ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Budi on Thu 13 May 2010, 15:04

Silakan dijadwalkan kembali untuk pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jatim....jika waktu dan kesempatan memungkinkan saya usahakan untuk hadir, masalah produk Dragon fight & farm tidak usah khawatir karena sudah beredar di Surabaya, Sidoarjo, Jember dan Blitar jadi mungkin mereka bisa mewakili karena untuk produk yang ada sekarang paling tua baru berumur 3 bulanan....

Salam Very Happy Wink I love you[/quote]

mohon dinfokan mas hendro, siapa aja penghobby surabaya yg py produk dragon farm, nanti akan kita undang kalo ada acara abar bareng di sby...

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  elnino.saigon on Mon 17 May 2010, 10:37

Budi wrote:Silakan dijadwalkan kembali untuk pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jatim....jika waktu dan kesempatan memungkinkan saya usahakan untuk hadir, masalah produk Dragon fight & farm tidak usah khawatir karena sudah beredar di Surabaya, Sidoarjo, Jember dan Blitar jadi mungkin mereka bisa mewakili karena untuk produk yang ada sekarang paling tua baru berumur 3 bulanan....

Salam Very Happy Wink I love you

mohon dinfokan mas hendro, siapa aja penghobby surabaya yg py produk dragon farm, nanti akan kita undang kalo ada acara abar bareng di sby...[/quote]

betul kata pak budi, mas hendro bisa infokan ke kita2 biar kita undang juga. supaya yg datang tidak itu2 aja dan kita2 bisa menyaksikan secara langsung produk Dragon Ball....eeh salah, Dragon Farm yg sdh kesohor di Papaji. syukur2 kita diberi kesempatan utk menjajal kedigdayaan produk perguruan Dragon Farm sebagai pelajaran bagi kami yg muda ini agar lebih santun....
Thnx...

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  ojieg on Sat 22 May 2010, 23:27

betul....betul..... tambah suiiip, abar bareng boleh asal tidak boleh bawa virus, maklum lagi trend aratan cak Twisted Evil Twisted Evil

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Budi on Sun 23 May 2010, 06:09

ojieg wrote:betul....betul..... tambah suiiip, abar bareng boleh asal tidak boleh bawa virus, maklum lagi trend aratan cak Twisted Evil Twisted Evil

mas hendro mgk msh kesulitan cari nama & no hp pembeli sby, sangking banyaknya pembeli.. Laughing Laughing Laughing
@mas ojieg : bawa memory card yg buanyak..biar di tengah2 shooting, gak kehabisan memory handycamnya..

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Jhonoedyn on Sun 23 May 2010, 09:21

Alangkah senengnya bisa ikutan abar bareng papaji, sayang saya member kelas teri, pasti minder bgt ketemu jagoan-jagoan kondang.

Jhonoedyn
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 09.05.10
Age : 37
Lokasi : Bojonegoro

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Jhonoedyn on Sun 23 May 2010, 11:35

Alangkah senengnya bisa ikutan abar bareng papaji, sayang saya member kelas teri, pasti minder bgt ketemu jagoan-jagoan kondang.

Jhonoedyn
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 09.05.10
Age : 37
Lokasi : Bojonegoro

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Hendro on Mon 24 May 2010, 06:11

Pak Boy dan cak Nur sebagai Ketua dan Sekretaris PAPAJI Jatim ( rekomendasi saya karena beliau sudah menjadi premium member), silakan diatur waktunya dan dipostingkan undangan untuk pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jatim berikutnya...mengenai tempat bisa berkoordinasi dengan mas Budi dkk (sebagai sponsor utamanya).....

mas Jhonoedyn tidak usah minder karena PAPAJI tidak mengenal kasta dan sejujurnya tidak seorangpun yang benar2 mengerti dan memahami soal ayam (main ayam tidak ada pinternya dan masih terus belajar sepanjang masa)......

Maaf mas Budi saya tidak bisa mempublikasikan pembeli saya ( orang Surabaya) karena terkait etika dan beliaunya tidak berkenan....seperti halnya perbankan yang mempunyai aturan untuk melindungi data nasabahnya pun demikian juga dengan saya, jika costumer tidak berkenan untuk dipublikasikan dengan alasan tertentu, maka saya juga harus menghargai dan menjalankan amanahnya....

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  rp0084 on Mon 24 May 2010, 08:27

di jatim,yg yg jd anggota papaji,hampir semua pedagang ayam,jdnya niat ngabar gak ada tuh.takut ayamnya keasoran kali dan nilai jualnya turun. Laughing

rp0084
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 18.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Budi on Mon 24 May 2010, 10:13

Hendro wrote:Pak Boy dan cak Nur sebagai Ketua dan Sekretaris PAPAJI Jatim ( rekomendasi saya karena beliau sudah menjadi premium member), silakan diatur waktunya dan dipostingkan undangan untuk pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jatim berikutnya...mengenai tempat bisa berkoordinasi dengan mas Budi dkk (sebagai sponsor utamanya).....

mas Jhonoedyn tidak usah minder karena PAPAJI tidak mengenal kasta dan sejujurnya tidak seorangpun yang benar2 mengerti dan memahami soal ayam (main ayam tidak ada pinternya dan masih terus belajar sepanjang masa)......

Maaf mas Budi saya tidak bisa mempublikasikan pembeli saya ( orang Surabaya) karena terkait etika dan beliaunya tidak berkenan....seperti halnya perbankan yang mempunyai aturan untuk melindungi data nasabahnya pun demikian juga dengan saya, jika costumer tidak berkenan untuk dipublikasikan dengan alasan tertentu, maka saya juga harus menghargai dan menjalankan amanahnya....

wah, sayang sekali mas...jg gak bisa tau produk dragon farm nih??? sy bukan sponsor utama, kerja masih jadi buruh ikut orang Embarassed , pantasnya memang pak boy atau mas nurkhotim aja.. sy cuma penggembira aja..

Salam Smile

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Budi on Mon 24 May 2010, 10:15

rp0084 wrote:di jatim,yg yg jd anggota papaji,hampir semua pedagang ayam,jdnya niat ngabar gak ada tuh.takut ayamnya keasoran kali dan nilai jualnya turun. Laughing

kasian dong pak boy dan pak nurkhotim kalo gitu... abar jatim sdh terlaksana beberapa kali. sampeyan datang aja, bawa ayam yg terbaik, nt biar ayam yg membuktikan Very Happy

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Jhonoedyn on Mon 24 May 2010, 12:53

Siap pak hendro, kebijaksanaan anda membuat saya terkesan

Jhonoedyn
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 09.05.10
Age : 37
Lokasi : Bojonegoro

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  ojieg on Thu 27 May 2010, 15:10

@pak budi : soal memory card beres mas,gak akan terlulang kejadian kehabisan memori, laha klo kehabisan camilan itu yang bisa terjadi he...he....temboloknya besar2
@mas hendro : tambah siiiip ae, klo ada waktu luang usahakan datang mas biar tambah istimewa kayak martabak pake telur angsa he......he.... Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Ardhiasa on Tue 25 Jan 2011, 15:25

Hendro wrote:Pak Boy dan cak Nur sebagai Ketua dan Sekretaris PAPAJI Jatim ( rekomendasi saya karena beliau sudah menjadi premium member), silakan diatur waktunya dan dipostingkan undangan untuk pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jatim berikutnya...mengenai tempat bisa berkoordinasi dengan mas Budi dkk (sebagai sponsor utamanya).....

mas Jhonoedyn tidak usah minder karena PAPAJI tidak mengenal kasta dan sejujurnya tidak seorangpun yang benar2 mengerti dan memahami soal ayam (main ayam tidak ada pinternya dan masih terus belajar sepanjang masa)......

Maaf mas Budi saya tidak bisa mempublikasikan pembeli saya ( orang Surabaya) karena terkait etika dan beliaunya tidak berkenan....seperti halnya perbankan yang mempunyai aturan untuk melindungi data nasabahnya pun demikian juga dengan saya, jika costumer tidak berkenan untuk dipublikasikan dengan alasan tertentu, maka saya juga harus menghargai dan menjalankan amanahnya....

Salam Smile
iya nih... Untuk sesepuh PAPAJI Jatim, kapan lagi Latbaber nya (latian abar bareng) n dimana mohon informasinya n koordinasinya (anggota baru mau belajar sparing partner n bimbingangannya Evil or Very Mad Twisted Evil ) @mas hendro>> orangnya masih terus belajar taaapiii ayamnya ms.hendro udah pinter4... hehehehe Salam Untuk PAPAJI Jatim.. maju teruuuuuusssss

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  LQ on Tue 25 Jan 2011, 19:47

berharap semoga,para senior papaji jatim,p.boy, cak nur dan rekan2 yg lain dengan kelapangan hati mau bikin acara abar bareng lg,.... sunny

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng PPAJI Jatim yg menyedihkan

Post  Sponsored content Today at 17:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik