SALAH KAPRAH soal ayam...................

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  iceman_13 on Wed 30 Jan 2013, 19:36

Disinilah kita harus akui
sang Pencipta Maha Adil
menciptakan hewan/ayam ada kelebihan dan kekurangannya masing2
sejelek2nya ayam pasti ada kelebihannya sebagus2nya ayam pasti ada kelemahannya
makanya jangan cepat cepat menilai sepekat sabar dan berjiwa besar intinya
maaf jika ada yg kurang berkenan.

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  damduridamdam on Thu 31 Jan 2013, 15:37

iceman_13 wrote:Disinilah kita harus akui
sang Pencipta Maha Adil
menciptakan hewan/ayam ada kelebihan dan kekurangannya masing2
sejelek2nya ayam pasti ada kelebihannya sebagus2nya ayam pasti ada kelemahannya
makanya jangan cepat cepat menilai sepekat sabar dan berjiwa besar intinya
maaf jika ada yg kurang berkenan.

setuju

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  thumper225 on Thu 31 Jan 2013, 18:57

Koplak wrote:
sigombak wrote:
Koplak wrote:wakaka.. sampe pak hendro membuat thread penjelasan untuk seseorang itu...


salam biar gak salah kaprah...

kalau menurut saya, trit ini ada untuk semua org.. Tidak hanya untuk pembeli, tp jg penjual....

Tepatnya, dibagian yg saya quote dibawah ini.

Sama2 kita ketahui, banyak penjual yg mengatasnamakan persilangan indukan dr trah tertentu yg dibeli dr pencipta/pemilik trah. Kemudian menawarkan anakannya dg harga yg relatif tinggi walau blum ayam blum pernah ditarungkan... Hanya dg promo anakan dr pasangan dua trah yg ternama...

Pastinya, waktu beli indukan dr pemilik trah dg harga yg jg tinggi... Jd ingin balikin modal indukan...

Salam promo trah...

Hendro wrote:

@ Harga pasangan indukan mahal maka anakannya juga harus dijual mahal (salah kaprah)
Padahal untuk menentukan harga seharusnya berdasarkan kinerjanya bukan modal beli indukannya.................................

@ Trah/jenis ayam tertentu pasti lebih unggul dari trah lainnya (salah kaprah)
Padahal sebenarnya setiap jenis ayam aduan mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2 dan tidak ada yang selalu lebih unggul dibanding lainnya.................................
Smile Very Happy I love you

terlalu subjektif kl kita bicara kualitas.. setinggi apa standar kualitas dr ayam dr tiap orang? bisakah kita standarisasi? sepertinya tidak... pengalaman membuktikan.. ayam yg dibawa ke gelanggang pastilah ayam terbaik milik empunya.. dan awalnya pasti masing2 empunya yakin ayamnya yg terbaik dan akan menang...

tapi hasilnya? tetap ada yg menang...kalah...atau draw...

begitupun faktor kemenangan.. kekalahan ataupun draw nya bermacam2... ini tidak pernah bisa diperdiksi.. bisa jadi datang dari sifat ayam.. biaa dari rawatan.. bisa juga dari faktor2 eksternal lain... trus kl yg udah kita bawa ternyata kalah.. apa kita menyalahkan ayamnya karna kalah? menyalahkan ayam lawan yg ternyata bisa mengalahkan ayam kita? terlalu naif kl kita melakukan hal itu.. yg ada pasti kita jadikan pelajaran agar biaa menang dipertandingan yg lain...

kalau ternyata kekesalan kita tumpahkan kepada tempat kita membeli ayam tersebut... bukankah secara tidak langsung kita menyalahkan diri sendiri? kan video sudah kita lihat? foto udah kita lihat? dan kita pun percaya gitu aja sama bahasa jualan penjual.. bilang ayamnya menangan sekian kali..? bukankah saat itu yg salah adalah kita yg menjatuhkan pilihan untuk membeli ayam tersebut?

trah hanyalah sebutan untuk men trace garis keturunan seekor ayam dengan harapan mendapatkan sifat dominan dari pacek atau induk... masalahnya dalam gen sendiri ada sifat dominan dan resesif... ini juga tidak bisa kasat mata terlihat... jadi belum tentu ayam dari trah menangan. semua anakannya akan selalu menangan.. karena sedikit banyak sifat akan campur baur antara dominan dan resesif...

maaf kl salah.. hanya pemula om..

salam koplak..


karena yg kita bicarakn adlh makhluk hidup dengan segala misteri nya...
setuju mas, menang, kalah ataupun draw hanya hasil dari sebuah permainan..inti dari permainan tersebut adalah bagaimana cara untuk menghasilkan kemenangan tadi, itu seninya menurut saya. Very Happy

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Hendro on Sun 15 Dec 2013, 19:57

Ketika saya kembali mengangkat topik ukuran kualitas ayam aduan adalah bukan berdasarkan pada sejarah atau trah atau silsilah atau istilah tapi lebih kepada kinerja, maka di forum lain (FB) cukup ramai diperbincangkan dan dibahas bahkan ada yang protes keras......................Rolling Eyes  

Katanya statement saya mematikan para peternak karena calon pembeli jadi lebih jeli dan pandai dalam memilih ayam, mereka tidak lagi mau percaya begitu saja dengan cerita atau sejarah keturunan ayam tapi lebih memilih diabar gebrak langsung dan dinilai sendiri..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing 

Saya memahami hal tersebut karena selain menjual saya juga memproduksi (beternak) tapi saya ingin memberikan gambaran yang sesungguhnya tentang filosofi ayam aduan, bahwa sekalipun trah tidak otomatis menjamin kualitas tapi tetap saja memberikan manfaat dan pengaruh minimal kita bisa memprediksi kinerja anakan hasil keturunannya tidak akan melenceng terlalu jauh dari pasangan indukan tersebut........................ Wink 

Tapi sekali lagi saya ingatkan biar tidak salah kaprah, bahwa ukuran kualitas seekor ayam aduan adalah dari kinerjanya bukan dari hal lainnya........................  I love you 

Salam salah kamar........ 
Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  timbul on Sun 15 Dec 2013, 20:19

mereka tidak lagi mau percaya begitu saja dengan cerita atau sejarah keturunan ayam tapi lebih memilih diabar gebrak langsung dan dinilai sendiri..ke..ke..ke..ke...


iya yaa...aku kok setuju... Smile 

timbul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 20.02.10
Lokasi : Tajur Halang - Bogor 085280583432

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  sumando on Mon 16 Dec 2013, 08:39

sampai ada yg salah kaprah --- ngapain beli ayam di internet

ayam internet itu banyakan sortiran dan lawannya untulan Laughing Laughing Laughing 

klo beli ayam langsung ke tkp dan langsung tes ma ayam kita

cocok bayar bawa pulang ...  Razz Razz Razz 

nah klo yang ini salah kaprah ga om (kan) memakai prinsip mz hendro (kualitas ayam)  Laughing Laughing Laughing

saya jangan di maki yah kaborrrr......... lol! lol! lol!  

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  jaghana on Mon 16 Dec 2013, 15:39

misi gan..salam kenal..maap ganggu gan.
saya mau cari ayam super teknik lock kanan kiri hidup, tapi ada brakotnya.
pukulnya mematikan. kalau bisa harganya yg pas untuk pemula seperti saya gan. maklum kantong pelajar. trus kalau sudah ditransfer langsung dikirim ya gan, ga usah dikasih makan gan, langsung aja berangkat, gak usah lwat cargo gan dan ga usah urus macem2...langsung aja ke bandara gan..cari pesawat yg jurusan ke kampung saya gan..iket aja langsung di buntut pesawat gan biar cepet sampainya gan. trims ya gan. mohon maaf cerewet gan.

 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 Razz Razz Razz Razz 
 Razz Razz 
 pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  herry_milanisti on Mon 16 Dec 2013, 15:59

jaghana wrote:misi gan..salam kenal..maap ganggu gan.
saya mau cari ayam super teknik lock kanan kiri hidup, tapi ada brakotnya.
pukulnya mematikan. kalau bisa harganya yg pas untuk pemula seperti saya gan. maklum kantong pelajar. trus kalau sudah ditransfer langsung dikirim ya gan, ga usah dikasih makan gan, langsung aja berangkat, gak usah lwat cargo gan dan ga usah urus macem2...langsung aja ke bandara gan..cari pesawat yg jurusan ke kampung saya gan..iket aja langsung di buntut pesawat gan biar cepet sampainya gan. trims ya gan. mohon maaf cerewet gan.

 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 Razz Razz Razz Razz 
 Razz Razz 
 pirat 

cocok Lik, aku yo kerep entuk PM / sms koyo ngono...
hahahaha....

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Modesto on Mon 16 Dec 2013, 19:20

Kalo ga salah kaprah ya ga seru mas Hendro...xixixi

 king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  suhufi on Mon 16 Dec 2013, 20:25

sumando wrote:sampai ada yg salah kaprah --- ngapain beli ayam di internet

ayam internet itu banyakan sortiran dan lawannya untulan Laughing Laughing Laughing 

klo beli ayam langsung ke tkp dan langsung tes ma ayam kita

cocok bayar bawa pulang ...  Razz Razz Razz 

nah klo yang ini salah kaprah ga om (kan) memakai prinsip mz hendro (kualitas ayam)  Laughing Laughing Laughing

saya jangan di maki yah kaborrrr......... lol! lol! lol!  
ya kalau penjual di internetnya jujur dengan spesifikasi ayam yang memang demikian adanya, tidak jadi masalah dong ? kekekekekekeke

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  ayam betatto on Thu 19 Dec 2013, 19:30

black tunder wrote:Selamat ultah ke 43 pak hendro yg gagah kyk dragon Very Happy Very Happy
moga mkin sukses selalu ..
Amien ////

Haah, 43?????
Kirain masih jigo-an umurnya...et dah..!

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  indrabayu on Sat 21 Dec 2013, 05:03

sukses pak hendro
salah kaprahnya dilanjut lagi Very Happy Very Happy 

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  apa kareba on Sat 04 Jan 2014, 14:36

Trah jelas belum tentu bagus hasilnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Trah tidak jelas belum tentu tidak bagus hasilnya .....

bener banget kata pak hendro klo mau beli ayam apalagi yang masih pitik jangan terkecoh dengan kata2 trah, anak pacek ini dan itu.. anak babon ni dan ntu... mahal pula wkwkwkkk Razz Razz Razz Razz Razz 
baiknya beli lancuran aja yg bisa langsung di tes hasilnya  Very Happy  Smile  Very Happy  Smile 

Salam tes langsung  Very Happy  Very Happy  Very Happy

apa kareba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 02.12.13
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Walang Sangit on Sun 05 Jan 2014, 21:34

Hendro wrote:Salam PAPAJI................

Berikut beberapa hal yang sering menimbulkan perbedaan penafsiran diantara kita sesama penghobi ayam :

@ Minta ayam siap adu dalam kondisi bulu komplit mulus (salah kaprah)
Padahal bagi siapa saja yang sudah kenyang main ayam pasti sadar, jarang kita temukan ayam siap adu dalam kondisi bulu mulus karena sudah melalui tahap rawatan dan abaran dalam pembentukan otot dan stamina, maka wajar saja jika beberapa bulu patah dan kondisi tidak semulus ayam lancuran yang baru turun boks..................................  

@ Ayam yang lari ketika posisi atas/unggul pasti ayam cundang alias pedotan (salah kaprah)
Padahal bagi pemain ayam sejati kondisi demikian pasti pernah dialami dan tidak selalu ayam yang kabur ketika unggul adalah ayam yang pernah kalah alias pedotan, bisa juga karena kondisi yang belum benar2 fit...................................

@ Sayap bogang pasti jelek dan mudah dipukul dari belakang (salah kaprah)
Padahal tidak ada kaitan antara bogang dengan kinerja ayam kecuali hanya masalah tampilan yang tidak sedap dipandang mata saja........................................  

@ Bubul dikaki tidak bisa disembuhkan (salah kaprah)
Padahal jika tahu caranya bubul bukanlah masalah dan mudah diatasi...............................

@ Harga pasangan indukan mahal maka anakannya juga harus dijual mahal (salah kaprah)
Padahal untuk menentukan harga seharusnya berdasarkan kinerjanya bukan modal beli indukannya.................................

@ Trah/jenis ayam tertentu pasti lebih unggul dari trah lainnya (salah kaprah)
Padahal sebenarnya setiap jenis ayam aduan mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2 dan tidak ada yang selalu lebih unggul dibanding lainnya.................................

@ dan lain2.................

Masih banyak hal lain yang sering menimbulkan kerancuan diantara kita akibat ketidak pahaman atau kekeliruan menafsirkan sesuatu sehingga kadang menimbulkan masalah yang sebenarnya tidak perlu terjadi jika dikomunikasikan dengan lebih baik........................................

Salam salah kaprah...................
Smile Very Happy  I love you
mau tanya pak hendro...
kalau telur lonjong itu jantan
bundar betina
itu salah kaprah apa memang betul ?

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Hendro on Mon 06 Jan 2014, 08:09

Walang Sangit wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI................

Berikut beberapa hal yang sering menimbulkan perbedaan penafsiran diantara kita sesama penghobi ayam :

@ Minta ayam siap adu dalam kondisi bulu komplit mulus (salah kaprah)
Padahal bagi siapa saja yang sudah kenyang main ayam pasti sadar, jarang kita temukan ayam siap adu dalam kondisi bulu mulus karena sudah melalui tahap rawatan dan abaran dalam pembentukan otot dan stamina, maka wajar saja jika beberapa bulu patah dan kondisi tidak semulus ayam lancuran yang baru turun boks..................................  

@ Ayam yang lari ketika posisi atas/unggul pasti ayam cundang alias pedotan (salah kaprah)
Padahal bagi pemain ayam sejati kondisi demikian pasti pernah dialami dan tidak selalu ayam yang kabur ketika unggul adalah ayam yang pernah kalah alias pedotan, bisa juga karena kondisi yang belum benar2 fit...................................

@ Sayap bogang pasti jelek dan mudah dipukul dari belakang (salah kaprah)
Padahal tidak ada kaitan antara bogang dengan kinerja ayam kecuali hanya masalah tampilan yang tidak sedap dipandang mata saja........................................  

@ Bubul dikaki tidak bisa disembuhkan (salah kaprah)
Padahal jika tahu caranya bubul bukanlah masalah dan mudah diatasi...............................

@ Harga pasangan indukan mahal maka anakannya juga harus dijual mahal (salah kaprah)
Padahal untuk menentukan harga seharusnya berdasarkan kinerjanya bukan modal beli indukannya.................................

@ Trah/jenis ayam tertentu pasti lebih unggul dari trah lainnya (salah kaprah)
Padahal sebenarnya setiap jenis ayam aduan mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2 dan tidak ada yang selalu lebih unggul dibanding lainnya.................................

@ dan lain2.................

Masih banyak hal lain yang sering menimbulkan kerancuan diantara kita akibat ketidak pahaman atau kekeliruan menafsirkan sesuatu sehingga kadang menimbulkan masalah yang sebenarnya tidak perlu terjadi jika dikomunikasikan dengan lebih baik........................................

Salam salah kaprah...................
Smile Very Happy  I love you
mau tanya pak hendro...
kalau telur lonjong itu jantan
bundar betina
itu salah kaprah apa memang betul ?

Itupun salah kaprah karena tidak selalu telor yang lonjong pasti akan menetas jadi jantan atau sebaliknya.................................. Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Walang Sangit on Mon 06 Jan 2014, 10:23

Hendro wrote:
Itupun salah kaprah karena tidak selalu telor yang lonjong pasti akan menetas jadi jantan atau sebaliknya.................................. Smile 

thanks infonya pak

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  nagageni212 on Mon 06 Jan 2014, 11:38

apa kalo ayam kluruk sebelum jam 12 malam pertanda ada yg lagi berbuat mesum itu juga salah kaprah...?
mohon pencerahan nya mbah.. Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Administrator on Mon 06 Jan 2014, 11:46

nagageni212 wrote:apa kalo ayam kluruk sebelum jam 12 malam pertanda ada yg lagi berbuat mesum itu juga salah kaprah...?
mohon pencerahan nya mbah.. Laughing 
Ini betul.
Yg berbuat mesum siapa, dimana? ya ngga tau.
lha, yg mesum banyak bangettt...
 Very Happy 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  acay on Mon 06 Jan 2014, 11:57

Administrator wrote:
nagageni212 wrote:apa kalo ayam kluruk sebelum jam 12 malam pertanda ada yg lagi berbuat mesum itu juga salah kaprah...?
mohon pencerahan nya mbah.. Laughing 
Ini betul.
Yg berbuat mesum siapa, dimana? ya ngga tau.
lha, yg mesum banyak bangettt...
 Very Happy 

ekekekekk  Laughing 


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Hercules on Mon 06 Jan 2014, 12:15

acay wrote:
Administrator wrote:
nagageni212 wrote:apa kalo ayam kluruk sebelum jam 12 malam pertanda ada yg lagi berbuat mesum itu juga salah kaprah...?
mohon pencerahan nya mbah.. Laughing 
Ini betul.
Yg berbuat mesum siapa, dimana? ya ngga tau.
lha, yg mesum banyak bangettt...
 Very Happy 

ekekekekk  Laughing 

bukan jam 12 malam saja, setiap ada jago kluruk ya itu ada yg berbuat mesum.... he..he..

Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  YUWONOTIKO on Mon 06 Jan 2014, 12:32

nagageni212 wrote:apa kalo ayam kluruk sebelum jam 12 malam pertanda ada yg lagi berbuat mesum itu juga salah kaprah...?
mohon pencerahan nya mbah.. Laughing 

Makanya kalau mesum jangan dikandang ntar ayamnya kluruk dan memberi pertanda......xixixixixixixixixixi
Kalu ditempatku ayam kluruk sebelum jam 12 pertanda
1.Disekitarnya ada prawan yang hamil......(salah kaprah) lha.. wong perawan kok hamil.?... Question Question cyclops 
2.Nanti menjelang subuh pasti Kluruk lagi...(opo....? imbuh)

YUWONOTIKO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 24.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Riomio on Mon 06 Jan 2014, 12:47

YUWONOTIKO wrote:
2.Nanti menjelang subuh pasti Kluruk lagi...(opo....? imbuh)

Berarti ada serangan fajar.... Very Happy Very Happy Very Happy 

Riomio
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 372
Join date : 29.06.12
Lokasi : Temanggung-Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  nagageni212 on Mon 06 Jan 2014, 14:27

YUWONOTIKO wrote:
nagageni212 wrote:apa kalo ayam kluruk sebelum jam 12 malam pertanda ada yg lagi berbuat mesum itu juga salah kaprah...?
mohon pencerahan nya mbah.. Laughing 

Makanya kalau mesum jangan dikandang ntar ayamnya kluruk dan memberi pertanda......xixixixixixixixixixi
Kalu ditempatku ayam kluruk sebelum jam 12 pertanda
1.Disekitarnya ada prawan yang hamil......(salah kaprah) lha.. wong perawan kok hamil.?... Question Question cyclops 
2.Nanti menjelang subuh pasti Kluruk lagi...(opo....? imbuh)

nah itu no 1 maksud ku..prawan nya kalo ga di mesumin ga bakal hamil.. Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Kembangsawit on Mon 06 Jan 2014, 14:56

Namanya juga ayam, kok ada salah kaprahnya...

Kalau ada statment salah kaprah. Yang benar dari semua statment tersebut apa?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  jaghana on Mon 06 Jan 2014, 15:38

nagageni212 wrote:
YUWONOTIKO wrote:
nagageni212 wrote:apa kalo ayam kluruk sebelum jam 12 malam pertanda ada yg lagi berbuat mesum itu juga salah kaprah...?
mohon pencerahan nya mbah.. Laughing 

Makanya kalau mesum jangan dikandang ntar ayamnya kluruk dan memberi pertanda......xixixixixixixixixixi
Kalu ditempatku ayam kluruk sebelum jam 12 pertanda
1.Disekitarnya ada prawan yang hamil......(salah kaprah) lha.. wong perawan kok hamil.?... Question Question cyclops 
2.Nanti menjelang subuh pasti Kluruk lagi...(opo....? imbuh)

nah itu no 1 maksud ku..prawan nya kalo ga di mesumin ga bakal hamil.. Laughing 
perawan bukan janda bukan...
 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
 pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAH KAPRAH soal ayam...................

Post  Sponsored content Today at 08:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik