gak bisa login pake galaxi tab 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  ayam betatto on Thu May 09, 2013 7:50 am

Maklum gaptek...

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  usupnaruto on Thu May 09, 2013 9:38 am

klo ga salah OS nya android ya? klo bener pake aplikasi pihak ke-3 aja gunakan opera mini atau mozilla tinggal download di google store aja...

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 08.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  tetep.teges on Thu May 09, 2013 9:48 am

pake komputer aja..

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 04.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  bee_dunkz on Thu May 09, 2013 9:56 am

Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

bee_dunkz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 10.03.12
Age : 27
Lokasi : bontang kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  matahari on Sat May 11, 2013 12:20 am

bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe

matahari
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 20.02.13
Lokasi : tenggarong, kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  polpot on Sat May 11, 2013 6:07 am

matahari wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe
pake yg ini aja om... model paling baru gampang login-nya... hihiiii... Very Happy

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 24.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  bee_dunkz on Sun May 12, 2013 3:44 am

polpot wrote:
matahari wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe
pake yg ini aja om... model paling baru gampang login-nya... hihiiii... Very Happy


om restu :heheheheh biasa aja om, untuk update informasi tentang hobi emang hrs pkai tknologi yg mumpuni,hehehe

om polpot brusan btre meng KO musuh 2 air, jalu aq sambung lwn ayam tua,, aq paksa main buat bls dendam, hahahaha pdahal hbis d pcekin n 1 minggu yg lalu diabar 20 mnit,, aq paksa mas amran nurunin batre,,

bee_dunkz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 10.03.12
Age : 27
Lokasi : bontang kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  ayam betatto on Sun May 12, 2013 5:44 am

bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy
Maksudnya: gak bisa log in om... Gak ada menunya, maklum gaptek

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  ayam betatto on Sun May 12, 2013 5:45 am

polpot wrote:
matahari wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe
pake yg ini aja om... model paling baru gampang login-nya... hihiiii... Very Happy
Gak mampu belinya mas, barang antik biasanya muahall, hehe

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  Rizallazo on Sun May 12, 2013 5:48 am

polpot wrote:
matahari wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe
pake yg ini aja om... model paling baru gampang login-nya... hihiiii... Very Happy

Baru liat komputer yang begituan


Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 10.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  beni_es on Mon May 13, 2013 7:28 am

ayam betatto wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy
Maksudnya: gak bisa log in om... Gak ada menunya, maklum gaptek

maaf mas ayam,klo tdk salah di halaman http://papaji.forumotion.com/ di box " PAPAJI Forum " disebelah paling kanannya ada tanda segitiga...nah terus di klik (segitiga hitamnya...scroll down,nanti ada 3 option: indeks,login dan classic version,silahkan di klik tujuannya mas ayam...ok Smile

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  aries_setya on Tue May 14, 2013 2:44 am

view-nya diganti view desktop boss,,

aries_setya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 201
Join date : 04.06.11
Lokasi : bantul, jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  Sponsored content Today at 7:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik