Tolong kasih bocoran sedikit dong!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tolong kasih bocoran sedikit dong!!!!

Post  Cengi on Tue 12 Feb 2013, 20:58

apa ciri ciri babon bagus????pusing nih.,.,.,lagi nyari babon yang bagus heheheheheh Very Happy Very Happy Very Happy

Cengi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 22.12.12
Lokasi : sampang,madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong kasih bocoran sedikit dong!!!!

Post  cak nur on Wed 13 Feb 2013, 09:21

Cengi wrote:apa ciri ciri babon bagus????pusing nih.,.,.,lagi nyari babon yang bagus heheheheheh Very Happy Very Happy Very Happy

Saya rasa semua pasti setuju kalo Tulangan menjadi syarat utama,... Very Happy
Setelah itu pertimbangannya :
1. Pola maen
2. Ukuran
3. Produktivitas
4. Pelak (orang madura pasti ngerti,...he.he.he...) Very Happy Very Happy Very Happy

Ada yang justru mungkin sebaliknya,...
Pola maen malah gak peduli,.. tapi justru yang bisa menurunkan hampir 100% sifat dan kinerja Paceknya....

suka-suka yang mo ternak sih... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong kasih bocoran sedikit dong!!!!

Post  Kembangsawit on Wed 13 Feb 2013, 12:23

Sehat, bisa bertelur, mengerami, menetaskan, merawat anakannya.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong kasih bocoran sedikit dong!!!!

Post  yu_go on Wed 13 Feb 2013, 13:12

yg dkatakan bagus ini, bagus scr fisik atau bagus d'liat dri turunannya..
klo kriteria scr fisik "babon bagus", cak nur & cak KS sdh memaparkan. memng syarat mutlak. he..
klo bagus turunan/prankn, ya prlu dbuktkan sndri. bgus mnrt sya blm tntu bgus mnrt anda..
twimz, monggo lnjut..:-)

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong kasih bocoran sedikit dong!!!!

Post  NUR WAKHID on Thu 14 Feb 2013, 13:45

Cengi wrote:apa ciri ciri babon bagus????pusing nih.,.,.,lagi nyari babon yang bagus heheheheheh Very Happy Very Happy Very Happy

karakter dan sifat seperti jago, bengis, telur normal, kalo ga pinter ngeram paka alternatif. kalo seleksi tes ati2 sangat berbeda ketika babon sudah tua sangat lambat, kalo dedara seperti jago.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong kasih bocoran sedikit dong!!!!

Post  Tamu on Thu 14 Feb 2013, 17:33

kalau menurutku prioritas utama adalah trah berasal dari trah jawara

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong kasih bocoran sedikit dong!!!!

Post  cak nur on Thu 14 Feb 2013, 19:26

pratama wrote:kalau menurutku prioritas utama adalah trah berasal dari trah jawara

Koreksi saja mas,.... GAK JAMINAN..!!! Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong kasih bocoran sedikit dong!!!!

Post  Sponsored content Today at 19:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik