JENUH/BOSAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JENUH/BOSAN

Post  jamsen on Thu 15 Nov 2012, 19:48

Sejak gabung dengan PAPAJI,dan sampai sekarang masih di PAPAJI ternyata ada titik jenuhnya juga,,bayangin tiap malam,libur kerja dll saya pantengin di PAPAJI,
Banyak Ilmu yg di dapat banyak juga kenalan yang di dapat walau tidak ada pertemuan,ada yang mencela ada yg memuja ada yang merendah dll,
Baca artikel sudah,,, sampai yang artikel lama2 pun dah di baca namun tetap Jenuh,,, Very Happy Very Happy
Rasanya ada sedikit yg salah di papaji kurang komunikatif dan kurang bumbu humornya,,maaf itu menurut saya,,,

Sekali lagi maaf,,,,jika perkataan diatas kurang tepat dan kurang berkenan,,


jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  Togok on Thu 15 Nov 2012, 20:26

jamsen wrote:
Baca artikel sudah,,, sampai yang artikel lama2 pun dah di baca namun tetap Jenuh,,, Very Happy Very Happy
kpingin gk jenuh BACA... PAHAMI... TERAPKAN...
jgn sekedar baca aja Very Happy

Togok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 36
Join date : 30.10.12
Age : 31
Lokasi : Madiun Tlp: 08569097259 / Pin BB: 281C553E

http://togok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  nagageni212 on Fri 16 Nov 2012, 09:56

jamsen wrote:Sejak gabung dengan PAPAJI,dan sampai sekarang masih di PAPAJI ternyata ada titik jenuhnya juga,,bayangin tiap malam,libur kerja dll saya pantengin di PAPAJI,
Banyak Ilmu yg di dapat banyak juga kenalan yang di dapat walau tidak ada pertemuan,ada yang mencela ada yg memuja ada yang merendah dll,
Baca artikel sudah,,, sampai yang artikel lama2 pun dah di baca namun tetap Jenuh,,, Very Happy Very Happy
Rasanya ada sedikit yg salah di papaji kurang komunikatif dan kurang bumbu humornya,,maaf itu menurut saya,,,

Sekali lagi maaf,,,,jika perkataan diatas kurang tepat dan kurang berkenan,,



Sy juga punya perasaan yg sama mas. ,kalo cuma baca baca doang ujung ujung nya ngantuk, nungguin kontes giliran ada jauh banget
Punya ayam adu kalo ga di adu rasanya kaya abis makan ga ngerokok ,terpaksa ditaruhin juga menang sih tapi kalo.dah ga pengen judi jadi ga enak rasa nya,
menang taroan 50 rb aja ga brani ngantongin duit nya

Saya menunggu teman teman yg daerah bekasi yg pengen nguntulin saya siapdah

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Mungkin...

Post  benz_x_man@yahoo.com on Fri 16 Nov 2012, 12:41

jamsen wrote:Sejak gabung dengan PAPAJI,dan sampai sekarang masih di PAPAJI ternyata ada titik jenuhnya juga,,bayangin tiap malam,libur kerja dll saya pantengin di PAPAJI,
Banyak Ilmu yg di dapat banyak juga kenalan yang di dapat walau tidak ada pertemuan,ada yang mencela ada yg memuja ada yang merendah dll,
Baca artikel sudah,,, sampai yang artikel lama2 pun dah di baca namun tetap Jenuh,,, Very Happy Very Happy
Rasanya ada sedikit yg salah di papaji kurang komunikatif dan kurang bumbu humornya,,maaf itu menurut saya,,,

Sekali lagi maaf,,,,jika perkataan diatas kurang tepat dan kurang berkenan,,


Smw pernyataan mas, mungkin saja terjadi pd smw anggota... Tp paling tidak, PAPAJI dpt mnjadi wadah tuk menambah ilmu qt... Kuncinya, langsung cari topik yg benar2 dibutuhkan dan terpopuler... Mungkin rasa jenuh akan berkurang... Tp klo smw dilihatin satu per satu,,, pastilah ada rasa bosan, apalagi komputer itukan sarana elektronik yang digunakan secara melihat... Radiasi pencahayaan itu akan mempengaruhi mata n pikiran sehingga terkadang mood mnjdi hilang... akhirnya BOSAN....

benz_x_man@yahoo.com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 14.11.12
Age : 32
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  Kembangsawit on Sat 17 Nov 2012, 11:14

makanya buat tread yang asik-asik dong biar ga jenuh...resapi manfaatnya..apalagi paling utama silaturahmi dengan kawan banyak..susah cari teman....


kalau ada info yang unik segera tumpahkan di forum...pro dan kontra pasti mengalir deh

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  cak nur on Sat 17 Nov 2012, 12:08

Yang salah BUKAN PAPAJI,.. BUKAN JUGA TOPIK / THREADNYA,....
Tapi yang bermasalah sebenarnya ada pada DIRI SENDIRI,.... Very Happy

Mohon ma'af kalo saya mengatakan itu,..
Tapi coba mas pikir apa yang saya tulis tersebut,..
kemudian resapi apa yang dibawah :

KEBAHAGIAAN,.. ITU BUKAN PADA ORANG LAIN,.. DAN
KEBAHAGIAAN ITU BUKAN KARENA ORANG LAIN,..
BUKAN JUGA KARENA MATERI ATAU AYAM....

Jadi saran saya (mohon ma'af kalo terlalu lancang brani ngasih saran,..he.he.he..)
Coba renungi DIRI SENDIRI,... apa yang kurang...!??
Atau malah mungkin KURANG rasa SYUKURnya,... !??

selamat BERTAFAKKUR,.....

salam berbagi... Smile


cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  Murry Elang on Sat 17 Nov 2012, 13:35

Kalau menurut saya, PAPAJI merupakan wadah informasi bagi penghobby ayam aduan..
dan itu terasa benar manfaatnya bagi pemula seperti saya,mungkin jika hanya dilihat forum dan diskusi yang ada tanpa adanya implementasi dilapangan semua akan terasa sangat membosankan..

Maaf y gan pemula berkomentar sedikit dan mungkin kata2nya agak g berbobot, maklum gan pemula.. Embarassed Embarassed Embarassed

Murry Elang
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 15.11.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  acay on Sat 17 Nov 2012, 14:04

Kembangsawit wrote:makanya buat tread yang asik-asik dong biar ga jenuh...resapi manfaatnya..apalagi paling utama silaturahmi dengan kawan banyak..susah cari teman....


kalau ada info yang unik segera tumpahkan di forum...pro dan kontra pasti mengalir deh
Hendro wrote:Salam PAPAJI..........................

Melihat perkembangan forum yang belakangan ini sedikit menghangat akibat beberapa rekan yang mencoba menyuarakan opini sedikit berlebihan dan ditanggapi juga secara berlebihan oleh pihak lain, maka berikut saran dari dokter pribadi saya bagi yang ingin berforum secara sehat :

Silakan berforum tetapi tanpa berinteraksi alias cuma baca doang, JIKA KONDISI KITA :


1. Sedang mengalami gangguan kesehatan atau sakit kepala kronis
2. Kurang tidur akibat kelelahan atau beban pikiran berkepanjangan
3. Lagi ada masaiah dengan keluarga, orang tua, mertua, pacar, pekerjaan dll
4. Mengalami gangguan keuangan berat dan dikejar hutang
5. Telat minum obat yang seharusnya rutin dikonsumsi
6. Dikala kecil pernah terbentur keras atau panas parah yang mengakibatkan sedikit error
7. Sedang kurang bahagia alias suasana hati kita sedang labil

Menurut medis kondisi diatas mampu membuat seseorang BERUBAH dan tidak mampu mengendalikan diri (emosional) serta hanya mementingkan diri sendiri tanpa mau berempati kepada orang lain............................................

Karena pada dasarnya semua insan adalah baik adanya hanya kondisi saja yang bisa menjadikan seseorang menjadi tidak biasa.................................

Jadi jika kita sedang mengalami hal2 diatas lebih bijak jika kita beristirahat saja untuk memulihkan kondisi daripada menciptakan suasana yang kurang kondusif bagi diri kita sendiri, kelompok maupun lingkungan sekitar.......................................

Salam Senantiasa Sehat...................
sunny Smile I love you Very Happy Laughing Laughing

Razz Razz Razz






acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  Kembangsawit on Sat 17 Nov 2012, 15:20

sensasional banget nih pak acay si capcay...andalan utamanya copy paste......saluuuuuuuuuut

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  acay on Sat 17 Nov 2012, 15:31

Kembangsawit wrote:sensasional banget nih pak acay si capcay...andalan utamanya copy paste......saluuuuuuuuuut

ojo nesu lah tongue



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  jamsen on Mon 19 Nov 2012, 07:51

cak nur wrote:Yang salah BUKAN PAPAJI,.. BUKAN JUGA TOPIK / THREADNYA,....
Tapi yang bermasalah sebenarnya ada pada DIRI SENDIRI,.... Very Happy

Mohon ma'af kalo saya mengatakan itu,..
Tapi coba mas pikir apa yang saya tulis tersebut,..
kemudian resapi apa yang dibawah :

KEBAHAGIAAN,.. ITU BUKAN PADA ORANG LAIN,.. DAN
KEBAHAGIAAN ITU BUKAN KARENA ORANG LAIN,..
BUKAN JUGA KARENA MATERI ATAU AYAM....

Jadi saran saya (mohon ma'af kalo terlalu lancang brani ngasih saran,..he.he.he..)
Coba renungi DIRI SENDIRI,... apa yang kurang...!??
Atau malah mungkin KURANG rasa SYUKURnya,... !??

selamat BERTAFAKKUR,.....

salam berbagi... Smile


Aduhh baru OL lagi setelah di renungkan ternyata pengen ayam yng bagus,, Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  cay on Mon 19 Nov 2012, 07:59

Jiakakakakawkwkwk Very Happy
Oooo ternyata om jamsen lagi ngidam ayam bagus...Very Happy
Sepertinya sama kita Very Happy Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  jamsen on Mon 19 Nov 2012, 08:08

cay wrote:Jiakakakakawkwkwk Very Happy
Oooo ternyata om jamsen lagi ngidam ayam bagus...Very Happy
Sepertinya sama kita Very Happy Laughing Laughing Laughing

Iya gara2 ingin ayam bagus yg terjadi yah seperti di bawah ini,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
2. Kurang tidur akibat kelelahan atau beban pikiran berkepanjangan ( Mikirin ayam bagus )
4. Mengalami gangguan keuangan berat dan dikejar hutang ( Ingin ayam Bagus )
7. Sedang kurang bahagia alias suasana hati kita sedang labil ( Ingin punya ayam bagus )
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  Kembangsawit on Mon 19 Nov 2012, 09:03

jamsen wrote:
cay wrote:Jiakakakakawkwkwk Very Happy
Oooo ternyata om jamsen lagi ngidam ayam bagus...Very Happy
Sepertinya sama kita Very Happy Laughing Laughing Laughing

Iya gara2 ingin ayam bagus yg terjadi yah seperti di bawah ini,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
2. Kurang tidur akibat kelelahan atau beban pikiran berkepanjangan ( Mikirin ayam bagus )
4. Mengalami gangguan keuangan berat dan dikejar hutang ( Ingin ayam Bagus )
7. Sedang kurang bahagia alias suasana hati kita sedang labil ( Ingin punya ayam bagus )
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



ayam bagus bisa dari banyak versi mas....intinya satu : jika punya ayam sendiri maka percayalah bahwa ayam yang anda rawat dengan baik adalah ayam terbaik...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  jamsen on Mon 19 Nov 2012, 09:07

Kembangsawit wrote:
jamsen wrote:
cay wrote:Jiakakakakawkwkwk Very Happy
Oooo ternyata om jamsen lagi ngidam ayam bagus...Very Happy
Sepertinya sama kita Very Happy Laughing Laughing Laughing

Iya gara2 ingin ayam bagus yg terjadi yah seperti di bawah ini,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
2. Kurang tidur akibat kelelahan atau beban pikiran berkepanjangan ( Mikirin ayam bagus )
4. Mengalami gangguan keuangan berat dan dikejar hutang ( Ingin ayam Bagus )
7. Sedang kurang bahagia alias suasana hati kita sedang labil ( Ingin punya ayam bagus )
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



ayam bagus bisa dari banyak versi mas....intinya satu : jika punya ayam sendiri maka percayalah bahwa ayam yang anda rawat dengan baik adalah ayam terbaik...

Thanks supportnya,,,jadi semangat lagii Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  sigombak on Mon 19 Nov 2012, 14:29

saya amati, untuk senior2 satu yg tidak jenuh, yaitu forum jual beli... Wekekeke

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  paracetamol on Tue 20 Nov 2012, 01:55

jamsen wrote:Sejak gabung dengan PAPAJI,dan sampai sekarang masih di PAPAJI ternyata ada titik jenuhnya juga,,bayangin tiap malam,libur kerja dll saya pantengin di PAPAJI,
Banyak Ilmu yg di dapat banyak juga kenalan yang di dapat walau tidak ada pertemuan,ada yang mencela ada yg memuja ada yang merendah dll,
Baca artikel sudah,,, sampai yang artikel lama2 pun dah di baca namun tetap Jenuh,,, Very Happy Very Happy
Rasanya ada sedikit yg salah di papaji kurang komunikatif dan kurang bumbu humornya,,maaf itu menurut saya,,,

Sekali lagi maaf,,,,jika perkataan diatas kurang tepat dan kurang berkenan,,

maen ayam kampus aja pasti gak bosan bosan. Peace bro

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENUH/BOSAN

Post  Sponsored content Today at 17:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik