Profil i'd Acay

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Profil i'd Acay

Post  tdy on Fri 08 Mar 2013, 22:29

Bikin gemes dan gregetan Twisted Evil

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Modesto on Fri 08 Mar 2013, 22:43

Bro Acay itu termasuk member forum yg sangat teliti dan jeli membaca postingan member lain
Termasuk juga pintar memakai quote untuk membalas postingan.

Kalau anda sedang berdiskusi dengan member seperti bro Acay...berhati-hatilah dengan tulisan
yg anda posting karena salah sedikit saja langsung dicounter.

Razz Razz Razz


Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  r3mb0_III on Sat 09 Mar 2013, 00:10

salah satu members papaji Very Happy

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Pangeran Kidul on Sat 09 Mar 2013, 00:34

Suka merusak tread orang, suka komen tidak pada tempatnya dan pokok permasalan, sok bener dan suka mengungkit yg sudah berlalu sehingga menyebabkan kontroversi yg tidak ada ujungnya.
(Maaf klo terlalu jujur namanya juga pandangan pribadi Laughing

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Win Kastubi on Sat 09 Mar 2013, 00:46

Kita tunggu...respons dari bro acay....atas comment2 rekan2.....!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  henz on Sat 09 Mar 2013, 01:35

Kalo menurut kamus bahasa sunda, ngacay = mengeluarkan air liur tanpa disengaja...... lol! lol! lol!
Hokcay = olohok bari ngacay ( bengong sambil ngacai )
Capcay = jenis masakan yg terdiri dr 10 macam sayur dan daging
Pecay = Sayur bening
Cay sim = sawi ijo
( Cuma sekedar humor )

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Jagonantang on Sat 09 Mar 2013, 06:39

tak kenal maka tak sayang,....ada yang bisa upload penampakannya ?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Dono on Sat 09 Mar 2013, 06:53

cerdas, kritis, pemalu,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  klawu wiring on Sat 09 Mar 2013, 08:43

[quote="henz"]Kalo menurut kamus bahasa sunda, ngacay = mengeluarkan air liur tanpa disengaja...... lol! lol! lol!
Hokcay = olohok bari ngacay ( bengong sambil ngacai )
Capcay = jenis masakan yg terdiri dr 10 macam sayur dan daging
Pecay = Sayur bening)


brati utk cay yg senior juga yaa Razz Razz Razz

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  benzalpha on Sat 09 Mar 2013, 08:50

sangat teliti membaca testimoni.... study

hati2 d kritik om acay..... afro

benzalpha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 25.12.12
Age : 29
Lokasi : pulau belitung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  karagan on Sat 09 Mar 2013, 15:18

tinggal di jakarta ...maybe

karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  zaran ae on Sat 09 Mar 2013, 15:28

kayaknya sih orangnya simpel dan to the point. tp ga tau juga... karena sya ga pernah bertemu langsung dg mas bro Acay ... Very Happy Very Happy Very Happy

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  lost_champ on Sat 09 Mar 2013, 16:41

henz wrote:Kalo menurut kamus bahasa sunda, ngacay = mengeluarkan air liur tanpa disengaja...... lol! lol! lol!
Hokcay = olohok bari ngacay ( bengong sambil ngacai )
Capcay = jenis masakan yg terdiri dr 10 macam sayur dan daging
Pecay = Sayur bening
Cay sim = sawi ijo
( Cuma sekedar humor )

Bisaan si mamang euy
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  didiw on Sat 09 Mar 2013, 17:57

awal awal penampakannya di papaji begitu idialis....egois...pgn menang sendiri....manja pgn di perhatiin org lain tp waktulah yg mengubah beliau saat ini menjadi org bijak tp tetap tegas menjaga papaji dr anasir anasir negatif Wink


Tetap semangat bang sbg bodyguard papaji Smile kekekeekekeke

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  cay on Sat 09 Mar 2013, 20:13

Untuk saudaraku satu ini.......saya Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ĸ berani coment
Ikutan mendoakan saja semoga sehat, panjang umur, semakin matang dan semakin dewasa dan tentunya semakin cepat menemukan jatidirinya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Pada hakekatnya semua manusia baik disadari ataupun tidak tentunya berusaha menemukan jatidiri yang sesungguhnya
Mohon maap kalau kurang berkenan
Salam guyub dan semoga sukses selalu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  priaisy on Sat 09 Mar 2013, 20:17

gak no potoe, gak ngerti karepe.
podo aku

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  RottFighting on Sat 09 Mar 2013, 21:55

hehehe biarkan saja, anggaplah ini dinamika berforum..
sama saja dgn kehidupan nyata kita diluar sana, diluar yg berbau internet.
toh biasanya yg 'nyentrik' dan 'unik' ini bikin suasana jd lbh berwarna bukan?

salam penuh kasih sayang ♥

RottFighting
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 21.02.13
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  jamsen on Sun 10 Mar 2013, 12:39

Si Acay,,,, Laughing Laughing Laughing

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  sigombak on Sun 10 Mar 2013, 23:13

seorg pesilat kata yg telah berpengalaman di berbagai forum, bukan penghoby ayam (atau penghobby baru) yg selalu mencari celah untuk melancarkan pukulan KO atau jg memanaskan suasana dalam sebuah diskusi...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  jaghana on Mon 11 Mar 2013, 07:13

suhu A C A Y
jruuooottttttttttt........
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  acay on Mon 11 Mar 2013, 07:49

.




sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada mas Tdy yg dengan tulus meluangkan waktu dan buah pikiran nya yg begitu berharga untuk membuat thread ini... serta rekan2 lain yg mau/menyempatkan memberikan subjektifitas pandangan nya tentang sy di kala weekend anda, ini merupakan suatu bentuk kepedulian, perhatian yg sangat luar biasa bagi sy pribadi.

dari perhatian, compliment dan (maaf, mungkin) juga 'jeritan hati' yg ngganjel yg rekan2 berikan selama berdiskusi/berinteraksi dengan sy... semoga dapat membuat sy menjadi pribadi yg lebih baik di masa yg akan datang (tentu nya bila masih di berikan kesempatan oleh sang MAHA)


salam

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  RottFighting on Mon 11 Mar 2013, 16:42

acay wrote:
sy mengucapkan TERIMAKASIH kepada mas Tdy yg dengan tulus meluangkan waktu dan buah pikiran nya yg begitu berharga untuk membuat thread ini... serta rekan2 lain yg mau/menyempatkan memberikan subjektifitas pandangan nya tentang sy di kala weekend anda, ini merupakan suatu bentuk kepedulian, perhatian yg sangat luar biasa bagi sy pribadi.

dari perhatian, compliment dan (maaf, mungkin) juga 'jeritan hati' yg ngganjel yg rekan2 berikan selama berdiskusi/berinteraksi dengan sy... semoga dapat membuat sy menjadi pribadi yg lebih baik di masa yg akan datang (tentu nya bila masih di berikan kesempatan oleh sang MAHA)


salam

mantap mas Acay.. salam manis selalu

RottFighting
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 21.02.13
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  wild4n on Mon 11 Mar 2013, 17:33

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy .... sunny

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  beni_es on Mon 11 Mar 2013, 20:06

Jagonantang wrote:tak kenal maka tak sayang,....ada yang bisa upload penampakannya ?



dipancing dulu dg photo idolanya pak...sapa tau muncul photo id nya ke ke ke
atw jg dg yg satu ini
bounce bounce bounce bounce bounce

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Jj_kun on Mon 11 Mar 2013, 20:34

Ɣ͡ήğ ane tau,,
Dimana ada mas KS.. Tentu ada Mas Acay....thread Ɣ͡ήğ dibuat pun bakalan panjang...( Sahabat sejati)....
Hehehehehehe... Piiiiiissss

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil i'd Acay

Post  Sponsored content Today at 04:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik