Merchandise Kaos PAPAJI

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Mon 01 Mar 2010, 20:11

Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  ferry bun on Tue 02 Mar 2010, 10:06

Pak Arry Klw ukuran XXL atau XXXL apa ngak ada ...Merchandise kaos PAPAJI tidak bekera ....Kaosnya yang berkera kan lebih Macthing..

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  savvo on Wed 03 Mar 2010, 10:55

ukuran XXL n XXXL bisa dibuatkan kok bang ferry, kalo mau yang berkerah (polo shirt)desainnya sudah ada ntar saya posting trims n salam PAPAJI Smile Very Happy

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  ferry bun on Wed 03 Mar 2010, 12:24

savvo wrote:ukuran XXL n XXXL bisa dibuatkan kok bang ferry, kalo mau yang berkerah (polo shirt)desainnya sudah ada ntar saya posting trims n salam PAPAJI Smile Very Happy
terimakasih atas tanggapanya.

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  MUHE on Wed 03 Mar 2010, 14:43

kalau yang berkerah (Polo shirt) harganya berapa Bang Savvo ? ongkos kirim ke Cirebon berapa ya yg reguler, pengen pesen nih Bang.............. Very Happy

MUHE
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 521
Join date : 22.11.09
Lokasi : NING KENE JE! Youtube : GalleryPesamoan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Wed 03 Mar 2010, 14:47

D O C A NK wrote:kalau yang berkerah (Polo shirt) harganya berapa Bang Savvo ? ongkos kirim ke Cirebon berapa ya yg reguler, pengen pesen nih Bang.............. Very Happy

Untuk yg berkerah, tunggu posting berikutnya.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  shadowloki on Sat 06 Mar 2010, 02:00

kalau berkerah keliatan rada genthelmen dikit hehe..cuma saran nich.. tp untk ke depannya bgs jg nich kaosnya.. cabang jogja ad ga ya pak?? semoga aj ad ya...

shadowloki
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 16.02.10
Age : 32
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  one-dhi on Sat 06 Mar 2010, 20:21

kaosnya dah ready ya pak?

one-dhi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 02.09.09
Lokasi : sleman-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  azis sutanto on Wed 10 Mar 2010, 16:15

ferry bun wrote:Pak Arry Klw ukuran XXL atau XXXL apa ngak ada ...Merchandise kaos PAPAJI tidak bekera ....Kaosnya yang berkera kan lebih Macthing..

Betul bang Ferry, kayaknya kita ini ukuram jumbo.
mohon ada yg ukuran jumbo mas savo.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  surya27 on Wed 10 Mar 2010, 22:35

azis sutanto wrote:
ferry bun wrote:Pak Arry Klw ukuran XXL atau XXXL apa ngak ada ...Merchandise kaos PAPAJI tidak bekera ....Kaosnya yang berkera kan lebih Macthing..

Betul bang Ferry, kayaknya kita ini ukuram jumbo.
mohon ada yg ukuran jumbo mas savo.
Salam


Saya pesen juga kalo ada ukuran jumbonya mas

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  shadowloki on Thu 11 Mar 2010, 01:02

cabang jogja ga ad ya pak????

shadowloki
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 16.02.10
Age : 32
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  amrogen on Thu 11 Mar 2010, 14:15

mas savvo...apa yg berkerah sudah bisa diorder juga...?

salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  savvo on Mon 15 Mar 2010, 08:10

[img][/img]
untuk kaos berkerah model polo bisa dipesankan sesuai ukuran yang diminta...tapi harganya saya konfirm dulu ke mas Ary karena ada penambahan harga sedikit dan untuk pengiriman ke member yang telah memesan dan membayar merchandise kaos, dikoordinasi dari PAPAJI Pusat ..salam Smile Smile


Terakhir diubah oleh savvo tanggal Mon 15 Mar 2010, 08:25, total 1 kali diubah

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  savvo on Mon 15 Mar 2010, 08:16

http://img96.imageshack.us/img96/9023/desainpolopapaji.jpg
contoh gabr kaos polo PAPAJI..Member2 PAPAJI Yth...karena edisi terbatas mohon untuk segera memesan merchandise kaos ini dengan jumlah dan ukuran yang anda inginkan, jangan sampai kehabisaaann... Cool Cool Smile

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  ferry bun on Mon 15 Mar 2010, 09:57

savvo wrote:http://img96.imageshack.us/img96/9023/desainpolopapaji.jpg
contoh gabr kaos polo PAPAJI..Member2 PAPAJI Yth...karena edisi terbatas mohon untuk segera memesan merchandise kaos ini dengan jumlah dan ukuran yang anda inginkan, jangan sampai kehabisaaann... Cool Cool Smile

Cantik dan elegen ...apakah harganya sama pak ????

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Mon 15 Mar 2010, 10:05

harga kaos polo = Rp. 90.000
Utk member KTA diskon Rp. 10.000 = Rp. 80.000,-

Untuk yg berminat kaos atau polo shirt, silakan segera memesan.
Papaji tidak menyediakan stok. Kaos hanya dibuat berdasar jumlah pesanan.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  one-dhi on Mon 15 Mar 2010, 10:21

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI



maaf pak Ary,bagaimana dengan daerah yang berdekatan dengan si pembuat(pak savo)
apa bisa beli disana(bayar ditempat) apa harus tranfer dl di rekening pak Azis?
mslhnya saya tdk bisa tranfer mentranfer,masih manualan,maklum saya cuma kuli
terimakasih.

one-dhi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 02.09.09
Lokasi : sleman-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Mon 15 Mar 2010, 11:06

onedhi wrote:maaf pak Ary,bagaimana dengan daerah yang berdekatan dengan si pembuat(pak savo)
apa bisa beli disana(bayar ditempat) apa harus tranfer dl di rekening pak Azis?
mslhnya saya tdk bisa tranfer mentranfer,masih manualan,maklum saya cuma kuli
terimakasih.

Intinya, transaksi ini dilakukan lewat 1 pintu. Pembayaran dan pengiriman lewat pintu yg sama.
Jadi kalau mau langsung, silakan koordinasi dulu dgn kang Azis.
Nanti beliau yg atur.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  gerimis on Mon 15 Mar 2010, 12:55

Bang Ary apa ngga sebaiknya di stok aja bajunya. Soalnya kalo saya cuma kuli nih, duitnya jarang ngumpul. Ya... kalo emang bisa, maap nih saya pesen lewat sini aja ukuran M warna putih tanpa kerah. nanti saya ngambilnya di tpt bang Ary atau ditpt siapa aja yg di jakarta, byrnya langsung di tpt. Tapi kalo ngga bisa, berarti blm rejeki ...he...he...he... Terima kasih.



Salam. Smile

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

PESAN KAOS.....!!!

Post  Hendro on Mon 15 Mar 2010, 16:18

Nama : R. Hendro Tjahyono
Nick Name : Hendro
Telepon : 0813 90000 967
Alamat : Jl. Jomblang barat II no. 580 Semarang 50257
Ukuran T Shirt : XL
Jumlah : 2 potong ( hitam dan Putih )
Pengiriman : Mohon dikirimkan ke alamat diatas
Transfer : Rp. 160.000 ( seratus enam puluh ribu rupiah )

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Saya Juga Pesen

Post  MUHE on Sun 21 Mar 2010, 08:52

Nama : MUHAEMIN
Nick Name : D O C A NK
Telepon : 08122204073
Alamat :CV. Kolega, Desa Kertasari Blok Sitelan RT.02 RW.01 Kec.Weru Kab. Cirebon 45154
Ukuran T Shirt : L (hitam) dan XL (putih)
Jumlah : 2 potong ( hitam dan Putih )
Pengiriman : Mohon dikirimkan ke alamat diatas tanpa lama hehehe
Transfer : Rp. 160.000 ( seratus enam puluh ribu rupiah )

kalau ada kurang uang transfer mohon infokan ya pak.


Matur Suwun

MUHE
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 521
Join date : 22.11.09
Lokasi : NING KENE JE! Youtube : GalleryPesamoan

Kembali Ke Atas Go down

PESEN KAOS

Post  Dachyar Sutirman on Mon 12 Apr 2010, 16:12

Nama asli : DACHYAR SUTIRMAN
Nick name :DACHYAR
Telepon :0812 870 5774
Alamat kirim :-
Jumlah yg dibeli :2 PCS ( satu POLO, satu OBLONG )
Warna kaos : (hitam)
Ukuran : XL
Cara kirim : ambil sendiri.
Jumlah yg sudah ditransfer : PAK SAYA MO BAYAR LANGSUNG AJA. hr kamis
tgl. 15/04/10 saya datang kealamat mas Arry
SALAM.......
Very Happy Very Happy

Dachyar Sutirman
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 02.01.10
Age : 50
Lokasi : Kandang di Indramayu/ job di Tg. Priok Jakarta-Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  MUHE on Tue 04 May 2010, 08:56

Kaos papaji kelanjutanya bagaimana sih? kok adem ayem saja coy.............

MUHE
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 521
Join date : 22.11.09
Lokasi : NING KENE JE! Youtube : GalleryPesamoan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  azis sutanto on Sat 29 May 2010, 00:23

D O C A NK wrote:Kaos papaji kelanjutanya bagaimana sih? kok adem ayem saja coy.............

Iya nih ..pada mau ngga sih ya?

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  azis sutanto on Sat 29 May 2010, 00:57

Nama : Azis Sutanto
Nick Name : Azis Sutanto
Telepon : 08111835840
Alamat : Subang
Ukuran T Shirt : 3 XL ( 1 hitam dan 2 Putih ), 2 L (hitam dan Putih)
Jumlah : 5 potong ( 2 hitam dan 3 Putih )
Pengiriman : Subang
Transfer : Rp. 400.000 ( empat ratus ribu rupiah )

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 15:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik