peraturan yang sangat baik...

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

peraturan yang sangat baik...

Post  Banu septian on Sat 29 Dec 2012, 09:44

8. Dilarang menghina :

1. Agama
2. Ras
3. Gender
4. Status sosial
5. Dsb yang berpotensi menimbulkan debat kusir yang mengarah ke situasi yang emosional.

9. Cara bertanya yang baik :

1. Gunakan bahasa yang sopan.
2. Jangan asumsikan bahwa Anda berhak mendapatkan jawaban.
3. Beri judul yang sesuai dan deskriptif.
4. Tulis pertanyaan anda dengan bahasa yang baik dan mudah dimengerti.
5. Buat kesimpulan setelah permasalahan anda terjawab.

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  edham on Sat 29 Dec 2012, 19:23

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Koplak on Sat 29 Dec 2012, 19:44

edham wrote: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hehe... id ganda lagi? yg gak jelas gini udah jelas arahnya... wekeke... tata tulisan pada judul sangat mirip dengan pola2 sebelumnya..keluhan2nya pun slalu sama... wakaka.. blagak detektip...maaf kl salah...


nambah2 kerjaan pak admin untuk ngegembok lagi...

monggo...

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  edham on Sat 29 Dec 2012, 20:33

Koplak wrote:
edham wrote: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hehe... id ganda lagi? yg gak jelas gini udah jelas arahnya... wekeke... tata tulisan pada judul sangat mirip dengan pola2 sebelumnya..keluhan2nya pun slalu sama... wakaka.. blagak detektip...maaf kl salah...


nambah2 kerjaan pak admin untuk ngegembok lagi...

monggo...


sy yakin semua anggota forum udah sangat paham akan hal2 yang telah disepakati dan merupakan aturan diforum papaji---- yah tapi kalaw ada yang mengingatkan kembali sebaiknya tau tempat dan porsinya-- untuk menempatkan tread ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  dede_shooter on Sat 29 Dec 2012, 23:04

Banu septian wrote:8. Dilarang menghina :

1. Agama
2. Ras
3. Gender
4. Status sosial
5. Dsb yang berpotensi menimbulkan debat kusir yang mengarah ke situasi yang emosional.

9. Cara bertanya yang baik :

1. Gunakan bahasa yang sopan.
2. Jangan asumsikan bahwa Anda berhak mendapatkan jawaban.
3. Beri judul yang sesuai dan deskriptif.
4. Tulis pertanyaan anda dengan bahasa yang baik dan mudah dimengerti.
5. Buat kesimpulan setelah permasalahan anda terjawab.
mas banu sbg pndatang bru buat treadnya keren!!! sy aja pertma tma msuk papji cma brani nanya2 mslh brding n pnyakit!!! btw namanya mirip ma nama aymku sibadu!! hehehe

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  acay on Sun 30 Dec 2012, 04:26

.
peraturan yang sangat baik...

Banu septian wrote:8. Dilarang menghina :

1. Agama
2. Ras
3. Gender
4. Status sosial
5. Dsb yang berpotensi menimbulkan debat kusir yang mengarah ke situasi yang emosional.

9. Cara bertanya yang baik :

1. Gunakan bahasa yang sopan.
2. Jangan asumsikan bahwa Anda berhak mendapatkan jawaban.
3. Beri judul yang sesuai dan deskriptif.
4. Tulis pertanyaan anda dengan bahasa yang baik dan mudah dimengerti.
5. Buat kesimpulan setelah permasalahan anda terjawab.



edham wrote:
Koplak wrote:
hehe... id ganda lagi? yg gak jelas gini udah jelas arahnya... wekeke... tata tulisan pada judul sangat mirip dengan pola2 sebelumnya..keluhan2nya pun slalu sama... wakaka.. blagak detektip...maaf kl salah...

nambah2 kerjaan pak admin untuk ngegembok lagi...

monggo...
sy yakin semua anggota forum udah sangat paham akan hal2 yang telah disepakati dan merupakan aturan diforum papaji---- yah tapi kalaw ada yang mengingatkan kembali sebaiknya tau tempat dan porsinya-- untuk menempatkan tread ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
huuuush ! bubar-bubar jangan berkelompok untuk menjaga kenyamanan serta saling mengingatkan dalam FORUM ini tongue Laughing Razz


mas Koplak, mungkin mas Banu masih 'bingung' mas...
atau mungkin ID nya mas Banu kena hacker atau mungkin lebih tepat nya di Hack
sebab kemarin ada yang mencoba/melakukan hacking id, (maaf) ini seperti pengalaman mas Rizal / ID Kembangsawit...yg mana tahu2 ID nya bisa buat komentar sendiri padahal yg empunya tidak mengetik komentar tersebut.
atau mungkin nanti, ada kasus yg punya ID tidak ingin membuat ID ganda tetapi malah berganda ID nya tongue Laughing Razz

itu lah lucu nya mas edham...sudah bisa copas tulisan dari segmen mimbar bebas
namun masih 'bingung' menempatkan nya dimana, seperti analisa nya mas Koplak mungkin ada 'sesuatu'... tapi kita tetap harus menjujung tinggi azas praduga tidak bersalah/pura-pura tidak tahu karena ada Admin dan Moderator Razz



Banu septian wrote:8. Dilarang menghina :

....

3. Gender

kalau ada kejadian mengingkari/mengubah gender untuk 'tujuan' tertentu bagaimana kira2 mas Banu... Question tongue


mungkin seperti ini...sy hanya mencoba menampilkan foto sebagai contoh saja agar tidak OOT karena topik ini ada pada segmen Klip Video dan Foto foto.

mohon maaf bila kurang berkenan atau bahkan sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan.



CMIIW salam,


Terakhir diubah oleh acay tanggal Sun 30 Dec 2012, 07:38, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  hamas on Sun 30 Dec 2012, 05:18

Wahai banu sapTian...
Kembalilah ke kaummu bersam bu Alfi dialam sana semoga operasi kelaminmu berjalam lancar

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  cimahpar 5 on Sun 30 Dec 2012, 06:50

ada yang bertahan untuk konsisten bhw semua sdh dan harus ideal pada 'rel'-nya...

ada yang bertahan sbg 'oposisi' dan mengingatkan ...

ada yang coba2 'aktualisasi' diri..

ada yang konsisten memasarkan ayam..

ada yang benar2 pengen cari ilmu per-ayam-an...

mulai semarak ya..?

seru dan menyenangkan Smile Smile


cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Koplak on Sun 30 Dec 2012, 06:55

bubaaaar.... bubaaaar.... ada satpol pp... wakakaka.....

ntar nama kita2 making ngetop lagi.... kan skrg lg musim nyebut merk.... saya yg junior ni, melihat saja contoh perilaku para senior akhir2 ini....yg terkadang sok bijaksana tapi sama juga aslinya.... gk boleh nyebut merk lah... tp ybs buka isi pm nya... gak boleh menghinalah... eh, mereka baik secara langsung maupun tdk langsung juga melakukan hal serupa... id nya aja yg tua... perilaku juga ternyata kekanak2an... wekeke....


ayo ngopi dipagi minggu yg indah....
senangnya yg bisa ngopi,ngrokok sambil ngelus2 ayamnya... hehe...

salam ngocol...

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  cak nur on Sun 30 Dec 2012, 08:49

Koplak wrote:bubaaaar.... bubaaaar.... ada satpol pp... wakakaka.....

ntar nama kita2 making ngetop lagi.... kan skrg lg musim nyebut merk.... saya yg junior ni, melihat saja contoh perilaku para senior akhir2 ini....yg terkadang sok bijaksana tapi sama juga aslinya.... gk boleh nyebut merk lah... tp ybs buka isi pm nya... gak boleh menghinalah... eh, mereka baik secara langsung maupun tdk langsung juga melakukan hal serupa... id nya aja yg tua... perilaku juga ternyata kekanak2an... wekeke....


ayo ngopi dipagi minggu yg indah....
senangnya yg bisa ngopi,ngrokok sambil ngelus2 ayamnya... hehe...

salam ngocol...

Ya gak bisalah... lha wong lagi pegang key board.... mana bisa pegang ayam....
kwak..kak.kakkk.... sayang kopinya beluma ada nih..... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Koplak on Sun 30 Dec 2012, 09:27

cak nur wrote:
Koplak wrote:bubaaaar.... bubaaaar.... ada satpol pp... wakakaka.....

ntar nama kita2 making ngetop lagi.... kan skrg lg musim nyebut merk.... saya yg junior ni, melihat saja contoh perilaku para senior akhir2 ini....yg terkadang sok bijaksana tapi sama juga aslinya.... gk boleh nyebut merk lah... tp ybs buka isi pm nya... gak boleh menghinalah... eh, mereka baik secara langsung maupun tdk langsung juga melakukan hal serupa... id nya aja yg tua... perilaku juga ternyata kekanak2an... wekeke....


ayo ngopi dipagi minggu yg indah....
senangnya yg bisa ngopi,ngrokok sambil ngelus2 ayamnya... hehe...

salam ngocol...

Ya gak bisalah... lha wong lagi pegang key board.... mana bisa pegang ayam....
kwak..kak.kakkk.... sayang kopinya beluma ada nih..... Very Happy

wekeke... komputer nya ditaro deket kandang ayam aja pak.. jadi bisa sambilan... wekeke...

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Banu septian on Mon 31 Dec 2012, 10:09

yo opo iki rek, br hadir kok jd korban yo-yo apes aku

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Kembangsawit on Mon 31 Dec 2012, 10:35

sabar mas..paling-paling biang keroknya sudah jelas..oknumnya cuma ada beberapa orang saja...
salam kenal dari madiun mas...lamongan mana nih?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Banu septian on Mon 31 Dec 2012, 10:36

@kembangsawit : aku di perumnas made lamongan,sampean d mn?

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Kembangsawit on Mon 31 Dec 2012, 10:45

Banu septian wrote:@kembangsawit : aku di perumnas made lamongan,sampean d mn?
madiun-kebonsari bang banu...maaf ya sudah menjadi korban mereka,

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  reza arb on Mon 31 Dec 2012, 12:07

Banu septian wrote:yo opo iki rek, br hadir kok jd korban yo-yo apes aku

Saran wae cak,di avatar..kon pasang wae foto lan alamat lengkap cik podo ora salah sangka

reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 336
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  jamsen on Mon 31 Dec 2012, 12:24

Ada benarnya yg di sampaikan mas banu,klo tuh pun ber ID ganda,,,,anggap saja yg satu kurang baik dan yg satu lagi baik,Mka teman2 yg disini pun tau mana yg bisa di terima dan mana yg tidak bisa,,Soal kebaikan tidak ada yg salah kan..? cheers cheers cheers

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  hamas on Mon 31 Dec 2012, 13:14

Bilingual = stereo = Ac/Dc = ngobrol sendiri
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  acay on Tue 01 Jan 2013, 01:51

.

kisah nyata ! sungguh terjadi dan merugikan salah satu member pada khususnya dan FORUM ini pada umumnya...
tongue Laughing Razz


.
peraturan yang sangat baik...

Banu septian wrote:8. Dilarang menghina :

1. Agama
2. Ras
3. Gender
4. Status sosial
5. Dsb yang berpotensi menimbulkan debat kusir yang mengarah ke situasi yang emosional.

9. Cara bertanya yang baik :

1. Gunakan bahasa yang sopan.
2. Jangan asumsikan bahwa Anda berhak mendapatkan jawaban.
3. Beri judul yang sesuai dan deskriptif.
4. Tulis pertanyaan anda dengan bahasa yang baik dan mudah dimengerti.
5. Buat kesimpulan setelah permasalahan anda terjawab.



Alfi Intamah wrote:
maaf saya akan menyampaikan sebuah kejujuran setelah membaca topik dalam beberapa postingan ini:
maaf sekali lagi bagi yang sering beradu argumen.
@kembangsawit telah membawa nuansa berbeda dalam merawat ayamnya dan saya kira masih wajar apabila dia melakukan hal tersebut karena hanya kembangsawit saja yang melakukan itu, topik yang dibuat kembangsawit bersisi tentang banyak sekali cara yang unik namun saya berpikir juga baik dan tidak menyakiti ternak kembangsawit, kembangsawit sering kali mudah terhasut oleh beberapa komentar pedas yang cenderung memancing keributan sehingga terkesan kembangsawit sebagai pemicu namun setelah dibaca kembali tidak ada satu kalimat kembangsawit yang memicu keributan tersebut.
@acay penulisan berulang-ulang menggunakan karakter besar berwarna saya rasa sudah sangat melanggar aturan forum, personal attack kerap dilakukan acay terhadap seseorang dan membiaskan makan topik yang sedang menjadi polemik sehingga banyak sekali komentar pedas terhadap kembangsawit sehingga timbul pembiasan makna utama dalam topik tersebut dan sangat jelas sekali terkesan mengejek karena sering pula membawa poting terdahulu untuk memancing keributan, selalu mengupas masa lalu seseorang, namun adahal satu point penting disini saya tertarik gembok topik to mas hendro hingga 2 kali, sering kali mengatakan seseorang bajai dan ngeles setelah saya tahu ternyata kata tersebut ditujukan pada bung acay yang telah disebut sebagai bajai, maaf bang ini jujur dari saya semoga saja sakit hati bang acay tidak ditujukan kepada personal attack diforum ini, bang acay sendiri saya melihat sangat mahir memutar balikkan fakta pada forum. jujur memang menyakitkan bang tetapi saya melihatnya seperti itu. bahwa andalah yang telah membuat suasana forum menjadi kacau.
@koplak setahu saya keributan yang terjadi akhir-akhir ini berulah dan bermuara dari anda sendiri. counter attack yang terjadi setelah saya membaca beberapa postingan terakhir ini, anda telah menghina dan berkata kasar sekali sehingga membuat banyak terpancing emosi, satu hal saat saya membuka melalui android beberapa postingan awal tidak terbaca, namun setelah saya telusuri melalui komputer dirumah, ternyata muara kekesalan dari pihak yang merasa dilecehkan bermuara dari perbedaan pendapat anda dan acay yang menggunakan kalimat kasar dan itu sudah melanggar aturan diforum. saya tidak perlu alasan apapun dari kalian semua baik dari @kembangsawit, @acay, @koplak. alasan menurut saya hanyalah sebuah pembenaran untuk menghindar dari rasa malu akibat ulah masing-masing.
@lord_panthom sebenarnya anda hanya korban dari @koplak dan @acay karena pembiasan topik membuat anda buta terhadap @kembangsawit. sehingga anda melakukan tindakan melanggar aturan forum yaitu personal attack.
@hamas sepertinya saya lihat seharusnya anda menjadi yang lebih dewasa namun komentar anda terkesan seperti guyonan, namun ada kalanya baik juga. setelah memasuki topik dari @kembangsawit ternyata umur anda sama dengan mereka kekanak-kanakan.
@stevensen kalau mau membuka luka lama sebaiknya urungkan niat saja karena akan percuma.

personal-personal diatas selayaknya kalian semua malu karena telah berpolemik tidak ada tujuan jelas, berhentilah. kalau ada yang mau menyanggah apa yang telah saya tulis diatas saya ucapkan selamat menjadi tukang bajai yang suka ngeles, tidak mau dikritik alias hoax belaka.
topik-2 yang telah saya lihat sangat memalukan mas2 disini. kalian semua satu hobi tapi meributkan ego masing-masing.
kalau mau kata jujur dari saya seorang wanita. kalian semua pecundang layaknya ayam keok dari pertarungan dikalangan.
saya hanya ingatkan saja sebagai pemula, berhentilah seperti anak kecil merebutkan tulang ayam tidak ada daging,
@ acay saya menilai anda sebagai penghasut
@ koplak saya menilai anda sebagai orang yang kasar tidak ada sopan santun
@ hamas saya menilai anda kekanak-kanakan
@ lordphantom saya menilai anda cengeng
@ kembangsawit saya menilai anda watak keras
@beni es saya menilai anda arogan
hanya kalian yang tidak tahu malu. saya tidak butuh penjelasan dari kalian semua. karena kalian sudah memalukan diri sendiri. jika ada diantara kalian yang sanggah topik saya, kalian semua kalah terhadap wanita seperti saya. layak untulan keok terhadap babon unggulan.
hamas wrote:
Kembangsawit wrote:nih yang masuk tread saya dan merusak tulisan serta membiaskan maksud serta tujuan positif...antara lain :

@hamas
@koplak
@acay
@lord_phantom

aneh juga..ngapain ketempat saya kalau ga suka???

wuidih kelihatan kena nih..tersinggung akibat perbuatan sendiri ketahuan duluan...wkwkwkwk...marah-marah pula di tread saya...wkwkwkwk

Guna mencegah semakin menyebarnya wabah
atau virus. krn virus itu tdk ada obatnya, sebaiknya pembawa virus langsung dimusnahkan
TOP!
Administrator wrote:
Alfi Intamah wrote:maaf saya hanya seorang wanita menggunakan perasaan saja Smile
sepertinya banyak persinggungan yang terjadi dalam topik ini
@kembangsawit memberikan sebuah saran baru dan membuat oranglain harus mencerna maksudnya
@koplak memberikan sanggahan yang notabene membuat persinggungan dan keributan
@acay saya membaca semua tulisan-tulisannya kok selalu diulang-ulang semakin tidak jelas dan mengaburkan makna topik
maaf saya hanya sekedar melihat topik2 dalam forum ini...
Maaf ya mas...
Id ini sy BAN.
Kalau bisa, pakai id aslinya saja. Tidak usah pakai id ganda.

monggo.
Smile



'berpikir' adalah pekerjaan terberat, karena itulah sedikit sekali orang yang mau menggunakan otaknya.....

-Henry Ford-




Koplak wrote:
hehe... id ganda lagi? yg gak jelas gini udah jelas arahnya... wekeke... tata tulisan pada judul sangat mirip dengan pola2 sebelumnya..keluhan2nya pun slalu sama... wakaka.. blagak detektip...maaf kl salah...

nambah2 kerjaan pak admin untuk ngegembok lagi...

monggo...
hamas wrote:Bilingual = stereo = Ac/Dc = ngobrol sendiri
TOP!
hamas wrote:kalau ID nya sudah digembok, dan threadnya tdk bermanfaat
gembok saja, sy yakin id gandanya masih monitor sambil menunggu moment yg tepat
untuk kembali membuat sensasi.
Administrator wrote:
Buat yg merasa bikin ID ganda utk membuat rusuh, membentuk opini pribadi, kongkalikong jualan, dll, sebaiknya tau diri dan merasa malu krn bisa dgn mudah sy ketahui.

.



mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya andra and the BACKBONE tongue
monggo dilanjut diskusi 'peraturan' nya...




CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  phantom lord on Tue 01 Jan 2013, 18:22

Kembangsawit wrote:
Banu septian wrote:@kembangsawit : aku di perumnas made lamongan,sampean d mn?
madiun-kebonsari bang banu...maaf ya sudah menjadi korban mereka,
Kebonsari apane prapatan alpamart wit ?

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  beni_es on Tue 01 Jan 2013, 19:37

acay wrote:.






klo ada photo Hồ Chí Minh lagi ngakak,sepertinya bagusan ya pak Acay?...sayang Hồ Chí Minh gak pernah ngakak-diphoto ke ke ke

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  hamas on Tue 01 Jan 2013, 19:47

sepertinya meriah sekali disini ya..
bikin teh panas dulu ah..
silahkan digas jika mendesak

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  acay on Wed 02 Jan 2013, 01:01

phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
Banu septian wrote:@kembangsawit : aku di perumnas made lamongan,sampean d mn?
madiun-kebonsari bang banu...maaf ya sudah menjadi korban mereka,
Kebonsari apane prapatan alpamart wit ?
beni_es wrote:
Spoiler:
acay wrote:.



klo ada photo Hồ Chí Minh lagi ngakak,sepertinya bagusan ya pak Acay?...sayang Hồ Chí Minh gak pernah ngakak-diphoto ke ke ke
hamas wrote:sepertinya meriah sekali disini ya..
bikin teh panas dulu ah..
silahkan digas jika mendesak

huuuush ! bubar-bubar bukan nya memberikan solusi malah OOT tongue
ayo jangan berkelompok untuk menjaga kenyamanan serta saling mengingatkan dalam FORUM ini

Razz Razz Razz




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  hamas on Wed 02 Jan 2013, 05:42

acay wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
Banu septian wrote:@kembangsawit : aku di perumnas made lamongan,sampean d mn?
madiun-kebonsari bang banu...maaf ya sudah menjadi korban mereka,
Kebonsari apane prapatan alpamart wit ?
beni_es wrote:
Spoiler:
acay wrote:.



klo ada photo Hồ Chí Minh lagi ngakak,sepertinya bagusan ya pak Acay?...sayang Hồ Chí Minh gak pernah ngakak-diphoto ke ke ke
hamas wrote:sepertinya meriah sekali disini ya..
bikin teh panas dulu ah..
silahkan digas jika mendesak

huuuush ! bubar-bubar bukan nya memberikan solusi malah OOT tongue
ayo jangan berkelompok untuk menjaga kenyamanan serta saling mengingatkan dalam FORUM ini

Razz Razz Razz




Solusi apa ? Pokoknya sy berjanji akan bubar jika trit ini sudah digembok
qiqiqi.. Mad
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  acay on Wed 02 Jan 2013, 05:58

hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
Banu septian wrote:@kembangsawit : aku di perumnas made lamongan,sampean d mn?
madiun-kebonsari bang banu...maaf ya sudah menjadi korban mereka,
Kebonsari apane prapatan alpamart wit ?
beni_es wrote:
Spoiler:
acay wrote:.



klo ada photo Hồ Chí Minh lagi ngakak,sepertinya bagusan ya pak Acay?...sayang Hồ Chí Minh gak pernah ngakak-diphoto ke ke ke
hamas wrote:sepertinya meriah sekali disini ya..
bikin teh panas dulu ah..
silahkan digas jika mendesak

huuuush ! bubar-bubar bukan nya memberikan solusi malah OOT tongue
ayo jangan berkelompok untuk menjaga kenyamanan serta saling mengingatkan dalam FORUM ini

Razz Razz Razz




Solusi apa ? Pokoknya sy berjanji akan bubar jika trit ini sudah digembok
qiqiqi.. Mad
TOP!
huuuush ! mas Hamas ini akan menggangu rekan kita yg sedang bersilaturahmi
kalau memberikan solusi thread ini untuk di gembok... nanti dinilai kekanak-kanakan lagi loh




semoga damai dan bahagia selalu menyertai

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Sponsored content Today at 06:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik