to mas Hendro part2

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  cay on Sun 04 Nov 2012, 18:55

Ferianata wrote:Salam Papaji,

Dengan segala hormat, apabila secara substansi tidak ada yang penting dalam perdebatan ini, mungkin memang sebaiknya segera dihentikan (bukan berarti membunuh kebebasan berpendapat Mas Cay loh.....).

Sambil masing2 pihak berbesar hati untuk saling bermaafan (biarpun sama2 gak ada yang merasa bersalah.. He..he..)

Buat Pak Hendro, Pak Cay, dan seluruh anggota PAPAJI, Salam kompak !!
Nah lho saya kok dibawa bawa....hi hi hi salah kale masbro....tapi gak papa biar guyub ajah...
Acay ama Cay .... Mungkin beda, mungkin juga sama he he he

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 19:12

cay wrote:
Ferianata wrote:Salam Papaji,

Dengan segala hormat, apabila secara substansi tidak ada yang penting dalam perdebatan ini, mungkin memang sebaiknya segera dihentikan (bukan berarti membunuh kebebasan berpendapat Mas Cay loh.....).

Sambil masing2 pihak berbesar hati untuk saling bermaafan (biarpun sama2 gak ada yang merasa bersalah.. He..he..)

Buat Pak Hendro, Pak Cay, dan seluruh anggota PAPAJI, Salam kompak !!
Nah lho saya kok dibawa bawa....hi hi hi salah kale masbro....tapi gak papa biar guyub ajah...
Acay ama Cay .... Mungkin beda, mungkin juga sama he he he

hehehe...mendetail sekali nyimak nya saudara sy yg satu ini
betul, mas Cay dan sy serupa namun tak sama...salam guyub

cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  sigombak on Sun 04 Nov 2012, 21:03

bakalan bersambung ke part 3 nya gak ya? Hehehehe
maaf, hanya nyimak...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Modesto on Sun 04 Nov 2012, 21:05

Saya dukung pak acay saja...
orang cuman minta klarifikasi aja kok dibilang ngeyel...dibilang comel

Kalo tiap perbedaan pendapat dianggap menyerang pribadi tertentu
itu namanya menyumbat saluran komunikasi, kalo komunikasi tersumbat
akibatnya malah berbahaya...ada masalah sedikit saja akan langsung meledak tensinya
atau yang lebih buruk lagi, pihak yg dikeroyok meninggalkan forum selama-lamanya
padahal bisa jadi orang itu potensial buat perkembangan forum, kalo sudah begitu
akibatnya forum jadi sepi dan tiap kali ada acara kontes selalu ada keluhan kekurangan personil
gimana coba?

Lagian siapa juga orang yg memang berniat menyerang atau bikin rusuh di sebuah paguyuban
paling juga perbedaan pendapat aja antar individu
ndak ada orang yang mau bikin rusuh...ndak ada itu....hahahahahahahaha

Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 21:08

sigombak wrote:bakalan bersambung ke part 3 nya gak ya? Hehehehe
maaf, hanya nyimak...

hehehe... ndak tahu mas
belum berani meramalkan masa depan sy


Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  wild4n on Mon 05 Nov 2012, 08:09

wadduhhh... ketinggalan lagi nih....
mongggo di lanjut...
saya ikutan nyimak aja dah...(takut salah ngomong, Mulutmu harimau mu)
Very Happy Very Happy
salam lanjuuuutttt....

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  denyGT on Mon 05 Nov 2012, 09:59

judulnya to mas hendro,..lewat PM aja mas biar tdk jd konsumsi publik..penting gaa sih.. scratch study
bikin thread tentang pemuliaan ternak atau yg berhubungan dengan ayam saja biar tambah pinter cara merawat ayam.. bounce bounce

piss mas Very Happy Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Kembangsawit on Mon 05 Nov 2012, 10:07

hebat jadi trend topik nih.......ngrumpi yuuuuk..kata begonoan sih capcus aja deh....kitakan sama2 ladies...jadi arisan and ngrumpi nehh...abang2 ini ganjen deh lama2...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Mon 05 Nov 2012, 12:55

denyGT wrote:judulnya to mas hendro,..lewat PM aja mas biar tdk jd konsumsi publik..penting gaa sih.. scratch study
bikin thread tentang pemuliaan ternak atau yg berhubungan dengan ayam saja biar tambah pinter cara merawat ayam.. bounce bounce

piss mas Very Happy Cool

acay wrote:ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing jadi inget rekan lama dengan ID Jalutumpul yang full ngeyel mencari pembenaran sendiri dan ingin mengajak orang lain ikut mendukungnya..............................

Berhubung topik sudah clear alias tidak ada yang perlu dibahas lagi, maka dengan demikian resmi DIGEMBOK......................................

Sisi positif yang dapat diambil dari hal diatas adalah memberikan pembelajaran bagi kita bagaimana kita bisa lebih mengenal karakter seseorang melalui cara pandang, wawasan dan tulisan2 yang dipublikasikannya..............................

Salam ngeyel............. Smile



dikarenakan tulisan diatas di posting untuk konsumsi publik pada sebuah diskusi
oleh sebab itu sy sedikit memberanikan diri mas deny untuk menanggapi
mas Hendro yg notabene sebagai MODERATOR forum menuliskan hal diatas
pada akhir sebuah diskusi yg mana sudah clear (menurut mas Hendro sendiri)
namun sebelum menguncinya ko ya masih menuliskan komentar seperti itu

dan menurut sy penting, karena....
ko ya bertolak belakang dengan tulisan2 mas Hendro sendiri ;

perlu diketahui bahwa langkah saya menggembok dan menghapus beberapa postingan terakhir sudah melalui pemikiran yang matang tidak semata berdasarkan kedekatan atau karena saya kenal dengan salah satu rekan sehingga memberikan pembelaan secara buta,

Sisi positif yang dapat diambil dari hal diatas adalah memberikan pembelajaran bagi kita bagaimana kita bisa lebih mengenal karakter seseorang melalui cara pandang, wawasan dan tulisan2 yang dipublikasikannya..............................

Forum PAPAJI bukan forum bebas tanpa aturan jadi kita tidak bisa sembarangan ngomong terlebih yang berbau SARA dan bersifat mengintimidasi atau menyudutkan pihak lain, bebas berforum di PAPAJI adalah bebas menyampaikan pendapat secara santun dan tidak tendensius (kecuali dalam konteks bercanda dan dipahami oleh khalayak)........................

Salam berforum secara sehat ................................... Smile Very Happy I love you



Razz Razz Razz



Terakhir diubah oleh acay tanggal Mon 05 Nov 2012, 13:07, total 3 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Mon 05 Nov 2012, 12:56

wild4n wrote:
saya ikutan nyimak aja dah...(takut salah ngomong, Mulutmu harimau mu)
Very Happy Very Happy
salam lanjuuuutttt....


cheers cheers cheers




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  jaghana on Mon 05 Nov 2012, 15:13

ada apa ini....eekekekekkekekeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  arie on Mon 05 Nov 2012, 15:18

dah to the point aja mau nya bang acay ke mas hendro apa ?? mau mas hendro minta maaf?? mau debat kusir ?? biar kelar cepet kelar dan kembali ke visi didirikan nya forum ini ..

arie
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 29.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  litato on Mon 05 Nov 2012, 15:46

acay wrote:
topanbadai wrote:Sekedar sumbang saran. PAPAJI bisa jalan karena ada orang yang ngurusinnya. Orang2 seperti mas Ary, Mas Hendro, juga para pengurus daerah seperti mas Eko Jaghana, dll. Mereka capek dan banyak berkorban untuk organisasi. Kalo orang Aceh bilang ada HEK, maka ada HAK (HEK = capek, dibaca seperti bek/back).

Kalo karena mereka mau capek, terus dapat konsekuensi jadi ngetop, ayamnya laku, itu wajar aja. Berkaitan dengan hak tadi, maka kita harus apresiasi juga hak mereka. Saya pikir itu etika yg berlaku umum aja. Kalau ada orang yang tidak senang dengan situasi ini, saya fikir juga wajar, mungkin memang karakternya begitu, atau ada motivasi lain, kita juga nggak tau. Ibarat masuk rumah orang, maka kita harus hormati yang punya rumah, yang punya rumah ya para pengurusnya. Kalo kita berlaku seenaknya, bisa jadi nanti kita yang gak dihargain orang. Kalo pengurus merasa tidak wajar, bisa digembok, diban, itu haknya pengurus. Kalo mau ngeyel terus, itu hak semua member yang terdaftar/log in di Papaji Smile

Salam Hek dan Hak...


setuju mas cheers

jadi jangan berlaku seenaknya dan ngeyel
walaupun merasa ada Hek dan Hak

Razz Razz Razz

Salam Hek dan Hak... secara sehat ................................... Smile Very Happy I love you


saya bergabung di beberapa forum ... buat saya moderator di sini cenderung lunak (*terlalu baik hati ... mungkin cape ngurusi ayam nya ... hhh) ... beda sama forum adsense-id.com ... di sana (saya sudah member 2 tahun) gak boleh salah sedikit (melanggar TOS) bisa langsung di kasih tiket ke HAWAII sebulan (maksudnya libur sebulan gak bisa login) ...

di forum adsense-id.com yang namanya moderator & satgas itu sangat "disegani dan ditakuti" oleh kita sebagai member-membernya ...

saya selalu menjunjung tinggi rule forum di mana pun saya berada "MODERATOR SELALU BENAR" ... mau seenaknya mau ngeyel ya wis itu HAK MEREKA yang UNDISPUTABLE ... ya ini opini saya saja ... mohon maklum ....


litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  arif on Mon 05 Nov 2012, 15:51

sundull gan.. makin jelas n makin clear.. atau sebaliknya.. hehe.. scratch

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Mon 05 Nov 2012, 16:27

arie wrote:dah to the point aja mau nya bang acay ke mas hendro apa ?? mau mas hendro minta maaf?? mau debat kusir ?? biar kelar cepet kelar dan kembali ke visi didirikan nya forum ini ..

nah maunya mas arie apa ???
apa sy minta perhatian atau minta mas agar mau repot2 mengomentari thread ini
tenang saja mas, santai

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Mon 05 Nov 2012, 16:28

litato wrote:
saya bergabung di beberapa forum ... buat saya moderator di sini cenderung lunak (*terlalu baik hati ... mungkin cape ngurusi ayam nya ... hhh) ... beda sama forum adsense-id.com ... di sana (saya sudah member 2 tahun) gak boleh salah sedikit (melanggar TOS) bisa langsung di kasih tiket ke HAWAII sebulan (maksudnya libur sebulan gak bisa login) ...

di forum adsense-id.com yang namanya moderator & satgas itu sangat "disegani dan ditakuti" oleh kita sebagai member-membernya ...

saya selalu menjunjung tinggi rule forum di mana pun saya berada "MODERATOR SELALU BENAR" ... mau seenaknya mau ngeyel ya wis itu HAK MEREKA yang UNDISPUTABLE ... ya ini opini saya saja ... mohon maklum ....


terimakasih untuk mau mampir dan berkomentar mas litato
serta terimakasih jg untuk penjelasan pembanding nya
namun, sy pun ada sedikit contoh yg kita tidak perlu jauh2 melihat keluar 'rumah'
disini saja... di beberapa thread mas admin disituasikan untuk menempatkan
diri nya sebagai seorang administrator dan seorang yg berhak/punya hak suara jg
tapi admin kita tetap mampu dengan tenang menanggapi kesemua nya itu
secara objektif... ini contoh thread yg sy maksud ;

kualitas ayam kontes vs undangan

Tips Menghasilkan Babon Teknik


maaf disini sy tidak bermaksud membandingkan satu dengan yg lain, hanya mencoba memberikan fakta yg jelas ada



nah kembali lg kesini... apa ada dari kata2 sy menyerang mas Hendro secara pribadi
justru sy hanya ingin menyampaikan serta mendiskusikan mengenai apa yg mas Hendro tulis
dan lakukan itu saja, mari dilihat lg....

Razz Razz Razz


Terakhir diubah oleh acay tanggal Mon 05 Nov 2012, 16:36, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Mon 05 Nov 2012, 16:30

jaghana wrote:ada apa ini....eekekekekkekekeee... pirat

hehehe... tidak ada apa-apa

Razz Razz Razz




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Nurkhasan on Mon 05 Nov 2012, 16:43

acay wrote:
jaghana wrote:ada apa ini....eekekekekkekekeee... pirat

hehehe... tidak ada apa-apa

Razz Razz Razz



tak sundul lg ah biar tambah asik...
...sambil minum kopi sore2 sehabiz hujan...hahahaha... lol! lol! lol!

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  farbedeRestika on Mon 05 Nov 2012, 17:21

Pak Hendro memang selalu Head Line deh,,,hehehe,,,,issue soal Pak Hendro kayaknya cukup menarik,,soal Pukul ratalah soal itu,soal ini hehehe,,,, Very Happy Very Happy cheers

farbedeRestika
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 112
Join date : 08.10.12
Age : 30
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  ekotepong on Mon 05 Nov 2012, 17:37

Tadinya sih cuma comel

Sekarang malah mbanding2in Administrator VS Moderator

Kayak mau adu domba

Licik banget nih orang

Itu pendapat saya

Titik

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  acay on Mon 05 Nov 2012, 17:44

ekotepong wrote:Tadinya sih cuma comel

Sekarang malah mbanding2in Administrator VS Moderator

Kayak mau adu domba

Licik banget nih orang

Itu pendapat saya

Titik

Razz Razz Razz




Sisi positif yang dapat diambil dari hal diatas adalah memberikan pembelajaran bagi kita bagaimana kita bisa lebih mengenal karakter seseorang melalui cara pandang, wawasan dan tulisan2 yang dipublikasikannya..............................

Salam berforum secara sehat ...................................
Smile Very Happy I love you


Hari berlan wrote:Malu aku malu, pada semut merah(lirik) rabbit

wild4n wrote:
saya ikutan nyimak aja dah...(takut salah ngomong, Mulutmu harimau mu)
Very Happy Very Happy
salam lanjuuuutttt....


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: to mas Hendro part2

Post  Sponsored content Today at 09:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik