JOB VACANCY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JOB VACANCY

Post  fahrudin m.efendi on Tue 05 Mar 2013, 14:50

PT CIOMAS ADISATWA

Perusahaan Multi Nasional yang bergerak dibidang Agro Indrusti membutuhkan dengan segera beberapa tenaga muda untuk menempati posisi sebagai Petugas Penyuluh Lapangan (PPL).

Syarat:

1. Minimal Luluan D3 Peternakan/Kesehatan Hewan
2. Diutamakan Fresh graduate/Pengalaman minimal 1 tahun bekerja di bidang yang sama
3. Lebih diutamakan Laki-Laki dan yang masih lajang
4. Memiliki SIM C
5. Melampirkan CV, Fc :Ijazah Terakhir Akedemik,KTP dan Pas Photo Berwarna 4 x 6.
6. Berkas Lamaran dikirim ke alamat sbb:

Bpk. Isnu Ari Subono
HR & GA PT CIOMAS ADISATWA
Region Jabotabek
Jln. Raya Serpong KM 7 No. 11D
Kp. Baru – Pakulonan SERPONG
Telp.(021) 5396571
HP 081310608371

Salam.......
Semoga bermanfaat bagi rekan2

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  hobiisayam on Tue 05 Mar 2013, 19:01

sy boleh daftar ga pak bos fahrudin, makasih

hobiisayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 182
Join date : 29.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  fahrudin m.efendi on Wed 06 Mar 2013, 12:10

hobiisayam wrote:sy boleh daftar ga pak bos fahrudin, makasih

Wkwkwkwkwk.................. Bos HA mau gabung???..........
Ga kuat bayarnya Bos................

Ini serius lho Bos....

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  topanbadai on Wed 06 Mar 2013, 12:22

Fasilitasnya apa aja bang?? Wink

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  FadéL on Wed 06 Mar 2013, 12:52

Ikutan nyimak gan

FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  Kembangsawit on Thu 07 Mar 2013, 09:38

gaji bulanan, transport, tunjangan anak, istri, sekolah, kontrakan....kerja aja belum ??? ekekekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  Dono on Thu 07 Mar 2013, 17:44

Informasi yang sangat bermanfaat,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  ipul on Thu 07 Mar 2013, 17:51

Kembangsawit wrote:gaji bulanan, transport, tunjangan anak, istri, sekolah, kontrakan....kerja aja belum ??? ekekekekeke

tapi itu tetap harus di pertanyakan demi kenyamanan bekerja nantinya,..jangan nantinya bekerja dapat bayaran impas atau malah nombok Smile Smile Smile

itu kalo saya loh mas ^_^

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  rickycinere on Fri 08 Mar 2013, 09:07

fahrudin m.efendi wrote:PT CIOMAS ADISATWA

Perusahaan Multi Nasional yang bergerak dibidang Agro Indrusti membutuhkan dengan segera beberapa tenaga muda untuk menempati posisi sebagai Petugas Penyuluh Lapangan (PPL).

Syarat:

1. Minimal Luluan D3 Peternakan/Kesehatan Hewan
2. Diutamakan Fresh graduate/Pengalaman minimal 1 tahun bekerja di bidang yang sama
3. Lebih diutamakan Laki-Laki dan yang masih lajang
4. Memiliki SIM C
5. Melampirkan CV, Fc :Ijazah Terakhir Akedemik,KTP dan Pas Photo Berwarna 4 x 6.
6. Berkas Lamaran dikirim ke alamat sbb:

Bpk. Isnu Ari Subono
HR & GA PT CIOMAS ADISATWA
Region Jabotabek
Jln. Raya Serpong KM 7 No. 11D
Kp. Baru – Pakulonan SERPONG
Telp.(021) 5396571
HP 081310608371

Salam.......
Semoga bermanfaat bagi rekan2

bang Fame,
kalo sudah tidak lajang seperti saya apa masih boleh melamar ??? Sad Sad Sad

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  Tamu on Fri 08 Mar 2013, 11:10

fahrudin m.efendi wrote:PT CIOMAS ADISATWA

Perusahaan Multi Nasional yang bergerak dibidang Agro Indrusti membutuhkan dengan segera beberapa tenaga muda untuk menempati posisi sebagai Petugas Penyuluh Lapangan (PPL).

Syarat:

1. Minimal Luluan D3 Peternakan/Kesehatan Hewan
2. Diutamakan Fresh graduate/Pengalaman minimal 1 tahun bekerja di bidang yang sama
3. Lebih diutamakan Laki-Laki dan yang masih lajang
4. Memiliki SIM C
5. Melampirkan CV, Fc :Ijazah Terakhir Akedemik,KTP dan Pas Photo Berwarna 4 x 6.
6. Berkas Lamaran dikirim ke alamat sbb:

Bpk. Isnu Ari Subono
HR & GA PT CIOMAS ADISATWA
Region Jabotabek
Jln. Raya Serpong KM 7 No. 11D
Kp. Baru – Pakulonan SERPONG
Telp.(021) 5396571
HP 081310608371

Salam.......
Semoga bermanfaat bagi rekan2

kalo saya mau ngelamar kerja disini bisa diterima gak yah Mas Fahruddin hehehehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  rickycinere on Fri 08 Mar 2013, 13:21

alexusila (alexa farm) wrote:
fahrudin m.efendi wrote:PT CIOMAS ADISATWA

Perusahaan Multi Nasional yang bergerak dibidang Agro Indrusti membutuhkan dengan segera beberapa tenaga muda untuk menempati posisi sebagai Petugas Penyuluh Lapangan (PPL).

Syarat:

1. Minimal Luluan D3 Peternakan/Kesehatan Hewan
2. Diutamakan Fresh graduate/Pengalaman minimal 1 tahun bekerja di bidang yang sama
3. Lebih diutamakan Laki-Laki dan yang masih lajang
4. Memiliki SIM C
5. Melampirkan CV, Fc :Ijazah Terakhir Akedemik,KTP dan Pas Photo Berwarna 4 x 6.
6. Berkas Lamaran dikirim ke alamat sbb:

Bpk. Isnu Ari Subono
HR & GA PT CIOMAS ADISATWA
Region Jabotabek
Jln. Raya Serpong KM 7 No. 11D
Kp. Baru – Pakulonan SERPONG
Telp.(021) 5396571
HP 081310608371

Salam.......
Semoga bermanfaat bagi rekan2

kalo saya mau ngelamar kerja disini bisa diterima gak yah Mas Fahruddin hehehehehehehe

bang, tolong dibaca no. 3
yang dibutuhkan "LAKI-LAKI" bukan pejantan
dan masih "LAJANG" bukan yang punya cem-ceman disetiap prapatan... Twisted Evil Twisted Evil affraid affraid affraid

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  Bang_Jalil on Fri 08 Mar 2013, 20:42

Wiih...sepertinya satu group dengan PT. SINAR CIOMAS nih ya mas...? Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  Tamu on Sat 09 Mar 2013, 16:30

rickycinere wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
fahrudin m.efendi wrote:PT CIOMAS ADISATWA

Perusahaan Multi Nasional yang bergerak dibidang Agro Indrusti membutuhkan dengan segera beberapa tenaga muda untuk menempati posisi sebagai Petugas Penyuluh Lapangan (PPL).

Syarat:

1. Minimal Luluan D3 Peternakan/Kesehatan Hewan
2. Diutamakan Fresh graduate/Pengalaman minimal 1 tahun bekerja di bidang yang sama
3. Lebih diutamakan Laki-Laki dan yang masih lajang
4. Memiliki SIM C
5. Melampirkan CV, Fc :Ijazah Terakhir Akedemik,KTP dan Pas Photo Berwarna 4 x 6.
6. Berkas Lamaran dikirim ke alamat sbb:

Bpk. Isnu Ari Subono
HR & GA PT CIOMAS ADISATWA
Region Jabotabek
Jln. Raya Serpong KM 7 No. 11D
Kp. Baru – Pakulonan SERPONG
Telp.(021) 5396571
HP 081310608371

Salam.......
Semoga bermanfaat bagi rekan2

kalo saya mau ngelamar kerja disini bisa diterima gak yah Mas Fahruddin hehehehehehehe

bang, tolong dibaca no. 3
yang dibutuhkan "LAKI-LAKI" bukan pejantan
dan masih "LAJANG" bukan yang punya cem-ceman disetiap prapatan... Twisted Evil Twisted Evil affraid affraid affraid

justru kalo gw diterima kan dapat pegawai plus Pacekan hahahahahahahahahahaahh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  Kembangsawit on Mon 11 Mar 2013, 08:50

ipul wrote:
Kembangsawit wrote:gaji bulanan, transport, tunjangan anak, istri, sekolah, kontrakan....kerja aja belum ??? ekekekekeke

tapi itu tetap harus di pertanyakan demi kenyamanan bekerja nantinya,..jangan nantinya bekerja dapat bayaran impas atau malah nombok Smile Smile Smile

itu kalo saya loh mas ^_^

kalau yang sudah pengalaman mencari pekerjaan, sering interview,,,kalimat menanyakan gaji kepada HRD itulah kalimat yang pasti akan langsung terjadi penolakan...tidak diterima kerja dsb....

setelah menjalani tes beberapa kali,,,anda pasti akan ditanyakan sendiri nantinya
1. berapa gaji yang ingin anda terima...

jawaban anda disesuaikan dengan pengalaman anda sendiri, pendidikan anda sendiri, kebutuhan sebulan dsb...

2. kecuali di pabrik

nombok dan impas..sepertinya tergantung pola hidup saja, kalau gaji sudah tahu 1jt perbulan,,pengeluaran jangan lebih dari gaji tersebut...

dan selalu percaya saja sama TUHAN rejeki dah diatur dan itu pasti

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOB VACANCY

Post  Sponsored content Today at 22:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik