Latber 30 Desember di Kediri

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  priaisy on Thu 20 Dec 2012, 21:12

Moga dapat hadir, biarpun tanpa ayam. Salut mas JIMOG

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Sat 22 Dec 2012, 22:51

Hampir mendekati Plemahan yo Mas?..........
Klo ga ada halangan kesehatan ayam....... ikut meramaikan ya?
tapi hanya ayamnya saja lho?
Pemiliknya masih nyari gabah di Serang wkwkwkwk..........

Salam Kenal utk rekan2 di Kediri
hehe.. iya pak. salam kenal juga nggeh pak... Smile

Moga dapat hadir, biarpun tanpa ayam. Salut mas JIMOG
Terimakasih pak... salam kenal nggeh pak. saya slamet setyawan, kelurahan bujel pak Smile


jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  black tunder on Wed 26 Dec 2012, 09:54

bounce bounce bounce bounce

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Anzirk on Wed 26 Dec 2012, 17:58

Maaf mas slamet setyawan ( Jimox )...
Kyknya sy ngak bisa ikut meramaikan krn ayam yg baru sy dapat ternyata mentalnya kurang bagus...
Kemarin sy jajal sma ayam yg seumuran dan lebih kecil ukurannya ternyata belum brani..
Sy paling cuma bisa menonton saja mas...
Salam... Mad Mad Mad Mad

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  LQ on Thu 27 Dec 2012, 19:18

robert.parno wrote:semoga bisa datang..ikut meramaikan...
ayo budhal,abar bareng...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Sun 30 Dec 2012, 18:49

LQ wrote:
robert.parno wrote:semoga bisa datang..ikut meramaikan...
ayo budhal,abar bareng...

Terimakasih Pak Didik LQ atas partisipasinya, maaf belum bisa menjamu dengan baik. Smile
Salam... Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  LQ on Sun 30 Dec 2012, 19:24

jimox wrote:
LQ wrote:
robert.parno wrote:semoga bisa datang..ikut meramaikan...
ayo budhal,abar bareng...

Terimakasih Pak Didik LQ atas partisipasinya, maaf belum bisa menjamu dengan baik. Smile
Salam... Smile
sy rasa agenda rutin,bisa dicoba lg,yg penting rasa aman dan nyaman terpenuhi,o iya td sempat kebablasen sampe dikasih tau,sm penduduk bpk2/ibu2,mas mau latber yaa,? trus g jd bingung cari lokasi,salut perhatian warga ama pendatang ...meski hampir 3jam dalam kiso tetep hadir,thx berat rekan kediri dan semuanya..moga jumpa lagi.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  irrawadi on Sun 30 Dec 2012, 21:49

mohon maaf tidak bisa berlama-lama tadi.. salam sukses slalu mz slamet aka mz jimox serta rekan2 kediri..

irrawadi
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 20.12.10
Lokasi : pasuruan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  acay on Mon 31 Dec 2012, 10:33

LQ wrote:sy rasa agenda rutin,bisa dicoba lg,yg penting rasa aman dan nyaman terpenuhi,o iya td sempat kebablasen sampe dikasih tau,sm penduduk bpk2/ibu2,mas mau latber yaa,? trus g jd bingung cari lokasi,salut perhatian warga ama pendatang ...meski hampir 3jam dalam kiso tetep hadir,thx berat rekan kediri dan semuanya..moga jumpa lagi.

SELAMAT cheers cheers cheers

untuk rekan2 PAPAJI KEDIRI yg telah sukses menggelar LATBER


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Wed 02 Jan 2013, 06:35

LQ wrote:
jimox wrote:
LQ wrote:
robert.parno wrote:semoga bisa datang..ikut meramaikan...
ayo budhal,abar bareng...

Terimakasih Pak Didik LQ atas partisipasinya, maaf belum bisa menjamu dengan baik. Smile
Salam... Smile
sy rasa agenda rutin,bisa dicoba lg,yg penting rasa aman dan nyaman terpenuhi,o iya td sempat kebablasen sampe dikasih tau,sm penduduk bpk2/ibu2,mas mau latber yaa,? trus g jd bingung cari lokasi,salut perhatian warga ama pendatang ...meski hampir 3jam dalam kiso tetep hadir,thx berat rekan kediri dan semuanya..moga jumpa lagi.
Terimakasih pak Didik, ya pak. Penduduk sekitar emang mendukung banget Very Happy

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Wed 02 Jan 2013, 06:36

irrawadi wrote:mohon maaf tidak bisa berlama-lama tadi.. salam sukses slalu mz slamet aka mz jimox serta rekan2 kediri..
terimakasih mas Irrawadi, terimakasih udah menyempatkan hadir ke kediri... salam

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  ekob on Thu 10 Jan 2013, 15:03

kapan lagi ya acarane

ekob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 04.07.10
Age : 40
Lokasi : Kediri Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  LQ on Thu 10 Jan 2013, 18:12

ekob wrote:kapan lagi ya acarane
mugo2,diadakan lg mas jimox,kbetulan daerah sy relatif susah ijinya,lingkungan jg pekewuh...kediri lebih welcome,moga bs datang lagi.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Thu 10 Jan 2013, 20:50

LQ wrote:
ekob wrote:kapan lagi ya acarane
mugo2,diadakan lg mas jimox,kbetulan daerah sy relatif susah ijinya,lingkungan jg pekewuh...kediri lebih welcome,moga bs datang lagi.

@ekob : ntar kalau ada lagi saya kabarin mas. dalam waktu dekat, keliatane blitar juga mo ngadain mas
@LQ : terimakasih pak didik, nggeh pak, kalau temen2 papar ngadain lagi ntar saya kabarin Smile
Ayame jenengan kemarin ditaksir botoh situ lo pak... Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  LQ on Sat 12 Jan 2013, 19:31

jimox wrote:
LQ wrote:
ekob wrote:kapan lagi ya acarane
mugo2,diadakan lg mas jimox,kbetulan daerah sy relatif susah ijinya,lingkungan jg pekewuh...kediri lebih welcome,moga bs datang lagi.

@ekob : ntar kalau ada lagi saya kabarin mas. dalam waktu dekat, keliatane blitar juga mo ngadain mas
@LQ : terimakasih pak didik, nggeh pak, kalau temen2 papar ngadain lagi ntar saya kabarin Smile
Ayame jenengan kemarin ditaksir botoh situ lo pak... Smile
wah jd ge er sy,sayang cuma punya satu,mas,jd gak dilepas dulu...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  ekob on Sun 13 Jan 2013, 22:58

LQ wrote:
jimox wrote:
LQ wrote:
ekob wrote:kapan lagi ya acarane
mugo2,diadakan lg mas jimox,kbetulan daerah sy relatif susah ijinya,lingkungan jg pekewuh...kediri lebih welcome,moga bs datang lagi.

@ekob : ntar kalau ada lagi saya kabarin mas. dalam waktu dekat, keliatane blitar juga mo ngadain mas
@LQ : terimakasih pak didik, nggeh pak, kalau temen2 papar ngadain lagi ntar saya kabarin Smile
Ayame jenengan kemarin ditaksir botoh situ lo pak... Smile
wah jd ge er sy,sayang cuma punya satu,mas,jd gak dilepas dulu...
yg kemaren bener2 keliwatan berita. Padahal ben dino bukak papaji. Omah ku yo paling 2km teko lokasi (kayen - ngampel). Durung rejeki delok pitik apik2.

ekob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 04.07.10
Age : 40
Lokasi : Kediri Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  tbonz on Sat 26 Jan 2013, 20:26

Kapan ya ada lgi??
pengen ikutan jg nich untuk meramaikan...
salam dri newbie Nganjuk

tbonz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 132
Join date : 06.11.12
Lokasi : Nganjuk,Jawa Timur 082334524488

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Sat 26 Jan 2013, 22:44

tbonz wrote:Kapan ya ada lgi??
pengen ikutan jg nich untuk meramaikan...
salam dri newbie Nganjuk

Tanggal 10 di Tinalan mas. Kediri kota Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  cetors ledock on Sat 26 Jan 2013, 23:52

tgl 10 bulan 02 ta???sam jimox Very Happy Very Happy

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  kempes78 on Sun 27 Jan 2013, 18:52

jimox wrote:
tbonz wrote:Kapan ya ada lgi??
pengen ikutan jg nich untuk meramaikan...
salam dri newbie Nganjuk

Tanggal 10 di Tinalan mas. Kediri kota Smile
Kalo memang da latberan lagi di Tinalan kediri langsung ja di posting buat judul lagi mas Jimox agar teman2 papaji pada tahu semua Very Happy Very Happy Very Happy

kempes78
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 08.10.12
Lokasi : Nganjuk city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  maz_no on Tue 29 Jan 2013, 18:09

kempes78 wrote:
jimox wrote:
tbonz wrote:Kapan ya ada lgi??
pengen ikutan jg nich untuk meramaikan...
salam dri newbie Nganjuk

Tanggal 10 di Tinalan mas. Kediri kota Smile
Kalo memang da latberan lagi di Tinalan kediri langsung ja di posting buat judul lagi mas Jimox agar teman2 papaji pada tahu semua Very Happy Very Happy Very Happy
buka geber baru bro ther...

maz_no
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 30.10.10
Age : 40
Lokasi : berbek,nganjuk...raya.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Just_Tondy on Tue 12 Feb 2013, 17:24

Kapan ada lagi ... mumpung lg di kediri nih Very Happy Very Happy

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

kapan lagi

Post  tabah on Wed 13 Mar 2013, 10:22

kapan lagi ada latber di kediri ?? wah aku gak tau info, lama nggak buka papaji....

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Fri 19 Jul 2013, 05:28

Wah ternyata banyak juga rekan-rekan papaji seputaran kediri yang disini. maaf, barusan hiatus Smile
oke, ntar kalau ada lagi kita informasikan disini. Terimakasih

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  squallj on Fri 23 Aug 2013, 19:50

harusnya di ganti judulnya mas Latber Kediri - terakhir tgl 17 Agustus 2013 lumayan meriah....
oya mas kapan disambung pembicaraan mengenai PEMBENTUKAN Kepengurusan Papaji Karesidenan Kediri Smile Smile

oya ada yg kelupaan mas.........
pesen saya jgn terus ngurusin yg di FB yg di Forum jg diurusin mas Very Happy peace.....
ayo mas aku support aja dr belakang......
krn urusan Latber n laen2 mas lebih expert Very Happy

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Sponsored content Today at 03:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik