ayam kaki putih,penakut??

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ayam kaki putih,penakut??

Post  Administrator on Mon 21 Mar 2011, 13:08

jaghana wrote:skalai lagi saya tekankan.....'saya suka kaki putih...mulus....jenjang....ohh yess'.... Laughing Laughing
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

Tambahan :
Kaki putih mulus jenjang, brutu besar, sapit rapat, tembolok double.
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki putih,penakut??

Post  ferry bun on Mon 21 Mar 2011, 22:15

Administrator wrote:
jaghana wrote:skalai lagi saya tekankan.....'saya suka kaki putih...mulus....jenjang....ohh yess'.... Laughing Laughing
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

Tambahan :
Kaki putih mulus jenjang, brutu besar, sapit rapat, tembolok double.
Razz
Bulu gondang . mata bercelak hitam ....wkazzzzzzzLOOOOL

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki putih,penakut??

Post  lost_champ on Mon 21 Mar 2011, 22:26

kaki putih kayanya gak masalah

tapi klw kotorannya yang putih

itu baru masalah
heheh

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki putih,penakut??

Post  matz fadia on Wed 06 Jul 2011, 20:52

Administrator wrote:Warna kaki tidak ada hubungannya dgn mental.

betul mas admin.........
ayam saya nama limbad kakinya warna putih ukurn 7,5 tehnik superlock,nyayap,ada tehnik joroknya(matuk badan),jalu joss!kemarin di galangan menang 2 air tu,meski dijalu dalam2 sampai matanya hilang sebelah
gak jaminan tu kaki putih penakut,karena ku dah membuktikannya

bravo papaji.......

matz fadia
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 11.05.11
Age : 25
Lokasi : besuki,situbondo

http://matz21.fadia@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki putih,penakut??

Post  hakim_sinchan on Wed 06 Jul 2011, 21:25

Yuri_GG wrote:
nicky wrote:salam papaji...

di daerah aku ada mitos ayam kaki putih biasanya ngga tahan sakit,aq dengar cerita dari para seniorku disini,sekitaran thn 90an pernah ad ayam kaki putih yang udah 22 x menang ngga pernah lewat 2 air teknik n' pukulnya maut...tapi kemudian dapat lawan yang bisa nahan sampai 3air 1/2 dy lari sendiri,apa benar begitu??buat para senior dari daerah lain ble bagi2 dikit pengalamannya dunk? Smile

Klo ditempat saya ayam seperti itu nama nya "Sere" , ngajar tapi lari sendiri



"jadi inget di kalangan mas neno cilacap pas minggu pahing kemarin,,,,..... kejADIANE PERSIS DIATAS. UNGGUL BUAT KODIan musuh dah ambruk d rajang-rajang jalu kuat nahan di 3 air . ga tau knp ladalaaah.........siluman ku lari sendiri. wah apes di minggu pahing . pada jadi kasir semua...,, maaf yg sedalem2nya buat temen yg kalah"

ini hanya contoh rekan2, jagoku kakine putih teknik oke banget < wong mukane mulus d 3 air>

kalah TUAH n kalah SAKTI di hari minggu pahing.....


SALAM BUAT MAS YURI GG



hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki putih,penakut??

Post  king war on Fri 08 Jul 2011, 22:43

kaki putih apa lagi mulus sedikit berbulu halus hiiiiiiii maaaaanntuuuup
kaki warna apa saja asal sehat ngk bubul ngk tedun n kuat nendang oke2 aja...
Very Happy

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki putih,penakut??

Post  Ayok_bukolan on Fri 08 Jul 2011, 23:00

nicky wrote:salam papaji...

di daerah aku ada mitos ayam kaki putih biasanya ngga tahan sakit,aq dengar cerita dari para seniorku disini,sekitaran thn 90an pernah ad ayam kaki putih yang udah 22 x menang ngga pernah lewat 2 air teknik n' pukulnya maut...tapi kemudian dapat lawan yang bisa nahan sampai 3air 1/2 dy lari sendiri,apa benar begitu??buat para senior dari daerah lain ble bagi2 dikit pengalamannya dunk? Smile
yg penting asal usul ayamx bagus ya pasti bgus mas, mslh kaki gak bs di jadikan tolak ukur yg penting cara kerjanya yg bagus... salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki putih,penakut??

Post  IJAL GATSMYR on Mon 25 Jul 2011, 16:12

nicky wrote:salam papaji...

di daerah aku ada mitos ayam kaki putih biasanya ngga tahan sakit,aq dengar cerita dari para seniorku disini,sekitaran thn 90an pernah ad ayam kaki putih yang udah 22 x menang ngga pernah lewat 2 air teknik n' pukulnya maut...tapi kemudian dapat lawan yang bisa nahan sampai 3air 1/2 dy lari sendiri,apa benar begitu??buat para senior dari daerah lain ble bagi2 dikit pengalamannya dunk? Smile
menurut sya tidak bener mas, karena skrg saja bnyk yg cari ayam klawu (kata kalangan blng wrna ini bnyk yg penakut) yg berkaki putih dan paruhnya putih berawis emas

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kaki putih,penakut??

Post  Sponsored content Today at 17:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik