Pengen punya ayam tapi pada mahal

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  joko widodo on Sat 26 Jan 2013, 09:03

judul thread krg terukur

joko widodo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 24.01.13
Age : 52
Lokasi : kota Banjir

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  jamsen on Sat 26 Jan 2013, 09:48

Klo mau di Bang Ricky murah2 ayam 10-12 ekor 1000 perak,umur 1 minggu,,, bounce bounce atau nanti ambil di saya cheers cheers cheers

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  yudika bramasta on Sat 26 Jan 2013, 18:02

joko widodo wrote:judul thread krg terukur

Setuju.......
Sasaran Mutu judul thread krg terukur. Jadi kesimpulannya tidak bisa dicapai.

yudika bramasta
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 506
Join date : 23.06.12
Lokasi : Nganjuk, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Dragon828 on Sat 26 Jan 2013, 23:49

Shocked Shocked Shocked

Dragon828
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 123
Join date : 22.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Win Kastubi on Sun 27 Jan 2013, 06:40

Yg punya lapak.., mana nihh.....??
Di gembok aja..,, yaa....??
Tokh..udah gak ada yg diharapkan lg dari thread ini...!
Lagian..., malu kl dibaca sm tamu2 dari luar.....!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  joko widodo on Sun 27 Jan 2013, 08:21

Win Kastubi wrote:Yg punya lapak.., mana nihh.....??
Di gembok aja..,, yaa....??
Tokh..udah gak ada yg diharapkan lg dari thread ini...!
Lagian..., malu kl dibaca sm tamu2 dari luar.....!?

s7, gembok ae

joko widodo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 24.01.13
Age : 52
Lokasi : kota Banjir

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  cak nur on Sun 27 Jan 2013, 11:05

Akhirnya,.... sebagian sudah merasakan,.. bagaimana hasil perdebatan panjang ini....
dan ujung-ujungnya,.. minta digembok,... Very Happy Very Happy Very Happy

Kalo aku... gembok menggembok mah urusan mas Ary,... yang punya stock Gembok...
Toh sudah ada aturannya,.. mana yang perlu digembok,. mana yang masih boleh lanjut,...
Gak perlu kita demo ke mas Ary minta nggembok,... Very Happy

Kalo sudah males,. bosen lihat cuma 2 orang yang saling berkomentar berargumen,.. ya sudah tinggal,.. gak usah ikutan replay,.. atau quote,.. beress...

aku manut gus Dur ae,.. wis,.. 'gitu aja kok repot',.... Very Happy Very Happy

salam pergembokan,...

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  damduridamdam on Sun 27 Jan 2013, 11:37

cak nur wrote:Akhirnya,.... sebagian sudah merasakan,.. bagaimana hasil perdebatan panjang ini....
dan ujung-ujungnya,.. minta digembok,... Very Happy Very Happy Very Happy

Kalo aku... gembok menggembok mah urusan mas Ary,... yang punya stock Gembok...
Toh sudah ada aturannya,.. mana yang perlu digembok,. mana yang masih boleh lanjut,...
Gak perlu kita demo ke mas Ary minta nggembok,... Very Happy

Kalo sudah males,. bosen lihat cuma 2 orang yang saling berkomentar berargumen,.. ya sudah tinggal,.. gak usah ikutan replay,.. atau quote,.. beress...

aku manut gus Dur ae,.. wis,.. 'gitu aja kok repot',.... Very Happy Very Happy

salam pergembokan,...


mhn ijin sumbang saran............ the end Laughing

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 389
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  beni_es on Sun 27 Jan 2013, 11:41

Jamring wrote:Kenapa para senior sering bohongin saya

maaf mas,apa boleh saya pribadi simpulkan "harga belinya relatif murah,dari anggota papaji senior...tapi yang datang ayam tidak sesuai harapan atw ayam jelek" gitu yah?...hmmm????????????
klo kira-kira seperti itu ? (mohon maaf klo salah tafsir)...wadoohhh kepala dg rambut rata-rata hitam, apalagi dg rambut yg sudah ada ubannya spt saya pasti beragam outputnya.
btw salam damai

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Sponsored content Today at 11:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik