Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  diktator on Tue 26 Feb 2013, 11:29

Kembangsawit wrote:
diktator wrote:anggota arisannya berapa semua mas,,??

baru 7 orang...
apa syarat mnjadi anggota arisan mas KS soalnya kalau dperkenankan ingin jadi anggota arisan juga mas .??

diktator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 07.12.12
Lokasi : pamekasan-madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  capri chaplin on Tue 26 Feb 2013, 13:53

diktator wrote:
capri chaplin wrote:tak kira cman q aja yg pnya ayam ukuran kecil,,,ternyata ada yg pnya jg....hehheheehhehehe

request bagi yg punya ayam ukuran kecil harap di bawa ya...hehehehehehe (pingin nyoba ayam ku)

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sya punya 2 cuilik2 kabe mas,,,

cuilik e sak piro toh mas....

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  diktator on Tue 26 Feb 2013, 14:30

capri chaplin wrote:
diktator wrote:
capri chaplin wrote:tak kira cman q aja yg pnya ayam ukuran kecil,,,ternyata ada yg pnya jg....hehheheehhehehe

request bagi yg punya ayam ukuran kecil harap di bawa ya...hehehehehehe (pingin nyoba ayam ku)

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sya punya 2 cuilik2 kabe mas,,,

cuilik e sak piro toh mas....

ukuran 5-5,5 mas

diktator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 07.12.12
Lokasi : pamekasan-madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  capri chaplin on Tue 26 Feb 2013, 14:59

diktator wrote:
capri chaplin wrote:
diktator wrote:
capri chaplin wrote:tak kira cman q aja yg pnya ayam ukuran kecil,,,ternyata ada yg pnya jg....hehheheehhehehe

request bagi yg punya ayam ukuran kecil harap di bawa ya...hehehehehehe (pingin nyoba ayam ku)

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sya punya 2 cuilik2 kabe mas,,,

cuilik e sak piro toh mas....

ukuran 5-5,5 mas

kurang lebih pitikku yo sakmono an mas....

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  ari abu on Tue 26 Feb 2013, 16:43

capri chaplin wrote:
diktator wrote:
capri chaplin wrote:
diktator wrote:
capri chaplin wrote:tak kira cman q aja yg pnya ayam ukuran kecil,,,ternyata ada yg pnya jg....hehheheehhehehe

request bagi yg punya ayam ukuran kecil harap di bawa ya...hehehehehehe (pingin nyoba ayam ku)

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sya punya 2 cuilik2 kabe mas,,,

cuilik e sak piro toh mas....

ukuran 5-5,5 mas

kurang lebih pitikku yo sakmono an mas....

iki lapo yo kok tmbah cilik2 an petek
bawa saja punya ayam besar, kecil, tua, muda, laki, perempuan
bawa saja pasti dpt gandeng tak gowokno untulan teko perak
gak kuat yo diangkat toh cah wong yo cuma ngabar
Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy Smile Smile

ari abu
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.12.12
Lokasi : perak, surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  capri chaplin on Tue 26 Feb 2013, 16:49

ari abu wrote:
capri chaplin wrote:
diktator wrote:
capri chaplin wrote:
diktator wrote:
capri chaplin wrote:tak kira cman q aja yg pnya ayam ukuran kecil,,,ternyata ada yg pnya jg....hehheheehhehehe

request bagi yg punya ayam ukuran kecil harap di bawa ya...hehehehehehe (pingin nyoba ayam ku)

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sya punya 2 cuilik2 kabe mas,,,

cuilik e sak piro toh mas....

ukuran 5-5,5 mas

kurang lebih pitikku yo sakmono an mas....

iki lapo yo kok tmbah cilik2 an petek
bawa saja punya ayam besar, kecil, tua, muda, laki, perempuan
bawa saja pasti dpt gandeng tak gowokno untulan teko perak
gak kuat yo diangkat toh cah wong yo cuma ngabar
Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy Smile Smile

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  gusta0211 on Tue 26 Feb 2013, 17:26

ari abu wrote:
capri chaplin wrote:
diktator wrote:
capri chaplin wrote:
diktator wrote:
capri chaplin wrote:tak kira cman q aja yg pnya ayam ukuran kecil,,,ternyata ada yg pnya jg....hehheheehhehehe

request bagi yg punya ayam ukuran kecil harap di bawa ya...hehehehehehe (pingin nyoba ayam ku)

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sya punya 2 cuilik2 kabe mas,,,

cuilik e sak piro toh mas....

ukuran 5-5,5 mas

kurang lebih pitikku yo sakmono an mas....

iki lapo yo kok tmbah cilik2 an petek
bawa saja punya ayam besar, kecil, tua, muda, laki, perempuan
bawa saja pasti dpt gandeng tak gowokno untulan teko perak
gak kuat yo diangkat toh cah wong yo cuma ngabar
Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy Smile Smile



Ntar t'bawa ne juga ayam serama kalo masih kurang kecil gandengnya.. Laughing Twisted Evil

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  Kembangsawit on Wed 27 Feb 2013, 09:48

diktator wrote:
Kembangsawit wrote:
diktator wrote:anggota arisannya berapa semua mas,,??

baru 7 orang...
apa syarat mnjadi anggota arisan mas KS soalnya kalau dperkenankan ingin jadi anggota arisan juga mas .??

syarat ikut arisan harus punya KTP yang masih berlaku dan kejujuran serta sportifitas yang tinggi...ekekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  diktator on Wed 27 Feb 2013, 15:16

Kembangsawit wrote:
diktator wrote:
Kembangsawit wrote:
diktator wrote:anggota arisannya berapa semua mas,,??

baru 7 orang...
apa syarat mnjadi anggota arisan mas KS soalnya kalau dperkenankan ingin jadi anggota arisan juga mas .??

syarat ikut arisan harus punya KTP yang masih berlaku dan kejujuran serta sportifitas yang tinggi...ekekekeke
kalo KTP onok mas,, kalo kjujuran dan sporivitas sih,, ntar ngaku jjur diblang sok jjur mas,,y udah ntar mas KS bsa tau apa saya trmasuk orng yang jjur ato tidak sportiv ato tdak,,,
salam mas

diktator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 07.12.12
Lokasi : pamekasan-madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  Kembangsawit on Wed 27 Feb 2013, 15:39

diktator wrote:
Kembangsawit wrote:
diktator wrote:
Kembangsawit wrote:
diktator wrote:anggota arisannya berapa semua mas,,??

baru 7 orang...
apa syarat mnjadi anggota arisan mas KS soalnya kalau dperkenankan ingin jadi anggota arisan juga mas .??

syarat ikut arisan harus punya KTP yang masih berlaku dan kejujuran serta sportifitas yang tinggi...ekekekeke
kalo KTP onok mas,, kalo kjujuran dan sporivitas sih,, ntar ngaku jjur diblang sok jjur mas,,y udah ntar mas KS bsa tau apa saya trmasuk orng yang jjur ato tidak sportiv ato tdak,,,
salam mas

wah..itu sih tersirat aja mas..bukan penilaian...yang penting dari diri sendiri aja..aku sih monggo saja masuk di tim kita...makin ramai makin asik

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  ari abu on Wed 27 Feb 2013, 17:14

[quote="Kembangsawit"]
diktator wrote:
Kembangsawit wrote:
diktator wrote:
Kembangsawit wrote:
diktator wrote:anggota arisannya berapa semua mas,,??

baru 7 orang...
apa syarat mnjadi anggota arisan mas KS soalnya kalau dperkenankan ingin jadi anggota arisan juga mas .??

syarat ikut arisan harus punya KTP yang masih berlaku dan kejujuran serta sportifitas yang tinggi...ekekekeke
kalo KTP onok mas,, kalo kjujuran dan sporivitas sih,, ntar ngaku jjur diblang sok jjur mas,,y udah ntar mas KS bsa tau apa saya trmasuk orng yang jjur ato tidak sportiv ato tdak,,,
salam mas

kalo mau ikut aja mas, tp sudah ada yg narik 1 jadi kalo mau nanti pas abar bareng setor fotocopy ktp beserta ktp aslinya mas
jadi mas diktator bulan ini bayar dobel 200 ribu (jan-feb)
tp dpt urutan no terakhir
kalo lebih detainya pm or tlp aja om KS karena dia pimpinan arisannya
Laughing Laughing

ari abu
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.12.12
Lokasi : perak, surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  diktator on Wed 27 Feb 2013, 20:48

[quote="ari abu"]
Kembangsawit wrote:
diktator wrote:
Kembangsawit wrote:
diktator wrote:
Kembangsawit wrote:
diktator wrote:anggota arisannya berapa semua mas,,??

baru 7 orang...
apa syarat mnjadi anggota arisan mas KS soalnya kalau dperkenankan ingin jadi anggota arisan juga mas .??

syarat ikut arisan harus punya KTP yang masih berlaku dan kejujuran serta sportifitas yang tinggi...ekekekeke
kalo KTP onok mas,, kalo kjujuran dan sporivitas sih,, ntar ngaku jjur diblang sok jjur mas,,y udah ntar mas KS bsa tau apa saya trmasuk orng yang jjur ato tidak sportiv ato tdak,,,
salam mas


kalo mau ikut aja mas, tp sudah ada yg narik 1 jadi kalo mau nanti pas abar bareng setor fotocopy ktp beserta ktp aslinya mas
jadi mas diktator bulan ini bayar dobel 200 ribu (jan-feb)
tp dpt urutan no terakhir
kalo lebih detainya pm or tlp aja om KS karena dia pimpinan arisannya
Laughing Laughing

ok bos,, urutan terakhir ga' jadi maslah, itung2 nabung ,,yg pnting bsa diterima dah ok ko' bos,,
salam bos,

diktator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 07.12.12
Lokasi : pamekasan-madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  gusta0211 on Fri 01 Mar 2013, 11:42

Sip, kalau ada yg mau nambah lagi masuk ke tim arisan, biar tambah guyub lan akeh sedulurane.. Very Happy

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  diktator on Sun 03 Mar 2013, 14:48

gusta0211 wrote:Sip, kalau ada yg mau nambah lagi masuk ke tim arisan, biar tambah guyub lan akeh sedulurane.. Very Happy

rencana mau bawa 4 bang,, ayam muda semua dari ukuran 5.5 - 7 rata2 dbwah 10 blan
mklum bang pitek kmpung ndeso lgi bang,, Very Happy

diktator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 07.12.12
Lokasi : pamekasan-madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  Big Cock on Sun 03 Mar 2013, 17:09

gusta0211 wrote:Bulan Maret minggu ke dua kita siap2 meluncur ke Bang Helmy.. Waktu tepatnya nyusul info bang Helmy dan akan segera di infokan secepatnya Wink
Alamat: Perum Taman Gading EF-16, Gading Watu-Menganti, Gresik.

Siapkan Lancuran umur 8-10bln buat abar bareng, bawa lebih dari satu juga boleh..
Perlengkapan seperti bulu korokan, spons, bungkus taji, dll, lebih baik bawa sendiri..
Dipersilahkan jika ada yang undang teman untuk ikut gabung Very Happy
Monggo bagi rekan2 yang ingin berpartisipasi u/ ikut atau pun ingin lihat, lngsung saja contact Very Happy Cool

cp:089 800 20 421 (Gusta0211)

hari, tggl, jam brapa bang ?
boleh dateng cm utk liat2 aja ga mas bro ???

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  taufiksetioko on Sun 03 Mar 2013, 20:03

Big Cock wrote:
gusta0211 wrote:Bulan Maret minggu ke dua kita siap2 meluncur ke Bang Helmy.. Waktu tepatnya nyusul info bang Helmy dan akan segera di infokan secepatnya Wink
Alamat: Perum Taman Gading EF-16, Gading Watu-Menganti, Gresik.

Siapkan Lancuran umur 8-10bln buat abar bareng, bawa lebih dari satu juga boleh..
Perlengkapan seperti bulu korokan, spons, bungkus taji, dll, lebih baik bawa sendiri..
Dipersilahkan jika ada yang undang teman untuk ikut gabung Very Happy
Monggo bagi rekan2 yang ingin berpartisipasi u/ ikut atau pun ingin lihat, lngsung saja contact Very Happy Cool

cp:089 800 20 421 (Gusta0211)

hari, tggl, jam brapa bang ?
boleh dateng cm utk liat2 aja ga mas bro ???
Gak apa-apa mas bro. Sekalian nambah sedulur-an. Hari minggu tgl 10 maret 2013. Nanti sekalian mampir ke Kafe nya Bang Ari Abu. Klo ke kafe nya Bang Ari nti GRATIS alias gak mbayar, soale karo konco dewe (Tapi kalo nggak pesan makan dan minum lho ya..... tp klo makan dan minum yooo mbayar rek)

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  gusta0211 on Sun 03 Mar 2013, 23:28

Big Cock wrote:
gusta0211 wrote:Bulan Maret minggu ke dua kita siap2 meluncur ke Bang Helmy.. Waktu tepatnya nyusul info bang Helmy dan akan segera di infokan secepatnya Wink
Alamat: Perum Taman Gading EF-16, Gading Watu-Menganti, Gresik.

Siapkan Lancuran umur 8-10bln buat abar bareng, bawa lebih dari satu juga boleh..
Perlengkapan seperti bulu korokan, spons, bungkus taji, dll, lebih baik bawa sendiri..
Dipersilahkan jika ada yang undang teman untuk ikut gabung Very Happy
Monggo bagi rekan2 yang ingin berpartisipasi u/ ikut atau pun ingin lihat, lngsung saja contact Very Happy Cool

cp:089 800 20 421 (Gusta0211)

hari, tggl, jam brapa bang ?
boleh dateng cm utk liat2 aja ga mas bro ???

Selengkapnya Tentang Acara klik DISINI

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikut adalah Tim Pelopor Arisan PAPAJI JATIM 1

Post  Sponsored content Today at 21:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik