Buat Para PNS

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Buat Para PNS

Post  phyxius on Wed 29 Aug 2012, 13:05


PUISI PEGAWAI NEGERI

Berhasil dalam tugas sudah TRADISI
Kerja berat sudah PASTI
Loyalitas terhadap Pimpinan HARGA MATI
Gagal dalam tugas DIMUTASI

Pulang terlambat DIMARAHI ISTRI/SUAMI
Hidup kaya DICURIGAI
Kalau miskin SALAH SENDIRI
Mau Penempatan Bagus harus LOBY SANA SINI

Potongan BPD, BRI dan Koperasi tiap bulan sudah MENANTI
Kenaikan Gaji TIDAK MEMADAI
Korupsi masuk BUI
Sementara masuk surgapun BELUM PASTI

NASIBMU WAHAI PEGAWAI NEGERI..................................

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  voltus on Wed 29 Aug 2012, 14:19

sangat bertolak belakang dengan yang terjadi saat ini,,, itu menurut saya

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  katara jasa on Wed 29 Aug 2012, 14:31

phyxius wrote:
PUISI PEGAWAI NEGERI

Berhasil dalam tugas sudah TRADISI
Kerja berat sudah PASTI
Loyalitas terhadap Pimpinan HARGA MATI
Gagal dalam tugas DIMUTASI

Pulang terlambat DIMARAHI ISTRI/SUAMI
Hidup kaya DICURIGAI
Kalau miskin SALAH SENDIRI
Mau Penempatan Bagus harus LOBY SANA SINI

Potongan BPD, BRI dan Koperasi tiap bulan sudah MENANTI
Kenaikan Gaji TIDAK MEMADAI
Korupsi masuk BUI
Sementara masuk surgapun BELUM PASTI

NASIBMU WAHAI PEGAWAI NEGERI..................................

Kena PP 10 kalau KAWIN LAGI

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  rayhanfz on Wed 29 Aug 2012, 15:26

Very Happy Very Happy Very Happy

nasib...nasib...

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  topanbadai on Wed 29 Aug 2012, 17:02

Yang penting JANGAN KORUPSI!!

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  bang_owl on Wed 29 Aug 2012, 17:10

berhasil dlm tugas gak janji
kerja berat setengah hati
loyalitas supaya dpt promosi
gagal dalam tugas kurang subsidi

pulang cepat gak dimarahi
hidup kaya pantas dicurigai
sudah gak ada yg miskin lagi
posisi bgs bayar sana sini

banyak potongan salah sendiri
gaji sangat memadai
korupsi hrsnya hukuman mati
senangnya yg jadi pegawai negeri

untungnya gak semua begini
kalau merasa jgn dimasukin hati
hiburan semata biar bisa ketawa ketiwi Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh bang_owl tanggal Wed 29 Aug 2012, 21:55, total 1 kali diubah

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  Jagonantang on Wed 29 Aug 2012, 17:34

jiah,...curhat ne yeeeee,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  phyxius on Wed 29 Aug 2012, 17:40

Kereeennn bang Owl

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  klawu wiring on Wed 29 Aug 2012, 17:46

tetep aja yang daftar PNS berjibun.... Very Happy Very Happy Very Happy

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  herikris haidar on Wed 29 Aug 2012, 22:25

Andai aku seorang PNS... bounce bounce bounce

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  dian al akbar on Wed 29 Aug 2012, 23:45

Jagonantang wrote:jiah,...curhat ne yeeeee,....


hwekekekekek......curhat.com.....
libur lebaran minta tambah.....hwekekekekek.....
maklum masih kangen.....

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  Win Kastubi on Thu 30 Aug 2012, 07:17

Tapi skrng, penghasilan PNS, sdh "Baik" koq..! Paling tdk, secara umum, sdh diatas rata2 UMR...!
Dan secara umum, punya peluang utk KORUPSI...! Heheheee......!
Dibandingkan sm pegawai swasta..,yg tiap hari dipelototin terus sama si Boss...! Heheheee.....


Salam saya......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  rickycinere on Thu 30 Aug 2012, 07:47

Win Kastubi wrote:Tapi skrng, penghasilan PNS, sdh "Baik" koq..! Paling tdk, secara umum, sdh diatas rata2 UMR...!
Dan secara umum, punya peluang utk KORUPSI...! Heheheee......!
Dibandingkan sm pegawai swasta..,yg tiap hari dipelototin terus sama si Boss...! Heheheee.....


Salam saya......

Bang Win,
nyindir saya ya??? mentang2 setiap hari saya dipelototin sama boss ya???
gpp d.... (abis,.. gak keterima di PNS sihhh) ... Smile Smile

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  aliem on Thu 30 Aug 2012, 09:13

bang_owl wrote:berhasil dlm tugas gak janji
kerja berat setengah hati
loyalitas supaya dpt promosi
gagal dalam tugas kurang subsidi

pulang cepat gak dimarahi
hidup kaya pantas dicurigai
sudah gak ada yg miskin lagi
posisi bgs bayar sana sini

banyak potongan salah sendiri
gaji sangat memadai
korupsi hrsnya hukuman mati
senangnya yg jadi pegawai negeri

untungnya gak semua begini
kalau merasa jgn dimasukin hati
hiburan semata biar bisa ketawa ketiwi Very Happy Very Happy Very Happy

klo korupsi mah bukan hanya di PNS, smua sektor di indonesia itu pasti ada korupsinya... PNS, swasta, perbankan, lawyer, wartawan bahkan sampe tukang parkir aja ada korupsinya.. percaya gak percaya tapi itulah kenyataannya.. di negri tercinta INDONESIA.. tapi akhirnya mereka cuma disebut oknum....

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  herikris haidar on Thu 30 Aug 2012, 10:02

Win Kastubi wrote:Tapi skrng, penghasilan PNS, sdh "Baik" koq..! Paling tdk, secara umum, sdh diatas rata2 UMR...!
Dan secara umum, punya peluang utk KORUPSI...! Heheheee......!
Dibandingkan sm pegawai swasta..,yg tiap hari dipelototin terus sama si Boss...! Heheheee.....


Salam saya......
KORUPSI???
hehehe... kalau yang satu itu mah dimana mana juga ada mirip kayak hantu, banyak tapi sulit untuk dilihat!
Udah tradisi kayaknya! Ada yang berani dan bisa untuk menghancurkan tradisi itu???
Kalau memang niat, marilah kita mulai dari diri kita sendiri!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  aliem on Thu 30 Aug 2012, 10:19

herikris haidar wrote:
Win Kastubi wrote:Tapi skrng, penghasilan PNS, sdh "Baik" koq..! Paling tdk, secara umum, sdh diatas rata2 UMR...!
Dan secara umum, punya peluang utk KORUPSI...! Heheheee......!
Dibandingkan sm pegawai swasta..,yg tiap hari dipelototin terus sama si Boss...! Heheheee.....


Salam saya......
KORUPSI???
hehehe... kalau yang satu itu mah dimana mana juga ada mirip kayak hantu, banyak tapi sulit untuk dilihat!
Udah tradisi kayaknya! Ada yang berani dan bisa untuk menghancurkan tradisi itu???
Kalau memang niat, marilah kita mulai dari diri kita sendiri!
TOP.... setuju banget nich sama om heri..

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  sintuo on Thu 30 Aug 2012, 16:07

"Loyalitas terhadap Pimpinan HARGA MATI"
"loyalitas supaya dpt promosi"
wah.. ini mah kisah yang saya alami, nonjob dan ditempatkan di pelosok desa karena dianggap tidak loyal pada pimpinan bupati incambent sewaktu pemilukada... bgi rekan2 yang mengalami kejadian seperti ini ga usah takut karena kesewenangan pimpinan daerah terpilih tidak diperbolehkan melepaskan jabatan seorang PNS tanpa prosedural yang telah diatur melalui peraturan perundangan.. kami memperkarakan kebijakan bupati tersebut di PTUN dan diperkuat dengan teguran dari menteri dalam negeri.. setelah melewati pengadilan tingkat 1 dan 2, saat saya menunggu kasasi di tingkat MA.. yang saya perjuangkan adalah sebuah kebebasan untuk memilih sesuai dengan hati nurani.. alhamdulilah sudah 1 tahun jarang masuk kantor jadi kecanduan maen ayam.. wakakaka

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  phyxius on Thu 30 Aug 2012, 23:45

sintuo wrote:"Loyalitas terhadap Pimpinan HARGA MATI"
"loyalitas supaya dpt promosi"
wah.. ini mah kisah yang saya alami, nonjob dan ditempatkan di pelosok desa karena dianggap tidak loyal pada pimpinan bupati incambent sewaktu pemilukada... bgi rekan2 yang mengalami kejadian seperti ini ga usah takut karena kesewenangan pimpinan daerah terpilih tidak diperbolehkan melepaskan jabatan seorang PNS tanpa prosedural yang telah diatur melalui peraturan perundangan.. kami memperkarakan kebijakan bupati tersebut di PTUN dan diperkuat dengan teguran dari menteri dalam negeri.. setelah melewati pengadilan tingkat 1 dan 2, saat saya menunggu kasasi di tingkat MA.. yang saya perjuangkan adalah sebuah kebebasan untuk memilih sesuai dengan hati nurani.. alhamdulilah sudah 1 tahun jarang masuk kantor jadi kecanduan maen ayam.. wakakaka
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Senasib, karena sering melawan perintah atasan sudah 4 kali di mutasikan. Tp tetap semangat,asalkan yang diperjuangkan sesuai dengan hati nurani (sok idealis). Hahahahaha........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

BUAT PARA SUKWAN

Post  aris060682 on Fri 31 Aug 2012, 07:01

kerja berat sudah pasti
loyalitas supaya dpt tambahan subsidi
jadi suruhan PNS itu pasti

pulang cepat gak dimarahi
pulang lambat tambah memperparah ekonomi
hidup miskin itu pasti
lobi sana sini biar safety

potongan koperasi menanti
gaji sangat tidak memadai
korupsi tidak ada ruang sama sekali
makanpun dengan daun kemangi

pingin birma sampai ngiler sana sini
lihat jual beli pingin ngorek isi lemari


Terakhir diubah oleh aris060682 tanggal Fri 31 Aug 2012, 07:15, total 1 kali diubah

aris060682
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 223
Join date : 01.08.11
Age : 34
Lokasi : jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  herikris haidar on Fri 31 Aug 2012, 07:15

aris060682 wrote:kerja berat sudah pasti
loyalitas supaya dpt tambahan subsidi
jadi suruhan PNS itu pasti

pulang cepat gak dimarahi
hidup miskin itu pasti
lobi sana sini biar safety

potongan koperasi menanti
gaji sangat tidak memadai
korupsi tidak ada ruang sama sekali

Hehehe... mas aris curhat beneran nih, yang sabar ya mas Laughing Laughing Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  sintuo on Fri 31 Aug 2012, 16:11

phyxius wrote:
sintuo wrote:"Loyalitas terhadap Pimpinan HARGA MATI"
"loyalitas supaya dpt promosi"
wah.. ini mah kisah yang saya alami, nonjob dan ditempatkan di pelosok desa karena dianggap tidak loyal pada pimpinan bupati incambent sewaktu pemilukada... bgi rekan2 yang mengalami kejadian seperti ini ga usah takut karena kesewenangan pimpinan daerah terpilih tidak diperbolehkan melepaskan jabatan seorang PNS tanpa prosedural yang telah diatur melalui peraturan perundangan.. kami memperkarakan kebijakan bupati tersebut di PTUN dan diperkuat dengan teguran dari menteri dalam negeri.. setelah melewati pengadilan tingkat 1 dan 2, saat saya menunggu kasasi di tingkat MA.. yang saya perjuangkan adalah sebuah kebebasan untuk memilih sesuai dengan hati nurani.. alhamdulilah sudah 1 tahun jarang masuk kantor jadi kecanduan maen ayam.. wakakaka
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Senasib, karena sering melawan perintah atasan sudah 4 kali di mutasikan. Tp tetap semangat,asalkan yang diperjuangkan sesuai dengan hati nurani (sok idealis). Hahahahaha........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
masih bagus om dimutasi kalo di demosi hayoo gimna? om keseringan kali melawan perintah atasan kali..wakakaka... perintah atasan di kerjaan itu untuk dilaksanakan bukan untuk dilawan om Razz

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  phyxius on Fri 31 Aug 2012, 21:56

sintuo wrote:
masih bagus om dimutasi kalo di demosi hayoo gimna? om keseringan kali melawan perintah atasan kali..wakakaka... perintah atasan di kerjaan itu untuk dilaksanakan bukan untuk dilawan om Razz
Habisnya serba salah gan, kita gak ikutin beliau salah, kita ikutin tambah salah.. scratch scratch scratch
Kita berikan pendapat/masukan untuk menyelesaikan masalah kerjaan, dikatakan kita tolol (maaf) "gak begitu caranya, harusnya begini !!!". Setelah kita ikuti, eehhh malah tambah salah, seharusnya seperti yang telah kita usulkan. Tambah bingungkan lol! lol! lol!

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  rickycinere on Mon 03 Sep 2012, 10:37

kasihan juga ya .... Sad Sad Sad

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  didik adi on Mon 03 Sep 2012, 10:57

phyxius wrote:
PUISI PEGAWAI NEGERI

Berhasil dalam tugas sudah TRADISI
Kerja berat sudah PASTI
Loyalitas terhadap Pimpinan HARGA MATI
Gagal dalam tugas DIMUTASI

Pulang terlambat DIMARAHI ISTRI/SUAMI
Hidup kaya DICURIGAI
Kalau miskin SALAH SENDIRI
Mau Penempatan Bagus harus LOBY SANA SINI

Potongan BPD, BRI dan Koperasi tiap bulan sudah MENANTI
Kenaikan Gaji TIDAK MEMADAI
Korupsi masuk BUI
Sementara masuk surgapun BELUM PASTI

NASIBMU WAHAI PEGAWAI NEGERI..................................
ini mungkin cocok untuk tahun sebelum 2000an, sama seperti lagu OEMAR BAKRIE nya Iwan Fals...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  dian al akbar on Wed 05 Sep 2012, 02:27

phyxius wrote:
sintuo wrote:"Loyalitas terhadap Pimpinan HARGA MATI"
"loyalitas supaya dpt promosi"
wah.. ini mah kisah yang saya alami, nonjob dan ditempatkan di pelosok desa karena dianggap tidak loyal pada pimpinan bupati incambent sewaktu pemilukada... bgi rekan2 yang mengalami kejadian seperti ini ga usah takut karena kesewenangan pimpinan daerah terpilih tidak diperbolehkan melepaskan jabatan seorang PNS tanpa prosedural yang telah diatur melalui peraturan perundangan.. kami memperkarakan kebijakan bupati tersebut di PTUN dan diperkuat dengan teguran dari menteri dalam negeri.. setelah melewati pengadilan tingkat 1 dan 2, saat saya menunggu kasasi di tingkat MA.. yang saya perjuangkan adalah sebuah kebebasan untuk memilih sesuai dengan hati nurani.. alhamdulilah sudah 1 tahun jarang masuk kantor jadi kecanduan maen ayam.. wakakaka
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Senasib, karena sering melawan perintah atasan sudah 4 kali di mutasikan. Tp tetap semangat,asalkan yang diperjuangkan sesuai dengan hati nurani (sok idealis). Hahahahaha........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


SING PENTING OJOK KORUPSI.....BERESSSS...... Smile Smile Smile Smile

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  Sponsored content Today at 05:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik