ayam broiler x ayam bangkok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam broiler x ayam bangkok

Post  ArfamTasikmalaya on Wed 09 Jan 2013, 00:28

para senior papajiers ada yang pernah breeding pacek
ayam broiler x ayam bangkok
penasaran banget wajah nya kayak gmana hehe Laughing

ArfamTasikmalaya
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 13.11.12
Age : 25
Lokasi : Tasikmalaya Jawa barat

http://www.Arnoldfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

joss

Post  Utuh_gulang_galing on Wed 09 Jan 2013, 06:05

ArfamTasikmalaya wrote:para senior papajiers ada yang pernah breeding pacek
ayam broiler x ayam bangkok
penasaran banget wajah nya kayak gmana hehe Laughing

saya juga blm pernah coba..... mau tau juga hasilnya kyk gmn...??? lol! lol! lol!

Utuh_gulang_galing
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 145
Join date : 17.02.12
Age : 30
Lokasi : KotaBaru-Kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  Cebong on Wed 09 Jan 2013, 10:39

saya juga pengen nyoba pacek bangkok X bobon broiler...tpi bukan tuk diadu, cuman tuk opor aja

Cebong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 258
Join date : 15.06.10
Age : 35
Lokasi : Alaska ( alas karet ), Ungaran Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  cay on Wed 09 Jan 2013, 11:41

Cebong wrote:saya juga pengen nyoba pacek bangkok X bobon broiler...tpi bukan tuk diadu, cuman tuk opor aja
rasanya gurih yach bang.... Laughing Laughing Laughing
maap bang TS...bercanda
tapi sepertinya bisa dicoba deh....siapa tau umur 40 hari siap diadu wkwkwkwkwkwk
maap canda lagi....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  coki on Wed 09 Jan 2013, 12:14

Goreng Aja Mas Brooooooooooo.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  Sad Rizal on Wed 09 Jan 2013, 12:58

ArfamTasikmalaya wrote:para senior papajiers ada yang pernah breeding pacek
ayam broiler x ayam bangkok
penasaran banget wajah nya kayak gmana hehe Laughing
Gak ada salah nya di coba mas untuk menjawab rasa penasaran, ntar jgn lupa hasil nya di upload ya hehehe..

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  ArfamTasikmalaya on Wed 09 Jan 2013, 19:58

Cebong wrote:saya juga pengen nyoba pacek bangkok X bobon broiler...tpi bukan tuk diadu, cuman tuk opor aja

iya ni om rencana mau di buat gen sendiri di peternakan buat ayam pedaging.. tapi penasarn ini lagi proses mudah" an jadi ayam pedaging yang bagus hhehehe Very Happy

ArfamTasikmalaya
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 13.11.12
Age : 25
Lokasi : Tasikmalaya Jawa barat

http://www.Arnoldfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  ArfamTasikmalaya on Wed 09 Jan 2013, 20:01

Sad Rizal wrote:
ArfamTasikmalaya wrote:para senior papajiers ada yang pernah breeding pacek
ayam broiler x ayam bangkok
penasaran banget wajah nya kayak gmana hehe Laughing
Gak ada salah nya di coba mas untuk menjawab rasa penasaran, ntar jgn lupa hasil nya di upload ya hehehe..

siap mas rizal ini juga lagi proses doain moga hasilnya bagus buat ayam pedaging Very Happy hehe

ArfamTasikmalaya
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 13.11.12
Age : 25
Lokasi : Tasikmalaya Jawa barat

http://www.Arnoldfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  ArfamTasikmalaya on Wed 09 Jan 2013, 20:02

coki wrote:Goreng Aja Mas Brooooooooooo.
OK''

bhahaha kira" daging nya enak ga ya Shocked Laughing

ArfamTasikmalaya
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 13.11.12
Age : 25
Lokasi : Tasikmalaya Jawa barat

http://www.Arnoldfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  ArfamTasikmalaya on Wed 09 Jan 2013, 20:03

Utuh_gulang_galing wrote:
ArfamTasikmalaya wrote:para senior papajiers ada yang pernah breeding pacek
ayam broiler x ayam bangkok
penasaran banget wajah nya kayak gmana hehe Laughing

saya juga blm pernah coba..... mau tau juga hasilnya kyk gmn...??? lol! lol! lol!

sundul sundul bounce bounce bounce bounce

ArfamTasikmalaya
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 13.11.12
Age : 25
Lokasi : Tasikmalaya Jawa barat

http://www.Arnoldfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  siwi_rachman on Thu 10 Jan 2013, 01:34

Bisa ngga ya, perlu di coba mas.
tapi kalao ga salah ayam broiler ga akan mau ngeram, karena sifat ngeramnya sudah ngga ada. kecuali betinanya ayam bangkok dan jantannya ayam broiler.
Cman ayam jantannya (spermanya) apakah bisa membuahi ayam betina atau tidak mandul ?


siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.07.12
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  Sad Rizal on Sun 03 Feb 2013, 22:43

Gimana hasil nya mas? Penasaran lihat hasil nya gkgkgkgk...

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  jamsen on Sun 03 Feb 2013, 23:55

Indent buat bakakak,,,, Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  bontangf1_mania on Wed 06 Feb 2013, 10:26

ArfamTasikmalaya wrote:para senior papajiers ada yang pernah breeding pacek
ayam broiler x ayam bangkok
penasaran banget wajah nya kayak gmana hehe Laughing
untuk opo bisa

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam broiler x ayam bangkok

Post  Sponsored content Today at 07:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik