dedara fashion show

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

dedara fashion show

Post  Kembangsawit on Wed 19 Dec 2012, 12:10


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Satu Titik on Wed 19 Dec 2012, 12:15

nambah nih mas....

Razz Razz Razz Razz


kwkwkwkwkw

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Kembangsawit on Wed 19 Dec 2012, 12:17

Satu Titik wrote:nambah nih mas....

Razz Razz Razz Razz


kwkwkwkwkw


rereshing bang..wkwkwkwk...anda suka tidak refreshing ini????? wwkwkwkwkwk

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  dede_shooter on Wed 19 Dec 2012, 12:36

sy lbh ska mas swit tampilin link yotubenya !! coz sy pnasaran videonya kagak bsa dptar lwat papaji dhp jadul sy ni!!! hahahahaha

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  koh tintin on Wed 19 Dec 2012, 15:11

makin aneh aja,..ih seram!

koh tintin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 05.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  gondar on Wed 19 Dec 2012, 15:47

Wadoghhh ... ini bukan forum bb17 pak boss, buat silap aja Suspect Suspect

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  indorooster on Wed 19 Dec 2012, 16:52

Alangkah lebih baik dan bijaksana jika ini diletakkan di kamar mimbar bebas... Very Happy Very Happy Very Happy

Memang benar ini tempatnya klip video dan foto-foto, tetapi bukan proporsinya disini...

Salam lebih baik dan bijaksana...

indorooster
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 445
Join date : 05.08.12
Lokasi : Perum Jatinegara Baru, Jakarta Timur, 081384095768 / BB:73D6BCAE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Administrator on Wed 19 Dec 2012, 23:19

Kembangsawit wrote:
Dari sekian banyak video yg mas Kembang Sawit tampilkan, baru video ini yg bikin sy semangat liat sampai habis.
hehehe...
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Koplak on Thu 20 Dec 2012, 06:22

Administrator wrote:
Dari sekian banyak video yg mas Kembang Sawit tampilkan, baru video ini yg bikin sy semangat liat sampai habis.
hehehe...
Razz Razz Razz

Wekeke.... ucapan dari Pak Admin sangat bijaksana,, tegas,, lugas dan tajam serta menyakitkan... Razz Razz Razz (itu kl yg dikomen ngrasa sih...... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing )

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  jimox on Thu 20 Dec 2012, 07:06

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
Dari sekian banyak video yg mas Kembang Sawit tampilkan, baru video ini yg bikin sy semangat liat sampai habis.
hehehe...
Razz Razz Razz
wkwkwk... jujur banget ini mas ari. haha.. lol!

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Kembangsawit on Fri 21 Dec 2012, 08:41

eekekeke hiburan segar dengan dere super lock frestyle pun mantap sepertinya...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  phantom lord on Fri 21 Dec 2012, 09:30

Kembangsawit wrote:eekekeke hiburan segar dengan dere super lock frestyle pun mantap sepertinya...
obate wit sawit obate....

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Koplak on Fri 21 Dec 2012, 09:36

Wink Wink Wink Wink Laughing Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz Razz Suspect Suspect cyclops cyclops cheers cheers cheers lol! lol! lol! lol!

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Petto on Fri 21 Dec 2012, 09:54

Kembangsawit wrote:
Wuih mantap mas Rizal Very Happy Very Happy

Petto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 18.07.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  bubul on Fri 21 Dec 2012, 11:56

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
Dari sekian banyak video yg mas Kembang Sawit tampilkan, baru video ini yg bikin sy semangat liat sampai habis.
hehehe...
Razz Razz Razz






wkakakakakakakakak.... lol! lol!

bubul
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 22.07.12
Lokasi : kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  acay on Mon 31 Dec 2012, 09:16

Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
Dari sekian banyak video yg mas Kembang Sawit tampilkan, baru video ini yg bikin sy semangat liat sampai habis.
hehehe...
Razz Razz Razz

baru 'ngeh ada thread 'beginian'...




semoga damai dan bahagia selalu menyertai


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Koplak on Mon 31 Dec 2012, 09:29

acay wrote:
Administrator wrote:
Kembangsawit wrote:
Dari sekian banyak video yg mas Kembang Sawit tampilkan, baru video ini yg bikin sy semangat liat sampai habis.
hehehe...
Razz Razz Razz

baru 'ngeh ada thread 'beginian'...




semoga damai dan bahagia selalu menyertai


Wekeke.... Gak kuat liat avatar ngakaknya bang.... wekeke....

udah,, bubar2.... satpol pe pe udah datang,,,, nanti dikirain pencemaran nama baik dan penyerangan berkelompok thdp pribadi... melanggar hukum,,, perbuatan tidak beretika dan tidak bermartabat.... yg menunjukkan kepribadian pelaku dan tingkat kedewasaannya.... wakakaka.... capek nulisnya.... No No No No confused confused confused Sleep Sleep

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  hamas on Mon 31 Dec 2012, 19:06

Dari sekian banyak video yg mas Kembang Sawit tampilkan, baru video ini yg bikin sy semangat liat sampai habis.
hehehe...
Razz Razz Razz
[/quote]

baru 'ngeh ada thread 'beginian'...



semoga damai dan bahagia selalu menyertai

[/quote]

Wekeke.... Gak kuat liat avatar ngakaknya bang.... wekeke....

udah,, bubar2.... satpol pe pe udah datang,,,, nanti dikirain pencemaran nama baik dan penyerangan berkelompok thdp pribadi... melanggar hukum,,, perbuatan tidak beretika dan tidak bermartabat.... yg menunjukkan kepribadian pelaku dan tingkat kedewasaannya.... wakakaka.... capek nulisnya.... No No No No confused confused confused Sleep Sleep [/quote]

Apa..?? No coba ulangii, ketik dari pertama?

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Cari pacek:sewa/rental

Post  Stevensen on Thu 10 Jan 2013, 05:20

harap diterawang dulu babon2 sperti di web ini cucoknya sama pacekan tipe apa Question Question Question
www.nakedmodel.net
klo ada pacek yg cucok silahkan sharingkan disini Wink

Stevensen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 07.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Cebong on Thu 10 Jan 2013, 14:25

Stevensen wrote:harap diterawang dulu babon2 sperti di web ini cucoknya sama pacekan tipe apa Question Question Question
www.nakedmodel.net
klo ada pacek yg cucok silahkan sharingkan disini Wink

buat pikiran jadi???????? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Cebong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 258
Join date : 15.06.10
Age : 35
Lokasi : Alaska ( alas karet ), Ungaran Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Kembangsawit on Thu 10 Jan 2013, 14:51

Stevensen wrote:harap diterawang dulu babon2 sperti di web ini cucoknya sama pacekan tipe apa Question Question Question
www.nakedmodel.net
klo ada pacek yg cucok silahkan sharingkan disini Wink


hati2...dengan situs xxx...bisa kena semprit ni forum...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: dedara fashion show

Post  Sponsored content Today at 19:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik