Contoh gambar sisik kaki

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Abu Aslam WSS on Tue Dec 04, 2012 6:46 am

Setahu saya kita prediksi ayam ini nggak bisa sepenggal sepenggal artinya selain jenis sisik wajib di klopkan dengan bentuk kaki , bentuk jari , bentuk tubuh , perawakan , bentuk kepala ,bentuk leher , bentuk paruh , cara jalan , belum lagi warna kaki , kesesuaian warna tubuh ayam dll . Dengar saja sdh mumet

Nah kalau cuma lihat sisik kaki saja sdh bisa prediksi main nya ayam saya yakin banyak salah tebaknya Very Happy Very Happy

Abu Aslam WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 766
Join date: 05.12.09
Age: 29
Lokasi: Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Satu Titik on Tue Dec 04, 2012 9:10 am

[quote="Kembangsawit"]
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"


Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 139
Join date: 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Tue Dec 04, 2012 9:15 am

[quote="Satu Titik"]
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"



yang menyesatkan anda juga siapa?
yang merasa saya lebih dari segalanya juga siapa?
untuk yang percaya dengan sisik kaki juga sah-sah saja, saya bertanya sama anda sekarang, apa merugikan buat anda?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 32
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Satu Titik on Tue Dec 04, 2012 9:24 am

[quote="Kembangsawit"]
Satu Titik wrote:
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"



yang menyesatkan anda juga siapa?
yang merasa saya lebih dari segalanya juga siapa?
untuk yang percaya dengan sisik kaki juga sah-sah saja, saya bertanya sama anda sekarang, apa merugikan buat anda?

baca kembali apa yg telah anda tulis...

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 139
Join date: 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Tue Dec 04, 2012 9:45 am

[quote="Satu Titik"]
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"



yang menyesatkan anda juga siapa?
yang merasa saya lebih dari segalanya juga siapa?
untuk yang percaya dengan sisik kaki juga sah-sah saja, saya bertanya sama anda sekarang, apa merugikan buat anda?

baca kembali apa yg telah anda tulis...


yang menuduh menyesatkan itu anda...tolong jelaskan mana yang menyesatkan menurut versi anda?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 32
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Tue Dec 04, 2012 9:48 am

[quote="Satu Titik"]gambar kamu ini gambar paling menjijikan yang saya lihat diforum ini?..makanya saya bilang jangan main2..kalau membahas ayam ya harus serius..gambar kamu itu menurut saya menjijikan.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 32
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Satu Titik on Tue Dec 04, 2012 9:58 am

[quote="Kembangsawit"]
Satu Titik wrote:
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"



yang menyesatkan anda juga siapa?
yang merasa saya lebih dari segalanya juga siapa?
untuk yang percaya dengan sisik kaki juga sah-sah saja, saya bertanya sama anda sekarang, apa merugikan buat anda?

baca kembali apa yg telah anda tulis...


yang menuduh menyesatkan itu anda...tolong jelaskan mana yang menyesatkan menurut versi anda?
baca lagi....

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 139
Join date: 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  nagageni212 on Tue Dec 04, 2012 11:12 am

Tambah lagi musuhmu wit ..wit..wit

Untung di dunia maya ....

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 719
Join date: 12.11.12
Lokasi: pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  siwi_rachman on Tue Dec 04, 2012 11:18 am

Ayo-Ayo contoh kaki-kaki yg laen sy pengen tau neh, ternyata kaki ayam bermacam ya







siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 131
Join date: 22.07.12
Age: 32
Lokasi: Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  cay on Tue Dec 04, 2012 11:53 am

Abu Aslam WSS wrote:Setahu saya kita prediksi ayam ini nggak bisa sepenggal sepenggal artinya selain jenis sisik wajib di klopkan dengan bentuk kaki , bentuk jari , bentuk tubuh , perawakan , bentuk kepala ,bentuk leher , bentuk paruh , cara jalan , belum lagi warna kaki , kesesuaian warna tubuh ayam dll . Dengar saja sdh mumet

Nah kalau cuma lihat sisik kaki saja sdh bisa prediksi main nya ayam saya yakin banyak salah tebaknya Very Happy Very Happy
pendapat sebelumnya saya setuju...
tapi maap yang nich paling setuju.......
matabssss...


Terakhir diubah oleh cay tanggal Tue Dec 04, 2012 4:59 pm, total 1 kali diubah

cay
moderator
moderator

Jumlah posting: 3912
Join date: 08.11.11
Lokasi: depok PIN BB: 2755BD20

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Satu Titik on Tue Dec 04, 2012 11:56 am

Kembangsawit wrote:gambar kamu ini gambar paling menjijikan yang saya lihat diforum ini?..makanya saya bilang jangan main2..kalau membahas ayam ya harus serius..gambar kamu itu menurut saya menjijikan.

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 139
Join date: 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  cay on Tue Dec 04, 2012 12:05 pm

Satu Titik wrote:
jiakakakakakakakakaka....kagak ada abisnye ....... jangan terlalu diambil hati yach bang kembang sawit..... albino albino albino albino
salam damai

cay
moderator
moderator

Jumlah posting: 3912
Join date: 08.11.11
Lokasi: depok PIN BB: 2755BD20

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  didiw on Tue Dec 04, 2012 12:32 pm

cay wrote:
Satu Titik wrote:
jiakakakakakakakakaka....kagak ada abisnye ....... jangan terlalu diambil hati yach bang kembang sawit..... albino albino albino albino
salam damai


Wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwz............ Lucu,lucu spt unyuk unyuk Smile

Ayoooooo.....jgn bnyk nambah musuh. Di papaji adalah tmpt menimbah ilmu. Jika tdk cocok ya gak usa di pake n klo cocok dg hati ya monggo di pake.

Hati boleh panas tp kepala tetep adem

lol! lol! lol!

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 891
Join date: 03.01.12
Age: 37
Lokasi: Krian - Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  rayhanfz on Tue Dec 04, 2012 12:49 pm

didiw wrote:
Wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwz............ Lucu,lucu spt unyuk unyuk Smile

Ayoooooo.....jgn bnyk nambah musuh. Di papaji adalah tmpt menimbah ilmu. Jika tdk cocok ya gak usa di pake n klo cocok dg hati ya monggo di pake.

Hati boleh panas tp kepala tetep adem

lol! lol! lol!

Setuju nih sama mas didiw...

yang buat thread sah2 aja, yang koment jga sah2 aja, makin banyak yg share makin banyak juga pengetahuan, apabila ada kekeliruan mohon saling memaafkan karena manusia tempatnya salah dan lupa Very Happy Very Happy Very Happy

gitu aja kok repot... Laughing

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1463
Join date: 06.07.12
Age: 28
Lokasi: (sidoarjo-jawa timur) BBM 30B64F9F / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  siwi_rachman on Tue Dec 04, 2012 1:57 pm

Wakakakakakakakakakakakaak tawa guling2 di kantor. kasi baju tu bocah masuk angin nanti.
Ayo2 serius pengen liat kaki2 ayam lagi dan prediksinya.
Nanti ta fotoin ayam ku dah supaya bisa di terawang ma senior2. skalian seleksi ayam yg akan dikembangkan di rumah.

siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 131
Join date: 22.07.12
Age: 32
Lokasi: Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik