LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  0ysTer-n1ck on Thu 13 Dec 2012, 08:09

mau ikutan tapi amunisi belum mumpuni Sad

semoga team bogor bisa berjaya, selamat berjuang buat kang kaver dan kang taufik Smile

kang harry GS jd ikutan ga nih? hehehe.....

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Thu 13 Dec 2012, 17:15

Up.... Pada kemana nih... Rolling Eyes

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  wijono on Thu 13 Dec 2012, 17:41

Roni Rayanto wrote:Mengacu pada Latber Beregu yang sebelumnya telah dilaksanakan cukup sukses oleh Papaji Pengda Jateng (Semarang), Papaji Pengda DKI akan melaksanakan agenda kerjanya, yaitu LATBER BEREGU PAPAJI DKI JAKARTA, yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Minggu / 6 Januari 2013
Waktu : Pkl. 09.00 s/d 17.00
Tempat : Komplek Pergudangan Pantai Indah Dadap
Jl. Raya Perancis No. 2 Blok CN No. 5, Dadap-Tanggerang


SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
- Latber Beregu diikuti oleh 32 team yang akan langsung mendapatkan pemenangnya.

1. Kelas Ringan : Sampai dengan 3,09 kg
2. Kelas Menengah : Sampai dengan 3,29kg
3. Kelas Berat : Sampai dengan 3,49 kg

- Setiap team yg bertemu akan menarungkan ke 3 ayamnya utk mencari pemenangnya.
- Peraturan pertandingan dari setiap pasang ayam yg berlaga akan mengacu pada tata cara penjurian latber senior papaji (2 ronde).
- Akan dicari pemenang favorit yang nantinya mendapat doorprize dr panitia, bila tim-nya mendapatkan kemenangan mutlak 3-0, terlebih bila kemenangan yang diperoleh memiliki rekor TKO terbanyak dan tercepat
- Silahkan membawa ayam lebih dari 1 ekor per kelasnya untuk menyesuaikan lawan.


Bang Ronny ini maksudnya kita boleh bawa 2-3 ayam tiap kelas buat penyesuaiannya begitu apa ?????????

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Fri 14 Dec 2012, 07:11

wijono wrote:
Roni Rayanto wrote:Mengacu pada Latber Beregu yang sebelumnya telah dilaksanakan cukup sukses oleh Papaji Pengda Jateng (Semarang), Papaji Pengda DKI akan melaksanakan agenda kerjanya, yaitu LATBER BEREGU PAPAJI DKI JAKARTA, yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Minggu / 6 Januari 2013
Waktu : Pkl. 09.00 s/d 17.00
Tempat : Komplek Pergudangan Pantai Indah Dadap
Jl. Raya Perancis No. 2 Blok CN No. 5, Dadap-Tanggerang


SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
- Latber Beregu diikuti oleh 32 team yang akan langsung mendapatkan pemenangnya.

1. Kelas Ringan : Sampai dengan 3,09 kg
2. Kelas Menengah : Sampai dengan 3,29kg
3. Kelas Berat : Sampai dengan 3,49 kg

- Setiap team yg bertemu akan menarungkan ke 3 ayamnya utk mencari pemenangnya.
- Peraturan pertandingan dari setiap pasang ayam yg berlaga akan mengacu pada tata cara penjurian latber senior papaji (2 ronde).
- Akan dicari pemenang favorit yang nantinya mendapat doorprize dr panitia, bila tim-nya mendapatkan kemenangan mutlak 3-0, terlebih bila kemenangan yang diperoleh memiliki rekor TKO terbanyak dan tercepat
- Silahkan membawa ayam lebih dari 1 ekor per kelasnya untuk menyesuaikan lawan.


Bang Ronny ini maksudnya kita boleh bawa 2-3 ayam tiap kelas buat penyesuaiannya begitu apa ?????????
Betul mas Wi..
Btw, itu pasukan kapan mo diambil? Si kunci salah satunya dah giring anak, yg satu dah minta kawin, si jambul mabung Very Happy"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Fri 14 Dec 2012, 08:47

DAFTAR PESERTA LATBER BEREGU YANG SUDAH MELAKUKAN PEMBAYARAN :

Nama Team & Nomor Kontak Person :

1. Tanjung Priok Farm (0811985997)
2. HR Gemstone Farm (081310775677)
3. AMD (adonai mulya jaya) Farm (02168097997\02155963565)
4. Berlan Farm (Hari - 085715835945)
5. J.M Team (0213807034)
6. Kaver (08121110301)
7. The Tower - Bogor (Taufik 081310638475/Rangga 085780066990/Dudi 08561988008)
8. ...........................
9. ...........................
10. ...........................
11. ...........................
12. ...........................
13. ...........................
14. ...........................
15. ...........................
16. ...........................
17. ...........................
18. ...........................
19. ...........................
20. ...........................
21. ...........................
22. ...........................
23. ...........................
24. ...........................
25. ...........................
26. ...........................
27. ...........................
28. ...........................
29. ...........................
30. ...........................
31. ...........................
32. ...........................

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  GUJER on Sat 15 Dec 2012, 13:49

numpang izin agan2 Papaji..ikutan ahhh....
Nama Team & Nomor Kontak Person
1. Predator Team (0813 8383 3547)
2. Terminal Ayam (0813 90000 967)
3. Van Bumi Farm - Sukabumi (0813 980 23456)
4. TOMCAT (08115425946)
5. Kandang Biru Farm (KBF Yogyakarta) 081361399606
6 kaver (08121110301)....
7. .........B0MA CF BUMIAYU.......Hakimsinchan 0818281585...........................
8. Regu Tumenggung (08151813742)
9. a Thousand River Team (Kal-sel) 082154162981
10. ...........................................
11. (S.P.G) Siberian Polpot Group (0812 1988 9911)
12.HR Gemstone Farm (081310775677)
13. AMD (adonai mulya jaya) Farm (02168097997\02155963565)
14. J.M Team (0213807034)
15. SCF (Sadewa Cock Fighting) Farm (085641676765/088215378906)
16. ...........................................
17. Ben10 Team - Cigarogol (081991017639)
18. Tanjung Priok Farm (0811985997)
19. HAMAS (081219093575)
20. ...........................................
21. ...........................................
22. ...........................................
23. ...........................................
24. ...........................................
25. ...........................................
26. ...........................................
27. RiSer Team.....( Fahrudin : 0813 1121 8691)
28. ...........................................
29. ...........................................
30. ...........................................
31. ...........................................
32. The Tower - Bogor (Taufik 081310638475/Rangga 085780066990/Dudi 08561988008)

GUJER
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 11.02.12
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  detha on Sun 16 Dec 2012, 18:05

mantep nich event...
mantau aah k TKP..:-)

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Mon 17 Dec 2012, 15:58

DAFTAR PESERTA LATBER BEREGU YANG SUDAH MELAKUKAN PEMBAYARAN :

Nama Team & Nomor Kontak Person :

1. Tanjung Priok Farm (0811985997)
2. HR Gemstone Farm (081310775677)
3. AMD (adonai mulya jaya) Farm (02168097997\02155963565)
4. Berlan Farm (Hari - 085715835945)
5. J.M Team (0213807034)
6. Kaver (08121110301)
7. The Tower - Bogor (Taufik 081310638475/Rangga 085780066990/Dudi 08561988008)
8. Van Bumi Farm 1 - Sukabumi (0813 980 23456)
9. Van Bumi Farm 2 - Sukabumi (0813 980 23456)
10. ...........................
11. ...........................
12. ...........................
13. ...........................
14. ...........................
15. ...........................
16. ...........................
17. ...........................
18. ...........................
19. ...........................
20. ...........................
21. ...........................
22. ...........................
23. ...........................
24. ...........................
25. ...........................
26. ...........................
27. ...........................
28. ...........................
29. ...........................
30. ...........................
31. ...........................
32. ...........................

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  denyGT on Wed 19 Dec 2012, 13:45

bounce bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Dono on Thu 20 Dec 2012, 21:35

Selamat VBF bisa ngeluarin 2 Tim, mudah2an tidak saling Ketemu,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  shaff.sierra on Fri 21 Dec 2012, 02:25

cay wrote:
shaff.sierra wrote:
Spoiler:
shaff.sierra wrote:
dipa_opics wrote: Roni Rayanto wrote:
Nama Team & Nomor Kontak Person
1. Predator Team (0813 8383 3547)
2. Terminal Ayam (0813 90000 967)
3. Van Bumi Farm - Sukabumi (0813 980 23456)
4. TOMCAT (08115425946)
5. Kandang Biru Farm (KBF Yogyakarta) 081361399606
6 kaver (08121110301)....
7. .........B0MA CF BUMIAYU.......Hakimsinchan 0818281585...........................
8. Regu Tumenggung (08151813742)
9. a Thousand Rivers Team (Kal-sel) 082154162981
10. ...........................................
11. (S.P.G) Siberian Polpot Group (0812 1988 9911)
12.HR Gemstone Farm (081310775677)
13. AMD (adonai mulya jaya) Farm (02168097997\02155963565)
14. J.M Team (0213807034)
15. SCF (Sadewa Cock Fighting) Farm (085641676765/088215378906)
16. ...........................................
17. ...........................................
18. Tanjung Priok Farm (0811985997)
19. HAMAS (081219093575)
20. ...........................................
21. ...........................................
22. ...........................................
23. ...........................................
24. ...........................................
25. ...........................................
26. ...........................................
27. RiSer Team.....( Fahrudin : 0813 1121 8691)
28. ...........................................
29. ...........................................
30. ...........................................
31. ...........................................
32. The Tower - Bogor (Taufik 081310638475/Rangga 085780066990/Dudi 08561988008)
[b]
semoga tdk ada halangan untuk dpt bepartisipasi dan silaturrahmi dengan senior2.... lol!
mantabsss... datanglah...sekalian bawa ayam......atau mau bawa ayam he he he he



mohon doa restunya máš cay....rencana bawa ayam2 kampung mau jalan2 ke ibukota liat2 monas, ancol sama taman mini.... Razz Razz Razz

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  cay on Fri 21 Dec 2012, 12:54

shaff.sierra wrote:
cay wrote:
shaff.sierra wrote:
Spoiler:
shaff.sierra wrote:
dipa_opics wrote: Roni Rayanto wrote:
Nama Team & Nomor Kontak Person
1. Predator Team (0813 8383 3547)
2. Terminal Ayam (0813 90000 967)
3. Van Bumi Farm - Sukabumi (0813 980 23456)
4. TOMCAT (08115425946)
5. Kandang Biru Farm (KBF Yogyakarta) 081361399606
6 kaver (08121110301)....
7. .........B0MA CF BUMIAYU.......Hakimsinchan 0818281585...........................
8. Regu Tumenggung (08151813742)
9. a Thousand Rivers Team (Kal-sel) 082154162981
10. ...........................................
11. (S.P.G) Siberian Polpot Group (0812 1988 9911)
12.HR Gemstone Farm (081310775677)
13. AMD (adonai mulya jaya) Farm (02168097997\02155963565)
14. J.M Team (0213807034)
15. SCF (Sadewa Cock Fighting) Farm (085641676765/088215378906)
16. ...........................................
17. ...........................................
18. Tanjung Priok Farm (0811985997)
19. HAMAS (081219093575)
20. ...........................................
21. ...........................................
22. ...........................................
23. ...........................................
24. ...........................................
25. ...........................................
26. ...........................................
27. RiSer Team.....( Fahrudin : 0813 1121 8691)
28. ...........................................
29. ...........................................
30. ...........................................
31. ...........................................
32. The Tower - Bogor (Taufik 081310638475/Rangga 085780066990/Dudi 08561988008)
[b]
semoga tdk ada halangan untuk dpt bepartisipasi dan silaturrahmi dengan senior2.... lol!
mantabsss... datanglah...sekalian bawa ayam......atau mau bawa ayam he he he he



mohon doa restunya máš cay....rencana bawa ayam2 kampung mau jalan2 ke ibukota liat2 monas, ancol sama taman mini.... Razz Razz Razz
jiah pakek basa basi segala...he he he....mantab deh..bnisa ikutan ngeramein
smoga sukses dan membawa kemenangan.... Laughing Laughing Laughing
mudah2an bisa ikutan menyaksikan jagoan dari seberang beraksi

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  shaff.sierra on Sat 22 Dec 2012, 03:58

cay wrote:
shaff.sierra wrote:
cay wrote:
shaff.sierra wrote:
Spoiler:
shaff.sierra wrote:
dipa_opics wrote: Roni Rayanto wrote:
Nama Team & Nomor Kontak Person
1. Predator Team (0813 8383 3547)
2. Terminal Ayam (0813 90000 967)
3. Van Bumi Farm - Sukabumi (0813 980 23456)
4. TOMCAT (08115425946)
5. Kandang Biru Farm (KBF Yogyakarta) 081361399606
6 kaver (08121110301)....
7. .........B0MA CF BUMIAYU.......Hakimsinchan 0818281585...........................
8. Regu Tumenggung (08151813742)
9. a Thousand Rivers Team (Kal-sel) 082154162981
10. ...........................................
11. (S.P.G) Siberian Polpot Group (0812 1988 9911)
12.HR Gemstone Farm (081310775677)
13. AMD (adonai mulya jaya) Farm (02168097997\02155963565)
14. J.M Team (0213807034)
15. SCF (Sadewa Cock Fighting) Farm (085641676765/088215378906)
16. ...........................................
17. ...........................................
18. Tanjung Priok Farm (0811985997)
19. HAMAS (081219093575)
20. ...........................................
21. ...........................................
22. ...........................................
23. ...........................................
24. ...........................................
25. ...........................................
26. ...........................................
27. RiSer Team.....( Fahrudin : 0813 1121 8691)
28. ...........................................
29. ...........................................
30. ...........................................
31. ...........................................
32. The Tower - Bogor (Taufik 081310638475/Rangga 085780066990/Dudi 08561988008)
[b]
semoga tdk ada halangan untuk dpt bepartisipasi dan silaturrahmi dengan senior2.... lol!
mantabsss... datanglah...sekalian bawa ayam......atau mau bawa ayam he he he he



mohon doa restunya máš cay....rencana bawa ayam2 kampung mau jalan2 ke ibukota liat2 monas, ancol sama taman mini.... Razz Razz Razz
jiah pakek basa basi segala...he he he....mantab de

h..bnisa ikutan ngeramein
smoga sukses dan membawa kemenangan.... Laughing Laughing Laughing
mudah2an bisa ikutan menyaksikan jagoan dari seberang beraksi

whahaha...yg penting guyub mas cay...pengennya sih bawa kemenangan, tp kalo kalah jg ngga kecewa soalnya biar ayam2 kampung ga kuper nambah2 ilmu Di ibukota....sekalian bisa cerita sama temen2nya dikampung Laughing Laughing temen2nya jg pd pesen jgn lupa foto2 Di monas sama ancoltemen2nya Razz

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  hakim_sinchan on Sat 22 Dec 2012, 18:01

Cool
siiiip nih dari luar pulau jawa banyak yg ngikut..latber beregu...,
salam guyub papaji.

maturnuwun

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Dono on Sat 22 Dec 2012, 20:48

shaff.sierra wrote:
cay wrote:
shaff.sierra wrote:
cay wrote:
shaff.sierra wrote:
Spoiler:
shaff.sierra wrote:
dipa_opics wrote: Roni Rayanto wrote:
Nama Team & Nomor Kontak Person
1. Predator Team (0813 8383 3547)
2. Terminal Ayam (0813 90000 967)
3. Van Bumi Farm - Sukabumi (0813 980 23456)
4. TOMCAT (08115425946)
5. Kandang Biru Farm (KBF Yogyakarta) 081361399606
6 kaver (08121110301)....
7. .........B0MA CF BUMIAYU.......Hakimsinchan 0818281585...........................
8. Regu Tumenggung (08151813742)
9. a Thousand Rivers Team (Kal-sel) 082154162981
10. ...........................................
11. (S.P.G) Siberian Polpot Group (0812 1988 9911)
12.HR Gemstone Farm (081310775677)
13. AMD (adonai mulya jaya) Farm (02168097997\02155963565)
14. J.M Team (0213807034)
15. SCF (Sadewa Cock Fighting) Farm (085641676765/088215378906)
16. ...........................................
17. ...........................................
18. Tanjung Priok Farm (0811985997)
19. HAMAS (081219093575)
20. ...........................................
21. ...........................................
22. ...........................................
23. ...........................................
24. ...........................................
25. ...........................................
26. ...........................................
27. RiSer Team.....( Fahrudin : 0813 1121 8691)
28. ...........................................
29. ...........................................
30. ...........................................
31. ...........................................
32. The Tower - Bogor (Taufik 081310638475/Rangga 085780066990/Dudi 08561988008)
[b]
semoga tdk ada halangan untuk dpt bepartisipasi dan silaturrahmi dengan senior2.... lol!
mantabsss... datanglah...sekalian bawa ayam......atau mau bawa ayam he he he he



mohon doa restunya máš cay....rencana bawa ayam2 kampung mau jalan2 ke ibukota liat2 monas, ancol sama taman mini.... Razz Razz Razz
jiah pakek basa basi segala...he he he....mantab de

h..bnisa ikutan ngeramein
smoga sukses dan membawa kemenangan.... Laughing Laughing Laughing
mudah2an bisa ikutan menyaksikan jagoan dari seberang beraksi

whahaha...yg penting guyub mas cay...pengennya sih bawa kemenangan, tp kalo kalah jg ngga kecewa soalnya biar ayam2 kampung ga kuper nambah2 ilmu Di ibukota....sekalian bisa cerita sama temen2nya dikampung Laughing Laughing temen2nya jg pd pesen jgn lupa foto2 Di monas sama ancoltemen2nya Razz

Yang tinggi ilmunya, rend ah hati,....

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Numpang nimbrun

Post  yogi831108 on Mon 24 Dec 2012, 05:08

numpang naro nama di latber beregu Papaji neyyy....
Nama Team & Nomor Kontak Person
1. Predator Team (0813 8383 3547)
2. Terminal Ayam (0813 90000 967)
3. Van Bumi Farm - Sukabumi (0813 980 23456)
4. TOMCAT (08115425946)
5. Kandang Biru Farm (KBF Yogyakarta) 081361399606
6 kaver (08121110301)....
7. .........B0MA CF BUMIAYU.......Hakimsinchan 0818281585...........................
8. Regu Tumenggung (08151813742)
9. a Thousand River Team (Kal-sel) 082154162981
10. ...........................................
11. (S.P.G) Siberian Polpot Group (0812 1988 9911)
12.HR Gemstone Farm (081310775677)
13. AMD (adonai mulya jaya) Farm (02168097997\02155963565)
14. J.M Team (0213807034)
15. SCF (Sadewa Cock Fighting) Farm (085641676765/088215378906)
16. ...........................................
17. Ben10 Team - Cigarogol (081991017639)
18. Tanjung Priok Farm (0811985997)
19. HAMAS (081219093575)
20. BRT Bekasi (02198075433)
21. ...........................................
22. ...........................................
23. ...........................................
24. ...........................................
25. ...........................................
26. ...........................................
27. RiSer Team.....( Fahrudin : 0813 1121 8691)
28. ...........................................
29. ...........................................
30. ...........................................
31. ...........................................
32. The Tower - Bogor (Taufik 081310638475/Rangga 085780066990/Dudi 08561988008)

yogi831108
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 09.10.12
Age : 27
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Wed 26 Dec 2012, 07:43

Woooooiiiiii.. Pada kemana nih.... Waktu pendaftaran diundur smp h-7 (hari minggu tgl 31 Desember 2012).. Cepetan yg mo daftar, biar bisa dipastikan yg positif ikut total berapa team...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Heruwi on Wed 26 Dec 2012, 09:01

Roni Rayanto wrote:Woooooiiiiii.. Pada kemana nih.... Waktu pendaftaran diundur smp h-7 (hari minggu tgl 31 Desember 2012).. Cepetan yg mo daftar, biar bisa dipastikan yg positif ikut total berapa team...

Ada kontes/Latber senior/junior nya yang per-anyaman (bukan beregu)???

Heruwi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 20.11.12
Lokasi : MGL

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  kodok perang on Thu 27 Dec 2012, 03:42

Roni Rayanto wrote:Woooooiiiiii.. Pada kemana nih.... Waktu pendaftaran diundur smp h-7 (hari minggu tgl 31 Desember 2012).. Cepetan yg mo daftar, biar bisa dipastikan yg positif ikut total berapa team...

Siaaaapppp... Siaaaaapppp..

H-10...

Cemangaaaaaatttttt...

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  cumi_cumi on Thu 27 Dec 2012, 06:57

Roni Rayanto wrote:Woooooiiiiii.. Pada kemana nih.... Waktu pendaftaran diundur smp h-7 (hari minggu tgl 31 Desember 2012).. Cepetan yg mo daftar, biar bisa dipastikan yg positif ikut total berapa team...

lagi mikir nihhhh bossss, pendaftaran 1000 hadiahnya turun dari 1500 ke 1250 kalau menang dapat 250 aja Question ( 3 ekor ayam bonyok cukup ngga ya buat berobat Very Happy Very Happy )


cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Dono on Thu 27 Dec 2012, 07:47

Sebagai penggemar/penghoby adu ayam tanpa judi, even seperti ini memang yang ditunggu tunggu, kalau menang dapat senang, karena terbukti pilihannya tepat, rawatan baik, kalau kalah belajar lagi,.....
Kalau kalah hilang 1.000, anggap aja nyumbang terselenggaranya even Papaji,....
Kalau menang, udah modal balik, dapat senang dan dapat untung 250
Kalau membaca postingan Bang Cumi2, kelihatannya perlu diberikan pencerahan, supaya ayam2yang sudah disiapkan dan malah udah pernah diposting, jadi bertanding,......

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 27 Dec 2012, 08:20

cumi_cumi wrote:

lagi mikir nihhhh bossss, pendaftaran 1000 hadiahnya turun dari 1500 ke 1250 kalau menang dapat 250 aja Question ( 3 ekor ayam bonyok cukup ngga ya buat berobat Very Happy Very Happy )


Pada acara Latber beregu ini, ayam bertarung hanya 2 ronde. Sama seperti kita ngabar di kandang sendiri, nggak begitu bonyoklah. Saya kira 250 ribu itu malah berlebih buat berobat dan jamu.
Ada manfaat lain yang nilainya nggak bisa diukur pakai uang, yaitu :
1. Kita ketemu dan nambah kenalan dengan sesama penggemar ayam, nanti bisa meningkat jadi pemasok atau pelanggan kita.
2. Selama sehari kita bisa menyaksikan 96 pertarungan sambil ngopi, bercanda dan tertawa tanpa rasa khawatir digrebek petugas. Ini bagus untuk kesehatan .....
3. Selain dapat hadiah uang, tim yang menang juga mendapat piala dan sertifikat. Ini nggak ada dijual di pasar atau mall terdekat maupun terjauh.

Saya kenal mas Firman Cumi ini saat acara Latber/Kontes Papaji dan sampai sekarang masih berteman baik. Beberapa kali ketemu, semuanya di acara Latber/Kontes. Lha ... kalau mas Firman nanti nggak ikut, berarti kita nggak ketemu dong.
Padahal saya berharap ayam kita nanti bisa bertarung. Ini kesempatan untuk menebus kekalahan ayam saya saat uji kualitas di Depok kemarin. Ini bukan tantangan, tapi harapan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  wild4n on Thu 27 Dec 2012, 08:30

Ringgas Hutagaol wrote:
cumi_cumi wrote:

lagi mikir nihhhh bossss, pendaftaran 1000 hadiahnya turun dari 1500 ke 1250 kalau menang dapat 250 aja Question ( 3 ekor ayam bonyok cukup ngga ya buat berobat Very Happy Very Happy )


Pada acara Latber beregu ini, ayam bertarung hanya 2 ronde. Sama seperti kita ngabar di kandang sendiri, nggak begitu bonyoklah. Saya kira 250 ribu itu malah berlebih buat berobat dan jamu.
Ada manfaat lain yang nilainya nggak bisa diukur pakai uang, yaitu :
1. Kita ketemu dan nambah kenalan dengan sesama penggemar ayam, nanti bisa meningkat jadi pemasok atau pelanggan kita.
2. Selama sehari kita bisa menyaksikan 96 pertarungan sambil ngopi, bercanda dan tertawa tanpa rasa khawatir digrebek petugas. Ini bagus untuk kesehatan .....
3. Selain dapat hadiah uang, tim yang menang juga mendapat piala dan sertifikat. Ini nggak ada dijual di pasar atau mall terdekat maupun terjauh.

Saya kenal mas Firman Cumi ini saat acara Latber/Kontes Papaji dan sampai sekarang masih berteman baik. Beberapa kali ketemu, semuanya di acara Latber/Kontes. Lha ... kalau mas Firman nanti nggak ikut, berarti kita nggak ketemu dong.
Padahal saya berharap ayam kita nanti bisa bertarung. Ini kesempatan untuk menebus kekalahan ayam saya saat uji kualitas di Depok kemarin. Ini bukan tantangan, tapi harapan
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
INI YANG ANE SUKA DARI PAPAJI.......MANGTABS.... cheers cheers

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  black tunder on Thu 27 Dec 2012, 08:34

ayo semangat kan pada dpt bonus akhir tahun, syg sy tak pny ayam yg siap, klo pnya lgsg budalll Very Happy
skrg cm bisa suport biar acra terselenggara dg sukses n lancar Cool cheers

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Dono on Thu 27 Dec 2012, 09:46

Ringgas Hutagaol wrote:
cumi_cumi wrote:

lagi mikir nihhhh bossss, pendaftaran 1000 hadiahnya turun dari 1500 ke 1250 kalau menang dapat 250 aja Question ( 3 ekor ayam bonyok cukup ngga ya buat berobat Very Happy Very Happy )



Padahal saya berharap ayam kita nanti bisa bertarung. Ini kesempatan untuk menebus kekalahan ayam saya saat uji kualitas di Depok kemarin. Ini bukan tantangan, tapi harapan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kalau tantangan Bang Ringgas dibeli sama Bang Firman, kayaknya ga perlu diundi lagi,..........

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER BEREGU (TEAM) PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Sponsored content Today at 19:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik