PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  jaghana on Tue 12 Jul 2011, 08:18

segera ditunggu ..... jaghana pasti datang.......... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Tamu on Tue 12 Jul 2011, 10:44

legolas wrote:
alexusila wrote:
legolas wrote:
alexusila wrote:Saya malah dah dateng dan gebrak sama ayam taji nusantara. Ayo yang lainnya ikutan biar papajj banten terbentuk dan jadi rame.

jiahhh hari ini gak ke kantor mala gebrak ayam...... gua laporin ama bos loe ya

Kita gebraknya sama taji nusantara dua minggu yg lalu

Kemaren kita ajak gebrak lagi tapi ayam taji dah gebrak semua katanya hehehehe.

Hari ini beneran sakit bosss.

nungguin tangerang ma lama bos uda berbulan2 tapi belom ada gerakan.
mending kita kumpul2 da di niming.... colokan loe tar gua embat ne


Kita dah dilarang nyolok kata si boss soalnya harganya gak cocok sekarang hehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

lekas terbentuk Papaji ciputat dan sekitarnya

Post  andrioke on Mon 12 Sep 2011, 15:44

salam kenal rekan rekan sekitar ciputat... saya Andri di pamulang... mo ikut klo da kumpul - kumpul gebrak ahhhh... Smile

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Tue 13 Sep 2011, 13:03

andrioke wrote:salam kenal rekan rekan sekitar ciputat... saya Andri di pamulang... mo ikut klo da kumpul - kumpul gebrak ahhhh... Smile
Salam kenal bang andri. Saya Diat di kampung sawah. Sabtu ini sy dan bang ferdy mau gebrak lancuran di gubuk saya. Kalo bang andri ada waktu silahkan mampir. Kita ngobrol2 sambil ngopi+gebrak lancuran.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  athoxthowell on Tue 13 Sep 2011, 13:27

alang wrote:
andrioke wrote:salam kenal rekan rekan sekitar ciputat... saya Andri di pamulang... mo ikut klo da kumpul - kumpul gebrak ahhhh... Smile
Salam kenal bang andri. Saya Diat di kampung sawah. Sabtu ini sy dan bang ferdy mau gebrak lancuran di gubuk saya. Kalo bang andri ada waktu silahkan mampir. Kita ngobrol2 sambil ngopi+gebrak lancuran.
Salam.

yah coba selasa kemarin .....kl selasa kemarin saya pasti datang,sebab selasa kemarin sayaa nongkrong dikebayoran lama....

athoxthowell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 15.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  surya27 on Tue 13 Sep 2011, 13:54

alang wrote:
andrioke wrote:salam kenal rekan rekan sekitar ciputat... saya Andri di pamulang... mo ikut klo da kumpul - kumpul gebrak ahhhh... Smile
Salam kenal bang andri. Saya Diat di kampung sawah. Sabtu ini sy dan bang ferdy mau gebrak lancuran di gubuk saya. Kalo bang andri ada waktu silahkan mampir. Kita ngobrol2 sambil ngopi+gebrak lancuran.
Salam.


jadi kapan nih acaranya papaji banten.... Very Happy Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Tue 13 Sep 2011, 15:03

surya27 wrote:jadi kapan nih acaranya papaji banten.... Very Happy Very Happy Very Happy
Wah, kalo Papaji Banten hrs konfirmasi ke Mas Win tuh. Beliau kan Katua Papaji Banten. Kalo abar di rumah sy cuma temen deket rumah aja, paling 3-4 partai. Ga rutin jg sih, kalo kebetulan sama2 lg ga lembur ya ngumpul. Biasanya kalo ga sabtu ya minggu. Hehehe....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Administrator on Tue 13 Sep 2011, 19:09

alang wrote:
surya27 wrote:jadi kapan nih acaranya papaji banten.... Very Happy Very Happy Very Happy
Wah, kalo Papaji Banten hrs konfirmasi ke Mas Win tuh. Beliau kan Katua Papaji Banten. Kalo abar di rumah sy cuma temen deket rumah aja, paling 3-4 partai. Ga rutin jg sih, kalo kebetulan sama2 lg ga lembur ya ngumpul. Biasanya kalo ga sabtu ya minggu. Hehehe....

Sekalian aja. Besok jadi acara kumpul2 wilayah tangerang dan sekitarnya.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Wed 14 Sep 2011, 10:33

Administrator wrote:Sekalian aja. Besok jadi acara kumpul2 wilayah tangerang dan sekitarnya.
Maunya sih gitu mas.Tp tempat sy sangat kurang representatif, apalagi kalo yg datang lbh dari 4 org. Tp kalo sekedar ngopi2 3-4 org sih msh bisa lah, walau standing party...hehehe. Asal jg hujan aja...kalo hujan...habis cerita....hahahaha....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Tamu on Wed 14 Sep 2011, 11:40

alang wrote:
Administrator wrote:Sekalian aja. Besok jadi acara kumpul2 wilayah tangerang dan sekitarnya.
Maunya sih gitu mas.Tp tempat sy sangat kurang representatif, apalagi kalo yg datang lbh dari 4 org. Tp kalo sekedar ngopi2 3-4 org sih msh bisa lah, walau standing party...hehehe. Asal jg hujan aja...kalo hujan...habis cerita....hahahaha....

tante bole ikutan gak om alang?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Wed 14 Sep 2011, 12:13

tante dona wrote:tante bole ikutan gak om alang?
Boleh aja tante. Tp gubuk sy ga ada kamar mandinya loh....kalo mau pipis berdiri dibawah pohon rambutan...gapapa ????
Razz Razz Razz Razz

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Abang toyib on Wed 14 Sep 2011, 13:53

Boleh aja tante. Tp gubuk sy ga ada kamar mandinya loh....kalo mau pipis berdiri dibawah pohon rambutan...gapapa ????
( Nyindir sy tuh)

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  ipul on Wed 14 Sep 2011, 14:08

bikin tenda depan rumah ajah mas diat heheheh
Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  jaghana on Wed 14 Sep 2011, 15:02

Abang toyib wrote:Boleh aja tante. Tp gubuk sy ga ada kamar mandinya loh....kalo mau pipis berdiri dibawah pohon rambutan...gapapa ????
( Nyindir sy tuh)
klo aku pipisnya di bawah pu'un bambu bang....nyempil....xixixiixi... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Wed 14 Sep 2011, 15:40

Abang toyib wrote:Boleh aja tante. Tp gubuk sy ga ada kamar mandinya loh....kalo mau pipis berdiri dibawah pohon rambutan...gapapa ????
( Nyindir sy tuh)
Ada yg tersinggung.....
Sy sediain pispot ga dipake...yo wiss lah....
Razz Razz Razz

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Wed 14 Sep 2011, 15:43

ipul wrote:bikin tenda depan rumah ajah mas diat heheheh
Very Happy Very Happy
Sempet kepikiran jg sih mas...tar deh sy kaji lg....maklum gubuk sy terlalu terbuka, ga ada pagar, jd segala kegiatan org liat....hrs waspada jg....apalagi pasang tenda, tar dikira mau kawin lagi....hahahaha.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Abang toyib on Thu 15 Sep 2011, 11:21

Dah ada niat tuh,mo kawin lagi.... Laughing

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  surya27 on Thu 15 Sep 2011, 13:32

Abang toyib wrote:Dah ada niat tuh,mo kawin lagi.... Laughing


eh bang toyib ikut2an ya mau kawin lagi....tak bilangin nyonya dirumah loe....hehehhehe

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Thu 15 Sep 2011, 15:32

Bisa dicoba tuh...sunnah rosul toh?
Razz Razz Razz

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  surya27 on Thu 15 Sep 2011, 15:54

alang wrote:Bisa dicoba tuh...sunnah rosul toh?
Razz Razz Razz


ogah ah....yg dirumah aja ga habis2 malah tambah kinclong....wakakkakakakkak

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Sponsored content Today at 01:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik