nafas ayam JELEK pake BANGET

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: nafas ayam JELEK pake BANGET

Post  cumi_cumi on Thu 27 Dec 2012, 07:04

hamas wrote:Kalau urusan nafas agak repot memang (bagi saya)
mau dikliter, ga punya untulan
mandi jemur, 2 x seminggu doang..
berenang , 1 x seminggu
latihan abar, mereka udah saling menghormati (A Takut B, C takut B)
yg ada latihan A vs B..teruus??
diumbar...saling kejar kejaran (teror meneror)
Gimana dong ?? hahahaha...


solusinya main ke depok aja kita abra bareng Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: nafas ayam JELEK pake BANGET

Post  acay on Thu 27 Dec 2012, 07:21

hamas wrote:
andri hidayat wrote:
Koplak wrote:
hamas wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Kalau urusan nafas agak repot memang (bagi saya)
mau dikliter, ga punya untulan
mandi jemur, 2 x seminggu doang..
berenang , 1 x seminggu
latihan abar, mereka udah saling menghormati (A Takut B, C takut B)
yg ada latihan A vs B..teruus??
diumbar...saling kejar kejaran (teror meneror)
Gimana dong ?? hahahaha...
TOP!

Hahahahaeeeyyy... Laughing Laughing

Saling puji nih ye... kayaknya dah ada getaran2 itu... wakakaka...... Rolling Eyes Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing

hahahha Very Happy getaran2 apa itu mas ? ^o^V

Heh!..Heh..! Apa apaan ini..???
Acaaaay...dimama kau?? bounce

sy nyimak saja...

Razz Razz Razz







acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: nafas ayam JELEK pake BANGET

Post  hamas on Thu 27 Dec 2012, 16:38

cumi_cumi wrote:
hamas wrote:Kalau urusan nafas agak repot memang (bagi saya)
mau dikliter, ga punya untulan
mandi jemur, 2 x seminggu doang..
berenang , 1 x seminggu
latihan abar, mereka udah saling menghormati (A Takut B, C takut B)
yg ada latihan A vs B..teruus??
diumbar...saling kejar kejaran (teror meneror)
Gimana dong ?? hahahaha...


solusinya main ke depok aja kita abra bareng Very Happy

Iya ya..situ ada kandang kliter 2 buat kejar kejaran ya.
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: nafas ayam JELEK pake BANGET

Post  djprut on Tue 01 Jan 2013, 21:23

andri hidayat wrote:
cay wrote:Kiter Sudah dilakukan bang ?
Umbaran sudah cukup?
Renang mungkin?
untuk kliter saya pake babon bg
soalnya ayamnya masih takut sama senior2 di kandang , hehehe ,
umbaran uda dilakukan hampir tiap hari ,
renang juga udah dilakukan 2 hari sekali ,
tp ttp aja nafasnya Mad
apa masih ada yg kurang ya bg ?
kebanyakan renang mungkin om
coba renang nya jgn 2hr sekali,
coba 2 minggu sekali renangnya, banyakin umbar sama kipu aja Smile

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: nafas ayam JELEK pake BANGET

Post  TEPI RIZKI on Wed 02 Jan 2013, 09:31

kanali wrote:apa salahny dicoba toh gak ada efek negatifny...dkasih kencur ma gula merah mas tiap sore brg kali ada peningkatan pd nafasny....

setuju mas...ayam saya juga dulu napasnya jelek banget, trus tiap pagi sebelum di kasih makan rutin saya kasih kencur di parud sama gula aren/merah...alhamdulillah permasalahan napas jelek terselesaikan sudah....

TEPI RIZKI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 15.10.12
Age : 30
Lokasi : SUKABUMI (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: nafas ayam JELEK pake BANGET

Post  andri hidayat on Wed 16 Jan 2013, 00:59

TEPI RIZKI wrote:
kanali wrote:apa salahny dicoba toh gak ada efek negatifny...dkasih kencur ma gula merah mas tiap sore brg kali ada peningkatan pd nafasny....

setuju mas...ayam saya juga dulu napasnya jelek banget, trus tiap pagi sebelum di kasih makan rutin saya kasih kencur di parud sama gula aren/merah...alhamdulillah permasalahan napas jelek terselesaikan sudah....

takaranya mas ? Very Happy

andri hidayat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 23.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: nafas ayam JELEK pake BANGET

Post  hendrapurba280@gmail.com on Wed 29 May 2013, 22:58

saya pernah mas kena kasus seperti ini.ayamnya super jelek napasnya saya pikir kyknya jantungnya kecil..hehhee. klo saya pribadi emang sering kasih gula merah tp sebelum tanding h-1 saya kasih belut mas..ehh tiba2 bisa panjang mainnya mas 4 air ayam 5 bulanan mas..hahaha..salah sih mas ayam muda di adu ampe habis2 an..soalnya seru mas nontonya...hahahha
nih penampakan ayam yang 4 air mas




hendrapurba280@gmail.com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 04.03.13
Age : 30
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: nafas ayam JELEK pake BANGET

Post  Sponsored content Today at 05:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik