Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  didiw on Thu 28 Feb 2013, 22:59

Insya Allah Hadir sbb kepingin ketemu dg rekan rekan papaji area jatim Smile

Semoga lancuranku siaaaaaaappp graaaaaaakkk pd hari H nya.xixixixixi

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  gusta0211 on Fri 01 Mar 2013, 11:13

Info Update lagi:

Kurang 10 hari lagi, mudah2 segala bentuk persiapan dari rekan2 udah mantapz Very Happy
Kelas abar gembira:
Like a Star @ heaven Lancuran (8-11 bulan, ukuran bebas mau kecil atau besar pasti ketemu gandengnya).
Like a Star @ heaven Kelas bebas, bagi yang bawa ayam sudah umur/pacek.
Like a Star @ heaven Kelas biang/betina, kalau ada yg brminat bawa sekaligus tes kualitas biang pirat

Bagi rekan2 yang belum ada jagoan yang siap abar, dipersilahkan untuk datang dan ikut memeriahkan serta bisa menjalin keakraban antar anggota PAPAJI Jatim.

Salam guyub flower

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  capri chaplin on Fri 01 Mar 2013, 11:22

gusta0211 wrote:Info Update lagi:

Kurang 10 hari lagi, mudah2 segala bentuk persiapan dari rekan2 udah mantapz Very Happy
Kelas abar gembira:
Like a Star @ heaven Lancuran (8-11 bulan, ukuran bebas mau kecil atau besar pasti ketemu gandengnya).
Like a Star @ heaven Kelas bebas, bagi yang bawa ayam sudah umur/pacek.
Like a Star @ heaven Kelas biang/betina, kalau ada yg brminat bawa sekaligus tes kualitas biang pirat

Bagi rekan2 yang belum ada jagoan yang siap abar, dipersilahkan untuk datang dan ikut memeriahkan serta bisa menjalin keakraban antar anggota PAPAJI Jatim.

Salam guyub flower

mantap kang....moga2 bisa hadir (innsyaallah).

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  gusta0211 on Sun 03 Mar 2013, 23:53

H-7...

SUndul dulu, ben kelingan terus.. Razz Razz bounce bounce bounce

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  areksuroboyo on Mon 04 Mar 2013, 07:12

gusta0211 wrote:H-7...

SUndul dulu, ben kelingan terus.. Razz Razz bounce bounce bounce
ntar pake keber po gak cak gus...

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  gusta0211 on Mon 04 Mar 2013, 15:44

areksuroboyo wrote:
gusta0211 wrote:H-7...

SUndul dulu, ben kelingan terus.. Razz Razz bounce bounce bounce
ntar pake keber po gak cak gus...

Iya cak... Very Happy

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  yu_go on Mon 04 Mar 2013, 16:10

joss,. d'usahakan bisa dteng sam.. :-)

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  singolancur on Tue 05 Mar 2013, 11:42

yooowww....majjju PAPAJI JATIM..... cheers cheers

singolancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 22.11.12
Age : 24
Lokasi : SURABAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  Koprol Semprol on Tue 05 Mar 2013, 12:47

gusta0211 wrote:H-7...

SUndul dulu, ben kelingan terus.. Razz Razz bounce bounce bounce

Cuma mau ingetin aja jangan lupa di persiapkan ijin-2nya biar lancar dan tidak ada Halangan Razz Razz Razz Razz Razz

Koprol Semprol
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 06.12.11
Lokasi : SIDOARJO - MALANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  Kembangsawit on Tue 05 Mar 2013, 13:23

Tim Arisan,,siap2 kumpul-kumpul lagi yuuuuk..aku kangen mangan kupang rek...ono ta nang gresik ki??

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  cetors ledock on Tue 05 Mar 2013, 19:10

bounce bounce

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  gusta0211 on Wed 06 Mar 2013, 01:04

Koprol Semprol wrote:
gusta0211 wrote:H-7...

SUndul dulu, ben kelingan terus.. Razz Razz bounce bounce bounce

Cuma mau ingetin aja jangan lupa di persiapkan ijin-2nya biar lancar dan tidak ada Halangan Razz Razz Razz Razz Razz

Siipp.. dah t'ijinin kok sam, wakakakakaka Laughing Razz Razz



cetors ledock wrote: bounce bounce

Makasih sam cetors ledock buat sundulannya... Very Happy Smile

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  ojieg on Wed 06 Mar 2013, 11:57

siiiep

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  gusta0211 on Thu 07 Mar 2013, 23:06

H-3... bounce bounce

Amunisi masih di istirahatkan dan umbar total.. affraid

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  capri chaplin on Fri 08 Mar 2013, 08:58

gusta0211 wrote:H-3... bounce bounce

Amunisi masih di istirahatkan dan umbar total.. affraid



amunisi ku g bisa di umbar...kandang kebanjiran,halaman rumah juga banjir.
pagi pun gak ada panas Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  Kembangsawit on Fri 08 Mar 2013, 14:04

dikediaman bang helmy tidak bisa untuk acara abar bersama..............sementara dikandangku lagi di surabaya kumpulnya....demikian laporan kang helmy baru tadi pagi...terimakasih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  capri chaplin on Fri 08 Mar 2013, 14:45

Kembangsawit wrote:dikediaman bang helmy tidak bisa untuk acara abar bersama..............sementara dikandangku lagi di surabaya kumpulnya....demikian laporan kang helmy baru tadi pagi...terimakasih

alamat e nang endi mas....ancer2 e sing akurat yo

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  diktator on Fri 08 Mar 2013, 20:26

alamatnya dimana mas kembang sawit...?

diktator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 07.12.12
Lokasi : pamekasan-madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  yu_go on Fri 08 Mar 2013, 20:43

hmmmm..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  gusta0211 on Fri 08 Mar 2013, 23:46

Mohon maaf rekan2, telat update Info!!
Mohon maaf yg sebesar-besarnya kalau tempat harus di relokasi karena waktu acara bertepatan dengan pemilihan lurah di luar prediksi kami..

Alamat: Demak Jaya gg. X no.56 (rumahnya mas Rizal)
Pukul: 09.00 WIB - 10 Maret "13
Jangan sampai telat yah?? thnx Very Happy Very Happy Cool


Ancer2 nya di gang seberang jalan Pom Bensin Demak... (pasar onderdil motor second)

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

mohon maaf

Post  helmy on Sat 09 Mar 2013, 07:47

untuk rekan2 semua, saya mohon maaf yg sebesar- besarnya karna acara arisan dan abar bersama untuk sementara waktu belum bisa dilaksanakan di kandang saya( sampai bulan Juli ).
hal ini berkaitan dengan akan dilaksanakannya pemilihan kepala desa yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.
untuk itu saya berkoordinasi dengan mas Rizal unruk acara kali ini dilaksanakan di kandang beliau.
demikian pemberitahuan saya, sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar2nya.

helmy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 145
Join date : 27.02.12
Lokasi : Menganti, Gresik. 081230353999, 088803505173 BB 31270610

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  areksuroboyo on Sat 09 Mar 2013, 10:02

gusta0211 wrote:Mohon maaf rekan2, telat update Info!!
Mohon maaf yg sebesar-besarnya kalau tempat harus di relokasi karena waktu acara bertepatan dengan pemilihan lurah di luar prediksi kami..

Alamat: Demak Jaya gg. X no.56 (rumahnya mas Rizal)
Pukul: 09.00 WIB - 10 Maret "13
Jangan sampai telat yah?? thnx Very Happy Very Happy Cool


Ancer2 nya di gang seberang jalan Pom Bensin Demak... (pasar onderdil motor second)
tempatnya bisa nampung banyak orang gak mas..

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  Kembangsawit on Sat 09 Mar 2013, 10:12

kalau yang dateng se kampung ya ga kuat ... he2...rumahnya kecil didalam gang..jadi diharapkan kemaklumannya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  diktator on Sat 09 Mar 2013, 10:42

Kembangsawit wrote:kalau yang dateng se kampung ya ga kuat ... he2...rumahnya kecil didalam gang..jadi diharapkan kemaklumannya

ok deh bang siap meluncur,,besok,,,! o ya parkir mobil aman kan bang,,?

diktator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 07.12.12
Lokasi : pamekasan-madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  Kembangsawit on Sat 09 Mar 2013, 10:55

diktator wrote:
Kembangsawit wrote:kalau yang dateng se kampung ya ga kuat ... he2...rumahnya kecil didalam gang..jadi diharapkan kemaklumannya

ok deh bang siap meluncur,,besok,,,! o ya parkir mobil aman kan bang,,?

Aman

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area Jatim - Gresik, Surabaya, Malang, Mojokerto, Madiun, Lamongan, Sidoarjo - Mulai Merapat!

Post  Sponsored content Today at 16:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik