pilih gandeng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pilih gandeng

Post  La masia on Wed 17 Oct 2012, 14:41

menggandengkan jago kita adalah kunci fatal dalam pertarungan, klo boleh tau pilihan rekan2 n senior memilih gandeng jago kita antara:

1. memilih lawan tarung ayam A dengan kondisi jago kita menang tinggi kalah jalu atau ayam B dengan kondisi jago kita klah tinggi menang jalu ( dianggap perbedaan tinggi satu usap n perbedaan jalu satu ruas n kondisi yang lain dianggap sama)
Jawaban : A .........
Jawaban : B ..........



2.memilih lawan tarung ayam C dengan kondisi jago kita menang tebal, kalah tinggi atau ayam D dengan kondisi jago kita menang tinggi, kalah tebal
Jawaban : C .........
Jawaban : D .........

silahkan berbagi para rekan n senior papaji

salam gandeng Very Happy

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  zin494 on Wed 17 Oct 2012, 18:02

La masia wrote:menggandengkan jago kita adalah kunci fatal dalam pertarungan, klo boleh tau pilihan rekan2 n senior memilih gandeng jago kita antara:

1. memilih lawan tarung ayam A dengan kondisi jago kita menang tinggi kalah jalu atau ayam B dengan kondisi jago kita klah tinggi menang jalu ( dianggap perbedaan tinggi satu usap n perbedaan jalu satu ruas n kondisi yang lain dianggap sama)
Jawaban : A .........
Jawaban : B ..........



2.memilih lawan tarung ayam C dengan kondisi jago kita menang tebal, kalah tinggi atau ayam D dengan kondisi jago kita menang tinggi, kalah tebal
Jawaban : C .........
Jawaban : D .........

silahkan berbagi para rekan n senior papaji

salam gandeng Very Happy
kalo saya tergantung karakter ayamnya mas, tehniknya bagaimana, kalau lebih pendek hrs bisa gombel/tarik dasi cepat dan akurat krn resikonya ayam kita dikuasai lawan yg tinggi (kalo lawannya tinggi tp tehnik jelek lgs hajar aja), pukulan hrs cepat merusak krn kalo tarung lama dibawah pasti capek, daya tadah pukul hrs bagus kalo main jalu hrs super jalunya, oya satu lg kalo bs jenggernya bsr mas, lumayan buat ngerepotin lawannya hehe

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  ERWANDP798 on Wed 17 Oct 2012, 19:54

saya lebih ke b
klo ayam sma2 siap
kemungkinan ayam kalah tinggi tp menang jalu yg bakal menang
kemungkinan luka jg sedikit
misal orang berantem kalah tinggi tp bawa pedang
yg tinggi tangan kosong atau cuma bawa pisau
bisa dipastikan yg bakal menang yg bawa pedang

ERWANDP798
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 17.09.12
Age : 23
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  La masia on Wed 17 Oct 2012, 22:33

memang pilihan sulit

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  hamas on Thu 18 Oct 2012, 09:34

ERWANDP798 wrote:saya lebih ke b
klo ayam sma2 siap
kemungkinan ayam kalah tinggi tp menang jalu yg bakal menang
kemungkinan luka jg sedikit
misal orang berantem kalah tinggi tp bawa pedang
yg tinggi tangan kosong atau cuma bawa pisau
bisa dipastikan yg bakal menang yg bawa pedang

Hehehe...gimana kalau pake standard PAPAji mas? bungkus jalu
apakah faktor ini diperhitungkan?

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  Ibnu_Masud on Thu 18 Oct 2012, 15:28

Ini namanya setanding, ada tukerannya... tinggal dipastikan saja musuhnya maunya ayam kita apa bukan.

A. Kalau ayam kita teknik atas dan ada pukul rapat bawahnya maka akan saya lawan. Klau tidak lebih baik mundur.
B. Kalau ayam kita teknik bawah rapat dan ada tarik dasi dan timpuk, maka akan saya lawan. Klau tidak lebih baik mundur.
C. Agak mikir2
D. Langsung tabrak

semua dengan asumsi pukul jalu jahat, dan umur gak beda jauh

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  La masia on Thu 18 Oct 2012, 17:42

hamas wrote:
ERWANDP798 wrote:saya lebih ke b
klo ayam sma2 siap
kemungkinan ayam kalah tinggi tp menang jalu yg bakal menang
kemungkinan luka jg sedikit
misal orang berantem kalah tinggi tp bawa pedang
yg tinggi tangan kosong atau cuma bawa pisau
bisa dipastikan yg bakal menang yg bawa pedang

Hehehe...gimana kalau pake standard PAPAji mas? bungkus jalu
apakah faktor ini diperhitungkan?

kondisi gandeng seperti di atas, tuh calon lawan belum ngerti standard PAPAJI kayak kita 2, hehehhehe.
klo jalu bungkus gimana neh pilihan bg hamas?

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  La masia on Thu 18 Oct 2012, 17:44

Ibnu_Masud wrote:Ini namanya setanding, ada tukerannya... tinggal dipastikan saja musuhnya maunya ayam kita apa bukan.

A. Kalau ayam kita teknik atas dan ada pukul rapat bawahnya maka akan saya lawan. Klau tidak lebih baik mundur.
B. Kalau ayam kita teknik bawah rapat dan ada tarik dasi dan timpuk, maka akan saya lawan. Klau tidak lebih baik mundur.
C. Agak mikir2
D. Langsung tabrak

semua dengan asumsi pukul jalu jahat, dan umur gak beda jauh

pilihan cukup teliti neh bg ibnu masud, faktor lain dianggap sama

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  dadie on Thu 18 Oct 2012, 21:30

La masia wrote:menggandengkan jago kita adalah kunci fatal dalam pertarungan, klo boleh tau pilihan rekan2 n senior memilih gandeng jago kita antara:

1. memilih lawan tarung ayam A dengan kondisi jago kita menang tinggi kalah jalu atau ayam B dengan kondisi jago kita klah tinggi menang jalu ( dianggap perbedaan tinggi satu usap n perbedaan jalu satu ruas n kondisi yang lain dianggap sama)
Jawaban : A .........
Jawaban : B ..........



2.memilih lawan tarung ayam C dengan kondisi jago kita menang tebal, kalah tinggi atau ayam D dengan kondisi jago kita menang tinggi, kalah tebal
Jawaban : C .........
Jawaban : D .........

silahkan berbagi para rekan n senior papaji
yg penting ada tukeran nya,, ya klo kalah tinggi hrus menang pinggang n jalu

salam gandeng Very Happy

dadie
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 11.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  Nurkhasan on Fri 19 Oct 2012, 14:05

dadie wrote:
La masia wrote:menggandengkan jago kita adalah kunci fatal dalam pertarungan, klo boleh tau pilihan rekan2 n senior memilih gandeng jago kita antara:

1. memilih lawan tarung ayam A dengan kondisi jago kita menang tinggi kalah jalu atau ayam B dengan kondisi jago kita klah tinggi menang jalu ( dianggap perbedaan tinggi satu usap n perbedaan jalu satu ruas n kondisi yang lain dianggap sama)
Jawaban : A .........
Jawaban : B ..........



2.memilih lawan tarung ayam C dengan kondisi jago kita menang tebal, kalah tinggi atau ayam D dengan kondisi jago kita menang tinggi, kalah tebal
Jawaban : C .........
Jawaban : D .........

silahkan berbagi para rekan n senior papaji
yg penting ada tukeran nya,, ya klo kalah tinggi hrus menang pinggang n jalu

salam gandeng Very Happy
sy dah 2x nurunin ayam spesialis tarik dasi pukulan bomm

1, nabrak gandek, kalah tinggi kalah pinggang,kalah umur tp menang jalu..
spanjang airan 1-4 bisa mendominasi malah lawan tidak bs berkutik kena tarik dasi trz..dan hasil draw menang poin..
2,coba lg..menang tinggi sedikit tp klh tebal kalah jalu kalah umur...air 1-2 mendominasi tp airan 3-4 malah g berkutik jd bulan2n lawan ayam kontrol tengok kaki dalem.. hasil ahir draw kalah poin dgn leher bengkok kena pukuln palang(gunting)

minta solusinya senior papaji..untuk gandengan yg cocok membantu kemenangan..

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  zin494 on Fri 19 Oct 2012, 23:09

Nurkhasan wrote:
dadie wrote:
La masia wrote:menggandengkan jago kita adalah kunci fatal dalam pertarungan, klo boleh tau pilihan rekan2 n senior memilih gandeng jago kita antara:

1. memilih lawan tarung ayam A dengan kondisi jago kita menang tinggi kalah jalu atau ayam B dengan kondisi jago kita klah tinggi menang jalu ( dianggap perbedaan tinggi satu usap n perbedaan jalu satu ruas n kondisi yang lain dianggap sama)
Jawaban : A .........
Jawaban : B ..........



2.memilih lawan tarung ayam C dengan kondisi jago kita menang tebal, kalah tinggi atau ayam D dengan kondisi jago kita menang tinggi, kalah tebal
Jawaban : C .........
Jawaban : D .........

silahkan berbagi para rekan n senior papaji
yg penting ada tukeran nya,, ya klo kalah tinggi hrus menang pinggang n jalu

salam gandeng Very Happy
sy dah 2x nurunin ayam spesialis tarik dasi pukulan bomm

1, nabrak gandek, kalah tinggi kalah pinggang,kalah umur tp menang jalu..
spanjang airan 1-4 bisa mendominasi malah lawan tidak bs berkutik kena tarik dasi trz..dan hasil draw menang poin..
2,coba lg..menang tinggi sedikit tp klh tebal kalah jalu kalah umur...air 1-2 mendominasi tp airan 3-4 malah g berkutik jd bulan2n lawan ayam kontrol tengok kaki dalem.. hasil ahir draw kalah poin dgn leher bengkok kena pukuln palang(gunting)

minta solusinya senior papaji..untuk gandengan yg cocok membantu kemenangan..
kok bs mas, trik dasi, pake jalu, dominan mukul tp ga bs menang?? gak dipake ya jalunya? hrsnya tarik dasi itu efek pukulannya luar biasa ditambah jalu lg

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  Ibnu_Masud on Sat 20 Oct 2012, 03:10

zin494 wrote:
Nurkhasan wrote:
dadie wrote:
La masia wrote:menggandengkan jago kita adalah kunci fatal dalam pertarungan, klo boleh tau pilihan rekan2 n senior memilih gandeng jago kita antara:

1. memilih lawan tarung ayam A dengan kondisi jago kita menang tinggi kalah jalu atau ayam B dengan kondisi jago kita klah tinggi menang jalu ( dianggap perbedaan tinggi satu usap n perbedaan jalu satu ruas n kondisi yang lain dianggap sama)
Jawaban : A .........
Jawaban : B ..........



2.memilih lawan tarung ayam C dengan kondisi jago kita menang tebal, kalah tinggi atau ayam D dengan kondisi jago kita menang tinggi, kalah tebal
Jawaban : C .........
Jawaban : D .........

silahkan berbagi para rekan n senior papaji
yg penting ada tukeran nya,, ya klo kalah tinggi hrus menang pinggang n jalu

salam gandeng Very Happy
sy dah 2x nurunin ayam spesialis tarik dasi pukulan bomm

1, nabrak gandek, kalah tinggi kalah pinggang,kalah umur tp menang jalu..
spanjang airan 1-4 bisa mendominasi malah lawan tidak bs berkutik kena tarik dasi trz..dan hasil draw menang poin..
2,coba lg..menang tinggi sedikit tp klh tebal kalah jalu kalah umur...air 1-2 mendominasi tp airan 3-4 malah g berkutik jd bulan2n lawan ayam kontrol tengok kaki dalem.. hasil ahir draw kalah poin dgn leher bengkok kena pukuln palang(gunting)

minta solusinya senior papaji..untuk gandengan yg cocok membantu kemenangan..
kok bs mas, trik dasi, pake jalu, dominan mukul tp ga bs menang?? gak dipake ya jalunya? hrsnya tarik dasi itu efek pukulannya luar biasa ditambah jalu lg

Sepertinya masalahnya adalah yg tulisan merah deh

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  Aang_aza on Sat 20 Oct 2012, 04:28


Analisis yg mantap dan patut menjadi bahan pertimbangan

Aang_aza
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 25.05.12
Age : 35
Lokasi : jl.jatihandap ds.cikadut bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  Nurkhasan on Sat 20 Oct 2012, 07:33

Ibnu_Masud wrote:
zin494 wrote:
Nurkhasan wrote:
dadie wrote:
La masia wrote:menggandengkan jago kita adalah kunci fatal dalam pertarungan, klo boleh tau pilihan rekan2 n senior memilih gandeng jago kita antara:

1. memilih lawan tarung ayam A dengan kondisi jago kita menang tinggi kalah jalu atau ayam B dengan kondisi jago kita klah tinggi menang jalu ( dianggap perbedaan tinggi satu usap n perbedaan jalu satu ruas n kondisi yang lain dianggap sama)
Jawaban : A .........
Jawaban : B ..........



2.memilih lawan tarung ayam C dengan kondisi jago kita menang tebal, kalah tinggi atau ayam D dengan kondisi jago kita menang tinggi, kalah tebal
Jawaban : C .........
Jawaban : D .........

silahkan berbagi para rekan n senior papaji
yg penting ada tukeran nya,, ya klo kalah tinggi hrus menang pinggang n jalu

salam gandeng Very Happy
sy dah 2x nurunin ayam spesialis tarik dasi pukulan bomm

1, nabrak gandek, kalah tinggi kalah pinggang,kalah umur tp menang jalu..
spanjang airan 1-4 bisa mendominasi malah lawan tidak bs berkutik kena tarik dasi trz..dan hasil draw menang poin..
2,coba lg..menang tinggi sedikit tp klh tebal kalah jalu kalah umur...air 1-2 mendominasi tp airan 3-4 malah g berkutik jd bulan2n lawan ayam kontrol tengok kaki dalem.. hasil ahir draw kalah poin dgn leher bengkok kena pukuln palang(gunting)

minta solusinya senior papaji..untuk gandengan yg cocok membantu kemenangan..
kok bs mas, trik dasi, pake jalu, dominan mukul tp ga bs menang?? gak dipake ya jalunya? hrsnya tarik dasi itu efek pukulannya luar biasa ditambah jalu lg

Sepertinya masalahnya adalah yg tulisan merah deh
trimakasih analisanya bang...
mungkin ada bnernya faktor itu yg buat penentu kmrn,dr 2 lawan kmren emang semua kalah umur dan klh otot...klo soal jalu lumayan bang bs di andalkn,waktu lawan pertama lawan abiz di rajam jalu tp g roboh2 pdhl dah g ada perlawan,lawan kedua walaupun dah bengkok leher masih bsa masukin jalu k telinga lawan di aeran 3 ampe bandir darah..tp msh kuat hingga airan 4...

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  La masia on Sat 20 Oct 2012, 10:44

La masia wrote:menggandengkan jago kita adalah kunci fatal dalam pertarungan, klo boleh tau pilihan rekan2 n senior memilih gandeng jago kita antara:

1. memilih lawan tarung ayam A dengan kondisi jago kita menang tinggi kalah jalu atau ayam B dengan kondisi jago kita klah tinggi menang jalu ( dianggap perbedaan tinggi satu usap n perbedaan jalu satu ruas n kondisi yang lain dianggap sama)
Jawaban : A .........
Jawaban : B ..........



2.memilih lawan tarung ayam C dengan kondisi jago kita menang tebal, kalah tinggi atau ayam D dengan kondisi jago kita menang tinggi, kalah tebal
Jawaban : C .........
Jawaban : D .........

silahkan berbagi para rekan n senior papaji

salam gandeng Very Happy

jawaban :
A
B
C
D

SILAHKAN DI CONTENG PAKE PENSIL 2B YA, HEHEHEH

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  zin494 on Sat 20 Oct 2012, 21:22

Untuk main pukul mmg umur sangat berpengaruh, tp kalo jalu setahu saya sih biasanya dimainin ayam yg udah cukup umur, apalagi menang jalu hrsnya umurnya nggak muda lg. Masalah usia biasanya udah dianggap sama, tp nggak tau deh gimana kmrn, mgkn kondisinya beda mas

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  hamas on Tue 23 Oct 2012, 15:14

[/quote]
Pilihlah gandengan yg tepat asal jangan gandeng istri orang ! Laughing Laughing

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  Nurkhasan on Tue 23 Oct 2012, 16:21

hamas wrote:
Pilihlah gandengan yg tepat asal jangan gandeng istri orang ! Laughing Laughing[/quote]
hahahaha...

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih gandeng

Post  Sponsored content Today at 18:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik