KTA papaji..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KTA papaji..

Post  lilo on Sat 10 Apr 2010, 12:27

tambah muantap lah klu pake KTA pak hendro.....
Tapi nyuwun sewu ya..pak ak blm bs transfer nich...baru sekedar support...tapi secepatnya lah....he..he Razz Smile Smile

lilo
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 17.10.09
Lokasi : Jogjakarta

http://zhafira_a@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KTA papaji..

Post  Hendro on Wed 14 Apr 2010, 13:33

Bagi yang belum teregristrasi sebagai premium member silakan mengajukan aplikasi karena kartu KTA ( dalam bentuk plastik ATM ) sudah dicetak sampelnya dan jika sudah disepakati designnya akan segera diperbanyak dan dibagikan kepada member terdaftar....design KTA dapat dilihat di gallery....silakan dilihat dan diberikan tanggapan.....

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KTA papaji..

Post  ferry bun on Wed 14 Apr 2010, 21:50


mas Hendro 0007.006.00410 mewakili apa ya .
salam ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KTA papaji..

Post  Hendro on Thu 15 Apr 2010, 05:29

Terima kasih bang Ferry atas atensinya...berikut keterangan dari angka yang ada dalam kartu...

2010 merupakan tahun penerbitan kartu

0007 adalah nomor keanggotaan (nomor pilihan saya)

006 tanggal pembuatan kartu ( angka 0 sengaja ditambah satu biar kesannya lebih banyak)..selanjutnya akan diganti menjadi tanggal mulai bergabungnya dalam premium member

00410 bulan dan tahun pembuatan kartu...selanjutnya digantikan bulan dan tahun awal bergabungnya dalam premium member

Dibalik kartu ada keterangan dan syarat2 umum serta aturan bagi pemegang KTA


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Sun 18 Apr 2010, 19:59, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KTA papaji..

Post  poer_poer on Thu 15 Apr 2010, 13:19

Hendro wrote:Terima kasih bang Ferry atas atensinya...berikut keterangan dari angka yang ada dalam kartu...

2010 merupakan tahun penerbitan kartu
0007 adalah nomor keanggotaan (nomor pilihan saya)
006 tanggal pembuatan kartu ( angka 0 sengaja ditambah satu biar kesannya lebih banyak)
00410 bulan dan tahun pembuatan kartu

Dibalik kartu ada keterangan dan syarat2 umum serta aturan bagi pemegang KTA

Saya mencoba memberikan tanggapan tentang KTA PAPAJI:
Secara umum sudah bagus pak...semua sudah terwakili di dalam satu display.
Masukan/tanggapan:
1.Tulisan PAPAJI,LOGO maupun Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia saya memberikan usulan memakai logo/avatar PAPAJI yg sudah ada,supaya tulisan Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia tidak terkesan tumpukan kata2.
2.tanggal pembuatan kartu tertulis 006,apakah tidak sebaiknya 06 saja karena realitas untuk kalender hanya 2 digit.
3.Display yang tampak belakang mohon ditampilkan juga.
4.Urutan nomor keanggotaan mungkin bisa sbg bahan pertimbangan: 06.04.2010.0007 (tanggal.bulan.tahun.no.urut keanggotaan)

Demikian tanggapan/masukan saya,mohon maaf bila kurang berkenan dan....nuwun.

Salam
poer_poer

poer_poer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 19.11.09
Lokasi : s l e m a n

Kembali Ke Atas Go down

KTA PAPAJI

Post  totok susantohadi on Mon 28 Jun 2010, 11:00

Aku mau daftar bikin KTA, gimana caranya ya boss, so aku buka di pembuatan KTA kok gak bisa

totok susantohadi
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 06.05.10
Age : 46
Lokasi : Jogjaqarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KTA papaji..

Post  Tamu on Thu 01 Jul 2010, 18:12

Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: KTA papaji..

Post  Sponsored content Today at 21:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik