangkat/cara yg sdh dipersiapkan.


betul sekali, karena sejak awalpun kita sudah ngerti apa yang sudah diangkat ulang oleh moderator.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  jaghana on Sat 23 Apr 2011, 07:53

aaa....miii.....taaa....baaaa.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  Man-O on Sat 23 Apr 2011, 09:03

study study study study study study study study study study
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  boedoet on Sat 23 Apr 2011, 11:30

jaghana wrote:aaa....miii.....taaa....baaaa.... pirat



nah yang begini udah gak usah dilawan............ brakakakakakakakakaaaa............................ dari posisi tangan tampak seperti orang sakti, pisisi tubuh yang settle menggambarkan keteguhan hati, tapi dari dahi yang berkerut,,, tampak seperti botoh yang ayamnya lagi di apit, ha ha ha ha ha ha Razz Razz Razz Razz Razz Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy (pisss om))

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  gebok ambrok on Sat 23 Apr 2011, 13:02

Hendro wrote:Melihat perkembangan member Papaji yang demikian pesat tentunya membawa dampak bagi forum Papaji, baik yang positif maupun negatif....tidak semua member mempunyai motivasi dan tujuan yang sejalan dengan Papaji dan tidak menutup kemungkinan ada member yang sengaja menyusup kedalam tetapi bertujuan merusak soliditas Papaji.....

Atas dasar itulah maka dihimbau kepada rekan2 Papaji sejati, untuk waspada dan hati2 terhadap postingan yang bersifat menyesatkan, menghasut, mengadu domba dan provokatif....

Administrator dan Moderator bertanggung jawab mengendalikan forum tetap berada dijalur yang seharusnya dan mempunyai kewenangan untuk mengunci, meng edit ataupun menghapus postingan yang tidak sesuai dengan tujuan dan karakter Papaji

Partisipasi aktif member dalam kegiatan nyata ( pertemuan, abar bareng, ternak bareng, KTA ) menjadikan komunitas " seniman ayam aduan " dalam wadah Papaji bertumbuh lebih baik dan dewasa

Segala perselisihan dan masalah yang timbul antar member sebaiknya diselesaikan diluar forum kecuali jika memang dirasakan perlu diforumkan sebagai bahan informasi dan pembelajaran bersama

Silakan berforum secara terhormat dengan bahasa yang baik, tidak tendensius dan selalu memegang kaidah kesantunan.....



Salam
Humas Papaji Forum

Segera akan direlease T shirt Papaji ( sedang dalam proses design oleh mas Dayan - Savvo )

Apa jadinya bila sebuah kapal tanpa NAHKODA ..................LANJUTKAN lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  gebok ambrok on Sat 23 Apr 2011, 13:05

boedoet wrote:
jaghana wrote:aaa....miii.....taaa....baaaa.... pirat



nah yang begini udah gak usah dilawan............ brakakakakakakakakaaaa............................ dari posisi tangan tampak seperti orang sakti, pisisi tubuh yang settle menggambarkan keteguhan hati, tapi dari dahi yang berkerut,,, tampak seperti botoh yang ayamnya lagi di apit, ha ha ha ha ha ha Razz Razz Razz Razz Razz Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy (pisss om))

Wuih mantap banget .......... yang begini ni yang cocok buat untulan he he he he ......... he he he h love you bounce bounce bounce

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Hidup "PAPAJI"

Post  gilangsmg on Sat 23 Apr 2011, 22:36

Forum yg banyak memberi pengalaman ini tetap kita jaga.solideritas dan komonitasnya

gilangsmg
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 10.03.11
Age : 45
Lokasi : semarang ngablak

Kembali Ke Atas Go down

re : ETIKA BERFORUM

Post  mas Joko aja ah... on Sun 24 Apr 2011, 15:08

Gitu Aja kok repot
Kalau ada yang tidak sopan ya diperingatkan...dulu....Peringatan I, II sampe III
eee.... masih kurang ajar ya ditendang aja..
Termasuk saya, kalau saya grusa-grusu ora ngerti aturan ya di DEL aja. Gampang

Gitu Aja kok Refot..... ke ke ke ke....

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  miko on Fri 06 May 2011, 21:40

sangat setuju pak,mari kita jaga kebersamaan di forum papaji I love you I love you I love you

miko
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 01.05.11
Lokasi : mdn

Kembali Ke Atas Go down

Re: ETIKA BERFORUM

Post  Sponsored content Today at 15:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik