Daftar Trah Ayam Papaji

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  sigombak on Sat 08 Dec 2012, 14:38

gwdonk wrote:KickSawunk Farm :
1.OVER
2.ROYAL KING.
3.DONAIRE.
4.KLAWUNK.
5.DESTROYER.

trah ayam siapa ni bg? Sebelumnya, blum pernah dengar nama2 trah ini...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

trah Ting We

Post  Pak Ade Biasa Aja on Sat 08 Dec 2012, 15:01

capri chaplin wrote:suroboyo endi iki kok ora ono....

santai bro.... trah cuma nama kok, bukan berarti apa2 Very Happy
(mnrt sy lo ya) mgkn kalo kita baru gila2nya ayam, jd ngejer nama aja,
enak jg sih utk bangga2an... Laughing

nih ada trah terkenal jg : trah Ting We cheers

Tp yg seru adl. kalo ada thread : "Daftar ayam yg mengalahkan trah terkenal"
ituu baru seruuu...

atau thread : "Daftar trah ternama yg sdh 3 kali Dikalahkan" nah seru jg tuuh

maaf sblmnya, salam "apa adanya"

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Hari berlan on Sat 08 Dec 2012, 15:30

[quote="Hendro"]
sigombak wrote:
Trah produk Terminal Ayam hanya DRAGON dan SLENGER tetapi keduanya sudah mati dan hilang sehingga yang tersisa hanyalah betina keturunan dari kedua pejantan tersebut yang dikawinkan dengan berbagai pejantan lain, saat ini pejantan yang produktif adalah K3 dan G3 sedangkan mantan pejantan lain (Lindu, Jragem, Hitam, Samson, Senor, Ayam Ndeso, SS, Kelabang, Burhan) ada yang mati dan sebagian dibeli oleh rekan2......................................

Kandang ternak ada di daerah Cepogo Boyolali
Kandang pembesaran ada di Manyaran Semarang
Kandang siap jual ada di Jomblang Barat 2 nomor 580 Semarang

Smile Very Happy I love you
Tenang pak hendro si kelabang di saya masih sehat dan doyan kawin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  sigombak on Sat 08 Dec 2012, 15:42

Pak Ade Biasa Aja wrote:
santai bro.... trah cuma nama kok, bukan berarti apa2 Very Happy
(mnrt sy lo ya) mgkn kalo kita baru gila2nya ayam, jd ngejer nama aja,
enak jg sih utk bangga2an... Laughing

setuju atau tidak...??

Kita lemparkan ke forum, TUIIIIIING....!!

smg ada pencerahan dr pakar2 trah... Wekekekekeke

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  cay on Sat 08 Dec 2012, 17:34

Kira kira kalo mau daftarin trah syaratnya apa yach om om?
Siapa tahu suatu saat pingin mendaftar....-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Tamu on Sat 08 Dec 2012, 18:23

sigombak wrote:
gwdonk wrote:KickSawunk Farm :
1.OVER
2.ROYAL KING.
3.DONAIRE.
4.KLAWUNK.
5.DESTROYER.

trah ayam siapa ni bg? Sebelumnya, blum pernah dengar nama2 trah ini...

Trah ayamnya Mas Bino (Solo). Hehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Rompal Jagad on Sat 08 Dec 2012, 18:53

trah apapun tidak masalah yng penting jangan lupa trahtiranya hahah lol! lol!

Rompal Jagad
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 27.07.12
Age : 30
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  sigombak on Sat 08 Dec 2012, 20:04

sigombak wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
santai bro.... trah cuma nama kok, bukan berarti apa2 Very Happy
(mnrt sy lo ya) mgkn kalo kita baru gila2nya ayam, jd ngejer nama aja,
enak jg sih utk bangga2an... Laughing

setuju atau tidak...??

Kita lemparkan ke forum, TUIIIIIING....!!

smg ada pencerahan dr pakar2 trah... Wekekekekeke

gak ada yg bantah pernyataan pak Ade, sepertinya semua setuju dg kesimpulan pak Ade... Yah, namanya jg hobby... Ibarat beli barang, kalau merk produk terkenal (brand nya kuat) pasti lbh diutamakan, walau secara kualitas tidak jauh beda...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Pak Ade Biasa Aja on Sat 08 Dec 2012, 20:16

sigombak wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
santai bro.... trah cuma nama kok, bukan berarti apa2 Very Happy
(mnrt sy lo ya) mgkn kalo kita baru gila2nya ayam, jd ngejer nama aja,
enak jg sih utk bangga2an... Laughing

setuju atau tidak...??

Kita lemparkan ke forum, TUIIIIIING....!!

smg ada pencerahan dr pakar2 trah... Wekekekekeke

iya mnrt sy trah utk menunjukan turunan siapa gitu lho. ini anak si itu, itu anak si ini, mangkanya
harganya jd Murah begini.....
padahal kantidak mesti pasti "wah" tehniknya mirip abis atau karirnya akan panjang
spt bpknya/kakeknya/dll.

bagusnya sih sblm lempar ke forum om sigomba dulu yg setuju ato tdk. kalo tdk s7
alesannya apa... gitu sih lbh bgsnya... baru diikuti dg yg "mengaku pakar"

atau buka thread baru " yg mengaku Pakar Ayam silahkan comment "
sub topiknya blh ditambahin soal postingan sy itu tadi Very Happy

sy polos2 aja Om tanpa utk menyinggung siapapun ("apa adanya")
kan kita guyupan boss? cheers

keluarga gitu looh... biasa ae

Salam biasa ae............ Neutral

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  hamas on Sun 09 Dec 2012, 23:41

Pak Ade Biasa Aja wrote:
sigombak wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
santai bro.... trah cuma nama kok, bukan berarti apa2 Very Happy
(mnrt sy lo ya) mgkn kalo kita baru gila2nya ayam, jd ngejer nama aja,
enak jg sih utk bangga2an... Laughing

setuju atau tidak...??

Kita lemparkan ke forum, TUIIIIIING....!!

smg ada pencerahan dr pakar2 trah... Wekekekekeke

iya mnrt sy trah utk menunjukan turunan siapa gitu lho. ini anak si itu, itu anak si ini, mangkanya
harganya jd Murah begini.....
padahal kantidak mesti pasti "wah" tehniknya mirip abis atau karirnya akan panjang
spt bpknya/kakeknya/dll.

bagusnya sih sblm lempar ke forum om sigomba dulu yg setuju ato tdk. kalo tdk s7
alesannya apa... gitu sih lbh bgsnya... baru diikuti dg yg "mengaku pakar"

atau buka thread baru " yg mengaku Pakar Ayam silahkan comment "
sub topiknya blh ditambahin soal postingan sy itu tadi Very Happy

sy polos2 aja Om tanpa utk menyinggung siapapun ("apa adanya")
kan kita guyupan boss? cheers

keluarga gitu looh... biasa ae

Salam biasa ae............ Neutral

Kali ini sy harus bilang Woow..!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  topanbadai on Mon 10 Dec 2012, 00:47

Di kandang saya pake nama trah untulan άĵǻ, ϐ☺Ɩέђ nggak bg?. Mudah2an bĭsά ngelawan trah Ƴġ terkenal. ЌªlØ kalah ya wajar, namanya juga trah untulan, hehehehe

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  dikasutanandika on Mon 10 Dec 2012, 09:39

topanbadai wrote:Di kandang saya pake nama trah untulan άĵǻ, ϐ☺Ɩέђ nggak bg?. Mudah2an bĭsά ngelawan trah Ƴġ terkenal. ЌªlØ kalah ya wajar, namanya juga trah untulan, hehehehe

jangan trah Untulan dong om, kan banyak trah HN61 disitu, hehehe...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  paracetamol on Mon 10 Dec 2012, 11:48

Pak Ade Biasa Aja wrote:
capri chaplin wrote:suroboyo endi iki kok ora ono....

santai bro.... trah cuma nama kok, bukan berarti apa2 Very Happy
(mnrt sy lo ya) mgkn kalo kita baru gila2nya ayam, jd ngejer nama aja,
enak jg sih utk bangga2an... Laughing





haha botoh tuwe lak ngomong pasti ngene, teko suroboyo tah cak? Lak ana pitik tarung birma style cak tapi lak tempel petit bulu mukul terus pukule ngrusak seru ga?? Rolling Eyes Idea Arrow






nih ada trah terkenal jg : trah Ting We cheers



Linting dewe, opo jenenge pitek tenanan Basketball Basketball Basketball





Tp yg seru adl. kalo ada thread : "Daftar ayam yg mengalahkan trah terkenal"
ituu baru seruuu...

atau thread : "Daftar trah ternama yg sdh 3 kali Dikalahkan" nah seru jg tuuh

maaf sblmnya, salam "apa adanya"

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  d'SANTOS on Mon 10 Dec 2012, 12:22

topanbadai wrote:Di kandang saya pake nama trah untulan άĵǻ, ϐ☺Ɩέђ nggak bg?. Mudah2an bĭsά ngelawan trah Ƴġ terkenal. ЌªlØ kalah ya wajar, namanya juga trah untulan, hehehehe

Ada lagi mas bro....trah ayam yg belum terkenal....banyak juga trah yg tdk terkenal punya karir bagus...wkwkwk...

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  aliem on Mon 10 Dec 2012, 13:25

d'SANTOS wrote:
topanbadai wrote:Di kandang saya pake nama trah untulan άĵǻ, ϐ☺Ɩέђ nggak bg?. Mudah2an bĭsά ngelawan trah Ƴġ terkenal. ЌªlØ kalah ya wajar, namanya juga trah untulan, hehehehe

Ada lagi mas bro....trah ayam yg belum terkenal....banyak juga trah yg tdk terkenal punya karir bagus...wkwkwk...
Misale ada ayam namanya A.. si A ini dah terkenal, teknik bagus (atas bawah bagus) dan dah menangan. setelah diternak, keluar lah betina B... Betina B dikawinkan sama pejantan C yang notabene ayam teknik jelek dengan mengandalkan pukulan saja (C tidak terkenal spt A)... Keluar anakan D. D ini ternyata mirip paceknya (C), teknik jelek dan pukulan yang lumayan bagus. Menurut temen2, layak gak D ini dibilang trah A meskipun darah A sudah tidak nampak dari segi tarungnya?

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Kembangsawit on Mon 10 Dec 2012, 13:30

aliem wrote:
d'SANTOS wrote:
topanbadai wrote:Di kandang saya pake nama trah untulan άĵǻ, ϐ☺Ɩέђ nggak bg?. Mudah2an bĭsά ngelawan trah Ƴġ terkenal. ЌªlØ kalah ya wajar, namanya juga trah untulan, hehehehe

Ada lagi mas bro....trah ayam yg belum terkenal....banyak juga trah yg tdk terkenal punya karir bagus...wkwkwk...
Misale ada ayam namanya A.. si A ini dah terkenal, teknik bagus (atas bawah bagus) dan dah menangan. setelah diternak, keluar lah betina B... Betina B dikawinkan sama pejantan C yang notabene ayam teknik jelek dengan mengandalkan pukulan saja (C tidak terkenal spt A)... Keluar anakan D. D ini ternyata mirip paceknya (C), teknik jelek dan pukulan yang lumayan bagus. Menurut temen2, layak gak D ini dibilang trah A meskipun darah A sudah tidak nampak dari segi tarungnya?


ga bisa disebut trah A...sudah putus darahnya..he2..
naluri killing ayam yang penting itu..mental juara bos..kalau aku sih ga peduli gaya tarung seperti apa..yang penting hajar terus..menang kalah hanya pertandingan ayam...sekarang menang besok kalah, menang lagi, kalah lagi biasa saja.
piss

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  aliem on Mon 10 Dec 2012, 13:37

Kembangsawit wrote:
aliem wrote:
d'SANTOS wrote:
topanbadai wrote:Di kandang saya pake nama trah untulan άĵǻ, ϐ☺Ɩέђ nggak bg?. Mudah2an bĭsά ngelawan trah Ƴġ terkenal. ЌªlØ kalah ya wajar, namanya juga trah untulan, hehehehe

Ada lagi mas bro....trah ayam yg belum terkenal....banyak juga trah yg tdk terkenal punya karir bagus...wkwkwk...
Misale ada ayam namanya A.. si A ini dah terkenal, teknik bagus (atas bawah bagus) dan dah menangan. setelah diternak, keluar lah betina B... Betina B dikawinkan sama pejantan C yang notabene ayam teknik jelek dengan mengandalkan pukulan saja (C tidak terkenal spt A)... Keluar anakan D. D ini ternyata mirip paceknya (C), teknik jelek dan pukulan yang lumayan bagus. Menurut temen2, layak gak D ini dibilang trah A meskipun darah A sudah tidak nampak dari segi tarungnya?


ga bisa disebut trah A...sudah putus darahnya..he2..
naluri killing ayam yang penting itu..mental juara bos..kalau aku sih ga peduli gaya tarung seperti apa..yang penting hajar terus..menang kalah hanya pertandingan ayam...sekarang menang besok kalah, menang lagi, kalah lagi biasa saja.
piss

Terus sejauh mana seekor ayam dibilang trah A, B dst (perumpamaan nama ayam)? Apakah selama keturunan si Trah ntu atau selama karakter si ayam seperti trahnya?

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Kembangsawit on Mon 10 Dec 2012, 13:45

aliem wrote:
Kembangsawit wrote:
aliem wrote:
d'SANTOS wrote:
topanbadai wrote:Di kandang saya pake nama trah untulan άĵǻ, ϐ☺Ɩέђ nggak bg?. Mudah2an bĭsά ngelawan trah Ƴġ terkenal. ЌªlØ kalah ya wajar, namanya juga trah untulan, hehehehe

Ada lagi mas bro....trah ayam yg belum terkenal....banyak juga trah yg tdk terkenal punya karir bagus...wkwkwk...
Misale ada ayam namanya A.. si A ini dah terkenal, teknik bagus (atas bawah bagus) dan dah menangan. setelah diternak, keluar lah betina B... Betina B dikawinkan sama pejantan C yang notabene ayam teknik jelek dengan mengandalkan pukulan saja (C tidak terkenal spt A)... Keluar anakan D. D ini ternyata mirip paceknya (C), teknik jelek dan pukulan yang lumayan bagus. Menurut temen2, layak gak D ini dibilang trah A meskipun darah A sudah tidak nampak dari segi tarungnya?


ga bisa disebut trah A...sudah putus darahnya..he2..
naluri killing ayam yang penting itu..mental juara bos..kalau aku sih ga peduli gaya tarung seperti apa..yang penting hajar terus..menang kalah hanya pertandingan ayam...sekarang menang besok kalah, menang lagi, kalah lagi biasa saja.
piss

Terus sejauh mana seekor ayam dibilang trah A, B dst (perumpamaan nama ayam)? Apakah selama keturunan si Trah ntu atau selama karakter si ayam seperti trahnya?


selama keturunannya masih bisa membuahi itulah trah tersebut...tentunya keturunan si pacek adalah ayam jago..bukan betina.


contohnya : Ali punya anak 2. yaitu : lelaki dan perempuan.
anak yang lelaki bernama usman menikah dengan anis punya anak 2 yaitu : lelaki dan perempuan.
nah anak lelaki dari usman ini bisa disebut penerus ( trah ) dari Ali yaitu sang kakek.
sedangkan anak perempuan dari usman sudah bukan lagi trah Ali karena pasti sudah menghasilkan keturunan dari keluarga lain.
jadi intinya jika pacek menurunkan anakan jago maka keturunan anakan jago itu yang bisa disebut sebagai penerus pacek atau disebut trah pacek awal.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

TRAH BOMA CF BUMIAYU hakim_sinchan

Post  hakim_sinchan on Mon 10 Dec 2012, 17:02

Very Happy
- ANCAK { ANAKAN CAKI }
- WIDO jalak ( ANAKAN GRAHAWIDO ) WALOPUN KELUAR RE ora WIDO
_ RODAGILA ( SENGKLEH n sodarane + anakan sengkleh )
- GOGON ( SAIGON GUNDUL TEKNIK )
- YG birma ne siCOPRET MAHKOTA KAMPUNG

cuman itu tok,...
maturnuwun

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  sigombak on Mon 10 Dec 2012, 17:58

hakim_sinchan wrote: Very Happy
- ANCAK { ANAKAN CAKI }
- WIDO jalak ( ANAKAN GRAHAWIDO ) WALOPUN KELUAR RE ora WIDO
_ RODAGILA ( SENGKLEH n sodarane + anakan sengkleh )
- GOGON ( SAIGON GUNDUL TEKNIK )
- YG birma ne siCOPRET MAHKOTA KAMPUNG

cuman itu tok,...
maturnuwun

bg, ini nama ayam atau nama trah kandang....??

Bingung, soalnya ada nama anak dan ada nama bpknya, jd galur peternakan yg dipake yg mana ni?

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  sigombak on Mon 10 Dec 2012, 18:06

[quote="Pak Ade Biasa Aja"]
sigombak wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
santai bro.... trah cuma nama kok, bukan berarti apa2 Very Happy
(mnrt sy lo ya) mgkn kalo kita baru gila2nya ayam, jd ngejer nama aja,
enak jg sih utk bangga2an... Laughing

setuju atau tidak...??

Kita lemparkan ke forum, TUIIIIIING....!!

smg ada pencerahan dr pakar2 trah... Wekekekekeke

Kembangsawit wrote: selama keturunannya masih bisa membuahi itulah trah tersebut...tentunya keturunan si pacek adalah ayam jago..bukan betina.


contohnya : Ali punya anak 2. yaitu : lelaki dan perempuan.
anak yang lelaki bernama usman menikah dengan anis punya anak 2 yaitu : lelaki dan perempuan.
nah anak lelaki dari usman ini bisa disebut penerus ( trah ) dari Ali yaitu sang kakek.
sedangkan anak perempuan dari usman sudah bukan lagi trah Ali karena pasti sudah menghasilkan keturunan dari keluarga lain.
jadi intinya jika pacek menurunkan anakan jago maka keturunan anakan jago itu yang bisa disebut sebagai penerus pacek atau disebut trah pacek awal.

itu, pak Ade, udah dijawab sm mas Kembang Sawit..

Terserah pak ade yg menilai apakah mas Kembang Sawit org yg "mengaku pakar"
yg seperti pak Ade blg atau tidak...

Kalau saya, masih pemula dan tidak berani memberikan pendapat yg saya belum buktikan kebenarannya... Salam pak Ade...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  jaymustf on Mon 10 Dec 2012, 18:53

hehehe..... ikut memperkenalkan diri ajah.... pamer dikit.... boleh dong yak...

1. Trah Silem


2. Trah Rambo


3. Trah Klawu Ketek


4. Trah Jenggo


5. Trah Jayen


6. Trah Sanca


7. Trah Limosin


8. Trah Kopral si Kelabu Api
ndak ada videonya.... pokoknya siiippp aja....


sekedar sharing.... ayam dalam pengembangan breeding.... Smile Smile Smile

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  cay on Mon 10 Dec 2012, 18:59

jaymustf wrote:hehehe..... ikut memperkenalkan diri ajah.... pamer dikit.... boleh dong yak..
.....
sekedar sharing.... ayam dalam pengembangan breeding.... Smile Smile Smile
Ternyata mas jay banyak juga trahnya yach...ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ mantabsss

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  nagageni212 on Mon 10 Dec 2012, 20:43

trah kembang sawit sudah didaftarkan belum yaa?

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  San agung on Mon 10 Dec 2012, 22:02

gwdonk wrote:KickSawunk Farm :
1.OVER
2.ROYAL KING.
3.DONAIRE.
4.KLAWUNK.
5.DESTROYER.

Trah Top Markotop...terutama anakan klawunk..karena udah punya..tehnik mantap abis, pukulan BOM..hehehe

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Sponsored content Today at 04:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik