Kaki cengkrong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kaki cengkrong

Post  Hari berlan on Mon 29 Oct 2012, 18:43

Punya lancuran bk umur 5 bulan, tetapi kaki tengahnya cengkrong, dari cara jalannya sih biasa yang di tanyakan berpengaruh tidak nanti dengan gaya bertarungnya? pacek dan babonnya sih ayam pukul. Mohon senior2 papanji dapat membagi pengalamannya pada para junior. Laughing

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki cengkrong

Post  black tunder on Mon 29 Oct 2012, 20:43

kaki cengkrong iu yg gmna ea, tlg gmbr ny klo ad ?

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki cengkrong

Post  rame2x on Mon 29 Oct 2012, 21:15

hehe coba diabar aja dulu nanti mas....kadang2 kaki cengkrong atau ciker ada yg seperti normal tarungnya ...tapi ada juga yg tiap kali habis mukul pasti jatuh Smile


kalo cengkrong cuma satu ditengah sih sy rasa gak ngaruh deh tarungnya Very Happy

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki cengkrong

Post  heri#bara on Tue 30 Oct 2012, 01:56

bisa aja jd juara mas cengkrong jg, sebab sy jg pernah punya juara cengkrong jg kakinya

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki cengkrong

Post  Hari berlan on Tue 30 Oct 2012, 05:36

Terima kasih mas atas sharingnya

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki cengkrong

Post  edham on Sun 11 Nov 2012, 23:32

sy rasa ngk masalah mas! Shocked

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki cengkrong

Post  jamsen on Sun 11 Nov 2012, 23:44

heri#bara wrote:bisa aja jd juara mas cengkrong jg, sebab sy jg pernah punya juara cengkrong jg kakinya

Saya juga Punya tuh,,trah hanswee,,,,sekarang dah berumur 4bulan saya sring angkat lalu di jatuhkan supaya bisa balance,,kemudian saya letakkan di kayu yang kecil dan bulat,,, Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki cengkrong

Post  ojieg on Mon 12 Nov 2012, 11:36

gak pengaruh, kadang bisa jadi senjata tambahan tuh

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki cengkrong

Post  Ferianata on Tue 13 Nov 2012, 11:37

Hari berlan wrote:Punya lancuran bk umur 5 bulan, tetapi kaki tengahnya cengkrong, dari cara jalannya sih biasa yang di tanyakan berpengaruh tidak nanti dengan gaya bertarungnya? pacek dan babonnya sih ayam pukul. Mohon senior2 papanji dapat membagi pengalamannya pada para junior. Laughing
Benar mas semua yang dikatakan teman2... Ayam cengkrong banyak yang menang, sepanjang kondisi cengkrongnya tidak membuat kuda2 ayam terganggu... Mumpung masih muda, mungkin bisa dicoba dikasih kalk aja mas secara teratur, biar struktur tulangnya (kaki/jari2) menjadi kokoh, biarpun cengkrong Very Happy Very Happy )

Salam..

Ferianata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 03.11.12
Age : 36
Lokasi : Perumahan Graha Prima Blok ID No. 508, RT. 02, RW. 09, Kel. Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Bekasi Telp. 0853 4271 9494 - 0857 2515 4466

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki cengkrong

Post  Sponsored content Today at 03:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik