korban tuduhan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

korban tuduhan

Post  Banu septian on Mon 31 Dec 2012, 10:55

krn in mimbar bebas, sy mncb perntungn sj krn awal tertrik mnjd member tiba" sdah mnjd tuduhan yg ak sndir tdk th" apes bngt y andai sj ad yg mau bertnggung jwb frum bs jd damai mungkin ya.sy newbi hny ingin klarifikasi sj

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  Kembangsawit on Mon 31 Dec 2012, 11:00

yang merasa menuduh bang banu silahkan klarifikasi!!!


semoga saja menjadi manusia yang bertanggung jawab!!!


maaf dari saya bang banu, dan semoga @acay, @koplak mau intropeksi diri...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  acay on Mon 31 Dec 2012, 13:20

.

korban tuduhan
Banu septian wrote:krn in mimbar bebas, sy mncb perntungn sj krn awal tertrik mnjd member tiba" sdah mnjd tuduhan yg ak sndir tdk th" apes bngt y andai sj ad yg mau bertnggung jwb frum bs jd damai mungkin ya.sy newbi hny ingin klarifikasi sj

Shocked study Shocked scratch Razz




Kembangsawit wrote:yang merasa menuduh bang banu silahkan klarifikasi!!!
semoga saja menjadi manusia yang bertanggung jawab!!!

maaf dari saya bang banu, dan semoga @acay mau intropeksi diri...



apa hubungan nya dengan sy mas Rizal... Question
apa justru tidak terbalik, disini terkesan malah sy yg di tuduh tongue Laughing Razz

(maaf) atau mungkin ada 'sesuatu' ini dengan mas Rizal... sampai sebegitu terobsesinya dengan sy Embarassed

mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya andra and the BACKBONE tongue





CMIIW salam,


Terakhir diubah oleh acay tanggal Mon 31 Dec 2012, 13:25, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  hamas on Mon 31 Dec 2012, 13:24

Bilingual = stereo = Ac/Dc = ngobrol sendiri
TOP !

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  acay on Mon 31 Dec 2012, 13:29

hamas wrote:Bilingual = stereo = Ac/Dc = ngobrol sendiri
TOP !
.






semoga damai dan bahagia selalu menyertai

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  Anzirk on Mon 31 Dec 2012, 17:51

Nampaknya situasi semakin memanas bung... Evil or Very Mad
Perkiraan saya kalau ngak nanti ya besok pasti digembok... Idea

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  pamanuye on Mon 31 Dec 2012, 19:04

wah wahh wahhh

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  Koplak on Mon 31 Dec 2012, 19:34

wow.. jgn sebut2 namaku dong... ini pencemaran nama baik.. perbuatan tidak menyenangkan... dan tidak berdasar... weleh2... keaboten rek...

info trafik : car free night ruame... jalanan mnuju ksana muacet smua... dsini lg hujan... silahkan yg mau ngrayain mlm taon baru..

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  cak nur on Mon 31 Dec 2012, 19:42

Banu septian wrote:krn in mimbar bebas, sy mncb perntungn sj krn awal tertrik mnjd member tiba" sdah mnjd tuduhan yg ak sndir tdk th" apes bngt y andai sj ad yg mau bertnggung jwb frum bs jd damai mungkin ya.sy newbi hny ingin klarifikasi sj

scratch scratch scratch
Mohon ma'af,... aku gak ngerti kemana arah pernyataan ini,....

Saran saja mas Banu,...
Di Papaji ini bukan SMS,.. nggak kena tarif per sms,.. tapi per jam kalo di Warnet Very Happy Very Happy
Jadi kalo nulis,. nulis saja yang lengkap,. jadi yang baca enak begitu,..

salam papaji

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  Administrator on Mon 31 Dec 2012, 23:33

Utk kali ini tidak sy BAN. Cukup gembok saja.

Tapi sekedar informasi,
Buat yg merasa bikin ID ganda utk membuat rusuh, membentuk opini pribadi, kongkalikong jualan, dll, sebaiknya tau diri dan merasa malu krn bisa dgn mudah sy ketahui.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: korban tuduhan

Post  Sponsored content Today at 01:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik