Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Administrator on Sat 28 Sep 2013, 02:14

Ai Jae wrote:yg saya jelaskan diatas itu membahas Bumi yang dipijakan oleh Papaji(forum) yaitu Bumi (Forumotion), itu lho yg lagi saya jelaskan, kalo lebih jelasnya sih kisahnya hampir sama dengan 'Prometheus' jadi intinya yaitulah adanya Bumi.. dan selamanya masih di Forumotion(Buminya Papaji Forum yang kita pijak ini) Arrow seumpamanya kita ini adalah manusianya Smile
Terus kenapa bos?
Masalah gitu??
Very Happy 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  mansah on Sat 28 Sep 2013, 02:36

coki wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
S-E-T-U-J-U

OK''
Setujuuu.. Saran dr mas AW juga bagus klo pake KTP... Jd semua pengguna bs bertanggung jawab sama apa yg dituliskannya..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  mansah on Sat 28 Sep 2013, 02:45

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz  Razz

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Ai Jae on Sat 28 Sep 2013, 02:54

Administrator wrote:
Ai Jae wrote:yg saya jelaskan diatas itu membahas Bumi yang dipijakan oleh Papaji(forum) yaitu Bumi (Forumotion), itu lho yg lagi saya jelaskan, kalo lebih jelasnya sih kisahnya hampir sama dengan 'Prometheus' jadi intinya yaitulah adanya Bumi.. dan selamanya masih di Forumotion(Buminya Papaji Forum yang kita pijak ini) Arrow seumpamanya kita ini adalah manusianya Smile
Terus kenapa bos?
Masalah gitu??
Very Happy 
Buminya adanya sperti itu, ga bisa di kreasikan lebih sprti apa yg diminta oleh Pa Adi(Alexa) . ya itu jadi kisahnya seperti ya begitulah Bumi seadanya sediakala I love you

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Administrator on Sat 28 Sep 2013, 02:59

Tidak ada perlunya menampilkan IP addres selama semua member posting dalam koridor yg benar.
Mau id ganda, triple atau bahkan 100 id sekalipun ga jadi masalah asal postingannya sesuai aturan dan tidak bikin masalah.

Sebaliknya, single id akan sy tendang jauh2 kalau bikin masalah.

Jadi ini bukan masalah id ganda atau bukan. Tapi isi postingannya.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Kembangsawit on Sat 28 Sep 2013, 06:16

Ip address seperti ruang ganti baju ditoko pakaian, kalau bisa dilihat banyak orang malu ah. Maaf usulan ini tidak setuju.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Roni Rayanto on Sat 28 Sep 2013, 06:24

mansah wrote:
gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz  Razz

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
Bapak sy orang sunda, sy pernah dengar sedikit anekdot :
"Siapa bilang orang sunda gak bisa bilang 'F'? Itu PITNAH!"Very Happy 

Jadi om Mansah benar tuh, harus berfikiran positif, coz klo smp menuduh id Gondar itu dipakai rame2 n id Acay:pirat:  itu yg pakai 7 org yang ikut acara Uji Kualitas di tempat map Ary, itu berarti ada indikasi utk melempar PITNAH.. Ups salah, maksudnya FITNAH:pirat: 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Jagoan Mampang on Sat 28 Sep 2013, 07:49

Roni Rayanto wrote:
mansah wrote:
gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz  Razz

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
Bapak sy orang sunda, sy pernah dengar sedikit anekdot :
"Siapa bilang orang sunda gak bisa bilang 'F'? Itu PITNAH!"Very Happy 

Jadi om Mansah benar tuh, harus berfikiran positif, coz klo smp menuduh id Gondar itu  dipakai rame2 n id Acay:pirat:  itu yg pakai 7 org yang ikut acara Uji Kualitas di tempat map Ary, itu berarti ada indikasi utk melempar PITNAH.. Ups salah, maksudnya FITNAH:pirat: 
Oooooooo..................ada yang nuduh I'd Acay dipake 7 org yach??? Dapet drmn tuch angka 7 ??? Sekarang dieberin bukti apa masih mo nyamperin tmn gw lg krna dibilang udh mempitnah coba ente introspeksi dulu jgn kyk udh jd Jagoan mo nyamperin org sgla klo ampe kepancing ma gertakan" sambal model gini yg disalahin syp??? Ayo sadarlah saudara Kebenaran itu tidak bisa dilakukan dgn kebo'ongan krna Pembohong itu ciri" orang MUNAFIK lebih baik kerja nyata drpd hanya pinter merangkai kata".

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  cumi_cumi on Sat 28 Sep 2013, 08:05

Roni Rayanto wrote:
mansah wrote:
gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz  Razz

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
Bapak sy orang sunda, sy pernah dengar sedikit anekdot :
"Siapa bilang orang sunda gak bisa bilang 'F'? Itu PITNAH!"Very Happy 

Jadi om Mansah benar tuh, harus berfikiran positif, coz klo smp menuduh id Gondar itu dipakai rame2 n id Acay:pirat:  itu yg pakai 7 org yang ikut acara Uji Kualitas di tempat map Ary, itu berarti ada indikasi utk melempar PITNAH.. Ups salah, maksudnya FITNAH:pirat: 
Jiahhhhh ni lagi ni lagi di banned aja. dah, udah punya komunitas sendiri masih aja ngerecokin papaji , kaga bisa bikin forum yaaaaa ,
Sini guabuatin forum kaya papaji gratissss deh ngga perlu dikasih ayam deh gw ikhlas, lntar gw kasih kunci adminya sekalian biar pada puas

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  gondar on Sat 28 Sep 2013, 08:20

mansah wrote:
gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz  Razz

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...

nuduh gua id di pake rame 2x ??? mansah mansah.... lu kok bodohnya kaga ketulungan sih?? liat id gua di regis kapan??? trus lu liat postingan 2 an gua....

Bepikir positif apanya? makanya otak di gunain... jangan di pake buat menjilat telor ujug 2x comot ayam....

di sini saya bertanya ama mas adi yang sama bodoh nya ama elu tuh.... ribut 2 masalah IP address ... nah jangan2 kaga tau IP adress itu apa???

Yang satu Kroco Sakit yang Satu kroco Pitak... udalah jadi kroco, bodoh pulak....Yg 2 ginian nih mau jadi pengurus papaji pusat??? Lu bedua belajar gunain otak dulu gih..... Ga banget deh aww No No No No No No No 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  black tunder on Sat 28 Sep 2013, 09:18

:-)

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  urba on Sat 28 Sep 2013, 09:49

mansah wrote:Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  caksae on Sat 28 Sep 2013, 09:52

gondar wrote:
mansah wrote:
gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz  Razz

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
nuduh gua id di pake rame 2x ??? mansah mansah.... lu kok bodohnya kaga ketulungan sih?? liat id gua di regis kapan??? trus lu liat postingan 2 an gua....

Bepikir positif apanya? makanya otak di gunain... jangan di pake buat menjilat telor ujug 2x comot ayam....

di sini saya bertanya ama mas adi yang sama bodoh nya ama elu tuh.... ribut 2 masalah IP address ... nah jangan2 kaga tau IP adress itu apa???

Yang satu Kroco Sakit yang Satu kroco Pitak... udalah jadi kroco, bodoh pulak....Yg 2 ginian nih mau jadi pengurus papaji pusat??? Lu bedua belajar gunain otak dulu gih..... Ga banget deh aww No No No No No No No 
hehehee... nich apa aja ya kok bodoh2in orang . biasa ajalah .. kok lama2 nich forum malah tambah gak jelas. Dulunya asyik aja ngikuti forum papaji.. bisa belajar tentang ayam, bisa nambah saudara, bisa ngelihat ayam bagus2....

Malah sekarang saling mencemooh. OPO SICH SENG AREP DI GOLEKI TOCH.....
Klo' Kata slank kembalikan papaji yang dulu hehehehe...

Klo' saya gak setuju dengan menampilkan IP ..selain gak praktis yo koyok gak ada kerjaan aja. kecuali memang ada yang bikin rusuh baru perlu di tampilin seperti yang di contohkan pak admin.

salam jabat erat...

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  gondar on Sat 28 Sep 2013, 10:03

caksae wrote:
gondar wrote:
mansah wrote:
gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz  Razz

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
nuduh gua id di pake rame 2x ??? mansah mansah.... lu kok bodohnya kaga ketulungan sih?? liat id gua di regis kapan??? trus lu liat postingan 2 an gua....

Bepikir positif apanya? makanya otak di gunain... jangan di pake buat menjilat telor ujug 2x comot ayam....

di sini saya bertanya ama mas adi yang sama bodoh nya ama elu tuh.... ribut 2 masalah IP address ... nah jangan2 kaga tau IP adress itu apa???

Yang satu Kroco Sakit yang Satu kroco Pitak... udalah jadi kroco, bodoh pulak....Yg 2 ginian nih mau jadi pengurus papaji pusat??? Lu bedua belajar gunain otak dulu gih..... Ga banget deh aww No No No No No No No 
hehehee... nich apa aja ya kok bodoh2in orang . biasa ajalah .. kok lama2 nich forum malah tambah gak jelas. Dulunya asyik aja ngikuti forum papaji.. bisa belajar tentang ayam, bisa nambah saudara, bisa ngelihat ayam bagus2....

Malah sekarang saling mencemooh. Kowek Razz ....
Klo' Kata slank kembalikan papaji yang dulu hehehehe...

Klo' saya gak setuju dengan menampilkan IP ..selain gak praktis yo koyok gak ada kerjaan aja. kecuali memang ada yang bikin rusuh baru perlu di tampilin seperti yang di contohkan pak admin.

salam jabat erat...
Ga ada apa 2 bang....niiih ada org udah ketangkep pake ID ganda, Ngasut sana sini....malah dengan PD nya bilangin id gua id di pake rame 2.....

Makanya saya bilang buuuuoodooh.

Saya juga org yang sama seperti abang, baca PAPAJI buat cari tambahan ilmu....

Klo' saya gak setuju dengan menampilkan IP ..selain gak praktis yo koyok gak ada kerjaan aja. kecuali memang ada yang bikin rusuh baru perlu di tampilin seperti yang di contohkan pak admin.
<--- akur bang.....

Salam Jabat Erat... Laughing Laughing Laughing 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Wong Meduro on Sat 28 Sep 2013, 10:22

cumi_cumi wrote:
Roni Rayanto wrote:
mansah wrote:
gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz  Razz

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
Bapak sy orang sunda, sy pernah dengar sedikit anekdot :
"Siapa bilang orang sunda gak bisa bilang 'F'? Itu PITNAH!"Very Happy 

Jadi om Mansah benar tuh, harus berfikiran positif, coz klo smp menuduh id Gondar itu  dipakai rame2 n id Acay:pirat:  itu yg pakai 7 org yang ikut acara Uji Kualitas di tempat map Ary, itu berarti ada indikasi utk melempar PITNAH.. Ups salah, maksudnya FITNAH:pirat: 
Jiahhhhh ni lagi ni lagi di banned aja. dah, udah punya komunitas sendiri masih aja ngerecokin papaji , kaga bisa bikin forum yaaaaa ,  
Sini guabuatin forum kaya papaji gratissss deh ngga perlu dikasih ayam deh gw ikhlas, lntar gw kasih kunci adminya sekalian biar pada puas
jangan ikutan esmoni cum.... ntar ente kagak dapat ijin untuk jilat telor sama angkut ayam imperot lohhh Razz  Laughing 

Kaaaaboooooorrrrrrr lol! 

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Wong Meduro on Sat 28 Sep 2013, 10:30

urba wrote:
mansah wrote:Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.

Huuakakakakkakakakakkakkkkk...... Smile  Very Happy  Laughing  Razz  asli ngakak baca postingan ini

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  gondar on Sat 28 Sep 2013, 10:35

Wong Meduro wrote:
urba wrote:
mansah wrote:Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
Huuakakakakkakakakakkakkkkk...... Smile  Very Happy  Laughing  Razz  asli ngakak baca postingan ini
Gini nih bang... kalo rikimaru udah kena gem...ngumpet di pohon pun pasti keliatan.... Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  litato on Sat 28 Sep 2013, 10:45

alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
setahu saya ada program yang bisa nge-hack komputer seseorang dgn menggunakan IP ADDRESS. sebaiknya IP ADDRESS TIDAK DITAMPILKAN ...
cukup admin forum yang tahu


litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  kubil88 on Sat 28 Sep 2013, 11:23

litato wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
setahu saya ada program yang bisa nge-hack komputer seseorang dgn menggunakan IP ADDRESS. sebaiknya IP ADDRESS TIDAK DITAMPILKAN ...
cukup admin forum yang tahu

iya gak setuju banget ip address ditampilkan
bahaya buat yang buka papaji dari kantor...hehehe

kubil88
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 01.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Calli Celebes on Sat 28 Sep 2013, 11:25

urba wrote:
mansah wrote:Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
Administrator wrote:
mansah wrote:Saya appreciate sekali mas Agus mau membantu klarifikasi masalah ini jd saya sdh tau siapa yg bs saya cap sebagai tukang fitnah disini.. Apapun yg terjadi setidaknya mas Agus lbh gentle ketimbang ID" lain yg suka menghina, menimbulkan opini negatif dan lain" tanpa berani bertanggung jawab.. Mungkin Admin ngga suka sama postingan mas Agus jd kena banned, klo yg lain bikin rusuh atau tidak nyaman forum masih bs dimaklumi karena kenal sama Admin..
Twisted Evil
Klo komentar rasanya siapa saja boleh berkomentar entah itu disetujui atau tidak, kecuali kita diORDE BARU yg salah komentar bs langsung ILANG... Jd ga perlu harus punya JABATAN dulu kan untuk berkomentar..? Kecuali mungkin org gila Jabatan..
Salam JABATANgan..
hmmmm.... okelah kalo begitu. Sy tampilkan screen shot dari panel admin.




Lebih baik klarifikasi saja masalah ini ga usah ngomong berbelit2.
Nah loe... Evil or Very Mad 

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  mansah on Sat 28 Sep 2013, 12:19

Administrator wrote:
Banyak dari kita yg :
- Lupa password, lantas bikin id baru.
- Beberapa member Login dari 1 jaringan komputer yg sama.
- Member yg minta dibuatkan id pada member lain.
- dlsb
Semua ini pasti ditampilkan dalam panel admin sbg id ganda.


Jd blm pasti ID ganda kan.. Setidaknya saya tau ada mas AA di ujung sana orgnya nyata dan sdh menghubungi saya untuk meminta maaf..
-dlsb berarti banyak sebab" lain lah... Di sini kan yg berkuasa penuh Admin jd admin mau ngapain aja saya terimaaa.. Mau ngelawan kan pasti digebugin rame" sama piaraannya Admin.. Bagi saya akan sangat sulit melawan pembunuhan karakter di dunia maya yg saya sendiri tidak begitu canggih di dalamnya..
Salam...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  urba on Sat 28 Sep 2013, 12:27

mansah wrote:Jd blm pasti ID ganda kan.. Setidaknya saya tau ada mas AA di ujung sana orgnya nyata dan sdh menghubungi saya untuk meminta maaf..
-dlsb berarti banyak sebab" lain lah... Di sini kan yg berkuasa penuh Admin jd admin mau ngapain aja saya terimaaa.. Mau ngelawan kan pasti digebugin rame" sama piaraannya Admin.. Bagi saya akan sangat sulit melawan pembunuhan karakter di dunia maya yg saya sendiri tidak begitu canggih di dalamnya..
Salam...
di jawab dlu donk.
apa bener nich mansa jg punya id ganda (id lutffy) ??

jangan ngeles gitu donk, di jawab aja dengan jujur.. Twisted EvilTwisted Evil

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Ai Jae on Sat 28 Sep 2013, 12:43

mansah wrote:
Administrator wrote:
Banyak dari kita yg :
- Lupa password, lantas bikin id baru.
- Beberapa member Login dari 1 jaringan komputer yg sama.
- Member yg minta dibuatkan id pada member lain.
- dlsb
Semua ini pasti ditampilkan dalam panel admin sbg id ganda.


Jd blm pasti ID ganda kan.. Setidaknya saya tau ada mas AA di ujung sana orgnya nyata dan sdh menghubungi saya untuk meminta maaf..
-dlsb berarti banyak sebab" lain lah... Di sini kan yg berkuasa penuh Admin jd admin mau ngapain aja saya terimaaa.. Mau ngelawan kan pasti digebugin rame" sama piaraannya Admin.. Bagi saya akan sangat sulit melawan pembunuhan karakter di dunia maya yg saya sendiri tidak begitu canggih di dalamnya..
Salam...
Question Question koq gitu bicaranya? What happening Mr. Man White LiesSah?

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  ferry bun on Sat 28 Sep 2013, 13:07

gondar wrote:
mansah wrote:
gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz :

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
nuduh gua id di pake rame 2x ??? mansah mansah.... lu kok bodohnya kaga ketulungan sih?? liat id gua di regis kapan??? trus lu liat postingan 2 an gua....

Bepikir positif apanya? makanya otak di gunain... jangan di pake buat menjilat telor ujug 2x comot ayam....

di sini saya bertanya ama mas adi yang sama bodoh nya ama elu tuh.... ribut 2 masalah IP address ... nah jangan2 kaga tau IP adress itu apa???

Yang satu Kroco Sakit yang Satu kroco Pitak... udalah jadi kroco, bodoh pulak....Yg 2 ginian nih mau jadi pengurus papaji pusat??? Lu bedua belajar gunain otak dulu gih..... Ga banget deh aww No No No No No No No 
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing  Mantapppp....saya yg sudah lama ngak OL saja sudah bisa menduga siapa kiranya yg mengunakan ID ganda ,,,,

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  gondar on Sat 28 Sep 2013, 13:16

ferry bun wrote:
gondar wrote:
mansah wrote:
gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz :

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 
Ini ID Gondar yg make satu org apa rame" sih..? Di atas bs jelasin klo ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn tp di komen berikutnya nanya IP apaan..? Jangan jangan.. Ooh jangan jangan.. Eeh harus mikir positif.. Hmm...
nuduh gua id di pake rame 2x ??? mansah mansah.... lu kok bodohnya kaga ketulungan sih?? liat id gua di regis kapan??? trus lu liat postingan 2 an gua....

Bepikir positif apanya? makanya otak di gunain... jangan di pake buat menjilat telor ujug 2x comot ayam....

di sini saya bertanya ama mas adi yang sama bodoh nya ama elu tuh.... ribut 2 masalah IP address ... nah jangan2 kaga tau IP adress itu apa???

Yang satu Kroco Sakit yang Satu kroco Pitak... udalah jadi kroco, bodoh pulak....Yg 2 ginian nih mau jadi pengurus papaji pusat??? Lu bedua belajar gunain otak dulu gih..... Ga banget deh aww No No No No No No No 
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing  Mantapppp....saya yg sudah lama ngak OL saja sudah bisa menduga siapa kiranya yg mengunakan ID ganda ,,,,
Ampun ketua....acemana kabar ketua?? sehat barang tuh??
Wkakakakakak... Awak pulak di tuduh wak geng kenlap ini ID di pake rame 2 ....

Haiss buat silap kale lah pokok nya No No No No 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Sponsored content Today at 19:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik