Gara" PAPAJI

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  asiongliu on Tue 20 May 2014, 17:20

Nurkhasan wrote:
jaghana wrote:
herikris haidar wrote:
acay wrote:gara2 PAPAJI sy bisa 'melihat' bagaimana cara menikmati seni tarung ayam laga yg merupakan bagaian budaya ini dari sisi lain yg cenderung lebih bermartabat... bersahabat, karena tidak ada 'seragam' yg membedakan, karena semua sama rendah saat berjongkok melepaskan jago nya didalam keber dan KALAH-MENANG bukan lah soal penting yg dipertaruhkan bak anak kecil yg sedang mencari 'pengukuhan' yg kemudian cenderung mengedepankan ego dan emosi...

gara2 PAPAJI sy mendapatkan para sahabat baru yg begitu perhatian dengan sy,  Cool
meskipun terkadang dibeberapa situasi kami memiliki perspektif yg berbeda dalam beberapa hal...


yg ter-update dan tanpa perlu menghabiskan begitu banyak biaya, waktu serta tenaga seperti hal nya saat menjalani pendidikan AKADEMI dan atau SEKOLAH TINGGI... karena gara2 PAPAJI lah sy jadi lebih mengerti apa itu arti KONDUSIF melalui perspektif orang lain  Embarassed





Terimakasih PAPAJI dan para sahabat... Salam Salim  cheers












PERHATIAN  Exclamation  Exclamation  Exclamation  tolong jangan membaca postingan sy ini pada saat berkendara, atau baru saja selesai menyantap makanan yg kandungan kolesterol nya tinggi dan jauhkan dari anak2 dibawah umur karena dapat menimbulkan halusinasi yg kemudian menciptakan dorongan emosi yg berpotensi kehilangan kontrol diri tongue Laughing  Razz  













Nnnaaaaaaahhh... kalo dari dulu2 seperti ini khan enak cay, forum bisa jadi adeeeeeeem.
Terus begini ya, jangan angot2an lagi.

heheheeeeee... lama2 saya kok saya tambah simpati ya.

lanjutkan caayyyy...
ekekkekekekk...

assseeeekkk..demen banget dah klo liat beginian..
Wkkkkk idem.dech ....mas eko itu kimberly ya.

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  aw budiman on Wed 21 May 2014, 08:51

Setiap faorum yang kita ikuti pasti ada efeknyabaik positif maupun negatif
tapi tergantung kitanya mau menjurus kemana
bagiku selalu ambil positifnya, dan jelas PAPAJI banyak positifnya
misalnya gara-gara PAPAJI aku jd banyak mengenal jenis ayam dsb
dan juga mudah2an jadi banyak sodara..............

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  dedhe on Wed 21 May 2014, 09:10

Gara-gara Papaji, ayam dikandang tambah banyak Very Happy

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Roni Rayanto on Wed 21 May 2014, 09:15

asiongliu wrote:
Nurkhasan wrote:
jaghana wrote:
herikris haidar wrote:
acay wrote:gara2 PAPAJI sy bisa 'melihat' bagaimana cara menikmati seni tarung ayam laga yg merupakan bagaian budaya ini dari sisi lain yg cenderung lebih bermartabat... bersahabat, karena tidak ada 'seragam' yg membedakan, karena semua sama rendah saat berjongkok melepaskan jago nya didalam keber dan KALAH-MENANG bukan lah soal penting yg dipertaruhkan bak anak kecil yg sedang mencari 'pengukuhan' yg kemudian cenderung mengedepankan ego dan emosi...

gara2 PAPAJI sy mendapatkan para sahabat baru yg begitu perhatian dengan sy,  Cool
meskipun terkadang dibeberapa situasi kami memiliki perspektif yg berbeda dalam beberapa hal...


yg ter-update dan tanpa perlu menghabiskan begitu banyak biaya, waktu serta tenaga seperti hal nya saat menjalani pendidikan AKADEMI dan atau SEKOLAH TINGGI... karena gara2 PAPAJI lah sy jadi lebih mengerti apa itu arti KONDUSIF melalui perspektif orang lain  Embarassed





Terimakasih PAPAJI dan para sahabat... Salam Salim  cheers












PERHATIAN  Exclamation  Exclamation  Exclamation  tolong jangan membaca postingan sy ini pada saat berkendara, atau baru saja selesai menyantap makanan yg kandungan kolesterol nya tinggi dan jauhkan dari anak2 dibawah umur karena dapat menimbulkan halusinasi yg kemudian menciptakan dorongan emosi yg berpotensi kehilangan kontrol diri tongue Laughing  Razz  













Nnnaaaaaaahhh... kalo dari dulu2 seperti ini khan enak cay, forum bisa jadi adeeeeeeem.
Terus begini ya, jangan angot2an lagi.

heheheeeeee... lama2 saya kok saya tambah simpati ya.

lanjutkan caayyyy...
ekekkekekekk...

assseeeekkk..demen banget dah klo liat beginian..
Wkkkkk idem.dech ....mas eko itu kimberly ya.

Eko gak pake kolor, coba perhatikan, ada yg nonjol di celananya miring ke bawah Razz Razz Razz Razz Razz 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  suhufi on Wed 21 May 2014, 19:24

Lock Thea wrote:Gara2 PAPAJI,sya punya banyak sodara,jalan pintu rizki buat kluarga sya,ktemu bnyak malaikat tak brsayap buat sya..!

Gara2 PAPAJI,sya knal masbos Agus FLF yng luar biasa baek bgt,kang asep cep polet yng mngajari bnyk hal..!Mas Ayok,mas nurkhasan,mas nasir yng mngajari arti pntingnya suatu kepercayaan,pakde hendro+pakde tri yng mengajari arti pntingnya prgaulan+tlong mnolong..!Dari beliau2 sya blajar arti tanggung jawab..!

Gara" PAPAJI, sya bisa mengenal beliau2 ama yng laennya yng udh jdi malaikat tak bersayap buat sya..!Brkat knal tmen2,sya bisa membesarkan anak sya,bahkan memenuhi beberapa kebutuhan yng ckup mndesak..!

Gara" PAPAJI sya diprcaya buat mnentukan silangan+pasar hasil trnakan ayam pny sodara yng bibitnya dari kampung sebelah yang udah pasti btuh nguras keringat sya slama beberapa taun buat beli spasang indukannya..!

Awal knal PAPAJI suasana guyub,rukun+kekeluargaan sngat trasa..!Tapi sayang skarang sdikit brbeda..!Moga suasana kmbali reda sperti taun2 kmaren..!

Loph...loph PAPAJI..!
gara-gara papaji, saya sering ngiler liat ayam-ayam senior keren-keren dan kandang serta arena tarungnya mewah-mewah.  Smile Smile Smile 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  rio rey manado on Thu 05 Jun 2014, 09:15

Gara2 Papaji bisa masuk Koran... xixixixi... Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers 
[img][/img]

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  acay on Mon 09 Jun 2014, 05:26

rio rey manado wrote:

Gara2 Papaji bisa masuk Koran... xixixixi... Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers 




bounce  ...lanjutken  bounce



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  rio rey manado on Wed 11 Jun 2014, 14:33

acay wrote:
rio rey manado wrote:

Gara2 Papaji bisa masuk Koran... xixixixi... Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers 




bounce  ...lanjutken  bounce



zzzztttt......... Wink Wink Wink Wink   cheers cheers cheers 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  JALU29 on Sun 15 Jun 2014, 11:29

gara-gara papaji : saya ditelfon rekan yang tidak saya kenal  Question , dan tanya2 mengenai turnamen besar PAPAJI  Shocked 

singkat cerita bapaknya ini punya strain ayam yang keren (katanya  Laughing ) dan jika diadu sama ayam import jruooot (maaf pinjem om jaghana  Laughing ) katanya ayam importnya paling bertahan 10 menit.  Razz Razz Razz  saya jadi berkhayal  Rolling Eyes 

namanya Pak Bambang Boyolali (rumahnya dekat terminal boyolali). rekan2 adakah yang kenal...

JALU29
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 06.09.13
Age : 27
Lokasi : KADIPATEN PATI, PRAGOLA

http://hanyauntukdirimu.blogspot.com, http://hanyauntukdirimu.wo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Ranowibowo on Sun 29 Jun 2014, 20:34

Gara2 papaji saya lebih memahami tentang ayam aduan baik dari kriteria ayam bagus,cara merawat,cara pengobatan,breeding,,dll. yang mana semuanya saya dapatkan dari forum guyub ini dan bimbingan dari para senior papaji...
salam guyub,, bravo papaji.. Very Happy I love you I love you cheers 

Ranowibowo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 935
Join date : 11.08.12
Age : 30
Lokasi : SOBA, Hp: 085252564940 / BB : 55291D93

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Hendro on Tue 02 Sep 2014, 05:59

JALU29 wrote:gara-gara papaji : saya ditelfon rekan yang tidak saya kenal  Question , dan tanya2 mengenai turnamen besar PAPAJI  Shocked 

singkat cerita bapaknya ini punya strain ayam yang keren (katanya  Laughing ) dan jika diadu sama ayam import jruooot (maaf pinjem om jaghana  Laughing ) katanya ayam importnya paling bertahan 10 menit.  Razz Razz Razz  saya jadi berkhayal  Rolling Eyes 

namanya Pak Bambang Boyolali (rumahnya dekat terminal boyolali). rekan2 adakah yang kenal...

Bambang Boyolali saya kenal tapi apakah yang dimaksud adalah orang yang sama ? scratch Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gara" PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 11:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik