PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Thu 20 May 2010, 10:55

tankker wrote:salam kenal sebelumnya.....
saya ikutan ya... bila ada pertemuan ini kabar2i..
lokasi sy di cipondoh tangerang

Salam kenal juga bang tankker....
Silahkan bang, monitor terus topik ini, nanti kalo sdh fix,undangannya akan kita posting disini.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Fri 21 May 2010, 10:19

tankker wrote:salam kenal sebelumnya.....
saya ikutan ya... bila ada pertemuan ini kabar2i..
lokasi sy di cipondoh tangerang

cipondoh mana bang???
saya di ketapang nich!!!!.nomornya dong bang supaya bisa abar bareng.... he he he...


alhamdulilah ada yang punya tempat abar yang lain, saya juga setuju pendapat kang diat, karena waktunya juga lumayan tepat tuch!!!

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  bowietata on Mon 24 May 2010, 15:09

boedoet wrote:
tankker wrote:salam kenal sebelumnya.....
saya ikutan ya... bila ada pertemuan ini kabar2i..
lokasi sy di cipondoh tangerang

cipondoh mana bang???
saya di ketapang nich!!!!.nomornya dong bang supaya bisa abar bareng.... he he he...


alhamdulilah ada yang punya tempat abar yang lain, saya juga setuju pendapat kang diat, karena waktunya juga lumayan tepat tuch!!!

Silahkan rekan2 .. kalo tempat sebenarnya sudah bisa di survey , baiknya dilihat dulu,jadi ada space waktu utk perbaikan, sekedar gambaran ,lokasinya ber pagar tembok tinggi keliling dan gerbang kunci,motor ,mobil parkir di dalam , kalangan kotak / bulet 1 ,ada kamar2 utk menginap bagi yg pingin menginap .. hehehe .. kurungan bs di sediakan menurut jumlah ayam yg ada .. terima kasih .

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

papaji-ciputat-pondok-aren-tangerang

Post  tankker on Tue 25 May 2010, 13:14

alamat saya perumahan alam indah cipondoh tangerang

tankker
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 22.01.10
Lokasi : tangerang, curug

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Hendro on Wed 26 May 2010, 06:49

bowietata wrote:
Silahkan rekan2 .. kalo tempat sebenarnya sudah bisa di survey , baiknya dilihat dulu,jadi ada space waktu utk perbaikan, sekedar gambaran ,lokasinya ber pagar tembok tinggi keliling dan gerbang kunci,motor ,mobil parkir di dalam , kalangan kotak / bulet 1 ,ada kamar2 utk menginap bagi yg pingin menginap .. hehehe .. kurungan bs di sediakan menurut jumlah ayam yg ada .. terima kasih .

Wah ini tempat bang Bowie nampaknya paling pas buat pertemuan dan abar bareng....tempat tertutup, kurungan tak terbatas, arena sudah ada bahkan kamar bagi yang dari luar kotapun tersedia ( sudah mirip arena undangan aja...he...he...he... Laughing Laughing )....ya tunggu apa lagi kang Diat dan kawan2 ? mangga diatur aja....pas pisan euy.....

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Wed 26 May 2010, 09:31

Wah....mantap nih....sptnya pertemuan papaji tangerang bisa secepatnya terealisasi nih.
Untuk survey, silahkan bang budi yg rumahnya dekat dg bang bowie saling kontak dan saling kunjungi deh, sapaya bisa merekomendasikan tempat yg paling pas.
Kita tunggu hasil survey bang budi dan bang bowie. Kalo waktu sptnya bulan juli cukup tepat ya, karena bulan juni itu jatah subang bagi hasil ternak bareng.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  bowietata on Wed 26 May 2010, 17:58

alang wrote:Wah....mantap nih....sptnya pertemuan papaji tangerang bisa secepatnya terealisasi nih.
Untuk survey, silahkan bang budi yg rumahnya dekat dg bang bowie saling kontak dan saling kunjungi deh, sapaya bisa merekomendasikan tempat yg paling pas.
Kita tunggu hasil survey bang budi dan bang bowie. Kalo waktu sptnya bulan juli cukup tepat ya, karena bulan juni itu jatah subang bagi hasil ternak bareng.
Salam.

ok .. ikut aja , di mana aja boleh , survey bareng ayo , utk waktu silahkan di rembug .. thanks.

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Wed 26 May 2010, 20:50

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,, udah deh, dilihat dari segala segi juga, tempat bang bowie yang paling cocok nich, nanti saya akan hubungi bang bowie setelah ada waktu, dan kang diat juga harus mau ikuttt survey, tar kalo saya nyasar sampe sore kan kasihan ayam saya gak ada yang ngasih makan!!!!!!(kalo sakit bisa dipotong nyokap) he he he.........
lagian saya kan gak tau daerah bitung(maklum anak mami) Razz Razz Razz

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  ipul on Wed 26 May 2010, 20:55

emank bitung sebelahnya mana ciputat??

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Thu 27 May 2010, 09:29

Hehehe...Bitung sih jauh dari ciputat.....tapi masih daerah tangerang, jadi gpp....hehehe.
Ok bang budi, kita tunggu kabar dari bang bowie, mudah2an juli bisa terealisasi.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  bowietata on Thu 27 May 2010, 17:53

alang wrote:Hehehe...Bitung sih jauh dari ciputat.....tapi masih daerah tangerang, jadi gpp....hehehe.
Ok bang budi, kita tunggu kabar dari bang bowie, mudah2an juli bisa terealisasi.

Untuk lokasi abar bareng di Legok rekan2 .. Bitung tempat nyiapin ayam utk adu plus keseharian saya .. monggo silahkan,baiknya sih surveynya naik angkutan umum/bus,keluar tol bitung,nanti sy jemput , atau naik kendaraan sendiri dari BSD menuju Legok .. kontak2an aja .. thanks.

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Tue 01 Jun 2010, 20:39

hiks hiks hiks........
hp saya ilang kang.......
ini nomor sementara, saya pinjam nomor adik saya 95363391. kalo ada kabar ke nomor ini aja yah...

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  plamboyan cock on Wed 02 Jun 2010, 08:45

Bitung??ok tuh,semangkin dekat dgn kampung rumah saya,hehehe,smangkin cpt,smangkin ok!,tinggal dipastikan tempat n waktu'y,trimakasih buat brother2 yg udh brsedia jd pnyelenggara n tuan rumah,I be there...

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  gebok ambrok on Sat 12 Jun 2010, 14:42

ayo maju papaji BANTEN jangan sampai kalah sama JATENG . lol! Kapan dan di mana saja aku berusaha untuk datang ! jangan sampai lupa boss ary di undang secara khusus.

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re.papaji ciputat pondok aren tangerang

Post  Pak pur on Sat 12 Jun 2010, 20:11

boleh tuh ikut tapi ayam masih kecil2 tunggu 8 bln lagi kang diat Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pak pur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 12.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  gugi on Mon 14 Jun 2010, 09:40

plamboyan cock wrote:Bitung??ok tuh,semangkin dekat dgn kampung rumah saya,hehehe,smangkin cpt,smangkin ok!,tinggal dipastikan tempat n waktu'y,trimakasih buat brother2 yg udh brsedia jd pnyelenggara n tuan rumah,I be there...
salam knal, saya jg mau ikutn kang diat tp gapny yg mau diabar nih msh pd kcil.. Laughing

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Tamu on Thu 01 Jul 2010, 20:20

Wah kok malah sepi...
Ayo donk semangat.... Masa bandung terus yang hangat he he he

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Wed 07 Jul 2010, 12:51

ok...ok.... para sesepuh,,,, saya akan segera menghubungi yang berwenang agar acara abar bisa terealisasi..... ayo kang diat, mas bowie,,, siap - siap saya gangguin............. he he he he

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  D4v1d on Wed 07 Jul 2010, 13:56

Kang Diat lagi sakit mas....sekalian nengokin aja...bahas abar barengnya... Very Happy

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  fahrudin m.efendi on Wed 07 Jul 2010, 15:29

Saya sangat setuju kalo namanya diganti menjafi PAPAJI bANTEN....kalo mau ikutan tp cuma jadi penggembira thok....boleh/ga ya?maklum belum punya ayam yg siap diabar.... Very Happy Very Happy Very Happy
Sekalian pengin kenal sama Senior2 Papaji

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  jaghana on Thu 08 Jul 2010, 10:08

boedoet wrote:ok...ok.... para sesepuh,,,, saya akan segera menghubungi yang berwenang agar acara abar bisa terealisasi..... ayo kang diat, mas bowie,,, siap - siap saya gangguin............. he he he he

melu..melu...tapi nonton wae ya...abisnya ga punya ayam bagus...punyanya unthulan... Laughing Laughing Laughing

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Basugito on Sat 10 Jul 2010, 04:39

yang punya unthulan bawa aja sekalian ...
mas sampean bawa aja unthulanya nanti disewain disana...1 ronde 50 ribu..piye ? mau ? Embarassed

Basugito
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 16.01.09
Age : 49
Lokasi : Pabuaran - Bojonggede Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  azis sutanto on Sun 11 Jul 2010, 01:10

Basugito wrote:yang punya unthulan bawa aja sekalian ...
mas sampean bawa aja unthulanya nanti disewain disana...1 ronde 50 ribu..piye ? mau ? Embarassed

wah asyik juga tuh, kapan dong direalisasikan?
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Tue 20 Jul 2010, 16:34

Wah..makin semangat nih nampaknya Papaji Banten.....tp tempat blom ada yg fix nih.....
Tapi ada tawaran tuh dari mas ary, untuk tempat sementara abar papaji banten, beliau bersedia ketumpangan tempat....maksudnya sih biar gampang dicari.....krn hampir semua member sdh tau tempat beliau.....
Bagaimana?

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  D4v1d on Tue 20 Jul 2010, 16:42

Asikk...boleh sewain untul..yah....
Kang diat perlu brp ekor nih buat untul...hehehe

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Sponsored content Today at 19:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik