Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  herikris haidar on Thu 30 Aug 2012, 22:51

erbe wrote:Kediaman Pangeran Matahari......
Mudah-mudahan membawa keberkahan buat kita semua aamiin
HIDUP PAPAJI cheers cheers cheers



MANTAPPP...
Kayaknya perlu dikasih keterangan tuh tiap gambarnya supaya bisa kenal lebih dekat Laughing Laughing Laughing

SUKSES SELALU PAPAJI LAMPUNG Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Thu 30 Aug 2012, 23:07

herikris haidar wrote:
erbe wrote:Kediaman Pangeran Matahari......
Mudah-mudahan membawa keberkahan buat kita semua aamiin
HIDUP PAPAJI cheers cheers cheers



MANTAPPP...
Kayaknya perlu dikasih keterangan tuh tiap gambarnya supaya bisa kenal lebih dekat Laughing Laughing Laughing

SUKSES SELALU PAPAJI LAMPUNG Cool
Makasih atas supportnya Mas....untuk keterangan menyusul ya mas herikris, sekalian dengan Draft Struktur Organisasinya sekalian cheers cheers cheers

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  herikris haidar on Thu 30 Aug 2012, 23:37

herikris haidar wrote:
erbe wrote:MANTAPPP...
Kayaknya perlu dikasih keterangan tuh tiap gambarnya supaya bisa kenal lebih dekat Laughing Laughing Laughing
SUKSES SELALU PAPAJI LAMPUNG Cool
Makasih atas supportnya Mas....untuk keterangan menyusul ya mas herikris, sekalian dengan Draft Struktur Organisasinya sekalian cheers cheers cheers
Siiip... ditunggu!
Insya allah nanti kalo ada waktu lagi saya sempatkan silaturahmi kesana.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Thu 30 Aug 2012, 23:44

herikris haidar wrote:
herikris haidar wrote:
erbe wrote:MANTAPPP...
Kayaknya perlu dikasih keterangan tuh tiap gambarnya supaya bisa kenal lebih dekat Laughing Laughing Laughing
SUKSES SELALU PAPAJI LAMPUNG Cool
Makasih atas supportnya Mas....untuk keterangan menyusul ya mas herikris, sekalian dengan Draft Struktur Organisasinya sekalian cheers cheers cheers
Siiip... ditunggu!
Insya allah nanti kalo ada waktu lagi saya sempatkan silaturahmi kesana.
sangat ditunggu kehadirannya mas herikris, satu kehormatan di datangi senior PAPAJI DKI

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  rino lampung on Fri 31 Aug 2012, 14:31

wah akhirnya bisa kumpul2 juga kawan papaji lampung,semoga pertemuan berikutnya lebih rame lagi dan pada bawa amunisi abaran he3,salam kompak selalu Very Happy

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Fri 31 Aug 2012, 20:49

rino lampung wrote:wah akhirnya bisa kumpul2 juga kawan papaji lampung,semoga pertemuan berikutnya lebih rame lagi dan pada bawa amunisi abaran he3,salam kompak selalu Very Happy
mudah2an mas rino......bisa berjalan seperti yang kita inginkan....hidup papaji

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  herikris haidar on Fri 31 Aug 2012, 21:33

rino lampung wrote:wah akhirnya bisa kumpul2 juga kawan papaji lampung,semoga pertemuan berikutnya lebih rame lagi dan pada bawa amunisi abaran he3,salam kompak selalu Very Happy
Ngomong2 mas rino yang mana tuh fotonya???
Siapa tau nanti pas pulang ke Lampung ketemu dijalan bisa nyapa Laughing Laughing Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Fri 31 Aug 2012, 21:48

herikris haidar wrote:
rino lampung wrote:wah akhirnya bisa kumpul2 juga kawan papaji lampung,semoga pertemuan berikutnya lebih rame lagi dan pada bawa amunisi abaran he3,salam kompak selalu Very Happy
Ngomong2 mas rino yang mana tuh fotonya???
Siapa tau nanti pas pulang ke Lampung ketemu dijalan bisa nyapa Laughing Laughing Laughing

Ni bang mas rino yang pake celana pendek.....


kira2 ada gambaran sapa yang bisa di jadiin pembina/penanggung jawab papaji lampung nggak bang???

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  herikris haidar on Sat 01 Sep 2012, 00:21

erbe wrote:
herikris haidar wrote:
rino lampung wrote:wah akhirnya bisa kumpul2 juga kawan papaji lampung,semoga pertemuan berikutnya lebih rame lagi dan pada bawa amunisi abaran he3,salam kompak selalu Very Happy
Ngomong2 mas rino yang mana tuh fotonya???
Siapa tau nanti pas pulang ke Lampung ketemu dijalan bisa nyapa Laughing Laughing Laughing

Ni bang mas rino yang pake celana pendek.....


kira2 ada gambaran sapa yang bisa di jadiin pembina/penanggung jawab papaji lampung nggak bang???
Oooo iya, iya (yang disebelahnya bro hafidz itu ya?)... nah kalo gini khan enak nantinya kalo ketemu dijalan bisa saling sapa trus mampir ke warung, ngobrol sambil ngopi bareng Laughing Laughing Laughing
Btw... sampeyan yang mana mas???

untuk menjadi seorang pembina/penanggung jawab adalah orang yang dinilai mempunyai existensi yang paling tinggi dalam suatu organisasi tidak hanya itu saja tapi juga mampu menjadi pelindung dan mempunyai nilai/point plus diantara sekumpulan orang dalam organisasi tersebut baik dari sisi pekerjaannya, status sosialnya maupun pemikiran2 yang maju kedepan dan yang terpenting mampu menjembatani hubungan 'keatas'.
Satu lagi yang tidak boleh dilupakan, dia harus selalu berada dekat dalam organisasi tersebut jadi kalau ada terjadi sesuatu hal maka dia bisa tampil maju kedepan untuk membela organisasinya tersebut. Nah itu sedikit uraian menurut saya namun sebenarnya masih banyak kok kriteria2 lainnya untuk menjadi seorang pembina/penanggung jawab dan saya yakin sampeyan dan rekan2 dilampung pasti lebih tau banyak dibandingkan saya.

Karena saya belum kenal dan mengenal secara langsung rekan2 dilampung, pertanyaannya saya kembalikan lagi... kira2 dari apa yang saya sampaikan tersebut atau yang ada dalam pemikiran sampeyan dan rekan2 dilampung, sudah ada gambaran belum? trus hasil dari silaturahmi kemarin sudah ditemukan kandidatnya belum?

salam sukses Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sat 01 Sep 2012, 07:50

Saya yang pake kaos ijo mas Herikris....


Makasih mas share gambaran seorang pembina/penanggung jawab....
masalahnya, sampai sekarang kita belum temuin kriteria itu.....mudah2an secepatnya bisa ketemu y mas....

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  rino lampung on Sat 01 Sep 2012, 13:59

he3 ayo ayo cari pembina yang mantap saya mendukung penuh. Smile

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sat 01 Sep 2012, 19:50

rino lampung wrote:he3 ayo ayo cari pembina yang mantap saya mendukung penuh. Smile
mudah2an secepatnya dapet ya mas!!!!!

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  herikris haidar on Sat 01 Sep 2012, 23:21

rino lampung wrote:he3 ayo ayo cari pembina yang mantap saya mendukung penuh. Smile
Hehehe... kayaknya yang satu ini pantas nih.... Laughing
Mendukung Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sun 02 Sep 2012, 09:59

herikris haidar wrote:
rino lampung wrote:he3 ayo ayo cari pembina yang mantap saya mendukung penuh. Smile
Hehehe... kayaknya yang satu ini pantas nih.... Laughing
Mendukung Cool
Mas Rino masuk ke Struktur sebagai Penasehat Mas, dia sorang super sibuk

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  herikris haidar on Sun 02 Sep 2012, 12:28

erbe wrote:
herikris haidar wrote:
rino lampung wrote:he3 ayo ayo cari pembina yang mantap saya mendukung penuh. Smile
Hehehe... kayaknya yang satu ini pantas nih.... Laughing
Mendukung Cool
Mas Rino masuk ke Struktur sebagai Penasehat Mas, dia sorang super sibuk
Wahhh selamat buat mas rino trus mas erbe sendiri kebagian apa???

Sukses selalu papaji lampung

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  rino lampung on Sun 02 Sep 2012, 17:37

sebenarnya banyak kawan papaji lampung yang lebih pantas mas tapi kalo saya dipercaya monggo hanya saja waktu saya sempit sekali maklum kuli cuma hari minggu liburnya Very Happy

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sun 02 Sep 2012, 21:34

herikris haidar wrote:
erbe wrote:
herikris haidar wrote:
rino lampung wrote:he3 ayo ayo cari pembina yang mantap saya mendukung penuh. Smile
Hehehe... kayaknya yang satu ini pantas nih.... Laughing
Mendukung Cool
Mas Rino masuk ke Struktur sebagai Penasehat Mas, dia sorang super sibuk
Wahhh selamat buat mas rino trus mas erbe sendiri kebagian apa???

Sukses selalu papaji lampung
Saya di percaya untuk memegang Jabatan Sekretaris mas Herikris, mudah2an dengan keterbatasan sy dan dukungan dari rekan2 say bisa amanah menjalankannya, aamiin
Embarassed Embarassed

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sun 02 Sep 2012, 21:44

rino lampung wrote:sebenarnya banyak kawan papaji lampung yang lebih pantas mas tapi kalo saya dipercaya monggo hanya saja waktu saya sempit sekali maklum kuli cuma hari minggu liburnya Very Happy
makasih mas atas kesediannya

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Babon Bangkok on Tue 04 Sep 2012, 21:23

sukses terus PAPAJI lampung....

kapan ada kumpul bareng lagi mas ???? pgn ikutan gbung jg nihh

Babon Bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 18.07.12
Age : 37
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Wed 05 Sep 2012, 12:44

Babon Bangkok wrote:sukses terus PAPAJI lampung....

kapan ada kumpul bareng lagi mas ???? pgn ikutan gbung jg nihh
nti di kabarin lagi ya mas,..soalnya pak ketua lagi bulan madu, hhehehehhe cheers cheers

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  rino lampung on Mon 10 Sep 2012, 20:50

bener banget tuh kita sebagai kawan gak boleh ganggu yang lagi senang senang wekekekeke Very Happy biar mpe puas dulu baru diajak ngabar ayam lagi Very Happy

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  jaghana on Tue 11 Sep 2012, 09:10

jroooooottttt.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Andi Babe on Tue 11 Sep 2012, 15:41

Kumpulnya kapan lagi ni papaji lampung Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  pangeran matahari on Wed 19 Sep 2012, 09:40

Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????

pangeran matahari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 95
Join date : 10.04.12
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Wed 19 Sep 2012, 12:24

pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Sponsored content Today at 22:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik