Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  0ysTer-n1ck on Tue 04 Dec 2012, 12:47

senior2 sy mau tanya....

ayam jantan saya patuk atas cuplak, sehingga bagian luar lepas
dan tersisa hanya bagian dalam nya saja.

dan lama2 menciut. dikasih obat atau ramuan apa ya biar cepet tumbuh?

trims

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  andreas85 on Sun 13 Jan 2013, 23:13

pake lampam sf oil aja.,kalo mau herbal pakai belimbing wuluh di gosok ke paruh nya.. Laughing

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  cak nur on Wed 16 Jan 2013, 20:58

0ysTer-n1ck wrote:senior2 sy mau tanya....

ayam jantan saya patuk atas cuplak, sehingga bagian luar lepas
dan tersisa hanya bagian dalam nya saja.

dan lama2 menciut. dikasih obat atau ramuan apa ya biar cepet tumbuh?

trims

Kalo pertanyaannya, "Dikasih obat atau ramuan apa biar cepet tumbuh ?" rasanya kok belum pernah ada mas,...
Karena logikanya,.. pertumbuhan paruh tersebut memang lambat,..
Mungkin,.. ini mungkin lho ya,... diberi asupan protein dan zat kapur,.. sebagai zat dasar pembentukan paruh....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

ramuan ajaib

Post  yogi831108 on Thu 17 Jan 2013, 10:11

saya pernah punya pengalaman ayam saya tarung undangan kepukul cucuk atau paruhnya somplak walau ayam saya menang... saya kasih obat tetes SOMAN 1 atau Sozo Formula Mangata 1. diminumkan dan teteskan... buktikan keajaibannya.... anti virus dan bakteri juga.... saya sudah buktikan keajaibannya.

yogi831108
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 09.10.12
Age : 27
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  cak nur on Thu 17 Jan 2013, 14:19

yogi831108 wrote:saya pernah punya pengalaman ayam saya tarung undangan kepukul cucuk atau paruhnya somplak walau ayam saya menang... saya kasih obat tetes SOMAN 1 atau Sozo Formula Mangata 1. diminumkan dan teteskan... buktikan keajaibannya.... anti virus dan bakteri juga.... saya sudah buktikan keajaibannya.

WOW,.. ini perlu dicoba,... Smile

Terus mas yang sudah pernah mencoba,.. keajaibannya bagaimana !???

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  yogi831108 on Wed 23 Jan 2013, 16:26

Ajaib... tapi susah nyari obat itu sekarang krn mantan Menteri Fadel sudah tidak mensupport pendanaan pembuatannya lagi.


Terakhir diubah oleh yogi831108 tanggal Wed 23 Jan 2013, 16:32, total 1 kali diubah

yogi831108
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 09.10.12
Age : 27
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  yogi831108 on Wed 23 Jan 2013, 16:29

cak nur wrote:
yogi831108 wrote:saya pernah punya pengalaman ayam saya tarung undangan kepukul cucuk atau paruhnya somplak walau ayam saya menang... saya kasih obat tetes SOMAN 1 atau Sozo Formula Mangata 1. diminumkan dan teteskan... buktikan keajaibannya.... anti virus dan bakteri juga.... saya sudah buktikan keajaibannya.

WOW,.. ini perlu dicoba,... Smile

Terus mas yang sudah pernah mencoba,.. keajaibannya bagaimana !???
Cucuk Kembali serti semula dalam 5 bulan... Wabah parah bisa diselamatkan dengan meneteskan cairan ini sehari 3x 2 tetes... ga percaya? cobain aja ga ada salahnya... Jangan Bilang WOW Sambil Koprol ya cak....

yogi831108
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 09.10.12
Age : 27
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  Tamu on Thu 24 Jan 2013, 12:54

0ysTer-n1ck wrote:senior2 sy mau tanya....

ayam jantan saya patuk atas cuplak, sehingga bagian luar lepas
dan tersisa hanya bagian dalam nya saja.

dan lama2 menciut. dikasih obat atau ramuan apa ya biar cepet tumbuh?

trims
kalau cuma luarnya saja yg lepas 2bulan dah bisa keras lagi ,soalnya ayamku dah pernah mengalaminya.coba diloloh dulu pake voor nyampe 2minggu habis itu tempat makannya jangan dari batok kelapa karena terlalu keras

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  gusta0211 on Thu 24 Jan 2013, 18:02

yogi831108 wrote:Ajaib... tapi susah nyari obat itu sekarang krn mantan Menteri Fadel sudah tidak mensupport pendanaan pembuatannya lagi.

Walah, brarti tidak bisa dicoba dunk?? lha wong obatnya aja tidak diproduksi lgi... scratch

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  dede_shooter on Thu 24 Jan 2013, 19:53

yogi831108 wrote:
cak nur wrote:
yogi831108 wrote:saya pernah punya pengalaman ayam saya tarung undangan kepukul cucuk atau paruhnya somplak walau ayam saya menang... saya kasih obat tetes SOMAN 1 atau Sozo Formula Mangata 1. diminumkan dan teteskan... buktikan keajaibannya.... anti virus dan bakteri juga.... saya sudah buktikan keajaibannya.

WOW,.. ini perlu dicoba,... Smile

Terus mas yang sudah pernah mencoba,.. keajaibannya bagaimana !???
Cucuk Kembali serti semula dalam 5 bulan... Wabah parah bisa diselamatkan dengan meneteskan cairan ini sehari 3x 2 tetes... ga percaya? cobain aja ga ada salahnya... Jangan Bilang WOW Sambil Koprol ya cak....
munkin kalo 1 minggu gw bru bilang WOW SAMBIL KOPROL!!!! 5 bln klamaan mas!!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  J1mm13 on Thu 24 Jan 2013, 20:40

dede_shooter wrote:
yogi831108 wrote:
cak nur wrote:
yogi831108 wrote:saya pernah punya pengalaman ayam saya tarung undangan kepukul cucuk atau paruhnya somplak walau ayam saya menang... saya kasih obat tetes SOMAN 1 atau Sozo Formula Mangata 1. diminumkan dan teteskan... buktikan keajaibannya.... anti virus dan bakteri juga.... saya sudah buktikan keajaibannya.

WOW,.. ini perlu dicoba,... Smile

Terus mas yang sudah pernah mencoba,.. keajaibannya bagaimana !???
Cucuk Kembali serti semula dalam 5 bulan... Wabah parah bisa diselamatkan dengan meneteskan cairan ini sehari 3x 2 tetes... ga percaya? cobain aja ga ada salahnya... Jangan Bilang WOW Sambil Koprol ya cak....
munkin kalo 1 minggu gw bru bilang WOW SAMBIL KOPROL!!!! 5 bln klamaan mas!!!!

hehehehehe....
kangbro coba aja resep teman saya.
kl dia biasanya suka kasih makanan lunak yg hangat (misal pur diseduh, sajikan hangat2 kuku)
hehehe... kaya resep chef aje...
gak tau hubungannya apa antara cucuk sm yg hangat2.
terus diolesin bawang putih.
tapi biasanya seh memang cepat panjang dan keras lagi(paruh ayam loh, bukan yg lain)
semoga berkenan....
Smile

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  bontangf1_mania on Tue 05 Feb 2013, 13:54

0ysTer-n1ck wrote:senior2 sy mau tanya....

ayam jantan saya patuk atas cuplak, sehingga bagian luar lepas
dan tersisa hanya bagian dalam nya saja.

dan lama2 menciut. dikasih obat atau ramuan apa ya biar cepet tumbuh?

trims
http://somanfajar.wordpress.com/2009/12/18/testimoni-khasiat-soman/

bagus juga

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana mempercepat patuk yg cuplak?

Post  Sponsored content Today at 12:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik