Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Kembangsawit on Fri 01 Feb 2013, 13:17

Teknik Atas bawah itu penjelasannya seperti apa?

Teknik Tengok Aktif Kanan Kiri Penjelasannya seperti apa?

Teknik Bongkar sayap penjelasannya seperti apa?

Teknik selusup penjelasannya seperti apa?

Teknik sawat itu penjelasannya seperti apa?

Teknik tarik dasi itu penjelasannya seperti apa?

Teknik asor itu penjelasannya seperti apa?

Teknik solah aktif itu penjelasannya seperti apa?

mohon penjelasan pertanyaan di atas tersebut, untuk bang admin dan om hendro ditunggu penjelasannya..terimakasih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Modesto on Fri 01 Feb 2013, 17:52

Sepertinya itu bukan pertanyaan...tapi nge-tes Admin sama Moderator
Ane numpang nyimak aja Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  anto sgs on Fri 01 Feb 2013, 18:18

Kembangsawit wrote:Teknik Atas bawah itu penjelasannya seperti apa?

Teknik Tengok Aktif Kanan Kiri Penjelasannya seperti apa?

Teknik Bongkar sayap penjelasannya seperti apa?

Teknik selusup penjelasannya seperti apa?

Teknik sawat itu penjelasannya seperti apa?

Teknik tarik dasi itu penjelasannya seperti apa?

Teknik asor itu penjelasannya seperti apa?

Teknik solah aktif itu penjelasannya seperti apa?

mohon penjelasan pertanyaan di atas tersebut, untuk bang admin dan om hendro ditunggu penjelasannya..terimakasih


mas KS itu sukae kok pura2 gak tau,,,,,,,padahal dah jendral bintang 5 .
jawab aja sendiri mas g sah nungu admin & momod, biar yg pemula spt saya tambah pinter.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy study study study study study

anto sgs
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 15.09.12
Age : 35
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  tito ortiz on Fri 01 Feb 2013, 19:18

Saya yg masih unyu unyu aja paham kok mas..apalagi Jendral, yha kudune malah ngajari aku to...
wkwkwkwwkwk
Razz Razz Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  alexarpanto on Fri 01 Feb 2013, 19:23

Kembangsawit wrote:Teknik Atas bawah itu penjelasannya seperti apa?

Teknik Tengok Aktif Kanan Kiri Penjelasannya seperti apa?

Teknik Bongkar sayap penjelasannya seperti apa?

Teknik selusup penjelasannya seperti apa?

Teknik sawat itu penjelasannya seperti apa?

Teknik tarik dasi itu penjelasannya seperti apa?

Teknik asor itu penjelasannya seperti apa?

Teknik solah aktif itu penjelasannya seperti apa?

mohon penjelasan pertanyaan di atas tersebut, untuk bang admin dan om hendro ditunggu penjelasannya..terimakasih
nyimak be... yg ditanyo bkn wong bebas tp adminnyo sm om hendro... Very Happy Very Happy Very Happy

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  husein on Fri 01 Feb 2013, 21:43

alexarpanto wrote:
Kembangsawit wrote:Teknik Atas bawah itu penjelasannya seperti apa?

Teknik Tengok Aktif Kanan Kiri Penjelasannya seperti apa?

Teknik Bongkar sayap penjelasannya seperti apa?

Teknik selusup penjelasannya seperti apa?

Teknik sawat itu penjelasannya seperti apa?

Teknik tarik dasi itu penjelasannya seperti apa?

Teknik asor itu penjelasannya seperti apa?

Teknik solah aktif itu penjelasannya seperti apa?

mohon penjelasan pertanyaan di atas tersebut, untuk bang admin dan om hendro ditunggu penjelasannya..terimakasih
nyimak be... yg ditanyo bkn wong bebas tp adminnyo sm om hendro... Very Happy Very Happy Very Happy

Karena belum ada yang jawab maka saya tambahkan pertanyaannya, maksudnya biar lebih complete lagi Very Happy

Teknik Brakot itu penjelasannya seperti apa?

Teknik Timpuk-timpuk itu penjelasannya seperti apa?

Teknik Atret itu penjelasannya seperti apa?

Teknik pukul konde itu penjelasannya seperti apa?

Teknik Meranggal itu penjelasannya seperti apa?

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Win Kastubi on Fri 01 Feb 2013, 21:58

JENDRAL............ooohhh............JENDRAL.................!!!???

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  hamas on Sat 02 Feb 2013, 00:07

Jenderal mata satu
ekekeke... pirat

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  ekotepong on Sat 02 Feb 2013, 01:31

Nanti nek dikasih tau.......ngeyel ora......

wak...wak....wak.....

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  tito ortiz on Sat 02 Feb 2013, 01:33

ekotepong wrote:Nanti nek dikasih tau.......ngeyel ora......

wak...wak....wak.....

Razz Razz Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  andreas85 on Sat 02 Feb 2013, 01:55

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  si baret on Sat 02 Feb 2013, 07:17

Win Kastubi wrote:JENDRAL............ooohhh............JENDRAL.................!!!???

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Twisted Evil Razz

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  phantom lord on Sat 02 Feb 2013, 07:28

ekotepong wrote:Nanti nek dikasih tau.......ngeyel ora......

wak...wak....wak.....
Pancen enggak pakai lampu

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Nurkhasan on Sat 02 Feb 2013, 07:51

sundul..biar cepet di pinang... Very Happy Very Happy

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Kembangsawit on Wed 06 Feb 2013, 10:36

nah kan...yang masuk bukan kasih tahu...eadalah....ternyata seperti ini hasilnya..wah kacau nih oknum2 di forum ini...ga bisa diajak sharing ilmunya..kacau-kacau

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Administrator on Wed 06 Feb 2013, 11:16

Teknik itu menurut saya cuma ada 3:
- Teknik atas
- Teknik bawah
- Kombinasi atas dan bawah.

Peluk, brakot, timpuk, tarik dasi, dll adlh sebuah variasi.
Jadi mungkin saja ke 3 teknik diatas bisa divariasikan dgn peluk, brakot, tarik dasi dan timpuk.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  acay on Wed 06 Feb 2013, 11:36

Kembangsawit wrote:nah kan...yang masuk bukan kasih tahu...eadalah....ternyata seperti ini hasilnya..wah kacau nih oknum2 di forum ini...ga bisa diajak sharing ilmunya..kacau-kacau
baca mas Rizal... banyak ko tulisan2 yg sudah mengulas itu,
jangan langsung teriak2 oknum lah, ini lah itulah... ingat anda bergabung disini apa diundang ?
kan tidak toh Exclamation Question jadi jangan (maaf) 'cengeng' dong dalam berdiskusi, lihat dengan seksama dan bijaksana itu semua hasil akumulasi yg sudah anda lakukan tongue Laughing Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  rayhanfz on Wed 06 Feb 2013, 11:45

Administrator wrote:Teknik itu menurut saya cuma ada 3:
- Teknik atas
- Teknik bawah
- Kombinasi atas dan bawah.

Peluk, brakot, timpuk, tarik dasi, dll adlh sebuah variasi.
Jadi mungkin saja ke 3 teknik diatas bisa divariasikan dgn peluk, brakot, tarik dasi dan timpuk.

lha ini ada sedikit pencerahan.....


rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Kembangsawit on Wed 06 Feb 2013, 11:48

acay wrote:
Kembangsawit wrote:nah kan...yang masuk bukan kasih tahu...eadalah....ternyata seperti ini hasilnya..wah kacau nih oknum2 di forum ini...ga bisa diajak sharing ilmunya..kacau-kacau
baca mas Rizal... banyak ko tulisan2 yg sudah mengulas itu,
jangan langsung teriak2 oknum lah, ini lah itulah... ingat anda bergabung disini apa diundang ?
kan tidak toh Exclamation Question jadi jangan (maaf) 'cengeng' dong dalam berdiskusi, lihat dengan seksama dan bijaksana itu semua hasil akumulasi yg sudah anda lakukan tongue Laughing Razz



LOH MUNCUL LAGI TOH...wkwkwkwk..bagi ilmu terus belanjut...jadi yang baru muncul bisa segera membacanya...ekekekeke...kalau kamu acay ga mau bagi2 ilmu ga usah deh omong doang bisanya cuma manasi tread doang,,jangan sembunyi dibalik forum ini acay. wkwkwkwkwk...tunjukin data diri kamu ga usah disembunyikan.....bikin tread sendiri aja sono..koar-koar doang omong kosong kamu acay....ekekekeke

kalau kamu pecinta PAPAJI..ga usah sembunyikan identitas...ga usah ngeles acay,,,,tunjukin nama sesuai KTP..mudah ga repot..ga usah cengeng kamu acay tunjukin aja kalau kamu berani aja sih...wkwkwkwkwkw..ternyata sampai detik ini kamu pengecut acay oh acay. puih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  raisya on Wed 06 Feb 2013, 12:14

Nurkhasan wrote:sundul..biar cepet di pinang... Very Happy Very Happy
ikutan

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  capri chaplin on Wed 06 Feb 2013, 15:20

sudahlah ngapen sich pake ribut sgala....
sekedar saran aja nich buat semua member forum papaji,,kl ada pertanyaan yg udh pernah di bahas ya tolong di jawab meskipun itu udh pernah di bahas...kl g mau bahas ya mending g ush balas tread itu,,ATO g ush jawab " UDH PERNAH DI JAWAB SILAKAN DI CARI DI MESIN PENCARIAN",jwb an ini terasa g enk kl di baca seolah-olah g butuh ama member baru(PEMULA).
salut buat bang ADMIN dan Cak NUR (ini pribadi saya),meskipun ada pertanyaan yg di ulang2 beliau masih mau menjawabnya
kita di sini saling berbagi pengalaman...


salam persaudaraan.



capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  acay on Wed 06 Feb 2013, 15:52

capri chaplin wrote:sudahlah ngapen sich pake ribut sgala....
sekedar saran aja nich buat semua member forum papaji,,kl ada pertanyaan yg udh pernah di bahas ya tolong di jawab meskipun itu udh pernah di bahas...kl g mau bahas ya mending g ush balas tread itu,,ATO g ush jawab " UDH PERNAH DI JAWAB SILAKAN DI CARI DI MESIN PENCARIAN",jwb an ini terasa g enk kl di baca seolah-olah g butuh ama member baru(PEMULA).
salut buat bang ADMIN dan Cak NUR (ini pribadi saya),meskipun ada pertanyaan yg di ulang2 beliau masih mau menjawabnya
kita di sini saling berbagi pengalaman...

salam persaudaraan.

maaf, menurut sy ini salah satu cara pandang yg berbeda dari mas Chaplin...
menurut kacamata beliau dalam melihat suatu diskusi... hal2 diatas di anggap ribut

padahal menurut sy, jawaban rekan2 yg mengarahkan ke mesin pencarian atau menghimbau membaca disini baik ada nya...
mungkin dari hanya sekedar ingin tahu satu hal, namun karena kemauan membaca dan benar2 memiliki rasa yg ingin tahu yg cukup besar justru malah mendapatkan pengetahuan baru yg lain... seperti, Rawatan Kering, hasil cross breed ayam pelung dari garis keturunan petarung dengan ayam saigon, pakan singkong rebus manis tumbuk dll tongue Laughing Razz

hanya sekedar mengingatkan, alangkah lebih baik nya kita mau berusaha dulu dalam menambah wawasan kita, jangan hanya sekedar 'teriak' minta 'disuapin' , hargai mereka2 yg sungguh2 telah sharing dengan keterangan2 yg mereka kemukakan dengan reason, research, dan logic... syukur2 di sertai 'bukti'...
(terkecuali ada hal yg urgent) meski ini juga subjektif

satu lagi, anda para member yg memiliki hak anda untuk bertanya sebaiknya anda juga mau menggunakan hak anda untuk mencari tahu/membaca Cool


yah tapi itukan hanya wacana ngawur sy saja, jadi mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue
monggo dilanjut diskusinya...




CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  capri chaplin on Wed 06 Feb 2013, 16:21

acay wrote:
capri chaplin wrote:sudahlah ngapen sich pake ribut sgala....
sekedar saran aja nich buat semua member forum papaji,,kl ada pertanyaan yg udh pernah di bahas ya tolong di jawab meskipun itu udh pernah di bahas...kl g mau bahas ya mending g ush balas tread itu,,ATO g ush jawab " UDH PERNAH DI JAWAB SILAKAN DI CARI DI MESIN PENCARIAN",jwb an ini terasa g enk kl di baca seolah-olah g butuh ama member baru(PEMULA).
salut buat bang ADMIN dan Cak NUR (ini pribadi saya),meskipun ada pertanyaan yg di ulang2 beliau masih mau menjawabnya
kita di sini saling berbagi pengalaman...

salam persaudaraan.

maaf, menurut sy ini salah satu cara pandang yg berbeda dari mas Chaplin...
menurut kacamata beliau dalam melihat suatu diskusi... hal2 diatas di anggap ribut

padahal menurut sy, jawaban rekan2 yg mengarahkan ke mesin pencarian atau menghimbau membaca disini baik ada nya...
mungkin dari hanya sekedar ingin tahu satu hal, namun karena kemauan membaca dan benar2 memiliki rasa yg ingin tahu yg cukup besar justru malah mendapatkan pengetahuan baru yg lain... seperti, Rawatan Kering, hasil cross breed ayam pelung dari garis keturunan petarung dengan ayam saigon, pakan singkong rebus manis tumbuk dll tongue Laughing Razz

hanya sekedar mengingatkan, alangkah lebih baik nya kita mau berusaha dulu dalam menambah wawasan kita, jangan hanya sekedar 'teriak' minta 'disuapin' , hargai mereka2 yg sungguh2 telah sharing dengan keterangan2 yg mereka kemukakan dengan reason, research, dan logic... syukur2 di sertai 'bukti'...
(terkecuali ada hal yg urgent) meski ini juga subjektif

satu lagi, anda para member yg memiliki hak anda untuk bertanya sebaiknya anda juga mau menggunakan hak anda untuk mencari tahu/membaca Cool


yah tapi itukan hanya wacana ngawur sy saja, jadi mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue
monggo dilanjut diskusinya...




CMIIW salam,


kl udh berhubungan dngn rawatan kering.makan singkong,crooss pelung....q nyimak aja dech mas




pisss dech Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Modesto on Wed 06 Feb 2013, 17:05

capri chaplin wrote:kl udh berhubungan dngn rawatan kering.makan singkong,crooss pelung....q nyimak aja dech mas

pisss dech Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Sepertinya ayam di avatar sampeyan itu rawatan kering masbro
Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  didiw on Wed 06 Feb 2013, 21:23

acay wrote:
Kembangsawit wrote:nah kan...yang masuk bukan kasih tahu...eadalah....ternyata seperti ini hasilnya..wah kacau nih oknum2 di forum ini...ga bisa diajak sharing ilmunya..kacau-kacau
baca mas Rizal... banyak ko tulisan2 yg sudah mengulas itu,
jangan langsung teriak2 oknum lah, ini lah itulah... ingat anda bergabung disini apa diundang ?
kan tidak toh Exclamation Question jadi jangan (maaf) 'cengeng' dong dalam berdiskusi, lihat dengan seksama dan bijaksana itu semua hasil akumulasi yg sudah anda lakukan tongue Laughing Razz



Wkwkwkwkwkwkw......... study study study study lol! lol! lol!

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan Tentang Teknik Ayam

Post  Sponsored content Today at 12:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik