BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Roni Rayanto on Mon Aug 06, 2012 12:15 pm

Atas berkat Rahmat Tuhan YME, Papaji DKI bermaksud mengadakan acara Buka Bersama serta Selamatan atas terbentuknya kepengurusan DKI yang baru. Untuk itu kami mengundang seluruh rekan2 anggota ataupun simpatisan PAPAJI terutama yang berdomisili di DKI Jakarta dan sekitarnya pada :

Hari/tanggal : Selasa / 14 Agustus 2012

Jam : 16.30 s/d selesai

Tempat : Bakmi Golek
Jl. Dewi Sartika No. 310 A Cawang, Jakarta
Phone: (021) 800-4366

Acara : Selamatan atas Kepengurusan DKI yang baru serta Buka Puasa Bersama

Demikian mohon perhatian dan konfirmasinya bagi yang berkenan hadir karena terkait dengan pemesanan tempat, bisa via forum atau by phone : Jaghana (0888 155 4500 - 0857 189 229 48 - 0852 1731 4302, pin BB : 29859481) atau Roni (0812 8193 6304 / 021 9562 0737, pin BB : 2909A741)

Salam Buka Puasa



Terakhir diubah oleh Roni Rayanto tanggal Tue Aug 14, 2012 10:29 am, total 3 kali diubah

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  denyGT on Mon Aug 06, 2012 12:58 pm

bounce bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  erbe on Mon Aug 06, 2012 2:48 pm

Roni Rayanto wrote:Atas berkat Rahmat Tuhan YME, Papaji DKI bermaksud mengadakan acara Buka Bersama serta Selamatan atas terbentuknya kepengurusan DKI yang baru. Untuk itu kami mengundang seluruh rekan2 anggota ataupun simpatisan PAPAJI terutama yang berdomisili di DKI Jakarta dan sekitarnya pada :

Hari/tanggal : Selasa / 14 Agustus 2012

Jam : 16.30 s/d selesai

Tempat : Bakmi Golek
Jl. Dewi Sartika No. 310 A Cawang, Jakarta
Phone: (021) 800-4366

Acara : Selamatan atas Kepengurusan DKI yang baru serta Buka Puasa Bersama

Demikian mohon perhatian dan konfirmasinya bagi yang berkenan hadir karena terkait dengan pemesanan tempat, bisa via forum atau by phone : Jaghana (0888 155 4500 - 0857 189 229 48 - 0852 1731 4302, pin BB : 29859481) atau Roni (0812 8193 6304 / 021 9562 0737, pin BB : 2909A741)

Salam Buka Puasa
yo cepetan yang mau, tiket terbatas wkwkwkw, mantap mudah2an kepengurusan yang baru makin solid. selamat berbuka bounce bounce bounce cheers cheers cheers

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Hendro on Mon Aug 06, 2012 6:11 pm

Roni Rayanto wrote:Atas berkat Rahmat Tuhan YME, Papaji DKI bermaksud mengadakan acara Buka Bersama serta Selamatan atas terbentuknya kepengurusan DKI yang baru. Untuk itu kami mengundang seluruh rekan2 anggota ataupun simpatisan PAPAJI terutama yang berdomisili di DKI Jakarta dan sekitarnya pada :

Hari/tanggal : Selasa / 14 Agustus 2012

Jam : 16.30 s/d selesai

Tempat : Bakmi Golek
Jl. Dewi Sartika No. 310 A Cawang, Jakarta
Phone: (021) 800-4366

Acara : Selamatan atas Kepengurusan DKI yang baru serta Buka Puasa Bersama

Demikian mohon perhatian dan konfirmasinya bagi yang berkenan hadir karena terkait dengan pemesanan tempat, bisa via forum atau by phone : Jaghana (0888 155 4500 - 0857 189 229 48 - 0852 1731 4302, pin BB : 29859481) atau Roni (0812 8193 6304 / 021 9562 0737, pin BB : 2909A741)

Salam Buka Puasa

Wah pasti asyik dan seru nih acaranya karena peserta diwajibkan nyari bakmi sendiri2, maklum namanya aja bakmi golek ya kalo ketemu sokur kalo nggak ketemu yo goleko bakmi dewe dewe...ke...ke...ke..ke...ke.... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  hakim_sinchan on Mon Aug 06, 2012 7:10 pm

ganti suasana yaaaa? waah malah abar bareng ga ada, hehehehehehe....sambil nunggu temen2 kumpul n nunggu bedug maghrib luwih asyiiik pake abar bareng. Very Happy Very Happy
sukses lah buat papaji dki......
thanks

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  jaghana on Tue Aug 07, 2012 1:37 pm

Hendro wrote:
Roni Rayanto wrote:Atas berkat Rahmat Tuhan YME, Papaji DKI bermaksud mengadakan acara Buka Bersama serta Selamatan atas terbentuknya kepengurusan DKI yang baru. Untuk itu kami mengundang seluruh rekan2 anggota ataupun simpatisan PAPAJI terutama yang berdomisili di DKI Jakarta dan sekitarnya pada :

Hari/tanggal : Selasa / 14 Agustus 2012

Jam : 16.30 s/d selesai

Tempat : Bakmi Golek
Jl. Dewi Sartika No. 310 A Cawang, Jakarta
Phone: (021) 800-4366

Acara : Selamatan atas Kepengurusan DKI yang baru serta Buka Puasa Bersama

Demikian mohon perhatian dan konfirmasinya bagi yang berkenan hadir karena terkait dengan pemesanan tempat, bisa via forum atau by phone : Jaghana (0888 155 4500 - 0857 189 229 48 - 0852 1731 4302, pin BB : 29859481) atau Roni (0812 8193 6304 / 021 9562 0737, pin BB : 2909A741)

Salam Buka Puasa

Wah pasti asyik dan seru nih acaranya karena peserta diwajibkan nyari bakmi sendiri2, maklum namanya aja bakmi golek ya kalo ketemu sokur kalo nggak ketemu yo goleko bakmi dewe dewe...ke...ke...ke..ke...ke.... Razz Razz Razz
buuettuuuullllllll............ Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  herikris haidar on Wed Aug 08, 2012 10:21 am

jaghana wrote:
Hendro wrote:
Roni Rayanto wrote:Atas berkat Rahmat Tuhan YME, Papaji DKI bermaksud mengadakan acara Buka Bersama serta Selamatan atas terbentuknya kepengurusan DKI yang baru. Untuk itu kami mengundang seluruh rekan2 anggota ataupun simpatisan PAPAJI terutama yang berdomisili di DKI Jakarta dan sekitarnya pada :

Hari/tanggal : Selasa / 14 Agustus 2012

Jam : 16.30 s/d selesai

Tempat : Bakmi Golek
Jl. Dewi Sartika No. 310 A Cawang, Jakarta
Phone: (021) 800-4366

Acara : Selamatan atas Kepengurusan DKI yang baru serta Buka Puasa Bersama

Demikian mohon perhatian dan konfirmasinya bagi yang berkenan hadir karena terkait dengan pemesanan tempat, bisa via forum atau by phone : Jaghana (0888 155 4500 - 0857 189 229 48 - 0852 1731 4302, pin BB : 29859481) atau Roni (0812 8193 6304 / 021 9562 0737, pin BB : 2909A741)

Salam Buka Puasa

Wah pasti asyik dan seru nih acaranya karena peserta diwajibkan nyari bakmi sendiri2, maklum namanya aja bakmi golek ya kalo ketemu sokur kalo nggak ketemu yo goleko bakmi dewe dewe...ke...ke...ke..ke...ke.... Razz Razz Razz
buuettuuuullllllll............ Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat
Wah bisa jadi nih ujung2nya bawa bekel masing2... Embarassed Laughing Laughing trus dilanjutkan dengan acara tukar menukar bekel Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  andri embargo on Wed Aug 08, 2012 3:08 pm

herikris haidar wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
Roni Rayanto wrote:Atas berkat Rahmat Tuhan YME, Papaji DKI bermaksud mengadakan acara Buka Bersama serta Selamatan atas terbentuknya kepengurusan DKI yang baru. Untuk itu kami mengundang seluruh rekan2 anggota ataupun simpatisan PAPAJI terutama yang berdomisili di DKI Jakarta dan sekitarnya pada :

Hari/tanggal : Selasa / 14 Agustus 2012

Jam : 16.30 s/d selesai

Tempat : Bakmi Golek
Jl. Dewi Sartika No. 310 A Cawang, Jakarta
Phone: (021) 800-4366

Acara : Selamatan atas Kepengurusan DKI yang baru serta Buka Puasa Bersama

Demikian mohon perhatian dan konfirmasinya bagi yang berkenan hadir karena terkait dengan pemesanan tempat, bisa via forum atau by phone : Jaghana (0888 155 4500 - 0857 189 229 48 - 0852 1731 4302, pin BB : 29859481) atau Roni (0812 8193 6304 / 021 9562 0737, pin BB : 2909A741)

Salam Buka Puasa

Wah pasti asyik dan seru nih acaranya karena peserta diwajibkan nyari bakmi sendiri2, maklum namanya aja bakmi golek ya kalo ketemu sokur kalo nggak ketemu yo goleko bakmi dewe dewe...ke...ke...ke..ke...ke.... Razz Razz Razz
buuettuuuullllllll............ Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat
Wah bisa jadi nih ujung2nya bawa bekel masing2... Embarassed Laughing Laughing trus dilanjutkan dengan acara tukar menukar bekel Laughing




byar'a masing" ap d tnggung pnitia neh?wkwkwkwkwkwkkkkk....

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  legolas on Wed Aug 08, 2012 3:33 pm

ditanggung ama ketua papaji jakarta. makan sepuasnya minum sepuasnya

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Roni Rayanto on Thu Aug 09, 2012 2:01 pm

Pokoknya tinggal datang, makan2, ngobrol.. Gak usah pada berisik tongue tongue tongue

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  herikris haidar on Thu Aug 09, 2012 4:49 pm

Roni Rayanto wrote:Pokoknya tinggal datang, makan2, ngobrol.. Gak usah pada berisik tongue tongue tongue
Nah lho... yang punya hajat dateng, pada tiarap sono daripada disemprot! Laughing Laughing Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  andri embargo on Sat Aug 11, 2012 3:45 pm

oke...sya psen bngku satu,trus cdangan satu,tkt prut'a g bsa diem... Razz Razz Razz Laughing Laughing Laughing Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Andi Babe on Sat Aug 11, 2012 7:42 pm

Wah mantap ni buka puasa bareng,awal yang baik di bulan baik selamat berbuka aja salam ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Roni Rayanto on Sun Aug 12, 2012 10:23 pm

Terima kasih bang Andi Babe..
Utk yg lain yg domisili Jakarta dan sekitarnya, jgn lupa hari selasa ya... Ditunggu kedatangannya..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Ibnu_Masud on Mon Aug 13, 2012 1:28 am

Insya Allah team jatibening dateng...

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Hendro on Mon Aug 13, 2012 5:43 am

Roni Rayanto wrote:Terima kasih bang Andi Babe..
Utk yg lain yg domisili Jakarta dan sekitarnya, jgn lupa hari selasa ya... Ditunggu kedatangannya..

Sehabis bukber malamnya lanjut ke fashion nggak ya...ke...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  jaghana on Mon Aug 13, 2012 7:56 am

Hendro wrote:
Roni Rayanto wrote:Terima kasih bang Andi Babe..
Utk yg lain yg domisili Jakarta dan sekitarnya, jgn lupa hari selasa ya... Ditunggu kedatangannya..

Sehabis bukber malamnya lanjut ke fashion nggak ya...ke...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat
pastiii...yg gak dateng nyesel dweehh... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  denyGT on Mon Aug 13, 2012 9:03 am

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce


Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  rickycinere on Mon Aug 13, 2012 9:56 am

Hendro wrote:
Roni Rayanto wrote:Terima kasih bang Andi Babe..
Utk yg lain yg domisili Jakarta dan sekitarnya, jgn lupa hari selasa ya... Ditunggu kedatangannya..

Sehabis bukber malamnya lanjut ke fashion nggak ya...ke...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat

Udah ta bilangin kalau mau cari yang fashion, jangan disitu terus,... masih demen aja tuh...
ke BSD aja sama bang Adi, nanti diantar sampe ke Thailand lihat yang benar2 updated fashion ...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Ibnu_Masud on Mon Aug 13, 2012 10:03 am

Hendro wrote:
Roni Rayanto wrote:Terima kasih bang Andi Babe..
Utk yg lain yg domisili Jakarta dan sekitarnya, jgn lupa hari selasa ya... Ditunggu kedatangannya..

Sehabis bukber malamnya lanjut ke fashion nggak ya...ke...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat

Ada yg ketagihan neehhh wkwkwkwkkwk Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Roni Rayanto on Tue Aug 14, 2012 1:54 pm

Nanti malam jgn lupa ya...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  hamas on Tue Aug 14, 2012 3:23 pm



Salam Buka Puasa

[/quote]

Mantap ...pasti banyak ayam gorengnya.
Selamat berbuka puasa bagi yg melaksanakan
untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Dono on Tue Aug 14, 2012 3:48 pm

Siap siap menuju Bakmi Golek,....

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  iyang on Tue Aug 14, 2012 5:41 pm

mohon maaf absen lagi, karena hari ini penutupan proyek

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Ibnu_Masud on Wed Aug 15, 2012 6:27 am

Mudah2an niat dan awal yg baik membuahkan hasil yg baik,,,,, semoga Papaji DKI sukses dalam menjalankan Program Kerjanya

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUASA BERSAMA DAN SELAMATAN PAPAJI DKI

Post  Sponsored content Today at 2:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik