PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  SENGGOL BACOK on Thu 23 May 2013, 01:01

sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???






LOE ASIK GUE SANTAI, LOE USIK GUE BANTAI
(SENGGOL BACOK)

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  squallj on Thu 23 May 2013, 07:38

SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Kembangsawit on Thu 23 May 2013, 11:26

squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Ayok_bukolan on Thu 23 May 2013, 21:17

Kembangsawit wrote:
squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kapan Tim arisan ♏ĄƱ ikut berpartisipasi di latber...??? Kok ndak ada yang ikut..??
Justru yang hadir Banyak yang dari non member...
Kita tunggu partisipasinya jgn berkutik di forum doang....
Jangan pake alasan sibuk tidak bs hadir, karena semua rekan2 juga sibuk... Salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  didiw on Thu 23 May 2013, 22:03

Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:
squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kapan Tim arisan ♏ĄƱ ikut berpartisipasi di latber...??? Kok ndak ada yang ikut..??
Justru yang hadir Banyak yang dari non member...
Kita tunggu partisipasinya jgn berkutik di forum doang....
Jangan pake alasan sibuk tidak bs hadir, karena semua rekan2 juga sibuk... Salam

Sabar mas ayok.....sabaaaaaarrrrr Razz kekekekekeke

Mungkin tim arisan gak bsa ikut di sebabkan msh 4 L yth Lemah....Letih....Lesu n Loyo Razz qiqiqiqiqi

Bagi rekan rekan papaji jatim yg pingin ikut latber yg insya allah diadakan pd bulan juni: silakan hubungin mas ayok sebagai tuan rumah latber Smile

Salam kebersamaan

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  squallj on Fri 24 May 2013, 08:14

Kembangsawit wrote:

1. Helmy - menganti Gresik 081230353999
Nama: helmy Krisno Saputra
Alamat KTP : perum Taman Gading EF/16, menganti Gresik 081230353999

2. Kembang Sawit - Madiun 085736861033
nama : Ardian Rizal
Alamat KTP : ds.rejosari kec.kebonsari
jl.kembangsawit 176 madiun. no.tlp :
085736861033

3. Singo Lancur- Surabaya 083849714831
Nama : Faizal Hanafi
Alamat KTP : Setro 5 61L


4. Gusta0211- Malang 08980020421
Nama: Gusta Wahyu Dian Pradana
Alamat KTP: Jln. Gebangsari no.4 ds. Gebangsari kec. Jatirejo-Mojokerto
Alamat Domisili: Perum Taman Janti G-6, Gadang-Malang

5. Komara - Sby 085731250597
Alamat KTP : Bulak banteng wetan 10/35 Surabaya
Domosili : Pondok Dayung, Tanjung Priok, Jakarta Utara

6. Ari Abu - Perak Sby 083832326033
alamat KTP : jl. ikan dorang baru no 58
perak barat, surabaya

7. Nama : Taufik. Setioko
Alamat KTP : Desa Kradenanrejo RT 02 RW 02
Kedungpring, Lamongan - Jawa Timur
Alamat Domisili : Pelabuhan Perak - Surabaya, kandang mojopurno, jl.munggut adi, blok B5 no. 11 madiun
No. Hp : 085755563832

8. Cocktrainer-Malang 085655175599
Nama : Aulia Imawan S
Alamat KTP : JL. Intan F27, Bumi Sooko Permai, Sooko,Mojokerto
Alamat Domisili : JL. Telaga Warna 99, Lowokwaru,Malang

9. Dian al akbar : 085259981103
Alamat rumah A. Yani - Surabaya

10. Endi Setiyawan 082334524488
Rumah/Kandang : Jl. Mayjen Sutoyo X/19 Jatirejo, Nganjuk

11.didi 083830054000
Jl. Mojopahit no. 10 krian-sidoarjo

12.Cak no - Mojokerto 085746853785
nama : Heri Sulaksono
Alamat KTP : dsn. badung Ds. Kedung lengkong kec. Dlanggu Mojokerto
Alamat Domisili : Desa karang bong RT.01 RW.02 Gedangan Sidoarjo no.tlp : 085746853785

13. Id : Rayhanfz - 081556620505
Nama: Zainul Abidin
Alamat KTP: Jln. malik ibrahim karanggayam 2 no 37 sidoarjo
Alamat Domisili: Perum taman anggun sejahtera 4 blok b3 no. 15 jambangan candi sidoarjo

14. ID = capri chaplin
nama= suprianto
alamat= bulak banteng lor 3/15 surabaya,jawa timur
tlp= 085648084906


15. ARTUR RANGER - Malang 08111730121
nama : Gatut Tegar Krisandi(Risa)
Alamat KTP : Jl. Stadion Utara 002/015 Turen - Malang
Alamat Domisili : Dsn. Jatirenggo 002/010 Talok - Turen - Malang

16. nama: KRIDA MASHUDHY panggil aja KRID
id: SENGGOL BACOK
alamat: jl argowilis 471 semen kediri
HP: 085 655 711 909 / 082 334 586858

17. ID SANDYEGO 085733823636
NAMA= AHMAD SANDY
ALAMAT= DUPAK TIMUR 4/142 SURABAYA

18. ID : squallj
Nama : Andri Satriyana (jack)
Alamat : Wisma Kuwak Utara Blok C.8 Kec. Kota - Kediri
HP : 0852-3288-8002



ayo2 segera daftar untuk wilayah korlap Surabaya

harus sesuai KTP yang berlaku
yang mau gabung.. yang mau gabung...JAWA TIMUR>>>Ayooooo

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  squallj on Fri 24 May 2013, 08:31

sorry neh mas / rekan2 semua m urun rembuk aja......

1. Kl memang ada kepengurusan anggota PAPAJI JATIM pas ada kegiatan Kopdar / Latihan bareng / Kegiatan lain bs di PM kan ke anggota2 yg sudah terdaftar karena mungkin g semua anggota bs berlama lama OnLine
2. Kegiatan Arisan / apapun bs di share(evaluasi) ke Forum Acara dan Kegiatan PAPAJI dengan judul yg lebih spesifik / memudahkan anggota untuk search
3. Koordinasi segala sesuatu mengenai semua kegiatan PAPAJI JATIM harus lebih intens

sekedar sharing karena keterbatan waktu & jarak menjadi kendala bagi saya...... Very Happy

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Paparrazzi on Sat 25 May 2013, 00:16

Kembangsawit wrote:
yang mau gabung.. yang mau gabung...JAWA TIMUR>>>Ayooooo
Gak peduli ma kandang yg acak2an..... yg penting gabung ah....
ID : paparrazzi (mas papah)
Nama : budi sambodo
Alamat: rt/rw 4/4 dsn Krajan, Semanding, Jenangan, Ponorogo 081252171196 (sms only)

Paparrazzi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 197
Join date : 23.04.13
Age : 86
Lokasi : Reog Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  SENGGOL BACOK on Sat 25 May 2013, 04:39

squallj wrote:sorry neh mas / rekan2 semua m urun rembuk aja......

1. Kl memang ada kepengurusan anggota PAPAJI JATIM pas ada kegiatan Kopdar / Latihan bareng / Kegiatan lain bs di PM kan ke anggota2 yg sudah terdaftar karena mungkin g semua anggota bs berlama lama OnLine
2. Kegiatan Arisan / apapun bs di share(evaluasi) ke Forum Acara dan Kegiatan PAPAJI dengan judul yg lebih spesifik / memudahkan anggota untuk search
3. Koordinasi segala sesuatu mengenai semua kegiatan PAPAJI JATIM harus lebih intens

sekedar sharing karena keterbatan waktu & jarak menjadi kendala bagi saya...... Very Happy

Ketemuan dewe ae mas bro, tapi yo iling pean lo ya sing bayari kopine. Bkakakakkaka...

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  gusta0211 on Sat 25 May 2013, 17:19

squallj wrote:sorry neh mas / rekan2 semua m urun rembuk aja......

1. Kl memang ada kepengurusan anggota PAPAJI JATIM pas ada kegiatan Kopdar / Latihan bareng / Kegiatan lain bs di PM kan ke anggota2 yg sudah terdaftar karena mungkin g semua anggota bs berlama lama OnLine
2. Kegiatan Arisan / apapun bs di share(evaluasi) ke Forum Acara dan Kegiatan PAPAJI dengan judul yg lebih spesifik / memudahkan anggota untuk search
3. Koordinasi segala sesuatu mengenai semua kegiatan PAPAJI JATIM harus lebih intens

sekedar sharing karena keterbatan waktu & jarak menjadi kendala bagi saya...... Very Happy

Siap, nanti akan sy PM yang sudah mendaftar dsni... Very Happy

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  gusta0211 on Sun 26 May 2013, 10:14

didiw wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:
squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kapan Tim arisan ♏ĄƱ ikut berpartisipasi di latber...??? Kok ndak ada yang ikut..??
Justru yang hadir Banyak yang dari non member...
Kita tunggu partisipasinya jgn berkutik di forum doang....
Jangan pake alasan sibuk tidak bs hadir, karena semua rekan2 juga sibuk... Salam

Sabar mas ayok.....sabaaaaaarrrrr Razz kekekekekeke

Mungkin tim arisan gak bsa ikut di sebabkan msh 4 L yth Lemah....Letih....Lesu n Loyo Razz qiqiqiqiqi

Bagi rekan rekan papaji jatim yg pingin ikut latber yg insya allah diadakan pd bulan juni: silakan hubungin mas ayok sebagai tuan rumah latber Smile

Salam kebersamaan
4 L anyar maneh kuwi... Hahahaha
Ntar disiapkan Kopi campur B** sama mas Didiw biar tambah grenk + HS* dr mas Ayok.. Kiiikiikiik:tongue:kiikikiik :Pkiiikiik Laughing

KaboooOOooorrrr.... wusshhh!!
Pisszz mas Didiw ^^V Razz

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

GOcinger

Post  gocinger on Wed 29 May 2013, 23:50

Ikutn Daftar Ahh...biar tambah pengalaman dlm breeding Smile

ID : gocinger
Nama : Elvin Maulana i
Alamat : Jl.Nyi cempo barat rt.15 rw.06 Kedungturi Taman Sidoarjo
HP : 0896-77-5000-72

Salam Guyub
lol! lol!

gocinger
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 25.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  black tunder on Thu 30 May 2013, 02:22

squallj wrote:
Kembangsawit wrote:

1. Helmy - menganti Gresik 081230353999
Nama: helmy Krisno Saputra
Alamat KTP : perum Taman Gading EF/16, menganti Gresik 081230353999

2. Kembang Sawit - Madiun 085736861033
nama : Ardian Rizal
Alamat KTP : ds.rejosari kec.kebonsari
jl.kembangsawit 176 madiun. no.tlp :
085736861033

3. Singo Lancur- Surabaya 083849714831
Nama : Faizal Hanafi
Alamat KTP : Setro 5 61L


4. Gusta0211- Malang 08980020421
Nama: Gusta Wahyu Dian Pradana
Alamat KTP: Jln. Gebangsari no.4 ds. Gebangsari kec. Jatirejo-Mojokerto
Alamat Domisili: Perum Taman Janti G-6, Gadang-Malang

5. Komara - Sby 085731250597
Alamat KTP : Bulak banteng wetan 10/35 Surabaya
Domosili : Pondok Dayung, Tanjung Priok, Jakarta Utara

6. Ari Abu - Perak Sby 083832326033
alamat KTP : jl. ikan dorang baru no 58
perak barat, surabaya

7. Nama : Taufik. Setioko
Alamat KTP : Desa Kradenanrejo RT 02 RW 02
Kedungpring, Lamongan - Jawa Timur
Alamat Domisili : Pelabuhan Perak - Surabaya, kandang mojopurno, jl.munggut adi, blok B5 no. 11 madiun
No. Hp : 085755563832

8. Cocktrainer-Malang 085655175599
Nama : Aulia Imawan S
Alamat KTP : JL. Intan F27, Bumi Sooko Permai, Sooko,Mojokerto
Alamat Domisili : JL. Telaga Warna 99, Lowokwaru,Malang

9. Dian al akbar : 085259981103
Alamat rumah A. Yani - Surabaya

10. Endi Setiyawan 082334524488
Rumah/Kandang : Jl. Mayjen Sutoyo X/19 Jatirejo, Nganjuk

11.didi 083830054000
Jl. Mojopahit no. 10 krian-sidoarjo

12.Cak no - Mojokerto 085746853785
nama : Heri Sulaksono
Alamat KTP : dsn. badung Ds. Kedung lengkong kec. Dlanggu Mojokerto
Alamat Domisili : Desa karang bong RT.01 RW.02 Gedangan Sidoarjo no.tlp : 085746853785

13. Id : Rayhanfz - 081556620505
Nama: Zainul Abidin
Alamat KTP: Jln. malik ibrahim karanggayam 2 no 37 sidoarjo
Alamat Domisili: Perum taman anggun sejahtera 4 blok b3 no. 15 jambangan candi sidoarjo

14. ID = capri chaplin
nama= suprianto
alamat= bulak banteng lor 3/15 surabaya,jawa timur
tlp= 085648084906


15. ARTUR RANGER - Malang 08111730121
nama : Gatut Tegar Krisandi(Risa)
Alamat KTP : Jl. Stadion Utara 002/015 Turen - Malang
Alamat Domisili : Dsn. Jatirenggo 002/010 Talok - Turen - Malang

16. nama: KRIDA MASHUDHY panggil aja KRID
id: SENGGOL BACOK
alamat: jl argowilis 471 semen kediri
HP: 085 655 711 909 / 082 334 586858

17. ID SANDYEGO 085733823636
NAMA= AHMAD SANDY
ALAMAT= DUPAK TIMUR 4/142 SURABAYA

18. ID : squallj
Nama : Andri Satriyana (jack)
Alamat : Wisma Kuwak Utara Blok C.8 Kec. Kota - Kediri
HP : 0852-3288-8002



ayo2 segera daftar untuk wilayah korlap Surabaya

harus sesuai KTP yang berlaku
yang mau gabung.. yang mau gabung...JAWA TIMUR>>>Ayooooo


Terakhir diubah oleh black tunder tanggal Thu 06 Jun 2013, 09:35, total 1 kali diubah

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Koprol Semprol on Thu 30 May 2013, 13:02

Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:
squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kapan Tim arisan ♏ĄƱ ikut berpartisipasi di latber...??? Kok ndak ada yang ikut..??
Justru yang hadir Banyak yang dari non member...
Kita tunggu partisipasinya jgn berkutik di forum doang....
Jangan pake alasan sibuk tidak bs hadir, karena semua rekan2 juga sibuk... Salam

Saya sangat setuju dengan Mas Ayok,selama ini sudah 2x bergulir Latber di MALANG yg ikut meramaikan dari team Arisan JATIM saya kira cuma Mas Gusta dan Mas Uli saja sedangkan dari rekan yg laen belum ada yg ikut,,,,,,,,,,,
Semoga di Acara yg ke-3 besok team arisan Jatim bisa ikut meramaikan Latber di tempat Mas Ayok
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

untuk Mas Kembangsawit : njenengan sudah daftar kalau bisa ikut aja mas jangan ga ikut lagi seperti di ARJOSARI Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Koprol Semprol
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 06.12.11
Lokasi : SIDOARJO - MALANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Kembangsawit on Thu 30 May 2013, 13:28

Koprol Semprol wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:
squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kapan Tim arisan ♏ĄƱ ikut berpartisipasi di latber...??? Kok ndak ada yang ikut..??
Justru yang hadir Banyak yang dari non member...
Kita tunggu partisipasinya jgn berkutik di forum doang....
Jangan pake alasan sibuk tidak bs hadir, karena semua rekan2 juga sibuk... Salam

Saya sangat setuju dengan Mas Ayok,selama ini sudah 2x bergulir Latber di MALANG yg ikut meramaikan dari team Arisan JATIM saya kira cuma Mas Gusta dan Mas Uli saja sedangkan dari rekan yg laen belum ada yg ikut,,,,,,,,,,,
Semoga di Acara yg ke-3 besok team arisan Jatim bisa ikut meramaikan Latber di tempat Mas Ayok
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

untuk Mas Kembangsawit : njenengan sudah daftar kalau bisa ikut aja mas jangan ga ikut lagi seperti di ARJOSARI Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

he2 tulisannya gede2 banget ya,,,hemmm...maaf sebelumnya...kebetulan karena selain pekerjaan, dimadiun sendiri sudah ramai setiap minggu kita lakukan abar bersama. namun karena sesuatu hal seperti kebanyakan orang dikalangan, dimadiun trend positif kegiatan papaji kurang menarik. maka dari itu saya perlahan mengupayakan menarik beberapa botoh lawas untuk lebih mengenal papaji dan kegiatannya secara halus.

saya sendiri sudah mengundang anggota tim arisan untuk abar bersama dimadiun. tapi sepertinya mereka keberatan diperjalanan. walaupun saya sendiri jika menempuh kesurabaya - lamongan pada saat acara arisan Pulang pergi harus menempuh 12 jam, tapi tidak seheboh ini mas..he2

kembangsawit hanyalah nama seekor trah ayam saja.

saat ini bukan saatnya gembar - gembor membanggakan status organisasi yang aktif. dalam acara abar tersebut, saya lebih mengedepankan pendekatan secara bertahap, khususnya didaerah lingkungan sendiri. jika lingkungan sudah tertata dengan baik dan mau menerima dengan baik acara papaji. dengan tangan terbuka silahkan mampir kemadiun untuk meramaikan acara dan kegiatan papaji, karena tempat sudah siap dan insyaAllah nyaman.

maaf sebelumnya mas koprol.

saya dukung kegiatan sam gusta dan sam uli dimalang.

setidaknya berikan kesempatan saya memberikan arahan dilingkungan sekitar saya dahulu. bahwa papaji inilah wadah yang asyik untuk berkumpul.

jikalau berhasilpun kebanggaan bukan ditujukan pada diri pribadi, namun lebih kepada seluruh pecinta ayam aduan ini. dan saya pikir tidak akan ada lagi perbedaan antara satu organisasi yang satu dengan lainnya. karena intinya satu:

kita semua pecinta ayam aduan.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  jaghana on Thu 30 May 2013, 15:21

Kembangsawit wrote:
Koprol Semprol wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:
squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kapan Tim arisan ♏ĄƱ ikut berpartisipasi di latber...??? Kok ndak ada yang ikut..??
Justru yang hadir Banyak yang dari non member...
Kita tunggu partisipasinya jgn berkutik di forum doang....
Jangan pake alasan sibuk tidak bs hadir, karena semua rekan2 juga sibuk... Salam

Saya sangat setuju dengan Mas Ayok,selama ini sudah 2x bergulir Latber di MALANG yg ikut meramaikan dari team Arisan JATIM saya kira cuma Mas Gusta dan Mas Uli saja sedangkan dari rekan yg laen belum ada yg ikut,,,,,,,,,,,
Semoga di Acara yg ke-3 besok team arisan Jatim bisa ikut meramaikan Latber di tempat Mas Ayok
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

untuk Mas Kembangsawit : njenengan sudah daftar kalau bisa ikut aja mas jangan ga ikut lagi seperti di ARJOSARI Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

he2 tulisannya gede2 banget ya,,,hemmm...maaf sebelumnya...kebetulan karena selain pekerjaan, dimadiun sendiri sudah ramai setiap minggu kita lakukan abar bersama. namun karena sesuatu hal seperti kebanyakan orang dikalangan, dimadiun trend positif kegiatan papaji kurang menarik. maka dari itu saya perlahan mengupayakan menarik beberapa botoh lawas untuk lebih mengenal papaji dan kegiatannya secara halus.

saya sendiri sudah mengundang anggota tim arisan untuk abar bersama dimadiun. tapi sepertinya mereka keberatan diperjalanan. walaupun saya sendiri jika menempuh kesurabaya - lamongan pada saat acara arisan Pulang pergi harus menempuh 12 jam, tapi tidak seheboh ini mas..he2

kembangsawit hanyalah nama seekor trah ayam saja.

saat ini bukan saatnya gembar - gembor membanggakan status organisasi yang aktif. dalam acara abar tersebut, saya lebih mengedepankan pendekatan secara bertahap, khususnya didaerah lingkungan sendiri. jika lingkungan sudah tertata dengan baik dan mau menerima dengan baik acara papaji. dengan tangan terbuka silahkan mampir kemadiun untuk meramaikan acara dan kegiatan papaji, karena tempat sudah siap dan insyaAllah nyaman.

maaf sebelumnya mas koprol.

saya dukung kegiatan sam gusta dan sam uli dimalang.

setidaknya berikan kesempatan saya memberikan arahan dilingkungan sekitar saya dahulu. bahwa papaji inilah wadah yang asyik untuk berkumpul.

jikalau berhasilpun kebanggaan bukan ditujukan pada diri pribadi, namun lebih kepada seluruh pecinta ayam aduan ini. dan saya pikir tidak akan ada lagi perbedaan antara satu organisasi yang satu dengan lainnya. karena intinya satu:

kita semua pecinta ayam aduan.
ekekekekekekekkk....
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  didiw on Sun 02 Jun 2013, 00:34

jaghana wrote:
Kembangsawit wrote:
Koprol Semprol wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:
squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kapan Tim arisan ♏ĄƱ ikut berpartisipasi di latber...??? Kok ndak ada yang ikut..??
Justru yang hadir Banyak yang dari non member...
Kita tunggu partisipasinya jgn berkutik di forum doang....
Jangan pake alasan sibuk tidak bs hadir, karena semua rekan2 juga sibuk... Salam

Saya sangat setuju dengan Mas Ayok,selama ini sudah 2x bergulir Latber di MALANG yg ikut meramaikan dari team Arisan JATIM saya kira cuma Mas Gusta dan Mas Uli saja sedangkan dari rekan yg laen belum ada yg ikut,,,,,,,,,,,
Semoga di Acara yg ke-3 besok team arisan Jatim bisa ikut meramaikan Latber di tempat Mas Ayok
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

untuk Mas Kembangsawit : njenengan sudah daftar kalau bisa ikut aja mas jangan ga ikut lagi seperti di ARJOSARI Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

he2 tulisannya gede2 banget ya,,,hemmm...maaf sebelumnya...kebetulan karena selain pekerjaan, dimadiun sendiri sudah ramai setiap minggu kita lakukan abar bersama. namun karena sesuatu hal seperti kebanyakan orang dikalangan, dimadiun trend positif kegiatan papaji kurang menarik. maka dari itu saya perlahan mengupayakan menarik beberapa botoh lawas untuk lebih mengenal papaji dan kegiatannya secara halus.

saya sendiri sudah mengundang anggota tim arisan untuk abar bersama dimadiun. tapi sepertinya mereka keberatan diperjalanan. walaupun saya sendiri jika menempuh kesurabaya - lamongan pada saat acara arisan Pulang pergi harus menempuh 12 jam, tapi tidak seheboh ini mas..he2

kembangsawit hanyalah nama seekor trah ayam saja.

saat ini bukan saatnya gembar - gembor membanggakan status organisasi yang aktif. dalam acara abar tersebut, saya lebih mengedepankan pendekatan secara bertahap, khususnya didaerah lingkungan sendiri. jika lingkungan sudah tertata dengan baik dan mau menerima dengan baik acara papaji. dengan tangan terbuka silahkan mampir kemadiun untuk meramaikan acara dan kegiatan papaji, karena tempat sudah siap dan insyaAllah nyaman.

maaf sebelumnya mas koprol.

saya dukung kegiatan sam gusta dan sam uli dimalang.

setidaknya berikan kesempatan saya memberikan arahan dilingkungan sekitar saya dahulu. bahwa papaji inilah wadah yang asyik untuk berkumpul.

jikalau berhasilpun kebanggaan bukan ditujukan pada diri pribadi, namun lebih kepada seluruh pecinta ayam aduan ini. dan saya pikir tidak akan ada lagi perbedaan antara satu organisasi yang satu dengan lainnya. karena intinya satu:

kita semua pecinta ayam aduan.
ekekekekekekekkk....
pirat

Ketawanya bang jagh kok sptnya kagak uenaaaakkk neh. Wkwkwkwkwkwkwk

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  jaghana on Mon 03 Jun 2013, 13:54

didiw wrote:
jaghana wrote:
Kembangsawit wrote:
Koprol Semprol wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:
squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kapan Tim arisan ♏ĄƱ ikut berpartisipasi di latber...??? Kok ndak ada yang ikut..??
Justru yang hadir Banyak yang dari non member...
Kita tunggu partisipasinya jgn berkutik di forum doang....
Jangan pake alasan sibuk tidak bs hadir, karena semua rekan2 juga sibuk... Salam

Saya sangat setuju dengan Mas Ayok,selama ini sudah 2x bergulir Latber di MALANG yg ikut meramaikan dari team Arisan JATIM saya kira cuma Mas Gusta dan Mas Uli saja sedangkan dari rekan yg laen belum ada yg ikut,,,,,,,,,,,
Semoga di Acara yg ke-3 besok team arisan Jatim bisa ikut meramaikan Latber di tempat Mas Ayok
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

untuk Mas Kembangsawit : njenengan sudah daftar kalau bisa ikut aja mas jangan ga ikut lagi seperti di ARJOSARI Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

he2 tulisannya gede2 banget ya,,,hemmm...maaf sebelumnya...kebetulan karena selain pekerjaan, dimadiun sendiri sudah ramai setiap minggu kita lakukan abar bersama. namun karena sesuatu hal seperti kebanyakan orang dikalangan, dimadiun trend positif kegiatan papaji kurang menarik. maka dari itu saya perlahan mengupayakan menarik beberapa botoh lawas untuk lebih mengenal papaji dan kegiatannya secara halus.

saya sendiri sudah mengundang anggota tim arisan untuk abar bersama dimadiun. tapi sepertinya mereka keberatan diperjalanan. walaupun saya sendiri jika menempuh kesurabaya - lamongan pada saat acara arisan Pulang pergi harus menempuh 12 jam, tapi tidak seheboh ini mas..he2

kembangsawit hanyalah nama seekor trah ayam saja.

saat ini bukan saatnya gembar - gembor membanggakan status organisasi yang aktif. dalam acara abar tersebut, saya lebih mengedepankan pendekatan secara bertahap, khususnya didaerah lingkungan sendiri. jika lingkungan sudah tertata dengan baik dan mau menerima dengan baik acara papaji. dengan tangan terbuka silahkan mampir kemadiun untuk meramaikan acara dan kegiatan papaji, karena tempat sudah siap dan insyaAllah nyaman.

maaf sebelumnya mas koprol.

saya dukung kegiatan sam gusta dan sam uli dimalang.

setidaknya berikan kesempatan saya memberikan arahan dilingkungan sekitar saya dahulu. bahwa papaji inilah wadah yang asyik untuk berkumpul.

jikalau berhasilpun kebanggaan bukan ditujukan pada diri pribadi, namun lebih kepada seluruh pecinta ayam aduan ini. dan saya pikir tidak akan ada lagi perbedaan antara satu organisasi yang satu dengan lainnya. karena intinya satu:

kita semua pecinta ayam aduan.
ekekekekekekekkk....
pirat

Ketawanya bang jagh kok sptnya kagak uenaaaakkk neh. Wkwkwkwkwkwkwk
ssstttt....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Moza on Mon 03 Jun 2013, 14:13

Anton 085645737643
SEPAT LIDAH KULON
SURABAYA

Moza
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 25.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  yudika bramasta on Mon 03 Jun 2013, 23:29

Ikutan deh...
id. Yudika Bramasta
Nama: Yudi Hermawan
Jalan Gatot Subroto 10 B Nganjuk
081.259.007.33

yudika bramasta
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 506
Join date : 23.06.12
Lokasi : Nganjuk, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Ayok_bukolan on Wed 05 Jun 2013, 03:45

Kembangsawit wrote:
Koprol Semprol wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Kembangsawit wrote:
squallj wrote:
SENGGOL BACOK wrote:sori mas, pengen tanya aja.
Ini hanya di data aja ya???? Gk ada kegiatan ya???
Gk ada kopdar ya???


nah tu dia pertanyaan bagus gmn neh? pgn juga ikutan tp agendanya apaan neh??

Arisan jatim 1 sudah berjalan

kopdar sudah berjalan

abar gembira sudah berjalan

terus banyak agenda lainnya yang sedang kita jadwalkan dan rencanakan

mohon sumbangan ide dan tenaganya untuk jatim ini terimakasih

Kapan Tim arisan ♏ĄƱ ikut berpartisipasi di latber...??? Kok ndak ada yang ikut..??
Justru yang hadir Banyak yang dari non member...
Kita tunggu partisipasinya jgn berkutik di forum doang....
Jangan pake alasan sibuk tidak bs hadir, karena semua rekan2 juga sibuk... Salam

Saya sangat setuju dengan Mas Ayok,selama ini sudah 2x bergulir Latber di MALANG yg ikut meramaikan dari team Arisan JATIM saya kira cuma Mas Gusta dan Mas Uli saja sedangkan dari rekan yg laen belum ada yg ikut,,,,,,,,,,,
Semoga di Acara yg ke-3 besok team arisan Jatim bisa ikut meramaikan Latber di tempat Mas Ayok
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

untuk Mas Kembangsawit : njenengan sudah daftar kalau bisa ikut aja mas jangan ga ikut lagi seperti di ARJOSARI Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

he2 tulisannya gede2 banget ya,,,hemmm...maaf sebelumnya...kebetulan karena selain pekerjaan, dimadiun sendiri sudah ramai setiap minggu kita lakukan abar bersama. namun karena sesuatu hal seperti kebanyakan orang dikalangan, dimadiun trend positif kegiatan papaji kurang menarik. maka dari itu saya perlahan mengupayakan menarik beberapa botoh lawas untuk lebih mengenal papaji dan kegiatannya secara halus.

saya sendiri sudah mengundang anggota tim arisan untuk abar bersama dimadiun. tapi sepertinya mereka keberatan diperjalanan. walaupun saya sendiri jika menempuh kesurabaya - lamongan pada saat acara arisan Pulang pergi harus menempuh 12 jam, tapi tidak seheboh ini mas..he2

kembangsawit hanyalah nama seekor trah ayam saja.

saat ini bukan saatnya gembar - gembor membanggakan status organisasi yang aktif. dalam acara abar tersebut, saya lebih mengedepankan pendekatan secara bertahap, khususnya didaerah lingkungan sendiri. jika lingkungan sudah tertata dengan baik dan mau menerima dengan baik acara papaji. dengan tangan terbuka silahkan mampir kemadiun untuk meramaikan acara dan kegiatan papaji, karena tempat sudah siap dan insyaAllah nyaman.

maaf sebelumnya mas koprol.

saya dukung kegiatan sam gusta dan sam uli dimalang.

setidaknya berikan kesempatan saya memberikan arahan dilingkungan sekitar saya dahulu. bahwa papaji inilah wadah yang asyik untuk berkumpul.

jikalau berhasilpun kebanggaan bukan ditujukan pada diri pribadi, namun lebih kepada seluruh pecinta ayam aduan ini. dan saya pikir tidak akan ada lagi perbedaan antara satu organisasi yang satu dengan lainnya. karena intinya satu:

kita semua pecinta ayam aduan.

Mas sawit maaf sebelumnya...
Klo cuman abar bersama ato sekedar kopdar ya jelas rekan2 berat di perjalanan... Coba ada event PAPAJI semisal latber bersertifikat Mungkin rekan2 bs mengupayakan hadir...

Masalah gembar gembor organisasi yang aktif, ini yang dimaksud organisasi yang mana mas...???
Kita cabang malang bukan gembar gembor mas...
Tapi bukti nyata klo kita bisa mengadakan event PAPAJI khususnya daerah malang Dan sekitarnya...

Yang saya perhatikan di forum yang diutamakan justru masalah arisan...
Dan saya perhatikan pembentukan PENGDA JATIM dulu yang aktif anggota arisan...
Kok kesannya lebih mengutamakan acara arisan dari pada kegiatan event2 PAPAJI...

Skrg mana, Ƥa̶̲̥̅̊ kegiatan PENGDA JATIM...??? Saya perhatikan kok vakum...
Klo cuman ♏ĄƱ mengadakan acara arisan, buat Ƥa̶̲̥̅̊ kita susah2 bentuk PENGDA JATIM mas...???

Maaf klo ada kata2 saya yang kurang berkenan... Smile Smile Smile

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  jaghana on Wed 05 Jun 2013, 08:37

Bravo PAPAJI MALANG... cheers cheers cheers
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Kembangsawit on Wed 05 Jun 2013, 10:27

Ayok_bukolan wrote:
Yang saya perhatikan di forum yang diutamakan justru masalah arisan...
Dan saya perhatikan pembentukan PENGDA JATIM dulu yang aktif anggota arisan...
Kok kesannya lebih mengutamakan acara arisan dari pada kegiatan event2 PAPAJI...

Skrg mana, Ƥa̶̲̥̅̊ kegiatan PENGDA JATIM...??? Saya perhatikan kok vakum...
Klo cuman ♏ĄƱ mengadakan acara arisan, buat Ƥa̶̲̥̅̊ kita susah2 bentuk PENGDA JATIM mas...???

Maaf klo ada kata2 saya yang kurang berkenan... Smile Smile Smile

maaf juga mas ('Very Happy') sebelum jauh bicara pengda jatim, saya dan kawan2 membentuk arisan itu awalnya sebagai wadah silaturahmi dahulu, dan acara memang seharusnya khusus arisan terlebih dahulu diselesaikan selama 7 bulan tersebut agar tetap fokus di satu jalur, kenapa demikian karena ada beberapa faktor dimana pengda belum bisa jalan seutuhnya.

surat ijin dari papaji pusat, surat keterangan dari papaji pusat belum terbit.

kalau memang acara dianggap hambar karena memang belum satu kesatuan jadwal acara dengan bentroknya kegiatan masing2 individu.
saya rasa jika memahami kegiatan per - individu pasti akan lebih mengerti.

jika rekan2 dimalang bisa lebih dahulu mengadakan acara latber dan kegiatan lainnya alhamdulillah mas.
walaupun itu tidak seluruhnya anggota papaji jatim,

penjelasan tentang arisan adalah mutlak kegiatan awal untuk silaturahmi.dan kegiatan tersebut belum selesai dilaksanakan, kalau sudah selesai fokus untuk acara selanjutnya bisa dijalankan sebaik mungkin sesuai agenda yang telah kalian siapkan, saya mendukung. namun maaf sekali lagi karena saya bekerja dan diwajibkan untuk melaksanakan tugas dari kantor tentunya saya juga keteteran mengatur jadwal dengan banyaknya acara. ini bukan sanggahan tapi saya jelaskan posisi saya saja.

untuk tulisan segede gunung sebelumnya yang menuliskan id kembangsawit tersebut diatas, maaf banget.menurut saya aneh saja ditulis sebesar itu entah bermaksud apa tapi membuat saya geli membacanya.
kalau saja pekerjaan saya tidak menyita waktu mungkin plesiran kesana kemari masih bisa, he2 bagi saya kewajiban menafkahi keluarga lebih penting mas, maaf sebelumnya.



Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  jaghana on Wed 05 Jun 2013, 10:41

Kembangsawit wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Yang saya perhatikan di forum yang diutamakan justru masalah arisan...
Dan saya perhatikan pembentukan PENGDA JATIM dulu yang aktif anggota arisan...
Kok kesannya lebih mengutamakan acara arisan dari pada kegiatan event2 PAPAJI...

Skrg mana, Ƥa̶̲̥̅̊ kegiatan PENGDA JATIM...??? Saya perhatikan kok vakum...
Klo cuman ♏ĄƱ mengadakan acara arisan, buat Ƥa̶̲̥̅̊ kita susah2 bentuk PENGDA JATIM mas...???

Maaf klo ada kata2 saya yang kurang berkenan... Smile Smile Smile

maaf juga mas ('Very Happy') sebelum jauh bicara pengda jatim, saya dan kawan2 membentuk arisan itu awalnya sebagai wadah silaturahmi dahulu, dan acara memang seharusnya khusus arisan terlebih dahulu diselesaikan selama 7 bulan tersebut agar tetap fokus di satu jalur, kenapa demikian karena ada beberapa faktor dimana pengda belum bisa jalan seutuhnya.

surat ijin dari papaji pusat, surat keterangan dari papaji pusat belum terbit.

kalau memang acara dianggap hambar karena memang belum satu kesatuan jadwal acara dengan bentroknya kegiatan masing2 individu.
saya rasa jika memahami kegiatan per - individu pasti akan lebih mengerti.

jika rekan2 dimalang bisa lebih dahulu mengadakan acara latber dan kegiatan lainnya alhamdulillah mas.
walaupun itu tidak seluruhnya anggota papaji jatim,

penjelasan tentang arisan adalah mutlak kegiatan awal untuk silaturahmi.dan kegiatan tersebut belum selesai dilaksanakan, kalau sudah selesai fokus untuk acara selanjutnya bisa dijalankan sebaik mungkin sesuai agenda yang telah kalian siapkan, saya mendukung. namun maaf sekali lagi karena saya bekerja dan diwajibkan untuk melaksanakan tugas dari kantor tentunya saya juga keteteran mengatur jadwal dengan banyaknya acara. ini bukan sanggahan tapi saya jelaskan posisi saya saja.

untuk tulisan segede gunung sebelumnya yang menuliskan id kembangsawit tersebut diatas, maaf banget.menurut saya aneh saja ditulis sebesar itu entah bermaksud apa tapi membuat saya geli membacanya.
kalau saja pekerjaan saya tidak menyita waktu mungkin plesiran kesana kemari masih bisa, he2 bagi saya kewajiban menafkahi keluarga lebih penting mas, maaf sebelumnya.


tak seheboh di awal.
apa udah ketahuan aselinya? sehingga bla bla bla...
kalau urusan sibuk..semua org juga sibuk...semua org juga punya kerjaan n keluarga...eekekekekkek.
tinggal niatnya aja..beneran atau cuma sensasi...yg akhirnya malah bikin malu.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Koprol Semprol on Wed 05 Jun 2013, 11:27

jaghana wrote:
Kembangsawit wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Yang saya perhatikan di forum yang diutamakan justru masalah arisan...
Dan saya perhatikan pembentukan PENGDA JATIM dulu yang aktif anggota arisan...
Kok kesannya lebih mengutamakan acara arisan dari pada kegiatan event2 PAPAJI...

Skrg mana, Ƥa̶̲̥̅̊ kegiatan PENGDA JATIM...??? Saya perhatikan kok vakum...
Klo cuman ♏ĄƱ mengadakan acara arisan, buat Ƥa̶̲̥̅̊ kita susah2 bentuk PENGDA JATIM mas...???

Maaf klo ada kata2 saya yang kurang berkenan... Smile Smile Smile

maaf juga mas ('Very Happy') sebelum jauh bicara pengda jatim, saya dan kawan2 membentuk arisan itu awalnya sebagai wadah silaturahmi dahulu, dan acara memang seharusnya khusus arisan terlebih dahulu diselesaikan selama 7 bulan tersebut agar tetap fokus di satu jalur, kenapa demikian karena ada beberapa faktor dimana pengda belum bisa jalan seutuhnya.

surat ijin dari papaji pusat, surat keterangan dari papaji pusat belum terbit.

kalau memang acara dianggap hambar karena memang belum satu kesatuan jadwal acara dengan bentroknya kegiatan masing2 individu.
saya rasa jika memahami kegiatan per - individu pasti akan lebih mengerti.

jika rekan2 dimalang bisa lebih dahulu mengadakan acara latber dan kegiatan lainnya alhamdulillah mas.
walaupun itu tidak seluruhnya anggota papaji jatim,

penjelasan tentang arisan adalah mutlak kegiatan awal untuk silaturahmi.dan kegiatan tersebut belum selesai dilaksanakan, kalau sudah selesai fokus untuk acara selanjutnya bisa dijalankan sebaik mungkin sesuai agenda yang telah kalian siapkan, saya mendukung. namun maaf sekali lagi karena saya bekerja dan diwajibkan untuk melaksanakan tugas dari kantor tentunya saya juga keteteran mengatur jadwal dengan banyaknya acara. ini bukan sanggahan tapi saya jelaskan posisi saya saja.

untuk tulisan segede gunung sebelumnya yang menuliskan id kembangsawit tersebut diatas, maaf banget.menurut saya aneh saja ditulis sebesar itu entah bermaksud apa tapi membuat saya geli membacanya.
kalau saja pekerjaan saya tidak menyita waktu mungkin plesiran kesana kemari masih bisa, he2 bagi saya kewajiban menafkahi keluarga lebih penting mas, maaf sebelumnya.


tak seheboh di awal.
apa udah ketahuan aselinya? sehingga bla bla bla...
kalau urusan sibuk..semua org juga sibuk...semua org juga punya kerjaan n keluarga...eekekekekkek.
tinggal niatnya aja..beneran atau cuma sensasi...yg akhirnya malah bikin malu.
pirat

Gue Suka Gaya Loe Bang Jagh eh salah id JAGHANA
Bang Jagh ojo nesu yo tak cetak huruf besar lho wkwkwkwkwkwkwwk

Koprol Semprol
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 06.12.11
Lokasi : SIDOARJO - MALANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENDAFTARAN ANGGOTA PAPAJI JAWATIMUR

Post  Sponsored content Today at 15:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik