Papaji Visit To Thailand

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Tamu on Mon Aug 06, 2012 8:55 am

Win Kastubi wrote:
cay wrote:
Dono wrote:Selamat buat Mas Adi yang telah selesai Diklat ke Thailand, ilmunya perlu ditularkan kepada yang lain tuh, mumpung masih angket, biar hak lupa....
Amat sangat setuju dengan bos dono....pingin juga ikutan nyimak sharing pengalamannya...selamat dan terima kasih juga pada pak suherman barus atas sumbangsihnya dan terobosannya serta kepedulian beliau terhadap papaji....semoga senantiasa sehat dan menjadi inspiratif kita semua...


Saya turut menggarisbawahi...!
Selamat kpd semua personil yg terlibat utk hal ini...!


Salam saya.....

Mungkin untuk seminar akan dibahas lebih lanjut tapi kalo kawan2 ada yang ingin bertanya silahkan PM saya atau sms di 021 93215558 insyaAllah akan saya bantu menjawab pertanyaan rekan2 semampu saya.
thanks

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Roni Rayanto on Mon Aug 06, 2012 1:41 pm

alexusila (alexa farm) wrote:Dalam Rencana Perbaikan System Penjurian untuk Event2 PAPAJI selanjutnya.
Tergagaslah sebuah ide dari Bapak Suherman Barus (Penasehat Papaji/owned HMS Farm) untuk menggunakan alat perhitungan nilai yang biasa dipergunakan pada perhitungan nilai pada saat pertandingan Ayam Jago di Thailand.
Dengan tergagasnya ide tersebut maka saya mendapat tugas untuk mendapatkan DIKLAT Alat Boxing dari CP (PT Charoen Pockpand) Di PHANHATNIKOM Thailand sekalian melakukan Study Tour ke peternakan2 ayam jago di Thailand

Day 1 (23 july 2012)

Bandara SUkarnoHatta - Bandara Suvarnabumi Thailand
Hotel Channa Mindbury
CP Nongchock farm

Day 2 ( 24 July 2012)

CP PHANATNIKOM farm
Mr Kang Lang Cit farm
Mr Simen Farm
Hotel Channa Mindbury

Day 3 ( 25 July 2012)

Mr Thum farm
CP Phanatnikom farm
Panatnikom Stadion
Mr Manit farm
Hotel Channa Mindbury

Day 4 ( 26 July 2012)

CP Nongchock
CP Phakcong Korat
Mr SO Burma Farm
Hotel Nakhon Rachasima

Day 5 (27 July 2012)

Hotel Nakhon Rachasima
Mr so Burma Farm
Stadion Nakhon Rachasima
CP Nongchock farm

Day 6 ( 28 July 2012)

CP Phanatnikom farm
Chacengsou Farm Equipment & Medicines
Hotel Channa Mindbury

Day 7 ( 29 July 2012)

Hotel Channa Mindbury
Stadion Karabau Shuvarnabumi
Bandara Shuvarnabumi - Bandara Sukarno Hatta

Untuk foto menyusul yah belum sempet diupload
Terima Kasih yg sebesar2nya saya ucapkan kepada Bp Suherman Barus yg telah menjadi sponsor
atas keberangkatan saya ke Thailand dan juga yang telah sepenuh hati mencurahkan pikiran demi kemajuan PAPAJI yang kita cintai.
BRAVO PAPAJI........................... Smile Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Ada yang kurang nih... Jadwal 'Wisata Malam' ga dicantumin... tongue tongue tongue

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  aliem on Mon Aug 06, 2012 1:59 pm

alexusila (alexa farm) wrote:
Ilmu Tentang Ternak Ayam Aduan

1.Cara Pemilihan Pacek dan Betina

A.Cara pemilihan pacek dan Betina diusahakan yang tidak terlalu jauh sifat (karakternya)
B.Cara Pengawinan Ayam.
C.Penetasan Telur diusahakan secara alami menggunakan indukan.

2.Cara Pembesaran Anakan

A.Kandang Ideal untuk Pembesaran anak ayam.
B.Pakan Yang diberikan
C.Kebutuhan Sinar Matahari.
D.Suplement Alam Untuk anak Ayam.

Kiranya apa yang telah saya dapat ini dapat membantu rekan2 yang lain.
Atas Dukungan dan Doa dari rekan2 saya ucapkan Terima Kasih.

Bravo Papaji
Yang ini detailnya gimana om? kiranya sangat penting untuk dishare ke kita smua....

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  black tunder on Mon Aug 06, 2012 4:13 pm

menunggu hasilnya muncul Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Phentium4 on Mon Aug 06, 2012 8:39 pm

Buat PAPAJI bagaimana di buat buku aja?..yakin semua ilmu tu akan lebih bermanfaat n banyak rekan2 yg order. sama katalog ayam n peternaknya gitoo. biar kita2 yang jauh n kcil ini bisa kecipratan ilmunya. trims..

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  hakim_sinchan on Mon Aug 06, 2012 10:37 pm

hebat hebat...mas adi
n sponsore....T O P ....
sukses selalu buat semuane.....
papaji tambah besar .....event2 yg akan datang juga lebih bergengsi n tertata-rapi ....
siiiip Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  ojieg on Tue Aug 07, 2012 1:20 pm

Great Step

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  rickycinere on Tue Aug 07, 2012 3:13 pm

Roni Rayanto wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Dalam Rencana Perbaikan System Penjurian untuk Event2 PAPAJI selanjutnya.
Tergagaslah sebuah ide dari Bapak Suherman Barus (Penasehat Papaji/owned HMS Farm) untuk menggunakan alat perhitungan nilai yang biasa dipergunakan pada perhitungan nilai pada saat pertandingan Ayam Jago di Thailand.
Dengan tergagasnya ide tersebut maka saya mendapat tugas untuk mendapatkan DIKLAT Alat Boxing dari CP (PT Charoen Pockpand) Di PHANHATNIKOM Thailand sekalian melakukan Study Tour ke peternakan2 ayam jago di Thailand

Day 1 (23 july 2012)

Bandara SUkarnoHatta - Bandara Suvarnabumi Thailand
Hotel Channa Mindbury
CP Nongchock farm

Day 2 ( 24 July 2012)

CP PHANATNIKOM farm
Mr Kang Lang Cit farm
Mr Simen Farm
Hotel Channa Mindbury

Day 3 ( 25 July 2012)

Mr Thum farm
CP Phanatnikom farm
Panatnikom Stadion
Mr Manit farm
Hotel Channa Mindbury

Day 4 ( 26 July 2012)

CP Nongchock
CP Phakcong Korat
Mr SO Burma Farm
Hotel Nakhon Rachasima

Day 5 (27 July 2012)

Hotel Nakhon Rachasima
Mr so Burma Farm
Stadion Nakhon Rachasima
CP Nongchock farm

Day 6 ( 28 July 2012)

CP Phanatnikom farm
Chacengsou Farm Equipment & Medicines
Hotel Channa Mindbury

Day 7 ( 29 July 2012)

Hotel Channa Mindbury
Stadion Karabau Shuvarnabumi
Bandara Shuvarnabumi - Bandara Sukarno Hatta

Untuk foto menyusul yah belum sempet diupload
Terima Kasih yg sebesar2nya saya ucapkan kepada Bp Suherman Barus yg telah menjadi sponsor
atas keberangkatan saya ke Thailand dan juga yang telah sepenuh hati mencurahkan pikiran demi kemajuan PAPAJI yang kita cintai.
BRAVO PAPAJI........................... Smile Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Ada yang kurang nih... Jadwal 'Wisata Malam' ga dicantumin... tongue tongue tongue

bang Alex,
kalo pelatihan Juri di PatPong masuk jadwal juga?

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Tamu on Wed Aug 08, 2012 8:37 am

rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Dalam Rencana Perbaikan System Penjurian untuk Event2 PAPAJI selanjutnya.
Tergagaslah sebuah ide dari Bapak Suherman Barus (Penasehat Papaji/owned HMS Farm) untuk menggunakan alat perhitungan nilai yang biasa dipergunakan pada perhitungan nilai pada saat pertandingan Ayam Jago di Thailand.
Dengan tergagasnya ide tersebut maka saya mendapat tugas untuk mendapatkan DIKLAT Alat Boxing dari CP (PT Charoen Pockpand) Di PHANHATNIKOM Thailand sekalian melakukan Study Tour ke peternakan2 ayam jago di Thailand

Day 1 (23 july 2012)

Bandara SUkarnoHatta - Bandara Suvarnabumi Thailand
Hotel Channa Mindbury
CP Nongchock farm

Day 2 ( 24 July 2012)

CP PHANATNIKOM farm
Mr Kang Lang Cit farm
Mr Simen Farm
Hotel Channa Mindbury

Day 3 ( 25 July 2012)

Mr Thum farm
CP Phanatnikom farm
Panatnikom Stadion
Mr Manit farm
Hotel Channa Mindbury

Day 4 ( 26 July 2012)

CP Nongchock
CP Phakcong Korat
Mr SO Burma Farm
Hotel Nakhon Rachasima

Day 5 (27 July 2012)

Hotel Nakhon Rachasima
Mr so Burma Farm
Stadion Nakhon Rachasima
CP Nongchock farm

Day 6 ( 28 July 2012)

CP Phanatnikom farm
Chacengsou Farm Equipment & Medicines
Hotel Channa Mindbury

Day 7 ( 29 July 2012)

Hotel Channa Mindbury
Stadion Karabau Shuvarnabumi
Bandara Shuvarnabumi - Bandara Sukarno Hatta

Untuk foto menyusul yah belum sempet diupload
Terima Kasih yg sebesar2nya saya ucapkan kepada Bp Suherman Barus yg telah menjadi sponsor
atas keberangkatan saya ke Thailand dan juga yang telah sepenuh hati mencurahkan pikiran demi kemajuan PAPAJI yang kita cintai.
BRAVO PAPAJI........................... Smile Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Ada yang kurang nih... Jadwal 'Wisata Malam' ga dicantumin... tongue tongue tongue

bang Alex,
kalo pelatihan Juri di PatPong masuk jadwal juga?

Di Patpong pelatihan jurynya kurang bagus...lebih bagus pelatihan Jury di Talawady...wakakakakaakakakakakaka Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Tamu on Wed Aug 08, 2012 8:42 am

aliem wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Ilmu Tentang Ternak Ayam Aduan

1.Cara Pemilihan Pacek dan Betina

A.Cara pemilihan pacek dan Betina diusahakan yang tidak terlalu jauh sifat (karakternya)
B.Cara Pengawinan Ayam.
C.Penetasan Telur diusahakan secara alami menggunakan indukan.

2.Cara Pembesaran Anakan

A.Kandang Ideal untuk Pembesaran anak ayam.
B.Pakan Yang diberikan
C.Kebutuhan Sinar Matahari.
D.Suplement Alam Untuk anak Ayam.

Kiranya apa yang telah saya dapat ini dapat membantu rekan2 yang lain.
Atas Dukungan dan Doa dari rekan2 saya ucapkan Terima Kasih.

Bravo Papaji
Yang ini detailnya gimana om? kiranya sangat penting untuk dishare ke kita smua....

Kalo untuk detailnya saya rasa perlu ada pertemuan deh soalnya kalo diceritain disini bisa jadi buku kali hahahahahaha.
Mas Aliem coba pertanyaannya bisa lebih spesifik gak ? kalo saya sanggup jelaskan pasti akan saya jelaskan dengan senang hati. Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  aliem on Wed Aug 08, 2012 9:37 am

alexusila (alexa farm) wrote:
aliem wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Ilmu Tentang Ternak Ayam Aduan

1.Cara Pemilihan Pacek dan Betina

A.Cara pemilihan pacek dan Betina diusahakan yang tidak terlalu jauh sifat (karakternya)
B.Cara Pengawinan Ayam.
C.Penetasan Telur diusahakan secara alami menggunakan indukan.

2.Cara Pembesaran Anakan

A.Kandang Ideal untuk Pembesaran anak ayam.
B.Pakan Yang diberikan
C.Kebutuhan Sinar Matahari.
D.Suplement Alam Untuk anak Ayam.

Kiranya apa yang telah saya dapat ini dapat membantu rekan2 yang lain.
Atas Dukungan dan Doa dari rekan2 saya ucapkan Terima Kasih.

Bravo Papaji
Yang ini detailnya gimana om? kiranya sangat penting untuk dishare ke kita smua....

Kalo untuk detailnya saya rasa perlu ada pertemuan deh soalnya kalo diceritain disini bisa jadi buku kali hahahahahaha.
Mas Aliem coba pertanyaannya bisa lebih spesifik gak ? kalo saya sanggup jelaskan pasti akan saya jelaskan dengan senang hati. Very Happy
untuk poin 1, mungkin perlu info cara pengawinan itu gimana disananya....
Nah untuk poin yang kedua ini mungkin perlu penjabaran lebih panjang dan lebar.. kandang pembesaran yg ideal itu yg gimana, pakan dari DOC sampe umur sekian bulan, pengarus sinar matahari itu ke pertumbuhan ayam dan suplemen2 itu kiranya dapat dijelaskan lebih rinci... intinya mungkin dari sub2 itu perlu dijelaskan secara garis besarnya saja...

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  erick ken on Wed Aug 08, 2012 9:51 am

mau nanya nih bang adi sedikit Smile

peternakan ayam jago di Thailand "Cara Pengawinan Ayam apa sama saja seperti disini, ada yang dodokan dan umbar alami,bagaimana baiknya cara pengawinanya Question

Cara Pembesaran Anakkan disana bagaimana bang Question dari umur berapa dibox n umur berapa mulai masuk dikandang umbaran Question

sorry ya bos adi kalo bawel saya cuma pengen tau, apakah dithailand n disini sama cara rawatnya... whihihii Laughing Laughing

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  rickycinere on Wed Aug 08, 2012 10:09 am

alexusila (alexa farm) wrote:
rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Dalam Rencana Perbaikan System Penjurian untuk Event2 PAPAJI selanjutnya.
Tergagaslah sebuah ide dari Bapak Suherman Barus (Penasehat Papaji/owned HMS Farm) untuk menggunakan alat perhitungan nilai yang biasa dipergunakan pada perhitungan nilai pada saat pertandingan Ayam Jago di Thailand.
Dengan tergagasnya ide tersebut maka saya mendapat tugas untuk mendapatkan DIKLAT Alat Boxing dari CP (PT Charoen Pockpand) Di PHANHATNIKOM Thailand sekalian melakukan Study Tour ke peternakan2 ayam jago di Thailand

Ada yang kurang nih... Jadwal 'Wisata Malam' ga dicantumin... tongue tongue tongue

bang Alex,
kalo pelatihan Juri di PatPong masuk jadwal juga?

Di Patpong pelatihan jurynya kurang bagus...lebih bagus pelatihan Jury di Talawady...wakakakakaakakakakakaka Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Very Happy

Ternyata .... (komplit benar pelatihannya ....) sampe dia bisa bedakan antara Juri PatPong dan Juri Talawady .... Embarassed Embarassed Embarassed
Lain kali ajak mas Hendro buat study banding doang .... lol! lol! lol!

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Tamu on Thu Aug 09, 2012 9:43 am

aliem wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
aliem wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Ilmu Tentang Ternak Ayam Aduan

1.Cara Pemilihan Pacek dan Betina

A.Cara pemilihan pacek dan Betina diusahakan yang tidak terlalu jauh sifat (karakternya)
B.Cara Pengawinan Ayam.
C.Penetasan Telur diusahakan secara alami menggunakan indukan.

2.Cara Pembesaran Anakan

A.Kandang Ideal untuk Pembesaran anak ayam.
B.Pakan Yang diberikan
C.Kebutuhan Sinar Matahari.
D.Suplement Alam Untuk anak Ayam.

Kiranya apa yang telah saya dapat ini dapat membantu rekan2 yang lain.
Atas Dukungan dan Doa dari rekan2 saya ucapkan Terima Kasih.

Bravo Papaji
Yang ini detailnya gimana om? kiranya sangat penting untuk dishare ke kita smua....

Kalo untuk detailnya saya rasa perlu ada pertemuan deh soalnya kalo diceritain disini bisa jadi buku kali hahahahahaha.
Mas Aliem coba pertanyaannya bisa lebih spesifik gak ? kalo saya sanggup jelaskan pasti akan saya jelaskan dengan senang hati. Very Happy
untuk poin 1, mungkin perlu info cara pengawinan itu gimana disananya....
Nah untuk poin yang kedua ini mungkin perlu penjabaran lebih panjang dan lebar.. kandang pembesaran yg ideal itu yg gimana, pakan dari DOC sampe umur sekian bulan, pengarus sinar matahari itu ke pertumbuhan ayam dan suplemen2 itu kiranya dapat dijelaskan lebih rinci... intinya mungkin dari sub2 itu perlu dijelaskan secara garis besarnya saja...

Cara pengawinan mungkin tidak terlalu beda dengan cara dodok tiap sore, akan tetapi perawatan pacekan dan indukannya sewaktu masa ternak yang sedikit beda.
Di CP 1 pacek maksimal dikawinkan dengan dua betina, pacek diberikan vitamin dan dirawat kesehatannya secara maksimal.
Kalo di sini kan biasanya pacek itu kurang diperhatikan kesehatannya Razz biasanya peternak kita yang penting pacek masih bisa kawin gak peduli kesehatannya maksimal atau tidak hehehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Tamu on Thu Aug 09, 2012 9:46 am

erick ken wrote:mau nanya nih bang adi sedikit Smile

peternakan ayam jago di Thailand "Cara Pengawinan Ayam apa sama saja seperti disini, ada yang dodokan dan umbar alami,bagaimana baiknya cara pengawinanya Question

Cara Pembesaran Anakkan disana bagaimana bang Question dari umur berapa dibox n umur berapa mulai masuk dikandang umbaran Question

sorry ya bos adi kalo bawel saya cuma pengen tau, apakah dithailand n disini sama cara rawatnya... whihihii Laughing Laughing

Pembesaran anakan disana diasuh dengan biang sampai disapih oleh biangnya pada kandang umbaran ukuran 2 m X 1m

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Dokumentasi Thailand Farm

Post  Tamu on Thu Aug 09, 2012 9:55 am

Nakhon Rachasima Mr So Farm

Alat Boxing

Stadion Boxing Panatnikom

Kandang Ternak CP Nongchok


Suasana CP Farm




Segini dulu yah upload fotonya Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Roni Rayanto on Fri Aug 10, 2012 11:48 am

alexusila (alexa farm) wrote:Nakhon Rachasima Mr So Farm

Alat Boxing

Stadion Boxing Panatnikom

Kandang Ternak CP Nongchok


Suasana CP Farm




Segini dulu yah upload fotonya Very Happy
Kyknya kenal nih, anak mana ya... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Tamu on Wed Aug 15, 2012 9:00 am

Roni Rayanto wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Nakhon Rachasima Mr So Farm

Alat Boxing

Stadion Boxing Panatnikom

Kandang Ternak CP Nongchok


Suasana CP Farm




Segini dulu yah upload fotonya Very Happy
Kyknya kenal nih, anak mana ya... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


Pasti ente sering liat di TV indonesia yah wajah saya hehehehehhehehehe Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  HarieM on Mon Aug 27, 2012 3:44 am

Acara adu ayam apakah disiarkan di TV thailand mas? chanel apa dan jam berapa? barangkali aja bisa juga kita pantau melalui parabola lewat satelit milik thailand thaicom 5.
Thanks.

HarieM
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 235
Join date : 26.06.12
Lokasi : 0888.5383.123 - Surabaya / Mjkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Tamu on Mon Aug 27, 2012 8:57 am

HarieM wrote:Acara adu ayam apakah disiarkan di TV thailand mas? chanel apa dan jam berapa? barangkali aja bisa juga kita pantau melalui parabola lewat satelit milik thailand thaicom 5.
Thanks.

Nah Pertanyaan ini saya gak bisa jawab mas saya kurang tau disiarkan apa nggak di TV thai acara adu ayam,Tapi kalo ada acara Turnament Besar Thai biasanya suka diliput sama Wartawan Thailand

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  jaymustf on Mon Aug 27, 2012 9:13 am

fotonya kok ndak kelihatan pak???

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Tamu on Tue Aug 28, 2012 8:10 am

jaymustf wrote:fotonya kok ndak kelihatan pak???
Kelihatan kok Pak yang lain juga lihat kok

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Visit To Thailand

Post  Sponsored content Today at 7:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik