nggak mo kawin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nggak mo kawin

Post  detz on Mon 22 Mar 2010, 23:31

kepada yth para sepuh............... mohon pencerahan sunny ceritranya ini aku punya pacek jantan udah umur 5 th nggak mo ngawinin babon ...........trus ,,,,,,,,,,,tuh babon juga kagak ..............mo dikawinin .............mo aku yang ngwinin Mad Embarassed Laughing takutnya kena grebek satpam ..........mohon .....pencerahan dari sepuh...........sekalian....

detz
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 04.06.09
Age : 40
Lokasi : tamiang layang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nggak mo kawin

Post  Hendro on Tue 23 Mar 2010, 19:56

Wah kalo paceknya nggak mo ngawinin dan babonnya juga tidak mo dikawinin ya repot mas....kalo babon tidak mau tapi pacek mau tinggal didodokin aja...kalo paceknya yang letoy ya harus diganti dengan pacek lain yang masih hot2 nya dan jago kawin....

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik