kumpulan cerita humor...

Halaman 3 dari 19 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Fri Dec 07, 2012 12:00 am

pacarku ngajak ke kamar

pada suatu hari seorang cowo ngundang cewenya ke rumahnya
cowo : sayang sayaaang... aku pingin ngeliatin sesuatu ke kamu.
cewe : wew... apa tuh ?
cowo : tapi tapi... kita masuk kamar dulu yuuk ?
cewe : asiik...!
cowo : pintu kamar aku tutup sekalian ya ?
cewe : boleh boleh... *nada2 manja gitu deh*
cowo : hmm.. gimana kalo gordenya di tutup juga ?
cewe : hihiii... ayang genit duweeeh...
cowo : lampunya di matiin ya sayang !
cewe : iya iya sayang... waaah
cowo : masuk selimut yuk...
cewe : ayolah sayang buruu...
cowo : iya iya... sebentar dong...
cewe : apaan sih... kamu bikin aku penasaran duweeh ?
cowo : sinii deket2...
cewe : iya iya *sambil senyum manis*
cowo : lihat deh kalo ditempat gelap jamku bisa nyala loh. hebaaat kaan...!!
cewe : cowo idiot!! Anyiiiing Anyiiiiing *lalu minta putus*

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Fri Dec 07, 2012 12:00 am

Berita terkini :'GEMPA' berkekuatan 8,9 sr mengguncang alam gaib,dilaporkan­ 70 genderuwo meninggal,5 pocong luka berat,dan 12 kuntil luka ringan,56 leak kocar-kacir,sem­entara 1 tuyul cengar cengir lagi baca status ini, terima kasih. piss om piss... Very Happy

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  nagageni212 on Fri Dec 07, 2012 12:03 am

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Taruno on Fri Dec 07, 2012 3:24 pm

polpot wrote:si panjul seorang pemuda tampan sedang mandi di kali..tidak sadar ketika ia mandi di intip oleh Joni seorang banci..
ketika si panjul lg gosok2 badannya pake batu kali terdengar suara "KRAAAAAAKK..!!" (suara ranting yg ga sengaja ke injek oleh joni)

panjul : siapa itu..?? (langsung hening) wahhh beraninya ngintipin orang mandi..sini tunjukin batang idung lu..
joni : (makin mendekat penasaran) tapi si joni kepleset hampir aja dia jatoh... uupst...!!
panjul : wahhh bener2 nih..!! keluar lu kalo berani..
joni : (terdengar lagi suara ranting ke injek) "KRRAAAKKKK..!!"aaw...!!
panjul : siapa itu..?? kalo ga mau ngaku gw sumpel mulut lu pake BARANG gw..!!
(mendengar itu si joni pun langsung keluar dr persembunyiannya) lalu bilang...
joni.. : heemmmm... JANJI LHO YAAA...!! (^0^)/
panjul : @#$@%^@%$^%@@@@ *lalu pingsan 6 hari 7 malam*


kikikikikiki..... jul... lol! lol! lol!

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Cebong on Sat Dec 08, 2012 12:34 pm

polpot wrote:Berita terkini :'GEMPA' berkekuatan 8,9 sr mengguncang alam gaib,dilaporkan­ 70 genderuwo meninggal,5 pocong luka berat,dan 12 kuntil luka ringan,56 leak kocar-kacir,sem­entara 1 tuyul cengar cengir lagi baca status ini, terima kasih. piss om piss... Very Happy


Huuuaasemm kie......

Cebong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 258
Join date : 15.06.10
Age : 35
Lokasi : Alaska ( alas karet ), Ungaran Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  kodok perang on Sun Dec 09, 2012 7:52 pm

We want more....!!!

We want more....!!!

Lanjutken mas Budi.... Hehehehehhehehe

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  paracetamol on Sun Dec 09, 2012 9:03 pm

polpot wrote:Aku Nitip Dong...!!

Ada sepasang pengantin baru yang akan menikmati malam pertama, si istri seorang yang sangat kolot dan penakut untuk melakukan hubungan intim, karena dia dengar bahwa hubungan intim itu awalnya akan terasa sangat sakit.
Maka pada malam pertama sang suami gagal untuk berhubungan. malam keduapun gagal lagi, demikian seterusnya sampai hari ke 6. Pada hari ke 7, malam-malam si istri bangun dan berdiri hendak meninggalkan tempat tidur, si suami heran dan bertanya :

Suami : “Mau kemana dik?”
Istri : “Mau ke kamar mandi mas, buang air kecil”
Suami : “Aku nitip dong...!!”
Istri : “Gimana caranya mas?”
suami : “Gampang… gini aku kasih tahu caranya”

Akhirnya berhasillah sang suami menyalurkan hasratnya yang selama ini terpendam. hihihiiiiii...
Setelah selesai, si istri kekamar mandi sedang si suami tidur lagi.
Besoknya, malam-malam si suami kaget ketika istrinya membangunkan :

Istri : “Mas-mas bangun..”
Suami : “Ada apa dik malam-malam bangunin saya?”
Istri : “Nggak mas… cuma mau tanya.. mau titip lagi nggak, soalnya aku mau ke kamar mandi lagi nih”.

NB : hidup ini indah tergantung apa yg digantung... hihiii... Very Happy
wkwk setuju

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  acay on Sun Dec 09, 2012 10:00 pm

lol! lol! lol! lol!

menghibur sekali...lanjuuuut

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  paracetamol on Sun Dec 09, 2012 10:08 pm

polpot wrote:Berita terkini :'GEMPA' berkekuatan 8,9 sr mengguncang alam gaib,dilaporkan­ 70 genderuwo meninggal,5 pocong luka berat,dan 12 kuntil luka ringan,56 leak kocar-kacir,sem­entara 1 tuyul cengar cengir lagi baca status ini, terima kasih. piss om piss... Very Happy
Wkwkwk tuyul berikutnya kena juga.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Sun Dec 09, 2012 11:45 pm

ILMUWAN dan TARZAN

Ilmuwan nyasar ditengah Hutan ... kebetulan ketemu sama Tarzan ...dia trus tanya ke Tarzan ...
Ilmuwan : "Zan ...help dong please ... gue nyasar nich ...jalan keluar dari Hutan ini kemana yaa ... ?"
Tarzan : ": oohh ... truuuz aja bro ...nanti dipertigaan belok kekiri ...truz belok lagi kekiri ... Lurus aja ... ntar juga ketemu lagi ... !!!"
Ilmuwan : "Makasi Bro ... !!"
Dach setengah hari tuch Ilmuwan akhirnya ketemu lagi sama Tarzan ...
Ilmuwan : "Zan ... gila loe ach ... loe sich becandain gue ...gue disuruh belok kiri truz kekiri lagi ...malah balik lagi kesini ...!!"
Tarzan :"Eloe aja yang gila bro... kan gue dah bilang ...ntar juga Ketemu lagi ...lagian juga kalo gue tau tau jalan keluarnya ...dari dulu gue dach pake Jas ...nggak pake 'CANGCUT' kayak gini bro...!!!!!!!
Ilmuwan : *pingsan ngangkang*

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Sun Dec 09, 2012 11:47 pm

Panjul Kena Tilang Polisi

Panjul : "Sialan, kemaren gua kena tilang Polisi."
Rojali : "Loh kok bisa, lo gak bawa surat-surat kali."
Panjul : "Semua lengkap, SIM sama STNK gua bawa."
Rojali : "Lampu lo nyalain gak?"
Panjul : "Pastilah."
Rojali : "Lo gak pake helm ya?"
Panjul : "Kalo Helm gua pake."
Rojali : "Ah lawakan basi, lo pasti mau bilang kalo lo gak bawa motorkan."
Panjul : "Motor ya pasti gua bawalah."
Rojali : (Bingung) "Lah trus apa yang bikin lo kena tilang?
Panjul : "Emm itu.. Polisinya gua tabrak."
Rojali : ^%%$$^)*^(*^*( *colok hidung Panjul*

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Sun Dec 09, 2012 11:48 pm

Sore itu ada seorang mbah yang berjalan menuju tokonya Pak Udin hendak membeli sesuatu.

Si Mbah : "Aku beli sabun deterjen, satu saja yaah...."
Pak Udin : "Buat apa, Mbah ? Tumben mencuci baju..."
Si Mbah : "Enggak!..Ini loh ayamku kena lumpur terus ini mau aku cuci biar bersih lagi."
Pak Udin : "Owalah mbah, mbah ini kok aneh-aneh aja, ayamnya nanti mati loh. ayam kok dicuci pakai deterjen"

Dinasehati oleh Pak Udin, si Mbah rupanya tetep ingin beli deterjen itu. Pak Udin akhirnya juga tetap melayani permintaan si mbah untuk beli deterjen.

Esok harinya, si mbah datang ke tokonya Pak Udin.
Pak Udin : "Bagaimana kabar ayamnya mbah ?"
Si Mbah : "ayamku mati"
Pak Udin : "Lhaaa benar khan ? kemaren di nasehati mbah tidak percaya, ayam itu tidak bisa dicuci pakai deterjen"
Si Mbah : "ayamku mati bukan karena aku cuci pakai deterjen. Setelah aku cuci dengan deterjen ayamku masih hidup kok"
Pak Udin : "Terus matinya karena apa, mbah"
Si Mbah : "Setelah dicuci, Aku peraaas.... Terus aku gantung di jemuran untuk di jemur, eh Malah mati"
Pak Udin: @#%*&@#$^^ *sambil telen diterjen*

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Sun Dec 09, 2012 11:48 pm

setelah berjalan sekian lama, Penumpang menepuk pundak sopir taxi untuk menanyakan sesuatu. Reaksi nya sungguh tak terduga sopir taxi begitu terkejutnya sampai menginjak gas lebih dalam dan hampir saja menabrak mobil di depan. Akhirnya dia bisa mengendalikan kemudi dan menghentikan mobil di pinggir jalan.
"Tolong jangan melakukan itu lagi" kata sopir taxi dengan wajah pucat dan menahan marah.
"Maaf saya tidak bermaksud mengejutkan. Saya tidak mengira kalau dengan menepuk pundak bisa mengejutkan Bapak."
"Persoalannya ini hari pertama saya jadi sopir taxi. Bapak juga penumpang pertama saya."
"Oh Begitu, Trus kok bisa kaget begitu!"
"Sebelumnya saya adalah sopir mobil Jenazah."

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  polpot on Sun Dec 09, 2012 11:49 pm

Waktu itu Boss Perusahaan terkenal memanggil sekretarisnya sambil bilang, "Besok meeting ke luar kota, siapkan apa aja yang dibutuhkan." Sambil siap siap, sekretaris itu telphon suaminya, "Besok aku dinas keluar kota, jaga rumah baik - baik ya mas"
Sang suami langsung telphon selingkuhannya, "istriku besok keluar kota, kamu ada waktu gak?"
Selingkuhannya bilang ke muridnya yang lagi di kursus,"Nak, besok ibu repot, kursus diliburkan."
Anak kursus itu lalu bilang ke kakeknya,"Kek, besok kursus diliburkan, mancing yuk."
Kakek tadi itu trnyata boss di perusahaan terkenal td itu memanggil sekretarisnya,
"Besok cucuku ajak memancing, meeting keluar kota dibatalkan" Sekretaris telphon ke suaminya, "Boss ku ada acara keluarga, meeting dibatalkan. Aku gak jadi keluar kota."
Suaminya langsung telphon selingkuhannya, "Besok jangan kesini, istriku gak jadi pergi."
Selingkuhannya bilang ke muridnya yang di kursus, "Besok tetep masuk kursus nak, ibu gak jadi repot."
Anak tadi itu langsung telphon kakeknya. "Besok gak jadi libur kek, kursus gak jadi libur."
Kakek si boss tadi memanggil sekretarisnya, "besok jadi meeting keluar kota, cucu saya gak jadi ajak mancing."
Sekretaris langsung telphon suaminya. "Maaf mas, jadinya aku besok meeting keluar kota."
Sang suami lalu telphon selingkuhannya."Istriku jadi pergi, besok kesini ya?"
Selingkuhannya bilang ke murid yang di kursus tadi. "Besok jadi libur nak, ibu ada acara mendadak."
Murid tadi lagsung telphon kakeknya, yaitu si boss tadi..

NB : Terusin sendiri ya om, saya capek nerusinnya… Very Happy

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  acay on Sun Dec 09, 2012 11:52 pm

polpot wrote:Waktu itu Boss Perusahaan terkenal memanggil sekretarisnya sambil bilang, "Besok meeting ke luar kota, siapkan apa aja yang dibutuhkan." Sambil siap siap, sekretaris itu telphon suaminya, "Besok aku dinas keluar kota, jaga rumah baik - baik ya mas"
Sang suami langsung telphon selingkuhannya, "istriku besok keluar kota, kamu ada waktu gak?"
Selingkuhannya bilang ke muridnya yang lagi di kursus,"Nak, besok ibu repot, kursus diliburkan."
Anak kursus itu lalu bilang ke kakeknya,"Kek, besok kursus diliburkan, mancing yuk."
Kakek tadi itu trnyata boss di perusahaan terkenal td itu memanggil sekretarisnya,
"Besok cucuku ajak memancing, meeting keluar kota dibatalkan" Sekretaris telphon ke suaminya, "Boss ku ada acara keluarga, meeting dibatalkan. Aku gak jadi keluar kota."
Suaminya langsung telphon selingkuhannya, "Besok jangan kesini, istriku gak jadi pergi."
Selingkuhannya bilang ke muridnya yang di kursus, "Besok tetep masuk kursus nak, ibu gak jadi repot."
Anak tadi itu langsung telphon kakeknya. "Besok gak jadi libur kek, kursus gak jadi libur."
Kakek si boss tadi memanggil sekretarisnya, "besok jadi meeting keluar kota, cucu saya gak jadi ajak mancing."
Sekretaris langsung telphon suaminya. "Maaf mas, jadinya aku besok meeting keluar kota."
Sang suami lalu telphon selingkuhannya."Istriku jadi pergi, besok kesini ya?"
Selingkuhannya bilang ke murid yang di kursus tadi. "Besok jadi libur nak, ibu ada acara mendadak."
Murid tadi lagsung telphon kakeknya, yaitu si boss tadi..

NB : Terusin sendiri ya om, saya capek nerusinnya… Very Happy



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Anzirk on Mon Dec 10, 2012 5:47 am

Lanjutkan mas...
Bikin ketawa2 sendiri ae...
Hadeh...hadeh.... Very Happy Very Happy

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  acay on Thu Dec 13, 2012 11:31 pm

mas polpot ijin ikut meramaikan ya... Laughing



sekilas info

Setelah mobil ESEMKA sukses menarik minat masyarakat,maka ditahun 2012 ini akan segera diluncurkan type terbaru yaitu 'ESPEGE' dengan keunggulan antara lain :
1. Lebih cantik modelnya....
2. Lebih mudah dikendarai...
3. Lebih empuk dan nyaman...
4. Bisa pake BBM dan bisa juga pake SMS....
... ... ...

'ESPEGE' adalah kendaraan terbaik di dunia,karena :
1. Memiliki 2(dua) lampu depan yg menawan...
2. Memiliki 2(dua) bemper belakang yg indah...
3. Otomatis mengeluarkan pelumas sendiri saat panas...
4. Distarter hanya dengan sentuhan jari...
5. Ganti oli mesin otomatis setiap bulannya...
6. Dapat digunakan piston ukuran apa saja...
7. Beragam posisi berkendara dan mudah disesuaikan...
8. Aksesorisnya mengagumkan...
9. Irit bahan bakar, 9bln hanya diisi 5ml...
10. Memiliki tenaga/kekuatan yg mengagumkan...

Walaupun lebih banyak kaum pria yang memilh type ini, tidak menutup kemungkinan wanita akan merasa nyaman pula mengendarainya.
Dapatkan 'ESPEGE' di pameran2 di kota anda!



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Taruno on Sat Dec 15, 2012 9:31 pm

polpot wrote:Sore itu ada seorang mbah yang berjalan menuju tokonya Pak Udin hendak membeli sesuatu.

Si Mbah : "Aku beli sabun deterjen, satu saja yaah...."
Pak Udin : "Buat apa, Mbah ? Tumben mencuci baju..."
Si Mbah : "Enggak!..Ini loh ayamku kena lumpur terus ini mau aku cuci biar bersih lagi."
Pak Udin : "Owalah mbah, mbah ini kok aneh-aneh aja, ayamnya nanti mati loh. ayam kok dicuci pakai deterjen"

Dinasehati oleh Pak Udin, si Mbah rupanya tetep ingin beli deterjen itu. Pak Udin akhirnya juga tetap melayani permintaan si mbah untuk beli deterjen.

Esok harinya, si mbah datang ke tokonya Pak Udin.
Pak Udin : "Bagaimana kabar ayamnya mbah ?"
Si Mbah : "ayamku mati"
Pak Udin : "Lhaaa benar khan ? kemaren di nasehati mbah tidak percaya, ayam itu tidak bisa dicuci pakai deterjen"
Si Mbah : "ayamku mati bukan karena aku cuci pakai deterjen. Setelah aku cuci dengan deterjen ayamku masih hidup kok"
Pak Udin : "Terus matinya karena apa, mbah"
Si Mbah : "Setelah dicuci, Aku peraaas.... Terus aku gantung di jemuran untuk di jemur, eh Malah mati"
Pak Udin: @#%*&@#$^^ *sambil telen diterjen*



kwakakakakaka.... gile luh dooon...!!! lol! lol! lol! lol!

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Taruno on Tue Dec 18, 2012 1:48 pm

polpot wrote:Aku Nitip Dong...!!

Ada sepasang pengantin baru yang akan menikmati malam pertama, si istri seorang yang sangat kolot dan penakut untuk melakukan hubungan intim, karena dia dengar bahwa hubungan intim itu awalnya akan terasa sangat sakit.
Maka pada malam pertama sang suami gagal untuk berhubungan. malam keduapun gagal lagi, demikian seterusnya sampai hari ke 6. Pada hari ke 7, malam-malam si istri bangun dan berdiri hendak meninggalkan tempat tidur, si suami heran dan bertanya :

Suami : “Mau kemana dik?”
Istri : “Mau ke kamar mandi mas, buang air kecil”
Suami : “Aku nitip dong...!!”
Istri : “Gimana caranya mas?”
suami : “Gampang… gini aku kasih tahu caranya”

Akhirnya berhasillah sang suami menyalurkan hasratnya yang selama ini terpendam. hihihiiiiii...
Setelah selesai, si istri kekamar mandi sedang si suami tidur lagi.
Besoknya, malam-malam si suami kaget ketika istrinya membangunkan :

Istri : “Mas-mas bangun..”
Suami : “Ada apa dik malam-malam bangunin saya?”
Istri : “Nggak mas… cuma mau tanya.. mau titip lagi nggak, soalnya aku mau ke kamar mandi lagi nih”.

NB : hidup ini indah tergantung apa yg digantung... hihiii... Very Happy


kwakakakaka..... lol! lol! lol! lol!

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  benar dan salah on Sun Jan 06, 2013 9:18 pm

Sebuah cerita org Kebumen telpon mesen KFC..

Telfon Pertama
Tuyem : halloo...Kaepsi?
KFC : iya, ada yg bisa di bantu?
Tuyem : ayame ana apa ora?
KFC : oh ada
Tuyem : jajal gawa mrene, di adu
karo ayame inyong!
KFC. : X_X

Telfon Kedua
Tuyem : hallooo...kaepsi?
KFC : iya
Tuyem : delivery order?
KFC : iya
Tuyem : 24jam?
KFC : iya
Tuyem : Oooh hebat ya, kowe ora
tau turu!
KFC : X_X

Telfon Ketiga
Tuyem : hallooo...kaepsi?
KFC : iya...
Tuyem : ayam ana?
KFC : ada
Tuyem : sega?
KFC : ada
Tuyem : es krim?
KFC : ada
Tuyem : burger?
KFC : ada! banyak! komplit!! (bakule
nesu)
Tuyem : esih ana kabeh? ora payu
apa!! =))
KFC : X_X

Telfon Keempat
Tuyem : hallooo.. Kaepsi?
KFC : kowe maning! arep ngledek
maning apa!
Tuyem : woi inyong arep pesen! ya
wis, inyong ora sida pesen lah!
KFC : oh iya! mau pesen apa?
Tuyem : soto sokaraja baen
seporsi !!!
KFC : guoblok temen kowe...!!

Telfon Kelima
Tuyem : hallooo..kaepsi??
KFC. : mesti kowe maning, arep
ngapa kowe?
Tuyem : arep pesen ayam!
KFC. : oh iya! Apa lagi?
Tuyem : ayam karo sega! tapi
mbungkuse dipisah baen yak?
Mengko nek di dadekna siji, segane
entong dithotholi ayame
KFC. : wooooi wong edan!
tak tempiling sisan kowe!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  ELANG EMAS on Mon Jan 07, 2013 10:52 am

hahaha lol!
izin copas beberapa cerita om...

ELANG EMAS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 23.07.12
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Taruno on Tue Jan 08, 2013 10:56 am

benar dan salah wrote:Sebuah cerita org Kebumen telpon mesen KFC..

Telfon Pertama
Tuyem : halloo...Kaepsi?
KFC : iya, ada yg bisa di bantu?
Tuyem : ayame ana apa ora?
KFC : oh ada
Tuyem : jajal gawa mrene, di adu
karo ayame inyong!
KFC. : X_X

Telfon Kedua
Tuyem : hallooo...kaepsi?
KFC : iya
Tuyem : delivery order?
KFC : iya
Tuyem : 24jam?
KFC : iya
Tuyem : Oooh hebat ya, kowe ora
tau turu!
KFC : X_X

Telfon Ketiga
Tuyem : hallooo...kaepsi?
KFC : iya...
Tuyem : ayam ana?
KFC : ada
Tuyem : sega?
KFC : ada
Tuyem : es krim?
KFC : ada
Tuyem : burger?
KFC : ada! banyak! komplit!! (bakule
nesu)
Tuyem : esih ana kabeh? ora payu
apa!! =))
KFC : X_X

Telfon Keempat
Tuyem : hallooo.. Kaepsi?
KFC : kowe maning! arep ngledek
maning apa!
Tuyem : woi inyong arep pesen! ya
wis, inyong ora sida pesen lah!
KFC : oh iya! mau pesen apa?
Tuyem : soto sokaraja baen
seporsi !!!
KFC : guoblok temen kowe...!!

Telfon Kelima
Tuyem : hallooo..kaepsi??
KFC. : mesti kowe maning, arep
ngapa kowe?
Tuyem : arep pesen ayam!
KFC. : oh iya! Apa lagi?
Tuyem : ayam karo sega! tapi
mbungkuse dipisah baen yak?
Mengko nek di dadekna siji, segane
entong dithotholi ayame
KFC. : wooooi wong edan!
tak tempiling sisan kowe!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kiye asli gemblung... Razz Razz Razz Razz

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  benar dan salah on Tue Jan 08, 2013 11:30 am

"Ayam dari Madura"

Seorang bapak berencana membeli seekor ayam yang kebetulan penjualnya seorang ibu.

Bapak: “Bu, ada ayam dari Madura nggak?”.

Ibu: (diambilnya ayam yang berwarna merah sambil bepikir ‘bapak ini ada-ada saja’) “Nih, ayam Madura.”

Sambil menimbang berat ayam, si bapak menyodok pantat ayam tersebut dengan jarinya.

Bapak: “Ini ayam dari Malang bu, coba yang lainnya.”

Ibu: “Kalau yang ini?” (sambil menyodorkan ayam warna putih).

Si bapak menyodok lagi pantat ayam warna putih dengan jarinya sambil berkata: “Ini ayam dari Bandung, Bu!”

Berkali-kali si bapak mengulang menyodok pantat ayam yang lainnya (hampir semua pantat ayam disodok oleh bapak tersebut, tapi nggak ada yang cocok).

Ibu (sambil menggerutu): “Bapak ini mau beli ayam nggak?”

Bapak: “Benar Bu, tapi yang dari Madura. Coba itu yang warna Hitam.”

Ibu: (sambil menyodorkan ayam yang warna hitam) “Ini yang terakhir.”

Setelah menyodok pantat ayam hitam tersebut, si bapak berkata, “Ini baru ayam dari Madura. Berapa harganya?”

Ibu (masih marah): “Rp.75.000,-!” (Padahal biasanya harganya cuma Rp.25.000/ekor).

Bapak (sambil menyerahkan uang Rp.100.000,-): “Bu, kalau jualan jangan suka marah. Nanti nggak punya langganan lho…, eh… gomong-ngomong Ibu asal mana, Semarang ya?”

Ibu (masih marah): “Bukan… lihat aja sendiri…” (Sambil menyodorkan pantatnya agar disodok oleh bapak itu).

Very Happy Very Happy Very Happy


benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  benar dan salah on Tue Jan 08, 2013 11:34 am

Disebuah peternakan ayam, ada 30 ayam betina dan 1 ayam jago yang sudah tua. Si pemilik peternakan berniat untuk mmbeli 1 ayam jantan muda yang lebih produktif.

Jago tua : Hey kau, jangan serakah ya. Disini kan ada 25 betina. Aku 15 betina , kamu saya kasih 10 deh ….
Jago muda : Ogah ah….. semuanya harus buat aku !

Jago tua : Ok ok . . . tapi kita putuskan dengan lomba lari 100 mter. Gimana ?

Jago muda : Boleh ! Siapa takut …

Jago tua : Karena aku udah tua, gimana kalau aku lari 20 mter lebih dulu didepan kamu. Masa gak ngalah sama orang tua …..

Jago muda : Owh . . silahkan silahkan. ( dengan percaya diri … )

Ayam jago tuapun lari dulu didepan jago muda sejauh 20 meter, baru dibelakangnya jago muda melaju dengan cepat. Namun saat akan menyalip si jago tua, tiba – tiba …. DOOORRR!
Kepala Jago muda meletus ditembak sipemelik peternakan. Jago muda mati ditempat.

Sambil menyeret mayat jago muda, ia menggerutu ………

Pemilik peternakan : Wah . . . sudah genap sepeluh ayam homo yang aku tembak mati bulan ini ….. Sudh gila kali ni ayam, padahal masi muda… bukannya ngejar betina malah ngejar jago … tua lagi …. !

benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Jagonantang on Tue Jan 08, 2013 12:07 pm

Taruno wrote:
polpot wrote:Leyeh~Leyeh karo ngopi siang-siang bapak lagi jagongan karo anak'e.. Very Happy

Bapak : "Le.. Tulung... Bapak tukokno minuman sing anyes ning warung yo.."
Anak : "coca-cola opo seprit,pak?"
Bapak : "Coca-cola wae.."
Anak : "Sing kalengan opo botolan ?"
Bapak : "Botolan.."
Anak : "Sing botol gede opo sing cilik?"
Bapak : "Ooo... cen cah Asuui !!! Wis tukokno banyu wae!!"
Anak : "Aqua opo banyu biasa ?"
Bapak : "AQUA, cuk!!!!"
Anak : "Panas opo sing anyep?"
Bapak :" SAPU NDI SAPU, TAK GEPUK'E NDASE BOCAH KI..??!!!"
Anak : "Sapu biting opo sapu duk??"
Bapak : "Oalaah Kewan tenan kowe ki pancen'e!" (Karo dbalang sandal)
Anak : "Wedus opo Kebo?"
Bapak : "WEDUUSSS, Goookk!!!"
Anak : "Wedus Cempe opo Bandot??"
Bapak : "Setan kowe!!!!"
Anak : "pocongkan opo Gendruwo?"
Bapak : "Mbuh lah...kono minggat wae lah!!"
Anak : "Saiki opo sesuk?"
Bapak : "Saiki, doboL!!"
Anak : "Bapak melu opo ora??"
Bapak : "Asli... suwe2 Tak pateni tenanan bocah iki !!"
Anak : "Ditusuk nganggo peso opo ditembak nganggo pistul??"
Bapak : "Tak tembak !!!"
Anak : "Ndase opo wetenge??"

*Bapak'e skarat kejet2 langsung strooke stadium pitulas... °X_X°

KWAKAKAKAKAKAKAKA...... ASLI MULES-MULES..... KWAKAKAKAKAKAKA
kwakkkkkkll,......sumpah konyol abiezzzzz

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kumpulan cerita humor...

Post  Sponsored content Today at 2:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 19 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik