tertibkan lapak terselubung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tertibkan lapak terselubung

Post  den bagus on Wed 13 Mar 2013, 21:56

Buat bang Admin, mohon ditertibkan para penjual yg menggunakan ruang " klip video dan foto" untuk menjajakan daganganya secara " terselubung"... Iuran premium member ogah, tapi pengen bisa jualan dengan memanfaatkan celah yang ada. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

den bagus
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 29.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  hamas on Thu 14 Mar 2013, 10:54

den bagus wrote:Buat bang Admin, mohon ditertibkan para penjual yg menggunakan ruang " klip video dan foto" untuk menjajakan daganganya secara " terselubung"... Iuran premium member ogah, tapi pengen bisa jualan dengan memanfaatkan celah yang ada. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Prriiiitt...!!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  Modesto on Thu 14 Mar 2013, 13:06

den bagus wrote:Buat bang Admin, mohon ditertibkan para penjual yg menggunakan ruang " klip video dan foto" untuk menjajakan daganganya secara " terselubung"... Iuran premium member ogah, tapi pengen bisa jualan dengan memanfaatkan celah yang ada. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ya biarin aja bro
yang penting ga mencantumkan kata-kata FOR SALE

Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  tetep.teges on Thu 14 Mar 2013, 13:08

Evil or Very Mad Evil or Very Mad [/quote] Ya biarin aja bro
yang penting ga mencantumkan kata-kata FOR SALE

Very Happy [/quote]

kalo nulis for sale..Mari kita FOR..MALIN

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  Win Kastubi on Thu 14 Mar 2013, 16:53

den bagus wrote:Buat bang Admin, mohon ditertibkan para penjual yg menggunakan ruang " klip video dan foto" untuk menjajakan daganganya secara " terselubung"... Iuran premium member ogah, tapi pengen bisa jualan dengan memanfaatkan celah yang ada. Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Cara menertibkannya....., gimana...???

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  Hari berlan on Thu 14 Mar 2013, 17:16

Kreatifitas pedagang Very Happy Very Happy Very Happy

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  zaran ae on Thu 14 Mar 2013, 17:29

klip video dan foto adalah hak setiap anggota utk memamerkan koleksinya. kalo pun ada yg memanfaatkan ini utk hal lain seperti utk penjualan ya agak repot juga menertibkannya. mau dg cara apa...? kalo emang secara terang2an ya mungkin masih bisa ditertibkan... misalkan ada kata2 "berminat silahkan hubungi no xxxxxxxxxxxx". tp selagi dg cara yg tdk terang2an,misal dlm sebuah postingan ada anggota yg tertarik dan yg punya postingan melanjutkan melalui PM,susah kan... atas dasar apa menertibkan postingan tsb. tinggal kita kembali lg kepada pembelinya bagaimana. papaji kan sudah menyediakan FJB. kalo pembeli melakukan transaksi selain di FJB ya mungkin sang pembeli sudah siap dg segala resikonya.... hehehe... maaf kalo salah. ini sekedar pandangan dan pendapat saya saja... Very Happy

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 753
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  karagan on Thu 14 Mar 2013, 17:43

Awalnya mungkin g niat jual cm mo tampilin fhoto ma Vidio tp ada saja member yg tanya yg menjurus ke transaksi..klo lwt PM kayaknya g masalh maaf klo salah

karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  lost_champ on Thu 14 Mar 2013, 17:57

den bagus wrote:Buat bang Admin, mohon ditertibkan para penjual yg menggunakan ruang " klip video dan foto" untuk menjajakan daganganya secara " terselubung"... Iuran premium member ogah, tapi pengen bisa jualan dengan memanfaatkan celah yang ada. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Saran yg mantapp nih om
Klw mw d tertibkan kayanya sudah gx bisa

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  damduridamdam on Thu 14 Mar 2013, 18:42

bukan jualan mas, tp bangga akan koleksinya. sah aja, apalg klo utk dinikmati sendiri kan

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  Win Kastubi on Thu 14 Mar 2013, 19:12

Kalau dibawah foto/video yg diupload, DIWAJIBKAN utk ditulis.:
"AYAM INI TIDAK UNTUK DIJUAL"
Enak nggk..., ya.....???

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  zaran ae on Thu 14 Mar 2013, 19:26

Win Kastubi wrote:Kalau dibawah foto/video yg diupload, DIWAJIBKAN utk ditulis.:
"AYAM INI TIDAK UNTUK DIJUAL"
Enak nggk..., ya.....???

AYAM INI TDK UNTUK DIJUAL atau NOT FOR SALE sepertinya udah sedikit bisa menertibkan......

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 753
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  hamas on Fri 15 Mar 2013, 10:18

zaran ae wrote:klip video dan foto adalah hak setiap anggota utk memamerkan koleksinya. kalo pun ada yg memanfaatkan ini utk hal lain seperti utk penjualan ya agak repot juga menertibkannya. mau dg cara apa...? kalo emang secara terang2an ya mungkin masih bisa ditertibkan... misalkan ada kata2 "berminat silahkan hubungi no xxxxxxxxxxxx". tp selagi dg cara yg tdk terang2an,misal dlm sebuah postingan ada anggota yg tertarik dan yg punya postingan melanjutkan melalui PM,susah kan... atas dasar apa menertibkan postingan tsb. tinggal kita kembali lg kepada pembelinya bagaimana. papaji kan sudah menyediakan FJB. kalo pembeli melakukan transaksi selain di FJB ya mungkin sang pembeli sudah siap dg segala resikonya.... hehehe... maaf kalo salah. ini sekedar pandangan dan pendapat saya saja... Very Happy

Betul, yg penting sudah Premium member,
mau jualan di foto /video juga gpp

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  Kembangsawit on Fri 15 Mar 2013, 10:24

pamerin ayam sendiri ga masalah...

yang masalah ga kirim foto ga kirim video tapi jualan!!!

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  gusta0211 on Fri 15 Mar 2013, 10:26

zaran ae wrote:
Win Kastubi wrote:Kalau dibawah foto/video yg diupload, DIWAJIBKAN utk ditulis.:
"AYAM INI TIDAK UNTUK DIJUAL"
Enak nggk..., ya.....???

AYAM INI TDK UNTUK DIJUAL atau NOT FOR SALE sepertinya udah sedikit bisa menertibkan......

Menurut saya sah saja selama tidak ada kesan menjual, tapi kalau ada pembeli yg melakukan transaksi di luar FJB trus ada masalah sama ayamnya, pembeli g'usah koar2 di forum.. Evil or Very Mad Karena itu dianggap pembelian di luar PAPAJI dan menjadi resiko pembeli.

Tidak akan ada penjual kalau tidak ada pembeli.. Tapi, penjual akan selalu ada jika ada pembeli!! pirat

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  zaran ae on Fri 15 Mar 2013, 16:17

gusta0211 wrote:
zaran ae wrote:
Win Kastubi wrote:Kalau dibawah foto/video yg diupload, DIWAJIBKAN utk ditulis.:
"AYAM INI TIDAK UNTUK DIJUAL"
Enak nggk..., ya.....???

AYAM INI TDK UNTUK DIJUAL atau NOT FOR SALE sepertinya udah sedikit bisa menertibkan......

Menurut saya sah saja selama tidak ada kesan menjual, tapi kalau ada pembeli yg melakukan transaksi di luar FJB trus ada masalah sama ayamnya, pembeli g'usah koar2 di forum.. Evil or Very Mad Karena itu dianggap pembelian di luar PAPAJI dan menjadi resiko pembeli.

Tidak akan ada penjual kalau tidak ada pembeli.. Tapi, penjual akan selalu ada jika ada pembeli!! pirat

maksud saya begitu... seperti ulasan saya di atas bang gusta...


Re: tertibkan lapak terselubung

Post zaran ae Yesterday at 5:29 pm
klip video dan foto adalah hak setiap anggota utk memamerkan koleksinya. kalo pun ada yg memanfaatkan ini utk hal lain seperti utk penjualan ya agak repot juga menertibkannya. mau dg cara apa...? kalo emang secara terang2an ya mungkin masih bisa ditertibkan... misalkan ada kata2 "berminat silahkan hubungi no xxxxxxxxxxxx". tp selagi dg cara yg tdk terang2an,misal dlm sebuah postingan ada anggota yg tertarik dan yg punya postingan melanjutkan melalui PM,susah kan... atas dasar apa menertibkan postingan tsb. tinggal kita kembali lg kepada pembelinya bagaimana. papaji kan sudah menyediakan FJB. kalo pembeli melakukan transaksi selain di FJB ya mungkin sang pembeli sudah siap dg segala resikonya.... hehehe... maaf kalo salah. ini sekedar pandangan dan pendapat saya saja...

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 753
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  hamas on Fri 15 Mar 2013, 22:19

Kembangsawit wrote:pamerin ayam sendiri ga masalah...

yang masalah ga kirim foto ga kirim video tapi jualan!!!

jualan koran pos kota ya?

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  Lilik HAP on Sat 16 Mar 2013, 22:51

Kembangsawit wrote:pamerin ayam sendiri ga masalah...

yang masalah ga kirim foto ga kirim video tapi jualan!!!

EMANG MASALAH BOEAT LOH !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  Kembangsawit on Mon 18 Mar 2013, 09:04

Lilik HAP wrote:
Kembangsawit wrote:pamerin ayam sendiri ga masalah...

yang masalah ga kirim foto ga kirim video tapi jualan!!!

EMANG MASALAH BOEAT LOH !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

loh...komentarnya kok buat ane...komentarin dulu tread ini...ekekekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  didik adi on Mon 18 Mar 2013, 12:15

Kembangsawit wrote:pamerin ayam sendiri ga masalah...

yang masalah ga kirim foto ga kirim video tapi jualan!!!
wah, komene mase moga2 gak berbuntut panjang...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: tertibkan lapak terselubung

Post  Sponsored content Today at 05:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik