Latber khusus member Pekalongan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Latber khusus member Pekalongan

Post  pangeran defly on Tue 02 Oct 2012, 10:56

maaf om admin (Ary)...kami ingin mengadakan Latber khusus Pekalongan,,,biar semua anggota khususnya member Pekalongan bisa mengadakan Latber guna menjalin silahturahmi n berbagi ilmu, kami kesulitan untuk konfirm ke sesama anggota,,,agar om admin bisa menyatukan atau membentuk latber di pekalongan,,,mungkin klo om admin yg ngmg langsung bisa menjadi support bagi kami semua...maturnuwun ...... salam Latber....

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  bolote on Thu 04 Oct 2012, 00:29

ayo2 bagi yg merasa berdomisi daerah pekalongan segera konfirm biar bisa menjalin tali silaturahim dan sharing2. bounce bounce bounce bounce bounce

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  uphyl3n on Tue 22 Oct 2013, 13:44

H A D I R .......

Wink  Wink  Wink 

uphyl3n
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 02.03.13
Lokasi : PEKALONGAN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  ipul on Tue 22 Oct 2013, 20:49

pekalongannya deket2 pemalang ajah yah jadi yang brebes ngga kejauhan ,.. mudah2an bisa hadir
Smile Smile 

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  Hendro on Wed 23 Oct 2013, 05:51

pangeran defly wrote:maaf om admin (Ary)...kami ingin mengadakan Latber khusus Pekalongan,,,biar semua anggota khususnya member Pekalongan bisa mengadakan Latber guna menjalin silahturahmi n berbagi ilmu, kami kesulitan untuk konfirm ke sesama anggota,,,agar om admin bisa menyatukan atau membentuk latber di pekalongan,,,mungkin klo om admin yg ngmg langsung bisa menjadi support bagi kami semua...maturnuwun  ...... salam Latber....
Saran saya sebelum diadakan Latber, untuk menjalin silaturahmi member PEkalongan dan sekitarnya lebih baik diadakan abar rutin dulu, nanti jika sudah mulai berjalan rutin akan lebih mudah mengkoordinasikan untuk acara Latber baik di kepanitiaan maupun kepesertaannya.................salam Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  Joko on Wed 23 Oct 2013, 15:19

Hendro wrote:
pangeran defly wrote:maaf om admin (Ary)...kami ingin mengadakan Latber khusus Pekalongan,,,biar semua anggota khususnya member Pekalongan bisa mengadakan Latber guna menjalin silahturahmi n berbagi ilmu, kami kesulitan untuk konfirm ke sesama anggota,,,agar om admin bisa menyatukan atau membentuk latber di pekalongan,,,mungkin klo om admin yg ngmg langsung bisa menjadi support bagi kami semua...maturnuwun  ...... salam Latber....
Saran saya sebelum diadakan Latber, untuk menjalin silaturahmi member PEkalongan dan sekitarnya lebih baik diadakan abar rutin dulu, nanti jika sudah mulai berjalan rutin akan lebih mudah mengkoordinasikan untuk acara Latber baik di kepanitiaan maupun kepesertaannya.................salam Very Happy I love you 
Silahkan dilanjut mas, nanti hasilnya (pemerangnya) dibuat 1-2 tim buat diikutkan ke turnamen PAPAJI Jateng tanggal 17 November 2013. Mas Hendr0, mohon difasilitasi (diberi cadangan 1 tim dari Pekalongan) barangkali teman2 Pekalongan mo ikut meramaikan Turnamen PAPAJI Jateng.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  aliem on Wed 23 Oct 2013, 16:41

ipul wrote:pekalongannya deket2 pemalang ajah yah jadi yang brebes ngga kejauhan ,.. mudah2an bisa hadir
Smile Smile 
Kang ipul, dari dulu ntu pekalongan ya deket pemalang, bukan brebes... hehehhe...
Bolote : ayo dikoordinir... nek wis rutin aku tak titip rawatke ayam.. hahahaha,

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  ipul on Thu 24 Oct 2013, 11:09

aliem wrote:
ipul wrote:pekalongannya deket2 pemalang ajah yah jadi yang brebes ngga kejauhan ,.. mudah2an bisa hadir
Smile Smile 
Kang ipul, dari dulu ntu pekalongan ya deket pemalang, bukan brebes... hehehhe...
Bolote : ayo dikoordinir... nek wis rutin aku tak titip rawatke ayam.. hahahaha,

wkwk maksudny deket perbatasanya jangan terus ke wetan ^^

untuk kedepannya kalo bisa jangan hari jum'at ya ^_^Smile Smile 

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  aliem on Thu 24 Oct 2013, 11:45

ipul wrote:
aliem wrote:
ipul wrote:pekalongannya deket2 pemalang ajah yah jadi yang brebes ngga kejauhan ,.. mudah2an bisa hadir
Smile Smile 
Kang ipul, dari dulu ntu pekalongan ya deket pemalang, bukan brebes... hehehhe...
Bolote : ayo dikoordinir... nek wis rutin aku tak titip rawatke ayam.. hahahaha,
wkwk maksudny deket perbatasanya jangan terus ke wetan ^^

untuk kedepannya kalo bisa jangan hari jum'at ya ^_^Smile Smile 
itu salah satu keunikan di pekalongan. banyak yang hari jumat libur, jadi bisa abar bareng... beda dengan di tempat2 lainnya..

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  bolote on Thu 24 Oct 2013, 19:08

aliem wrote:
ipul wrote:
aliem wrote:
ipul wrote:pekalongannya deket2 pemalang ajah yah jadi yang brebes ngga kejauhan ,.. mudah2an bisa hadir
Smile Smile 
Kang ipul, dari dulu ntu pekalongan ya deket pemalang, bukan brebes... hehehhe...
Bolote : ayo dikoordinir... nek wis rutin aku tak titip rawatke ayam.. hahahaha,
wkwk maksudny deket perbatasanya jangan terus ke wetan ^^

untuk kedepannya kalo bisa jangan hari jum'at ya ^_^Smile Smile 


itu salah satu keunikan di pekalongan. banyak yang hari jumat libur, jadi bisa abar bareng... beda dengan di tempat2 lainnya..


yups betul unik kayak megononya... semua kembali pd permintaan dan kesanggupan rekan2 yg ada,andai yg hadir menginginkan abar bareng bergembira rahat2anya pd hari minggu boleh2 saja kok mas..fleksibel aja deh,besok habis jumatan diusahakan datang ya mas. sambil nonton abar bareng ayam teman bisa kita bicarakan soal tsb, ini sekalian buat menanggapi postingan pangeran delfi darjo yg ingin adanya latber di pekalongan yg manansetelah menimbang beberapa hal (maaf) sikonya belum memungkinkan sebab secara organisasi,papaji pekalongan belum terbentuk kongkrit dan valid... sehingga utk sementara kita mengadakan abar bareng dulu sambil ngobrol2 buat memantapkan dan menyempurnakanya...emang ada benernya saran om hendro dan pak joko... salam ABAR GEMBIRA RAHATAN... Very Happy Very Happy Very Happy 

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  Administrator on Fri 25 Oct 2013, 02:29

bolote wrote:yups betul unik kayak megononya... semua kembali pd permintaan dan kesanggupan rekan2 yg ada,andai yg hadir menginginkan abar bareng bergembira rahat2anya pd hari minggu boleh2 saja kok mas..fleksibel aja deh,besok habis jumatan diusahakan datang ya mas. sambil nonton abar bareng ayam teman bisa kita bicarakan soal tsb, ini sekalian buat menanggapi postingan pangeran delfi darjo yg ingin adanya latber di pekalongan yg manansetelah menimbang beberapa hal (maaf) sikonya belum memungkinkan sebab secara organisasi,papaji pekalongan belum terbentuk kongkrit dan valid... sehingga utk sementara kita mengadakan abar bareng dulu sambil ngobrol2 buat memantapkan dan menyempurnakanya...emang ada benernya saran om hendro dan pak joko...  salam ABAR GEMBIRA RAHATAN...   Very Happy Very Happy Very Happy 
Setuju...
Ada baiknya teman2 papaji pekalongan ngumpul abar gembira dulu. Supaya saling mengenal dan bisa bersatu membuat kepengurusan Papaji cabang Pekalongan.
Kalau sudah ada kepengurusan, tentu akan lebih mudah mengadakan kontes dan turnamen yg lebih besar.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  jaghana on Fri 25 Oct 2013, 09:35

Administrator wrote:
bolote wrote:yups betul unik kayak megononya... semua kembali pd permintaan dan kesanggupan rekan2 yg ada,andai yg hadir menginginkan abar bareng bergembira rahat2anya pd hari minggu boleh2 saja kok mas..fleksibel aja deh,besok habis jumatan diusahakan datang ya mas. sambil nonton abar bareng ayam teman bisa kita bicarakan soal tsb, ini sekalian buat menanggapi postingan pangeran delfi darjo yg ingin adanya latber di pekalongan yg manansetelah menimbang beberapa hal (maaf) sikonya belum memungkinkan sebab secara organisasi,papaji pekalongan belum terbentuk kongkrit dan valid... sehingga utk sementara kita mengadakan abar bareng dulu sambil ngobrol2 buat memantapkan dan menyempurnakanya...emang ada benernya saran om hendro dan pak joko...  salam ABAR GEMBIRA RAHATAN...   Very Happy Very Happy Very Happy 
Setuju...
Ada baiknya teman2 papaji pekalongan ngumpul abar gembira dulu. Supaya saling mengenal dan bisa bersatu membuat kepengurusan Papaji cabang Pekalongan.
Kalau sudah ada kepengurusan, tentu akan lebih mudah mengadakan kontes dan turnamen yg lebih besar.
pekalongan kan banyak tempat tuh..banyak member pula...tar tak oprak2e..eekekekekk..
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  Must Goenx on Sat 26 Oct 2013, 20:54

hadir,just calll 08156851777 i'll be there
dengar khabar mulai kmrn sampai besok ada kontes di pekalongan selatan, bener nggak tuh???

Must Goenx

Jumlah posting : 4
Join date : 17.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  Must Goenx on Sun 27 Oct 2013, 08:56

jaghana wrote:
Administrator wrote:
bolote wrote:yups betul unik kayak megononya... semua kembali pd permintaan dan kesanggupan rekan2 yg ada,andai yg hadir menginginkan abar bareng bergembira rahat2anya pd hari minggu boleh2 saja kok mas..fleksibel aja deh,besok habis jumatan diusahakan datang ya mas. sambil nonton abar bareng ayam teman bisa kita bicarakan soal tsb, ini sekalian buat menanggapi postingan pangeran delfi darjo yg ingin adanya latber di pekalongan yg manansetelah menimbang beberapa hal (maaf) sikonya belum memungkinkan sebab secara organisasi,papaji pekalongan belum terbentuk kongkrit dan valid... sehingga utk sementara kita mengadakan abar bareng dulu sambil ngobrol2 buat memantapkan dan menyempurnakanya...emang ada benernya saran om hendro dan pak joko...  salam ABAR GEMBIRA RAHATAN...   Very Happy Very Happy Very Happy 
Setuju...
Ada baiknya teman2 papaji pekalongan ngumpul abar gembira dulu. Supaya saling mengenal dan bisa bersatu membuat kepengurusan Papaji cabang Pekalongan.
Kalau sudah ada kepengurusan, tentu akan lebih mudah mengadakan kontes dan turnamen yg lebih besar.
pekalongan kan banyak tempat tuh..banyak member pula...tar tak oprak2e..eekekekekk..
pirat 
kalau ada latber lagi, ak dijawil mas bro...

Must Goenx

Jumlah posting : 4
Join date : 17.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  bolote on Sun 27 Oct 2013, 11:03

Administrator wrote:
bolote wrote:yups betul unik kayak megononya... semua kembali pd permintaan dan kesanggupan rekan2 yg ada,andai yg hadir menginginkan abar bareng bergembira rahat2anya pd hari minggu boleh2 saja kok mas..fleksibel aja deh,besok habis jumatan diusahakan datang ya mas. sambil nonton abar bareng ayam teman bisa kita bicarakan soal tsb, ini sekalian buat menanggapi postingan pangeran delfi darjo yg ingin adanya latber di pekalongan yg manansetelah menimbang beberapa hal (maaf) sikonya belum memungkinkan sebab secara organisasi,papaji pekalongan belum terbentuk kongkrit dan valid... sehingga utk sementara kita mengadakan abar bareng dulu sambil ngobrol2 buat memantapkan dan menyempurnakanya...emang ada benernya saran om hendro dan pak joko...  salam ABAR GEMBIRA RAHATAN...   Very Happy Very Happy Very Happy 
Setuju...
Ada baiknya teman2 papaji pekalongan ngumpul abar gembira dulu. Supaya saling mengenal dan bisa bersatu membuat kepengurusan Papaji cabang Pekalongan.
Kalau sudah ada kepengurusan, tentu akan lebih mudah mengadakan kontes dan turnamen yg lebih besar.


yg punya postingan mana nih pangeran delfinya.... pak admin dah berkenan koment menanggapi postingan ente kye zhoub,kelihatanya beliau dah ngasih signyal positif... Very Happy Very Happy Very Happy 

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  pangeran defly on Sun 03 Nov 2013, 00:41

yg punya postingan mana nih pangeran delfinya.... pak admin dah berkenan koment menanggapi postingan ente kye zhoub,kelihatanya beliau dah ngasih signyal positif...       Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

soorrryyy zhoub,,,kui kan postingan th. 2012...ayamq wes ludes...tinggal pacek 1 tok??

ki gek gawe n luru amunisi...kr meh luru babon zk zhoub???
kapan no abar gembira neh,,,aq siap???????????????

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber khusus member Pekalongan

Post  Sponsored content Today at 05:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik