gak pernah ada yg jual ayam kalah!!!???

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: gak pernah ada yg jual ayam kalah!!!???

Post  Taruno on Wed 12 Dec 2012, 17:11

dede_shooter wrote:
Kembangsawit wrote:
dede_shooter wrote:ada lg pngalaman dr rkan2 wktu mau beli ayam!!!


kalau mas dede_shooter mau beli ayam kalah silahkan mas..aku tunggu hasilnya seperti apa?
sy bukan mau bli aym kalah mas! tapi sy cari ayam k ptrnk tpi aymnya gak ada yg pnya rkor klah!!! cba dibca dlu mas!!! kalo perlu dieja lg kt2nya!!! btw kalo ayam yg kalah itu nguasai lwan smpe aer trakhir n kalahnya krna kpukul jalu skali jadi sy mau mas!!hehehe!!!


@Bang dede_shooter Ada kok Peternak Yang mau Mengakui Klo Ayamnya Pernah "KalaH"
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Saya Pastikan Ada... cheers cheers cheers
ini thread nya:
polpot wrote:Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Bismillahirohmanirohim...
Siberian Polpot Group (S.P.G) mencoba menawarkan edisi Vietnam crossing, untuk ongkir+kisa wilayah Jawa = 150.000, non pulau Jawa masih minta bantu pada senior yang bisa kirim

nama : Jam 8
berat : 3.5kg
ukuran : 7 ++
umur : 12 bulan
teknik : lock kiri kanan plus dorong (pukul area kepala sekitar mata)
rekor : 4 x tarung
lose : 1x kalah kami angkat botoh kepedean perdana kali tarung lawan ayam tua
draw : 1x
win : 2x
harga : telepon aja ya om disini (0812 1988 9911) Budi Kusmanto

Penampakannya :










Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak pernah ada yg jual ayam kalah!!!???

Post  Kembangsawit on Thu 13 Dec 2012, 09:51

Taruno wrote:
dede_shooter wrote:
Kembangsawit wrote:
dede_shooter wrote:ada lg pngalaman dr rkan2 wktu mau beli ayam!!!


kalau mas dede_shooter mau beli ayam kalah silahkan mas..aku tunggu hasilnya seperti apa?
sy bukan mau bli aym kalah mas! tapi sy cari ayam k ptrnk tpi aymnya gak ada yg pnya rkor klah!!! cba dibca dlu mas!!! kalo perlu dieja lg kt2nya!!! btw kalo ayam yg kalah itu nguasai lwan smpe aer trakhir n kalahnya krna kpukul jalu skali jadi sy mau mas!!hehehe!!!


@Bang dede_shooter Ada kok Peternak Yang mau Mengakui Klo Ayamnya Pernah "KalaH"
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Saya Pastikan Ada... cheers cheers cheers
ini thread nya:
polpot wrote:Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Bismillahirohmanirohim...
Siberian Polpot Group (S.P.G) mencoba menawarkan edisi Vietnam crossing, untuk ongkir+kisa wilayah Jawa = 150.000, non pulau Jawa masih minta bantu pada senior yang bisa kirim

nama : Jam 8
berat : 3.5kg
ukuran : 7 ++
umur : 12 bulan
teknik : lock kiri kanan plus dorong (pukul area kepala sekitar mata)
rekor : 4 x tarung
lose : 1x kalah kami angkat botoh kepedean perdana kali tarung lawan ayam tua
draw : 1x
win : 2x
harga : telepon aja ya om disini (0812 1988 9911) Budi Kusmanto

Penampakannya :











nah tuh ada juga...mas dede...apa masih penasaran dengan ayam kalah tapi tetap dijual mas?
ayam kalah dengan ayam, ayam menang dengan ayam, ayam menangan pasti kalah dengan ayam juga, ayam kalahan juga kalah dengan ayam pula...he2...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Aneh tapi nyata!!

Post  gusta0211 on Thu 13 Dec 2012, 10:10

kemenangan adalah lambang kualitas peternakan.. Emang jarang ada peternak yg bilang ayamnya pernah kalah,, trlepas benar ato tidak, selalu bilangnya ayamnya pasti menangan..
Tapi salut buat peternak yang jujur, karna pembeli jg psti uda memperhitungkan hal trsebut cheers

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak pernah ada yg jual ayam kalah!!!???

Post  Taruno on Thu 13 Dec 2012, 10:31

gusta0211 wrote:kemenangan adalah lambang kualitas peternakan.. Emang jarang ada peternak yg bilang ayamnya pernah kalah,, trlepas benar ato tidak, selalu bilangnya ayamnya pasti menangan..
Tapi salut buat peternak yang jujur, karna pembeli jg psti uda memperhitungkan hal trsebut cheers

Yang saya "Suka" dari Mas Budi S PolPot G adalah bicara apa adanya... Jujur bicara kondisi Ayam-ayamnya... dan "Kejujuran" adalah "Mata Uang" yg berlaku dimana-mana..

Ini sekilas tarung jam 8 VS Gantung... dua-duanya ayam siapan tuk turun.. (sayang Jam 8 sekarang lagi mau mabung Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad )

polpot wrote:

Videonya :


# Salam Indahnya Persahabatan dalam Hobby yang sama


Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak pernah ada yg jual ayam kalah!!!???

Post  Sponsored content Today at 11:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik