Teman Nitip Anak Ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Teman Nitip Anak Ayam

Post  jamsen on Tue 04 Dec 2012, 22:27

Sekilas saya lihat kayak ayam kampung,,,tapi kata temanku ini ayam bangkok dia beli dekat bojong
Tak bandingin dengan ayamku sama2 umur 1 bulan sangat beda sekali dari Paruh ma bulu belum pd tumbuh,tp yg teman dah komplit bulunya..Apakah ini Birma atau apa aku tak tau....

Ini Penampakanya..


















jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  jawara on Wed 05 Dec 2012, 11:52

eman persis kampung mas, moga2 bukan kampungan.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  mamat on Wed 05 Dec 2012, 13:02

beneran itu umur 1 bulan?

mamat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 27.03.12
Lokasi : Kotagede, Jogjakarta - 081328731176

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  slammy on Wed 05 Dec 2012, 13:20

kayanya itu umur kisaran 2-3 bulan deh, cmiiw Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  sigombak on Wed 05 Dec 2012, 13:24

mamat wrote:beneran itu umur 1 bulan?

ini kisaran 3 bln.. Kalau 1 bln, bulu kepala msh bulu kapas, jeger blum tumbuh ke atas...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  Win Kastubi on Wed 05 Dec 2012, 14:26

Kl dilihat dari kakinya...., menurut saya, bukan ayam kampung....!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  jamsen on Wed 05 Dec 2012, 19:35

sigombak wrote:
mamat wrote:beneran itu umur 1 bulan?

ini kisaran 3 bln.. Kalau 1 bln, bulu kepala msh bulu kapas, jeger blum tumbuh ke atas...

Yah yg punyanya ngomong seperti itu,maklum mungkin dia dan saya juga belum begitu paham umur ayam,,,aslinya dia guru Ngaji tapi lg belajar ayam hehehe,,,

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  jamsen on Wed 05 Dec 2012, 19:37

Win Kastubi wrote:Kl dilihat dari kakinya...., menurut saya, bukan ayam kampung....!

Kira2 ayam apa tuh Pak Win,emang saya bandingin dengan ayam kmpung cuma beda dikitit paruhnya ini lebih tebal tp agak pendek,kasihan juga dia klo itu ayam kampung....

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  sigombak on Wed 05 Dec 2012, 19:46

jamsen wrote:
sigombak wrote:
mamat wrote:beneran itu umur 1 bulan?

ini kisaran 3 bln.. Kalau 1 bln, bulu kepala msh bulu kapas, jeger blum tumbuh ke atas...

Yah yg punyanya ngomong seperti itu,maklum mungkin dia dan saya juga belum begitu paham umur ayam,,,aslinya dia guru Ngaji tapi lg belajar ayam hehehe,,,

mdh2an saat ngajar ngaji, dia tdk kepikiran ayamnya yg dititip.. Wekekeke

di tmpt saya, jg ada Kepala KUA yg hobby beternak dan ngadu...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  jamsen on Wed 05 Dec 2012, 20:10

Betull,,,ngajar di ALBINA terkenal tah seantero Indonesia,,,dekat rumah...teman ini tinggal di kontrakan jadi ga punya tempat,,heran jg beli ayam tp ga ada tempantnya... Very Happy Very Happy Very Happy

Kira2 ayam kampung kale ya...??moga aja bukan kasihan dia euy... Crying or Very sad Crying or Very sad

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  mamat on Fri 07 Dec 2012, 09:50

sigombak wrote:
mamat wrote:beneran itu umur 1 bulan?

ini kisaran 3 bln.. Kalau 1 bln, bulu kepala msh bulu kapas, jeger blum tumbuh ke atas...

Makanya saya agak heran bang, kalo bener itu umur sebulan saya pengen ngerti komposisi pakannya apa saja. Kuthuk saya umur 1 bulan, leher dan punggung masih bulu kapas

mamat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 27.03.12
Lokasi : Kotagede, Jogjakarta - 081328731176

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  Taruno on Fri 07 Dec 2012, 15:04

jamsen wrote:
Win Kastubi wrote:Kl dilihat dari kakinya...., menurut saya, bukan ayam kampung....!

Kira2 ayam apa tuh Pak Win,emang saya bandingin dengan ayam kmpung cuma beda dikitit paruhnya ini lebih tebal tp agak pendek,kasihan juga dia klo itu ayam kampung....


Pelihara aja Bang.... klo Abang ann Friend ga mau pelihara, ane siap deh pelihara tuh ayam-ayam... Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  jamsen on Fri 07 Dec 2012, 17:06

Taruno wrote:
jamsen wrote:
Win Kastubi wrote:Kl dilihat dari kakinya...., menurut saya, bukan ayam kampung....!

Kira2 ayam apa tuh Pak Win,emang saya bandingin dengan ayam kmpung cuma beda dikitit paruhnya ini lebih tebal tp agak pendek,kasihan juga dia klo itu ayam kampung....


Pelihara aja Bang.... klo Abang ann Friend ga mau pelihara, ane siap deh pelihara tuh ayam-ayam... Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Kira2 ayam apae nih Kang Tar,,??? soale paruhnya aga tebal cuma pendek Question Question Question Question ,,klo ayam kampungkan tipis dan agak panjang...

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  cay on Fri 07 Dec 2012, 17:11

hanya bisa bantu dengan do'a bang....semoga segera mendapat pencerahan Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  Taruno on Fri 07 Dec 2012, 17:21

jamsen wrote:
Taruno wrote:
jamsen wrote:
Win Kastubi wrote:Kl dilihat dari kakinya...., menurut saya, bukan ayam kampung....!

Kira2 ayam apa tuh Pak Win,emang saya bandingin dengan ayam kmpung cuma beda dikitit paruhnya ini lebih tebal tp agak pendek,kasihan juga dia klo itu ayam kampung....


Pelihara aja Bang.... klo Abang ann Friend ga mau pelihara, ane siap deh pelihara tuh ayam-ayam... Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Kira2 ayam apae nih Kang Tar,,??? soale paruhnya aga tebal cuma pendek Question Question Question Question ,,klo ayam kampungkan tipis dan agak panjang...

Maaf sebelumnya ya Bang..., kayanya nih bang (kayanya nih yaa....) dari yg biasa ane liat nih.......... potongan yg ky gini biasanya, kebanyakan anak-anak blasteran (BK X Ayam Kampung)... maaf ya bang klo salah Embarassed Embarassed


Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  jamsen on Fri 07 Dec 2012, 19:20

Taruno wrote:
jamsen wrote:
Taruno wrote:
jamsen wrote:
Win Kastubi wrote:Kl dilihat dari kakinya...., menurut saya, bukan ayam kampung....!

Kira2 ayam apa tuh Pak Win,emang saya bandingin dengan ayam kmpung cuma beda dikitit paruhnya ini lebih tebal tp agak pendek,kasihan juga dia klo itu ayam kampung....


Pelihara aja Bang.... klo Abang ann Friend ga mau pelihara, ane siap deh pelihara tuh ayam-ayam... Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Kira2 ayam apae nih Kang Tar,,??? soale paruhnya aga tebal cuma pendek Question Question Question Question ,,klo ayam kampungkan tipis dan agak panjang...

Maaf sebelumnya ya Bang..., kayanya nih bang (kayanya nih yaa....) dari yg biasa ane liat nih.......... potongan yg ky gini biasanya, kebanyakan anak-anak blasteran (BK X Ayam Kampung)... maaf ya bang klo salah Embarassed Embarassed


Ga perlu minta maaf,,,, Very Happy Very Happy justru klo saya dah tau maka akan saya sampaikan hal tersebut ma teman jangan sekali kali beli pd orang yg ga jelas apalagi dia sama sekali tdk tau soal ayam sama dengan kayak saya Embarassed Embarassed Embarassed ,dengan demikian moga dia beli ayam dari saya,,,,,hahahaha,,,,,

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  Taruno on Fri 14 Dec 2012, 00:54

jamsen wrote:
Taruno wrote:
jamsen wrote:
Taruno wrote:
jamsen wrote:
Win Kastubi wrote:Kl dilihat dari kakinya...., menurut saya, bukan ayam kampung....!

Kira2 ayam apa tuh Pak Win,emang saya bandingin dengan ayam kmpung cuma beda dikitit paruhnya ini lebih tebal tp agak pendek,kasihan juga dia klo itu ayam kampung....


Pelihara aja Bang.... klo Abang ann Friend ga mau pelihara, ane siap deh pelihara tuh ayam-ayam... Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Kira2 ayam apae nih Kang Tar,,??? soale paruhnya aga tebal cuma pendek Question Question Question Question ,,klo ayam kampungkan tipis dan agak panjang...

Maaf sebelumnya ya Bang..., kayanya nih bang (kayanya nih yaa....) dari yg biasa ane liat nih.......... potongan yg ky gini biasanya, kebanyakan anak-anak blasteran (BK X Ayam Kampung)... maaf ya bang klo salah Embarassed Embarassed


Ga perlu minta maaf,,,, Very Happy Very Happy justru klo saya dah tau maka akan saya sampaikan hal tersebut ma teman jangan sekali kali beli pd orang yg ga jelas apalagi dia sama sekali tdk tau soal ayam sama dengan kayak saya Embarassed Embarassed Embarassed ,dengan demikian moga dia beli ayam dari saya,,,,,hahahaha,,,,,

Sekedar Share Aja bang... Dari cerita Temen ane, temen pernah ngawinin Pacek BK sama Biang Kampung... ada 1-2 yang bagus kok.. salah satunya punya tehniknya Kuda Lari, plus jalunya super.... Razz cheers

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teman Nitip Anak Ayam

Post  Sponsored content Today at 00:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik