bingung cari gandeng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bingung cari gandeng

Post  antz on Tue 11 Sep 2012, 10:42

bro smua mohon saran nih...pemula ini punya ayam uk 7 pukulan boom dan jalu super jahat,d coba 4x sama ayam temen pasti sblm airan 1 mata lawan sblh kiri udah bolong...yg jadi soal ni ayam bego banget ga bisa ngehindar dan kelewat ngasih alias demen bget kepalanya turun...klo mau nekat di adu enaknya cri musuh yg gimana ya bro smua?

antz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 02.01.12
Age : 30
Lokasi : temanggung jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung cari gandeng

Post  aprex-corner on Wed 12 Sep 2012, 20:13

antz wrote:bro smua mohon saran nih...pemula ini punya ayam uk 7 pukulan boom dan jalu super jahat,d coba 4x sama ayam temen pasti sblm airan 1 mata lawan sblh kiri udah bolong...yg jadi soal ni ayam bego banget ga bisa ngehindar dan kelewat ngasih alias demen bget kepalanya turun...klo mau nekat di adu enaknya cri musuh yg gimana ya bro smua?


Kalo turunnya mepet cepet / mentul gak apa2 mas...
Ditest aja sama untul coba bungkus jalu.. Turunnya bahaya / aman kalo mmg aman ya diadu kalo engga
Ya coba di pertimbangkan lagi


Kalo mmg udh dicoba 4x slalu konsisten dpt mata + pukul bom

Ya mantep saja to mas...

aprex-corner
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 07.05.12
Age : 29
Lokasi : temanggung- jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung cari gandeng

Post  Jagonantang on Wed 12 Sep 2012, 22:15

supaya nggak penasaran, saran saya aduin saja mas.
cari lawan yang sepadan lah, kalau sudah bisa nebak calon main musuh itu sudah mumpuni namanya.
kalau mau isian yo jangan gede2an, yang kita cari kan cuma seneng, bukan duitnya.
ayo belajar main ayam.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung cari gandeng

Post  cumi_cumi on Thu 13 Sep 2012, 06:48

antz wrote:bro smua mohon saran nih...pemula ini punya ayam uk 7 pukulan boom dan jalu super jahat,d coba 4x sama ayam temen pasti sblm airan 1 mata lawan sblh kiri udah bolong...yg jadi soal ni ayam bego banget ga bisa ngehindar dan kelewat ngasih alias demen bget kepalanya turun...klo mau nekat di adu enaknya cri musuh yg gimana ya bro smua?

Rolling Eyes kalau ngga ada rekamanya, bingung kasih comment Very Happy , kepalanya turun maksudnya kena pukul ya? sy punya tuh ayam kepalanya turun ngasih kepala tapi sebelah saja , udah menang 5 x, apakah ayamnya ngasih sebelah atau 2 2 nya ? Smile

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung cari gandeng

Post  black tunder on Thu 13 Sep 2012, 09:17

video nya Very Happy Very Happy Very Happy











black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung cari gandeng

Post  antz on Thu 13 Sep 2012, 09:23

aprex corner@turunya kadang bkin jantung mau copot mas...4x kmren emng konsisten dpt mata mas tp mainya cenderung bodoh dan suka ngasih trus klo udah mulai tempel tmbh keliatan bodohnya "ora nduwe gawe" klo tmen saya bilang...pagi tadi sempat d abar bentar ayamnya udah mulai ga bgitu ngasih udah agak berubah dan ini bkin saya tmbh bingung cz setahu saya solah ayam ga bisa berubah atau cuma tmbh pengalaman aja ya?...bwt info aja ayam sktr 10bln blm prnh d adu cuma d abar aja 5x smpe hari ini..thanks mas

antz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 02.01.12
Age : 30
Lokasi : temanggung jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung cari gandeng

Post  antz on Thu 13 Sep 2012, 09:29

Jagonantang wrote:supaya nggak penasaran, saran saya aduin saja mas.
cari lawan yang sepadan lah, kalau sudah bisa nebak calon main musuh itu sudah mumpuni namanya.
kalau mau isian yo jangan gede2an, yang kita cari kan cuma seneng, bukan duitnya.
ayo belajar main ayam.
saya sama sekali ga bisa nebak mainya ayam mas tp kbnykan yg sering d bawa udah pernah saya lihat mas jd tau mainya gimana hehe...iya mas ini ikut papaji jg bwt belajar dr para senior seperti njenengan dan senior lainya..thx mas

antz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 02.01.12
Age : 30
Lokasi : temanggung jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung cari gandeng

Post  antz on Thu 13 Sep 2012, 09:38

cumi cumi@bukan krn kepukul mas tapi dr awal emang udah turun,kyknya ga cuma sebelah mas tp dua duanya,pdhl paceknya dulu lumayan bagus dan kepala cenderung bisa main aman...malu mau upload video mas soalnya cuma ayam kampung...

antz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 02.01.12
Age : 30
Lokasi : temanggung jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung cari gandeng

Post  antz on Thu 13 Sep 2012, 09:41

black tunder wrote:video nya Very Happy Very Happy Very Happy












nanti tak beli obat PD dulu mas soalnya malu upload video ayam jelek hehe...

antz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 02.01.12
Age : 30
Lokasi : temanggung jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung cari gandeng

Post  Sponsored content Today at 12:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik