Lagak2 Penipu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lagak2 Penipu...

Post  Koplak on Fri 04 Jan 2013, 15:45

Habis Berkunjung ke tetangga,, dapet kata2 bagus dari Abang Cimahpar,, (semoga gak marah, krn tulisannya saya sadur...)

Hanya ingin berbagi, agar menjadi referensi kita semua... agar dapat meminimalisir penipuan kedepan... (gak tendensius kok)

Tahun 2013 kayaknya layak kita gadang2 sebagai tahun "Bebas Penipuan Online"


" kode alam..

1. Baru muncul bahasanya sopan-sopan..

2. Mencari simpati, teman, lama-lama berteori seolah2 dia paling mengerti ayam..

3. Mulai menawarkan ayam, butuh uanglah, berbagi-lah, cari teman-lah...

4. Laku, silau dpt duit mudah..ngabur...

ada juga yang...

1. Teko-teko ngomong boso Londo..

2. dg pengalaman keliling dunia, ngira orang yg di Indonesia bodho gak ngerti opo2..

3. Pamer ayamnya, yg ternyata pitik-e wong londo liyo...

ada pula yang..

1. Teko2 berteory yang fantastis..

2. Hal2 yg kurang masuk akal di-rasionalisasi dg gagah perkasa..

3. sebagian besar mah-ngawur juga..

Onok juga sing...

1. gak wani nongol..

2. jual di pjb regane koyok wong gendheng..

3. Mengira member di sini bodho semua..

4. Heran-e isiiiiiiiiiiiiiiiiik ae onok sing ketipu...

Kesimpulan-e..nek ntas teko, ngomong-e nggedabrush, trus akhire dodol pitik...

hehe..gak patio percoyo aku..."


Maaf OOT dan tidak berkenan,,, supaya jadi pelajaran bagi pemula2 kayak saya...

Salam Koplak...

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  Modesto on Fri 04 Jan 2013, 21:24

Mantap kode alamnya, ngomong-ngomong sampeyan sudah kena tipu belum bro?
wkwkwkwk Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  Joker57 on Fri 04 Jan 2013, 22:09

format penyampaian yg unik, lucuuu

Joker57
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 18.11.12
Age : 34
Lokasi : Banjarnegara, 297611EB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  Anzirk on Sat 05 Jan 2013, 05:06

Hahaaaa... Very Happy
Moga2 aja ngak ada yg ketipu lagi... Very Happy

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  Koplak on Sat 05 Jan 2013, 06:42

Modesto wrote:Mantap kode alamnya, ngomong-ngomong sampeyan sudah kena tipu belum bro?
wkwkwkwk Very Happy

Belum berani beli online Bang,,, ya karena banyak penipuan itu,,, wekeke...

lagian banyak pertimbangan,,, krn lokasi yang jauh (Luar jawa) resiko ayam sakit atau mati diperjalanan sangat tinggi... rencana nanti kl pulang kampung naik kapal laut,, mau boyong lancuran yang bagus dari senior2 dijakarta... lebih sip kl bawa sendiri,, Laughing Laughing

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  Romipatir on Sat 05 Jan 2013, 20:58

Koplak wrote:Habis Berkunjung ke tetangga,, dapet kata2 bagus dari Abang Cimahpar,, (semoga gak marah, krn tulisannya saya sadur...)

Hanya ingin berbagi, agar menjadi referensi kita semua... agar dapat meminimalisir penipuan kedepan... (gak tendensius kok)

Tahun 2013 kayaknya layak kita gadang2 sebagai tahun "Bebas Penipuan Online"


" kode alam..

1. Baru muncul bahasanya sopan-sopan..

2. Mencari simpati, teman, lama-lama berteori seolah2 dia paling mengerti ayam..

3. Mulai menawarkan ayam, butuh uanglah, berbagi-lah, cari teman-lah...

4. Laku, silau dpt duit mudah..ngabur...

Maaf OOT dan tidak berkenan,,, supaya jadi pelajaran bagi pemula2 kayak saya...

Terima kasih mas tips yang bagus tapi sayang mas sudah saya alami baru masnya beri kode alam yang mantap ini. salam sesama pemula... Sad Sad Sad

Salam Koplak...
Smile Smile

Romipatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 185
Join date : 09.07.12
Age : 39
Lokasi : Batusangkar,SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  pamanuye on Sat 05 Jan 2013, 23:45

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  Lock Thea on Sun 06 Jan 2013, 07:31

Koplak wrote:
Modesto wrote:Mantap kode alamnya, ngomong-ngomong sampeyan sudah kena tipu belum bro?
wkwkwkwk Very Happy

Belum berani beli online Bang,,, ya karena banyak penipuan itu,,, wekeke...

lagian banyak pertimbangan,,, krn lokasi yang jauh (Luar jawa) resiko ayam sakit atau mati diperjalanan sangat tinggi... rencana nanti kl pulang kampung naik kapal laut,, mau boyong lancuran yang bagus dari senior2 dijakarta... lebih sip kl bawa sendiri,, Laughing Laughing

simple aja kang,wani beli,ga wani ya jangan,kalo ragu tinggal samperin kandangx..!papaji dah ckup damai,ga kayak di kamar sebelah..!kalo emg bnyk,tnggl sbutin aja pnipu+korbanx..!aplg blm prnh ngalamin,biar ga skedar meraba2 ajah..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  Musashi on Sun 06 Jan 2013, 10:56

bisa dijadikan referensi yg baik bagi siapa sj...sebelum menipu atau ketipu he..he.he, piss Very Happy Very Happy

Musashi
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 20.10.12
Age : 49
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  cak nur on Sun 06 Jan 2013, 14:25

Setahuku itu topik ada di www.ayamlaga.com yang memang banyak sekali korban dan tanpa penyelesaian,...
Memang patut disayangkan,... karena dari Admin pemilik situs sendiri terkesan lepas tangan,.. dan inkonsisten,.. (hal ini pun juga sudah disampaikan dan diharapkan beberapa anggota, tapi tetep saja begitu,....)

Tapi mohon ma'af,.. kalo dibandingkan Papaji...mahh.. jauhhh.... Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  mard_dian on Mon 07 Jan 2013, 15:04

KALAU PUNYA PRINSIP YO MANTEP MAS,,
KL DI PAPAJI PARA PENJUAL SERING ABAR BARENG JADI TDK KETIPU,,,
1.DAH PADA KENAL
2.SERING KETEMU
3.HARGA SESUAI KUALITAS
3. Very Happy Very Happy Very Happy JADI SULIT UNTUK NIPU...ADA POL PP AYAME,,
KL YG JUAL MAHAL TAPI JARANG IKUT ABAR BARENG AQ DAK IKUT2 LOO...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagak2 Penipu...

Post  Sponsored content Today at 13:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik