Ayam kampung turunan pelung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam kampung turunan pelung

Post  Kembangsawit on Tue 30 Oct 2012, 13:55

menjadi sangat superior karena ukurannya yang cantik, kaki kering yang sangat berbahaya..mental petarung tangguh. buktikan kedahsyatannya untuk ayam jenis ini..luarbiasa

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  newbie solo on Tue 30 Oct 2012, 14:57

Mana gambar dan videonya bro?

newbie solo
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 16.07.12
Age : 27
Lokasi : Surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 09:21

newbie solo wrote:Mana gambar dan videonya bro?
sabar gan akan segera saya berikan contohnya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  acay on Wed 31 Oct 2012, 10:58

Kembangsawit wrote:
newbie solo wrote:Mana gambar dan videonya bro?
sabar gan akan segera saya berikan contohnya

siip, semoga saja bukan cerita humor

Razz Razz Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 13:36

newbie solo wrote:Mana gambar dan videonya bro?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  noaly88 on Wed 31 Oct 2012, 14:12

Kembangsawit wrote:
newbie solo wrote:Mana gambar dan videonya bro?

sangat di tunggu brooo What a Face

noaly88
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 310
Join date : 21.06.12
Lokasi : Rancamulya - Patokbeusi - Subang - Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  bunsun on Wed 31 Oct 2012, 22:26

Kembangsawit wrote:menjadi sangat superior karena ukurannya yang cantik, kaki kering yang sangat berbahaya..mental petarung tangguh. buktikan kedahsyatannya untuk ayam jenis ini..luarbiasa

yang wajar aja....teknik 'menggoreng' yang standar

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  black tunder on Thu 01 Nov 2012, 07:47

ludruk mas kembang iki Very Happy Very Happy Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  um_abla on Fri 02 Nov 2012, 00:41

maaf..setau saya ayam pelung bukan tipe ayam petarung yang baik.kebetulan saya pelihara beberapa ekor galur murni dan ada juga yang saya campurkan dengan ayam aduan afkir dan ayam kampung tapi hasilnya sangat cocok buat konsumsi daging dan jauh dari standar ayam aduan yang baik.menurut saya dan pengalaman c begitu.

um_abla
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 18.09.12
Lokasi : Indonesia - Jawa Barat - Sukabumi -

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  Win Kastubi on Fri 02 Nov 2012, 06:59

Mungkin....., cuma mau menuliskan "Khayalan2" nya aja..!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  beni_es on Fri 02 Nov 2012, 09:50

Win Kastubi wrote:Mungkin....., cuma mau menuliskan "Khayalan2" nya aja..!

kayaknya lebih dari ini dah pak Win...sudah layaknya HOAX

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  newbie solo on Fri 02 Nov 2012, 10:32

Cukup meragukan juga avatarnya. Sepertinya gambar hasil googling tu. Kalau tidak bisa upload gambar. Sini saya bantu. Kirim saja lewat email saya. harmony.ary3@gmail.com. Daftar di papaji juga pake email, avatar juga bisa upload, tentulah bisa kirim attachment gambarnya. Saya tunggu. OK


newbie solo
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 16.07.12
Age : 27
Lokasi : Surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  Kembangsawit on Fri 02 Nov 2012, 12:02

untuk avatar,,cuma sekedar contoh untuk JAVA MURGHA..jawa murgha...petarung dari tanah gujarat

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  newbie solo on Fri 02 Nov 2012, 15:04

Kembangsawit wrote:untuk avatar,,cuma sekedar contoh untuk JAVA MURGHA..jawa murgha...petarung dari tanah gujarat

sementara di forum http://papaji.forumotion.com/t13740p15-setujukah-anda-jika-kampung-super-lebih-unggul-dari-bksaigon-maupun-yang-lainnya anda menyebut.
Kembangsawit wrote:mungkin avatarku bisa bantu sedikit gambar keturunan kampung dan pelung...kebetulan gambar avatarku adalah pacek dari pelung.

Bro, tujuan forum ini mulia. Kita bisa belajar beternak dan saling berbagi pengetahuan bersama. Kalau memang mau bereksperimen dan "kalau memang terbukti" forum ini juga akan senang mendapatkan tambahan pengetahuan dari anda.

Bercerita berbeda dengan bereksperimen. Bereksperimen butuh ketekunan, disiplin, dan semangat. Sangat berbeda dengan jika anda bercerita. Mau ditambah bumbu biar seru sih OK juga bro.

lol! lol! lol!

newbie solo
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 16.07.12
Age : 27
Lokasi : Surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  teddy on Fri 02 Nov 2012, 15:56

Kembangsawit wrote:menjadi sangat superior karena ukurannya yang cantik, kaki kering yang sangat berbahaya..mental petarung tangguh. buktikan kedahsyatannya untuk ayam jenis ini..luarbiasa

anatopi ayam pelung (suara) tidak cocok untuk ayam petarung, jadi sangat beda akan tuntutan anatomi-nya.

setahu saya, ayam pelung memerlukan sendi-sendi yang longgar dan lemas (aliran udara) - sedangkan ayam petarung sendi yg rapat dan kuat.

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  Warok Ngalam on Fri 02 Nov 2012, 16:58

um_abla wrote:maaf..setau saya ayam pelung bukan tipe ayam petarung yang baik.kebetulan saya pelihara beberapa ekor galur murni dan ada juga yang saya campurkan dengan ayam aduan afkir dan ayam kampung tapi hasilnya sangat cocok buat konsumsi daging dan jauh dari standar ayam aduan yang baik.menurut saya dan pengalaman c begitu.

Setuju banget,soalnya pernah punya dari teman (Pelung vs Bangkok pasar) anakannya badan emang Big size tp tidak mau bertarung.........
Maaf kalau salah tp ini cuma pengalaman saya aja Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Warok Ngalam

Jumlah posting : 9
Join date : 07.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  putra guba on Fri 02 Nov 2012, 17:16

black tunder wrote:ludruk mas kembang iki Very Happy Very Happy Very Happy
asli guyone,,,,gawe kemekel sing woco,,,xixixixixi

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kampung turunan pelung

Post  Sponsored content Today at 06:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik